标题: [SM] Huge Strapon Lesbians - Alisya Double Anal 女同 肛虐 [打印本页]

作者: gaoluopei    时间: 2009-12-5 11:52     标题: Huge Strapon Lesbians - Alisya Double Anal 女同 肛虐

弟兄们如果还喜欢的话请点下右上角的

谢谢啊……!

【影片名称】:Huge Strapon Lesbians
【影片主演】: Alisya,Murca and Milissa)
【影片格式】:WMV
【影片时间】:31:12
【档案大小】:741MB
【档案类别】:无码  分辨率640x480
【种子制作】:2009-12-01
【种子期限】:外种
【影片代码】:1f70bf72362b70e11ee179334fada06a59d7b72e
【影片截图】:↓

附件: Huge Strapon Lesbians - Alisya Double Anal.70540558.torrent (2009-12-5 11:52, 16.03 KB) / 该附件被下载次数 16464
作者: DALANZI    时间: 2009-12-5 12:02

好粗的假阳具啊,欧美女人就是猛啊,真想拿个最大个的棒子捅她们几下
作者: knon    时间: 2009-12-5 12:10

真是世界之大,無奇不有,之後看男女玩菊花很正常,想不到女同都玩菊花,而且還用那麼粗長玩具,直徑有3.5吋了吧,長12-15吋吧!
作者: 那么回事    时间: 2009-12-5 12:26

这帮姐妹要是需要男人的化找论坛的兄弟们啊,这样搞浪费资源啊!
谢谢楼主!
作者: waagge    时间: 2009-12-5 12:54

超级爽,呵呵,这么大的东西搞起来好危险,要是破了就麻烦了。
作者: fogui    时间: 2009-12-5 13:20

我的天啊,真厉害,比驴吊都粗,不怕菊花失禁吗
作者: con168    时间: 2009-12-5 14:09

欧美的美女搞起同性恋,而且还玩起肛虐了,收下这部片子!
作者: xiaodong001    时间: 2009-12-5 15:20

日本的是又紧又窄 欧美的一个比一个大的吓人 区别啊
作者: woshigaoping    时间: 2009-12-5 16:59

有见女同外国的女同见的很多了
不过还是那么经典啊
作者: wzq823011    时间: 2009-12-5 17:56

还是比较喜欢日本的,欧美的也太大了啊,不习惯罗
作者: miu0093    时间: 2009-12-5 17:58

外国女人就是豪放,这个实在是撑的够大,谢谢楼主发片。红心送上
作者: pandora    时间: 2009-12-5 19:33

真牛,真是想不到,外国的女的是这样的,我也要弄一个玩玩。
作者: lczsnn    时间: 2009-12-5 20:16

偶的最爱啊,谢谢楼主的分享 最爱这种虐肛的片子了
作者: gufengs    时间: 2009-12-5 22:04

真是奇观啊,这个女优的屁眼比鲍鱼孔还大很多~
作者: aqingqing    时间: 2009-12-5 22:11

唉~都是女同胞~何必那么狠呢?何苦自相残虐呢?
作者: wanlyawm12345    时间: 2009-12-5 22:50

还是比较喜欢日本的,欧美的也太大了啊,不习惯罗
作者: zmh0426    时间: 2009-12-5 23:24

这个也太粗太大了吧。哈哈,看了很多这样的片子,感觉欧美的不管哪都大!
作者: wwwak47    时间: 2009-12-5 23:42

haohaohaohaohaohaohaohaohao
作者: lqzp99    时间: 2009-12-5 23:57

看到粗大的棍子进出女优的肛门就觉得一种很强的征服感,看到那个扩张的洞口,就会有占有欲
作者: 迟显    时间: 2009-12-6 00:12

太大了。那女优能承受得了啊,,震撼。。无语
作者: mrmasonma    时间: 2009-12-6 02:14

真个肛门也太大了,看欧美的片子就是棒,两只这嘛大的橡胶棒都能进去!
作者: binbin123    时间: 2009-12-6 02:34

呵呵大屁股嘛就用大鸡巴来对付撒,怎么用假阳具哦。
作者: henai    时间: 2009-12-6 11:38

这个片子真棒啊,美女丝袜都是我的最爱,身材都那么好
作者: 康少谦    时间: 2009-12-6 12:03

绝对喜欢这样的大片,刺激的就是肛交。可惜 我还没有好好找一个试试
作者: findyou181    时间: 2009-12-6 13:38

楼主,你可真厉害啊,能找到这么好的资源,喜欢女同  呵呵呵
作者: leopard2000    时间: 2009-12-6 13:42

这种重口味的片子头一次看到,题材新颖,两个大家伙由女人同时插入肛门,刺激!
作者: morifay    时间: 2009-12-6 14:48

这么经典的女同,虽然屁眼都被无数的棒插了,但是还又这几种颜色的丝袜加女同,一点要收藏,谢谢楼主多发这种,一定支持
作者: axipacino    时间: 2009-12-6 15:12

肛门搞到那么大不会有事吧,看她们的样子很爽,觉的比较假
作者: Skywalker.YF    时间: 2009-12-6 15:20

这么危险也能搞,服了,万一裂开那就完了,欧亚就是不一样吓人
作者: zwhappy08    时间: 2009-12-6 15:30

太夸张了!这种片子纯支持了,看看图片还行,下载就算了吧
作者: hfddr333    时间: 2009-12-6 15:46

啊,洞好大呀,是个猛片,还是老外玩得厉害,多谢了
作者: Sexbigfp    时间: 2009-12-6 15:58

看来男人是满足不了她们了,都拿假JJ自己戳自己了。。。真是可怕的欧女啊~
作者: mjkbcc    时间: 2009-12-6 16:44

老外真是无语了,看的都血肉膨胀了,哎!吃不消啊,哈哈!
作者: mysm    时间: 2009-12-6 17:10

口味倒是很重的,不过没有什么sm的成分。不太喜欢。
作者: zdjpitt    时间: 2009-12-6 17:49

让人血脉喷张的片子,兴奋啊!兴奋!~~~~
作者: joker321    时间: 2009-12-6 18:02

长见识了,这也太大了点吧,也亏得进的进去,人种不同时有些不一样啊。谢谢楼主的分享了。
作者: myf123    时间: 2009-12-6 18:32

哇喔,这种片子看起来相当给劲儿啊,这些女人看着也很hot,特别是pp,真是性感,感谢楼主发片~!
作者: jin12432    时间: 2009-12-6 18:58

撑得那么大一个菊花让我想起痔疮手术了
有点恶心啊
作者: 4279400    时间: 2009-12-6 19:39

假阳具很粗壮,应该说是精品啊,谢谢了,收藏
作者: liangxiaojd    时间: 2009-12-6 20:11

发现这个女优喜欢重口味的,她的几部片子口味都不简单!
作者: selangt    时间: 2009-12-6 20:13

很强悍的屁屁,能撑的这么大真是不可思议。
作者: raylwj22    时间: 2009-12-6 20:15

他们真是好厉害啊 哈哈  好粗的阳具啊  厉害
作者: sunnyday5257    时间: 2009-12-6 21:03

口味太重了。很好看,喜欢,谢谢分享!感谢楼主了,辛苦了!
作者: yyyccchhh    时间: 2009-12-6 22:04

真是世界之大,無奇不有,女同见的很多了,真厉害.谢谢楼主!
作者: zyc666    时间: 2009-12-6 22:13

好东西我一定支持哦,很喜欢这样的片子,支持楼主红心送上
作者: skiso    时间: 2009-12-6 23:07

这屁眼还有法要么?用这么粗的东西捅,真佩服欧美女人
作者: guzhenghai    时间: 2009-12-6 23:14

太恐怖了那个女的的肛门以后还能用吗?那么大的东西插进去看着都害怕!
作者: 117062834    时间: 2009-12-7 01:06

啥话不说支持 现在超喜欢你发的片子 没贴比看了 Aiaeny 名字忘了 她屁眼太强了
作者: 36763781    时间: 2009-12-7 01:30

呵呵,这个也太粗了点吧
真的不是自己的肛门,真舍得桶啊
作者: jjyyyy    时间: 2009-12-7 10:05

我X,真厉害,那么粗一根假棒子,还不整出个大便失禁啊!
作者: zddf564323    时间: 2009-12-7 10:47

最近常见这个女优Alisya,后门十分宽敞,都有点关不严了,好在长得还行
感谢楼主分享,红心送上
作者: 大力神110    时间: 2009-12-7 10:47

太疯狂了,难道玩的是寂寞吗,外国人很难理解,不过看着很刺激,谢谢你们给浪友的献身。
作者: vbnmzxcv    时间: 2009-12-7 13:24

女的老了点丑了点,没啥,只要身材又弹性就好
作者: gaoluopei    时间: 2009-12-7 14:06

现在很火的一个女人,好象应该是俄罗斯的吧?她的片不太多但都是后门片!
作者: guanyuan2009    时间: 2009-12-7 15:04

这个口味有些独特哦,看着那黝黑粗大的橡胶棒插入肛门,真的视觉上的冲击无与伦比,只是想想如果自己去叉叉,那可真是小巫见大巫了,呵呵。
作者: cdgogo    时间: 2009-12-7 16:09

感觉很好,即火爆又很唯美,多谢楼主分享.
作者: zjboy0827    时间: 2009-12-7 16:55

这个口位太重了。。 想不通他们肛门装这么大东西就不会破么。
作者: xinugdu    时间: 2009-12-7 17:17

真是不可思议,能把肛门扩张成这样子,不怕把肛门的功能废了吗?
作者: jiuaixiaoxiao    时间: 2009-12-7 17:40

我之前看过这个女的片子  就是用两只手伸进肛门的那部 我猜那女的现在对男的的小玩意已经没什么感觉了吧
作者: 沙漠王    时间: 2009-12-7 18:03

女人玩女人,看起来就没劲,不对胃口,就不下了,楼主辛苦了
作者: yydcool    时间: 2009-12-7 19:43

double anal ass. my favorit things.
look at the ladies, they are waiting my fack!
作者: fc123456    时间: 2009-12-7 19:49

还是比较喜欢日本的,欧美的也太大了不过还是那么经典啊
作者: chenliang    时间: 2009-12-7 19:55

西方人的忍受能力真是不错啊,这么大的家伙都能塞的进去啊
作者: z34585257    时间: 2009-12-7 20:56

这个估计有她手臂粗了!~直接插胳膊不就得了!~也就老毛子能受的了
作者: ricowoods    时间: 2009-12-7 23:09

女人干女人也是非常生猛的,拿这么大的假JB往死里捅屁眼呢
作者: yw78925    时间: 2009-12-7 23:34

哎~~以前很喜欢看欧美的片,觉得很解气很过瘾很漏!可是现在觉得有点过了,永远都是这么一个套路,不管是谁演的,也不管是什么类型的,男人就是哦也~~女人就是玩命的嚎干我~~老是装的很爽很需要的样子~就不能稍微的温柔点?
作者: sezilu    时间: 2009-12-7 23:49

喜欢这样的片子,巨大的东西把后门撑开,真是过瘾。感谢楼主无私奉献,红心奉上。
作者: xiaoyu304    时间: 2009-12-8 01:02

估计是人种的问题!亚洲我想是不会出这样的片子的。
口味太重就不下了,纯支持。
作者: dior604    时间: 2009-12-8 01:04

真是超棒的题材 可惜女优长的太抱歉了 但还是要献上小红心
作者: 牛牛哥    时间: 2009-12-8 01:29

说真的老外的口味就是重啊,什么花样都能玩,什么招式都能做,佩服得五体投地啊
作者: refire2009    时间: 2009-12-8 12:23

女人真性感,谢谢楼主,请大家多支持,喜欢这类的片子。
作者: kulexinsui    时间: 2009-12-8 15:13

有点重口味的les片.
不过还是蛮喜欢的.
谢谢楼主了.
作者: fgthue    时间: 2009-12-8 18:03

老外真是太强大了,一个屁眼里竟然进去了两根J8
作者: llw88net    时间: 2009-12-8 18:31

太猛了,但是用假的插多不爽,不如找几个真的!
作者: z34585257    时间: 2009-12-8 19:16

这个片子我太爱看了!~几乎百看不厌!~特别最后把手抽出来后~!菊花变成一个大大的O!~
作者: 979798    时间: 2009-12-8 23:29

很久不看欧美片啦!欧美的就是重口味吖!不太喜欢这类型!支持下!
作者: touch_x    时间: 2009-12-9 10:51

这个也太大了点吧,有点吓人了,还是谢谢分享了
作者: chwd7111    时间: 2009-12-9 14:03

外国女优肛门的承受能力真是强啊,那么粗的家伙也能插进去
作者: lixiaonan1976    时间: 2009-12-10 10:42

thankyou for your videos
作者: amamf    时间: 2009-12-10 10:55

经典女同片,大玩具加大洞洞,也真够可以的。呵呵。
最近口味变化,这些题材也换换兴趣。
谢谢。
作者: 巅峰杀手    时间: 2009-12-10 22:20

这部片子牛B女同搞得比男的还要凶残,那些女优怎么过来的?
作者: 0618    时间: 2009-12-11 19:03

这个看的我傻掉了 特厉害了 这样大竟然也可以啊 无敌的
作者: zlhbsdfz    时间: 2009-12-13 22:42

很喜欢楼主的片子啊 很激情啊 欧美的就是厉害
作者: segleu    时间: 2009-12-15 23:19

还是欧美的够开放,真可谓“肉林”了,不错,马上下载,支持一下
作者: segleu    时间: 2009-12-16 20:18

太NB了,拍完这片子估计这女的得随身装个屎带。。
作者: 索马里女海盗    时间: 2009-12-20 14:10

好夸张的大屌,塞进去估计和马做爱有一比,想象一下就恐怖,还好我没有那样
作者: fht1977    时间: 2009-12-20 15:12

两个大号的假肉棒同时进一个洞 真寒哦 谢谢分享
作者: lileisdb    时间: 2009-12-21 22:08

好粗的假阳具啊,好象手也进去了.收下这部片子!
作者: lileisdb    时间: 2009-12-21 22:09

好粗的假阳具啊,好象手也进去了.收下这部片子!
作者: lpg200055    时间: 2009-12-22 23:14

我的天,搞成这么大的洞,可惜了,怎么用哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2