标题: 阴蒂肛门阴道三相防水震动器 [打印本页]

作者: qqqdog    时间: 2009-12-5 10:30     标题: 阴蒂肛门阴道三相防水震动器

【推荐产品】:阴蒂肛门阴道三相防水震动器
【产品价格】:85 美元
【产品功效】:见下文
【推荐理由】:调节情趣,可以有效刺激阴蒂肛门阴道G点
【产品介绍】:见下文及产品图

此产品内部有两个小马达,一个在顶部,一个在底部,可提供阴蒂、肛门、阴道有效的震动刺激。特别是在与阴蒂,阴道口,及肛门结合处,特别设计了突起。使这些地方形成强烈接触摩擦,三管其下,可使女性在短暂时间到达高潮。另外顶部还可刺激G点。我妻子基本上几分钟就可到达高潮。但此品我认为不宜过於频繁适用,从而使女性达到适应性,过於提高女性性高潮阀值。我基本上一个月顶多用一俩次。让妻子每月有个期待,从而更加有效。

另外值得一提的是此产品防水,可以在洗鸳鸯浴的时候用。我每次都给妻子插上,然后我在旁边泡澡,养精蓄锐。看着妻子在那里爽,也是很刺激惬意的。可以起到极大的催情调情作用。

作者: thpetg    时间: 2009-12-6 00:05

看起来有点可怕呀

黑黑的,又这么巨大
外国人就是大
作者: 爱得瑟    时间: 2009-12-6 01:23

这是个新东西,还是头一次看到,人的想象力就是丰富,没有想不到的只有做不到的.
作者: 爱羊的狼    时间: 2009-12-6 11:26

三重刺激虽然能快速达到高潮,但是不如慢慢来的舒服,毕竟太容易得到的高潮感受不如慢的实惠
作者: wanglin521    时间: 2009-12-7 10:28

这东西我绝对不用
还是用真的去安慰老婆比较好
作者: mudanhua008    时间: 2009-12-7 10:56

我的老婆就喜欢这个,诶,我的太小了,没办法
作者: CC.DD    时间: 2009-12-7 12:52

这东西男用都可以的,不过稍微大了点。女的用不错,就是贵了。
作者: dark7727    时间: 2009-12-7 12:56

看起来不错的东东,支持楼主,不过我媳妇肯定不会让用的。
作者: mikeddxcj    时间: 2009-12-12 00:58

看着都刺激,感觉做工精细,质量不错,骚货肯定都喜欢,
作者: shluplove    时间: 2009-12-12 13:31

不喜欢黑色的,感觉有点怕,要是肉色的还行,看起来是个好东东
作者: starkiller    时间: 2009-12-13 13:15

这个外观不怎么漂亮,不过看起来挺威猛的。要85美刀太贵了
作者: youngpig    时间: 2009-12-13 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

形状有点奇怪,不知道感觉如何哈哈,不过黑的看起来实在是不爽
作者: zl3379    时间: 2009-12-13 14:35

就怕女人用上瘾了,就对男人没什么兴趣了,哈哈
作者: qqwass    时间: 2009-12-13 14:37

这东西不能常用。要不你的DD就要淘汰了。
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-18 01:44

只适合外国人用吧
这玩意太粗大了哦
不适合我们好像
作者: wuxiang066    时间: 2009-12-23 22:20

我的老婆就喜欢这个,诶,我的太小了,没办法
作者: yongyong365    时间: 2009-12-23 23:54

看上去的确很可怕,不知道怎么受得了。。。哈哈
作者: coolyao9521    时间: 2009-12-24 09:29

东西很不错啊  就是怕太强力了 女的受不了 用习惯了 真家伙满足不了就不好了 :)
作者: happy8765    时间: 2009-12-31 23:39

这东西属于奢侈品了 一般人肯定受不鸟 如楼主所说 一个月一两次就行了
作者: bhmt    时间: 2009-12-31 23:47

发明这东西的人真是太牛了  嘿嘿 俺们的福音啊~
作者: qwe4rt5    时间: 2010-1-1 16:23

适合重口味人士 感觉良家妇女不一定会喜欢 而且价钱太高
作者: stone163    时间: 2010-1-1 16:35

85美元。上帝啊,消费不起。有没有便宜点的?
作者: 骑士血脉    时间: 2010-1-1 17:13

85刀,有点贵了,何况真的买回来也不一定让用,老婆有点保守。
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 19:54

85还真是有点贵啊,不过太大了,我的鸡鸡不适合啊
作者: 佛如    时间: 2010-2-8 06:04

这是个新东西,还是头一次看到,人的想象力就是丰富,没有想不到的只有做不到的.。女的用不错,就是贵了
作者: wyjxyd    时间: 2010-2-8 10:27

关键是看效果,贵不贵无所谓,看值不值得。
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 13:07

这个东西看起来很硬,我觉得这种东西在设计的时候应该去掉刺激肛门的那个,毕竟现在开发肛门的女孩还不多
作者: wxlj201    时间: 2010-2-18 14:04

刚刚看一下原来是85美元啊,贵了点啊,有点承受不起
作者: antonyhugh    时间: 2010-2-18 22:00

长的好吓人啊,这种东西用起来真的会很爽么?
作者: 无人北    时间: 2010-2-18 22:13

太贵了,老婆爽了,以后可能就不在需要咱们了,兄弟还是谨慎购买为妙!
作者: 7505350    时间: 2010-4-23 18:34

这个对阴蒂应该也有不小的刺激吧!!还对肛门又刺激!好东西呀!!
作者: qinfen70    时间: 2010-4-23 19:04

这个东西马力很强劲啊,不过用多了可能不容易得到满足哦
作者: sexey123    时间: 2010-4-24 00:21

黑色的棒棒还满少见的,就外形还蛮可爱的,没有有些看起很狰狞啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2