标题: [熟女] 与妖媚动情的人妻鸳鸯浴(22).佐藤美紀 [打印本页]

作者: TOOBED    时间: 2009-12-4 21:46     标题: 与妖媚动情的人妻鸳鸯浴(22).佐藤美紀

引用:
这个系列自发布起一直保持全精华,然而由于此系列片源较大,为发布这个系列而占用了大量硬盘空间和其他片档的发布,坚持到今天,全仰仗兄弟们的支持,只要这个系列一直保持精华系列的水准,我就会一直坚持发完,所以还对这个系列感兴趣的兄弟别忘了告诉我一声,方式很简单,点一下上方的,我就明白!
【影片名称】:与妖媚动情的人妻鸳鸯浴(22)
【出演女优】:佐藤美紀・高坂保奈美・華蝶楓月・水沢ゆうこ・黒木優・あやか
【影片大小】:1.07G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:120分钟
【是否有码】:有码
【种子制作】:比特彗星
【 特徵码】:7e635cac91a5599d8a4ef89ef52e4cd53abb05f6
【种子期限】:通宵做种 白天不定时补种 出种为止
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】:与妖媚动情的人妻鸳鸯浴(22)
【出演女优】:佐藤美紀・高坂保奈美・華蝶楓月・水沢ゆうこ・黒木優・あやか
【影片大小】:1.07G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:120分钟
【是否有码】:有码
【种子制作】:比特彗星
【 特徵码】:7e635cac91a5599d8a4ef89ef52e4cd53abb05f6
【种子期限】:通宵做种 白天不定时补种 出种为止
【图片预览】:[/color][/size]

[url=http://ultraxs.com/share-9873_4B190B74.html][img]http://ultraxs.com/image-9873_4B190B74.jpg[/img][/url]

附件: 5594288@www.sexinsex.net@与妖媚动情的人妻鸳鸯浴(22).torrent (2009-12-4 21:46, 48.36 KB) / 该附件被下载次数 10167
作者: yangwei52138    时间: 2009-12-4 22:23

高板保奈美我还是比较喜欢的,但是封面为什么是这个女的呢
作者: gjhgjh    时间: 2009-12-4 22:24

封面的这个熟女虽然年纪大点,不过看着还真让人感觉舒服
作者: fengzhisuixiang    时间: 2009-12-4 22:26

这个系列的确很不错,熟女很有味道的说..
作者: radiostation    时间: 2009-12-4 22:28

果然熟女就是白里透红与众不同啊,不过封面的那个有点显老换个稍微年轻的就好了
作者: 心之焱    时间: 2009-12-4 22:33

不是很喜欢熟女类型的,不过还是支持下楼主了,发片不容易啊
作者: likesex    时间: 2009-12-4 22:34

看这么多淫妻在水里扑腾,如果和她们一起洗洗,那可真是别有一番滋味。呵呵只能是如果。空间太小,总是在池子里,要是来个完整的就更好。
作者: fly2366    时间: 2009-12-4 22:46

就像楼主所说,确实很期待这个系列,这个系列的每部片子我都下载了,多谢楼主的分享。
作者: jj88jb    时间: 2009-12-4 22:59

人妻类挺不错的,值得下载一看,谢谢楼主啦
作者: romario1    时间: 2009-12-4 23:01

佐藤美紀的胸部太吓人了,有些东西太大了也不好,适中才是王道
作者: luwenjie315    时间: 2009-12-4 23:18

最喜欢看这些人妻美女帮人洗澡的时候全身心的服务了,熟透了的身体加上高超的服侍技巧真是让人欲仙欲死。
作者: flyferrali    时间: 2009-12-4 23:23

人妻倒是挺不错了,就是有的太熟了一点,可惜了
作者: z7fk    时间: 2009-12-4 23:27

封面女看起来熟透了,有点过、有代沟了呀,不过还是支持LZ发片
作者: H750626    时间: 2009-12-4 23:28

佐藤美紀的大不奶子在使用上體位的時候一甩一甩的 真是妹妹你做床頭 大奶甩啊甩
作者: chengjianxiong    时间: 2009-12-4 23:50

佐藤美紀・高坂保奈美・華蝶楓月・水沢ゆうこ・黒木優・あやか他们合集的 很好看!下下再说!
作者: cowboy22    时间: 2009-12-4 23:55

能和巨乳熟妇来个鸳鸯浴,保证一天的累气全消~马上大战300回合
作者: sis850208    时间: 2009-12-5 00:04

图片很明了啊!日本的汤交吧!支持,佐藤美紀看着好年轻啊!最近对熟女很是感兴趣!
作者: Deathz2008    时间: 2009-12-5 00:24

藤原美纪现在的片子越看越觉得有味道啊 支持
作者: dd520zq    时间: 2009-12-5 00:59

这样的熟女太棒了,长的也不错,奶子也不错,虽然有店下垂,不过这种年龄正常的哦,
作者: dcalex32fbb    时间: 2009-12-5 01:12

这个人妻有点熟女了。。我还是比较偏好幼妻哈
幼妻可以好好调教
作者: mwllgpop    时间: 2009-12-5 01:20

谢谢分享,难得一见的人妻啊,不过年龄大了些
作者: 无限美好    时间: 2009-12-5 01:39

象这种有情节的影片,如果有中文翻译就更精彩了,呵呵!
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-12-5 01:49

个人对于熟女不是很感兴趣,纯支持楼主的发帖子,希望见到更精彩大作,发点OL系列的新片吧
作者: 熟女杀手    时间: 2009-12-5 02:17

好片子就是种子太少,好几天才下完,不过还是要支持楼主发片!!!
作者: cs54441    时间: 2009-12-5 03:00

熟女系列一相是我的最爱
支持楼主了...
作者: w4020480    时间: 2009-12-5 03:27

一直很喜欢这个系列.请楼主在接在厉.谢谢楼主`
作者: zhangguobib    时间: 2009-12-5 09:05

有我最喜欢的 高坂保奈美,谢谢楼主无私奉献
作者: qhp01234    时间: 2009-12-5 09:46

感觉过分熟了点,身材体型都有点发胖。
整体看着不是很好。
作者: red01    时间: 2009-12-5 09:56

佐藤美紀我很喜欢的女优啊,很期待这个片子的内容!!!!
作者: BBQJJ    时间: 2009-12-5 10:01

他媽的熟女為甚麼就是這麼大這麼垂的胸部呢,難道熟女就沒有有美感的胸部?
作者: frew    时间: 2009-12-5 10:05

佐藤美紀喜欢喜欢,赶紧收下
谢谢楼主红心送上
作者: renyao123    时间: 2009-12-5 10:10

女的真丰满啊  谢谢大大的好片了
收下了
作者: badmotherfucker    时间: 2009-12-5 10:25

这个大姐虽然长着一张娃娃脸,但是乳晕大的惊人啊,看起来很好吃的样子
作者: doctor2001    时间: 2009-12-5 10:26

美纪也是个多产的女演员,从年轻到老的角色都能演的活灵活现。
作者: lym618    时间: 2009-12-5 10:27

熟女看上去满有味道的 身材保持的也蛮好 奶不错就乳晕大了点
作者: 缺古无灵    时间: 2009-12-5 10:31

佐藤美纪我的最爱,可是太大了,希望有高人能压一下
作者: 天使公告    时间: 2009-12-5 10:35

有吗的片子就是在创意和选材上超过无码,喜欢人妻,奶子大~
作者: hexad    时间: 2009-12-5 10:43

好大的波波,好像邻居大姐,看久了还挺象阿sha,各位兄弟看出来没
作者: Zerggyy    时间: 2009-12-5 10:46

人妻系列看上去显得别有一番风味,看看这类的片子也不错
作者: wlg1748    时间: 2009-12-5 10:47

人妻类的很喜欢啊~~,可惜就是片子太大了!
作者: wangquewushi    时间: 2009-12-5 11:08

感觉片子好像有点年头了啊
佐藤的奶子在下垂
作者: u830101    时间: 2009-12-5 11:59

里面有几个熟女中的经典人物啊
值得下
至少在一部影片中
可以有四个不同的视觉享受
作者: cidnbafbi    时间: 2009-12-5 12:23

果然熟女就是白里透红与众不同啊,不过封面的那个有点显老换个稍微年轻的就好了
作者: zaiyu    时间: 2009-12-5 12:34

喜欢佐藤,她浑身发出的骚味真让人受不了,谢谢了
作者: dengta    时间: 2009-12-5 13:03

佐藤美紀还是那么妩媚啊,好骚的熟女啊,胸部还是那么圆
作者: 如果当时    时间: 2009-12-5 13:22

这还应该算是佐藤年轻时候的照片
很难得啊
现在都老了很多了
但是依然那么红
作者: cjjvh    时间: 2009-12-5 13:44

熟女年纪大了点,不适合个人的口味,纯支持。
作者: 12546106    时间: 2009-12-5 16:10

有点老了,我喜欢年轻的哈哈不过还是支持下楼主了
作者: yang19790411    时间: 2009-12-5 20:37

看封面的人妻还不错,有凶器。喜欢。谢谢分享
作者: yuandeyu    时间: 2009-12-5 21:03

都下锤了我还是不喜欢这种类型的。
可能是境界还没到吧
作者: fatfatass    时间: 2009-12-5 21:33

熟女人妻系列里面最喜欢的是个40岁的 不过忘记名字了 这个也算不错 不过胸不好看 纯支持了
作者: dust1516    时间: 2009-12-5 22:22

正如楼上兄弟说的那样,看着这么多的熟女人妻在池子里扑腾,真的让我羡慕资本主义的优越性呀。
作者: ming30225    时间: 2009-12-6 00:06

胸部又见胸部,但是佐藤美紀的大得有点失去美感
作者: calivns2008    时间: 2009-12-6 00:36

很好!看上去很棒!支持楼主多发此片。先谢谢啦!哈哈
作者: icerock    时间: 2009-12-6 01:33

年级大了点吧,咪咪都下垂了,这个不喜欢。
作者: smjlzcy123    时间: 2009-12-6 03:28

这女的是熟女哦。就喜欢这样的片子。太谢谢楼主了。红心奉上
作者: zuiaiqunk    时间: 2009-12-6 04:50

人妻确实是人妻,但是妖媚动情就有点过了吧,貌似这个人妻年龄不小了啊,咪咪都下垂了,看起来也比较老,长得也比较粗糙。
作者: sjc    时间: 2009-12-6 08:44

人妻熟女,鸳鸯戏水,是个男的就忍不住拉哈。谢谢楼主发片
作者: zhang_jacky9    时间: 2009-12-6 11:26

人妻我的最爱,女优的表情太有诱惑力了,太吸引人了。谢谢楼主。
作者: zuiaisezhongse    时间: 2009-12-6 13:24

佐藤美紀不是上过tokyohot吗 看来又一个骑兵步兵通杀女优 哈哈
作者: qun316    时间: 2009-12-6 15:34

妩媚啊,真是一个妖精,我喜欢,谢谢楼主发片
作者: 403074    时间: 2009-12-6 15:43

不仅年纪大,胸也特大,不愧是人妻,成熟的魅力不可抵挡啊
作者: zhuifon    时间: 2009-12-6 16:39

熟女人妻的特色就是用成熟女性那丰满的肉体和妩媚的表情勾起观众内心深处的性幻想,这个系列一直是我的最爱,谢谢楼主发片。
作者: sui007    时间: 2009-12-6 18:29

这女优够熟的,奶子太大了一般人受不了啊!
作者: sunnysmile    时间: 2009-12-7 02:13

之前很喜欢的女优后来突然觉得她的脑门太宽了 让我感觉跟个傻妞才的~
作者: 悲伤    时间: 2009-12-7 16:32

大大发的这个系列是小弟的最爱,可惜上周没发
作者: hehe124    时间: 2009-12-7 18:06

还是喜欢御女系列的 但是看在我喜欢的鸳鸯浴份上进来看下  发现女优还是很漂亮的
作者: long95271234    时间: 2009-12-8 15:34

片子有点大.如果是压缩过的就更好了,不过还是要谢谢楼主发片
作者: kmzhu    时间: 2009-12-9 14:31

和这样的美女一起洗个鸳鸯浴,真是会感到如水般的无尽缠绵,肯定浑身都会洗出舒服二字。
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-9 18:33

怎么这么显老呢 看她演老师那个 挺淫荡啊
作者: scholl_sex    时间: 2009-12-10 12:02

美纪现在的片子越来越不行了,身体不是很紧了,唉~可惜了~还是感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2