标题: [新片] 新片六連發 12 07 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-7 11:43     标题: 新片六連發 12 07

【影片名稱】:18 With Proof 4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-11-25
【發行片商】:Cezar Capone
【種子制作】:2009-12-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c66d907fbcf77d2e5527e0059ebc26ae32d193eb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gracie Glam, Katie Michaels, Dave Pounder, Suzanne Kelly, Levi Cash, Abbey Lane, Racquel Diamond, Carlo, Dale DaBone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Brand New Faces 22
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                  
【發行片商】:Vivid
【影片代碼】:c66d907fbcf77d2e5527e0059ebc26ae32d193eb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Vanessa, Nikki, Jenteal, Holly, Jessica Young
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Hickory Dickory Cock
【發行日期】:2009-10-29
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Stephanie Swift, Sydnee Steele, Stormy Daniels, Kaylani Lei, Kirsten Price, Alexandra Silk, Carmen Hart, Danny Mountain, Brooke Banner, Kris Slater, Missy Stone

海報備用圖片

【影片名稱】:How I Did A MILF
【影片大小】:700MB  100分鐘                     
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Roxanne Hall, Holly West, Danny Mountain, Sienna West, Kris Slater, Rocco Reed, Johnny Castle, Vanessa Leon, Holly Sampson, Angelina Ashe

海報備用圖片

【影片名稱】:Saturday Night Latinas               
【發行日期】:2009-11-18
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:Fabiane Thompson, Cinthia Santos, Marcellinha Moraes, Bianca Lopes, Fabiana, Paula Abdhul, Bianca Melo

海報備用圖片

【影片名稱】:Spring Chickens 23
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     
【發行日期】:2009-12-04
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Alex Gonz, Jenner, Sadie West, Vanessa Leon, Hannah West, Amy Brooke, Rebecca Blue, Victoria Lawson, John Strong, Pat Myne

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 12 07.torrent (2009-12-7 11:43, 393.57 KB) / 该附件被下载次数 11627
作者: 布达拉宫    时间: 2009-12-7 12:39

一次六部, 可以好好的看个过瘾,感谢楼主,红心已奉上。
作者: sufer    时间: 2009-12-7 13:15

看起来最后一部的女优不错,值得一看,下啦!
作者: tianqian1412    时间: 2009-12-7 13:18

额。这个类型比较多。我是说女优的类型。相信萝卜青菜各有所爱。我喜欢第3部。不知道画面的质量怎么样的。封面看起来好模糊的样子。
作者: chicken0623    时间: 2009-12-7 13:24

女的貌似还行  诱人的 怎么感觉不清楚啊~
作者: sban11    时间: 2009-12-7 13:35

就是想看stormy和wicked片子,这几天天天都有这么好的片子,谢谢分享!
作者: wbbt    时间: 2009-12-7 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟到哪找那么多好看的片子。偶真是佩服。谢楼主
作者: zwjhaha    时间: 2009-12-7 14:32

不容易啊 难得看到楼主发的帖子全部都是比较自然的奶子 没有排球奶出现
作者: zhouchang761    时间: 2009-12-7 15:23

谢谢楼主发片,这几部冲图片来见可能不是很好看,不过看你发片那么辛苦还是把红心给你了,谢谢你发片
作者: lch80521710    时间: 2009-12-7 15:28

美女如云,各种各样口味的片子都有,谢谢楼主,大奶美女我的挚爱
作者: tpgwg    时间: 2009-12-7 15:55

一次六部好片,这周又是一个美好的日子了。感谢分享好东西。
作者: jackyjone    时间: 2009-12-7 16:03

等了几天新片啊,楼主太感谢你了,可以度过这一夜了啊
作者: wslfxf    时间: 2009-12-7 16:22

看到一部很经典的片子
已经收藏了,谢谢搂住分享
作者: lf87654321    时间: 2009-12-7 16:24

这一期的没有什么喜欢的啊,就不下了啊,纯支持红心
作者: nande2008    时间: 2009-12-7 16:28

我的分着下载,哪有这么大的硬盘啊,太大啦
作者: 夜空繁星    时间: 2009-12-7 16:42

清晰的大图,热辣的性爱大片 都很精彩 辛苦了 红心送上
作者: zhangshun44780    时间: 2009-12-7 17:04

什么都别说。  图片的冲击力那么强。 嘿嘿。   下了
作者: winsonandcyndi    时间: 2009-12-7 17:36

樓主好樣的。合集就是美吧。感謝分享。紅心送上,還做個有種的男人
作者: dhs94    时间: 2009-12-7 19:01

猛啊又是连发大片,我每天上来就是等兄的连发欧美片的,红心送楼主
作者: FRANK-T    时间: 2009-12-7 20:01

最后一部影片看起来好有感觉啊 美女幽怨的眼神真的好漂亮
作者: xjzeng1    时间: 2009-12-7 20:46

今天的片子都很不错啊!很合我的口味啊!~
作者: mib909    时间: 2009-12-7 20:47

Sadie West我最喜欢了.stormy那部是新片么?一如既往地支持老大。
作者: sis850208    时间: 2009-12-7 20:55

一生何求久仰大名,一直向你看齐,但是我发的帖子全被删了,还是感谢楼主的几连发av,楼主很有才,片子能找到大的网站,原创出来,菜鸟们学习了
作者: 五月天1    时间: 2009-12-7 21:03

楼主的佳片连发我是每日必看每日必下,今天的第一,二,六部比较喜欢。谢了!
作者: kevin_sl    时间: 2009-12-7 22:00

女的貌似还可以吧
最后一部女优那个纹身蛮漂亮的
作者: nongmin1976    时间: 2009-12-8 02:48     标题: !

楼主不辞辛劳地发片的精神很值得大家学习!!
作者: huhutor    时间: 2009-12-8 04:58

看了倒数第二张的封面 佩服的就是 欧美女人是怎么把腰围控制得那么好的 难道应了那句话 生命在于运动?
作者: eulerw    时间: 2009-12-8 07:13

呵呵,新片上架啊,谢谢楼主发片,看着有的还是挺不错的,下一个看看。
作者: doomgeneration    时间: 2009-12-8 07:22

这个太猛了,全是新片,不是楼主是从哪个外国网站上弄来的啊
作者: longetzjj    时间: 2009-12-8 11:02

还没有看见丹尼尔有那种装扮,有意思!楼主辛苦了!
作者: gsj000    时间: 2009-12-8 12:46

最后一张的女主角我挺喜欢的,其他的好像不够靓!
作者: canon300    时间: 2009-12-8 13:18

新片连发系列还是保持了一贯的高水准,真是太棒了了,红心送上
作者: aaaxxxfff    时间: 2009-12-8 13:49

这几天天天都有这么好的片子,最后一步那女的不错。谢谢分享!
作者: sqlw1981    时间: 2009-12-8 14:10

个类型比较多。我是说女优的类型。相信萝卜青菜各有所爱。我喜欢第3部。不知道画面的质量怎么样的。封面看起来好模糊的样子
作者: dachuizi    时间: 2009-12-8 15:12

多谢楼主分享,8片连发很是过瘾!
收藏了!
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-12-8 17:26

我喜欢高清,特别是第一部,女的身材不错呀,长得也可以,难得的好作品呀。
作者: alxe888    时间: 2009-12-8 22:00

的确是很好的片子合集 包含了各种口味的片子 很适合欣赏的需求 特别是最后文身的几部
作者: superfranky    时间: 2009-12-9 01:34

!楼主辛苦,又毁了一代人啊,你为何如此强大啊
作者: 色中新手    时间: 2009-12-9 14:30

楼主辛苦了,发的这几部影片都不错,希望以后可以看见一些有特色的
作者: walnjk    时间: 2009-12-9 21:49

难得楼主有这么多佳片推出,即使不下也支持。红心送上。
作者: yy-1-2    时间: 2009-12-11 14:03

第六部的图还清晰一些,其他的都有点模糊。
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 20:48

就喜欢合集的,这不,有看中两部片子了不是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2