标题: [经典] Lacie Heart~吸精 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-12-8 00:42     标题: Lacie Heart~吸精

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:Lacie Heart~吸精
【影片格式】:AVI
【影片大小】:595M
【影片大小】:1小时09分
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.8
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:4ef47b204034c762b4eb6bf24195a72b9df81a7a
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
Chain Gang 2

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@Lacie Heart~吸精.torrent (2009-12-8 00:42, 51.4 KB) / 该附件被下载次数 29063
作者: 嗜风者    时间: 2009-12-8 02:03

Lacie Heart应该是比较漂亮的演员了,而且这部好像是集锦.
作者: wjyhm    时间: 2009-12-8 09:58

女优的吸精大法练得炉火纯青啊,什么样的男人都受不了这种待遇啊
作者: badmotherfucker    时间: 2009-12-8 10:03

光看容貌,我觉得lacie是欧美女优中最好的了,可是片子好像不是很多啊,就那么几部
作者: 就差钱    时间: 2009-12-8 12:54

很向往这种4P生活,可以轮着插,只可惜就差钱啊!
作者: liuliji68    时间: 2009-12-8 13:42

Lacie Heart的长相很符合东方的审美标准,就是她的胯太宽,是唯一缺点
作者: xszmjn    时间: 2009-12-8 13:50

吸精吗 只有那些男优们才受的了 要是其他的 早就吸成人干了 哈哈
作者: hn4051684    时间: 2009-12-8 13:52

不错的一部片!什么时候也让女友看看  让她多学习学习!  哈哈!   谢谢楼主分享!
作者: stlinlin    时间: 2009-12-8 14:23

Lacie Heart的片子一定要下,长得很漂亮的 。
作者: wyrmarx    时间: 2009-12-8 14:41

这个是节选的,原名好像是lacie heart的一天,这个应该是下半部分
作者: heliabcd1    时间: 2009-12-8 15:18

有激情,有剧情,太精彩了,女优长的太漂亮了,男的好猛,我顶楼主加油
作者: dachuizi    时间: 2009-12-8 15:26

小甜甜的片子必须收!
多谢楼主分享!下载了!
作者: maomaotou    时间: 2009-12-8 15:38     标题:

这 妞 好的 ,  我想 要 黑色的 ,  有吗
作者: 13115909489    时间: 2009-12-8 15:39

是我的网速慢啊还是什么原因啊,怎么看不到图片啊!
作者: bobfung    时间: 2009-12-8 17:16

现实中要是有为MM为我吸吸,想想都爽得不得了。
作者: dfzz    时间: 2009-12-8 17:43

最喜欢的就是这种类型的片子,抽插带吸舔!
作者: xmsxms    时间: 2009-12-8 17:45

Lacie Heart这个女优非常之好,好在什么地方?第一,身材好, 前凸后翘,先不说mimi是后是真的(当然是假的),不管怎么说,它总有这么大。
第二,身段好,该小的地方小,该大的地方大,绝对不会有多一寸的坠肉。
第三,此女优表现优异,动作疯狂火爆,有力度,有劲道。
作者: Ness_s    时间: 2009-12-8 17:58

女的的确很漂亮,感谢楼主的分享,片子也比较小,适合下载
作者: zxatlan    时间: 2009-12-8 18:03

女主角看起来很美,看了大家的评价也觉得不错,下了看看,谢谢楼主的分享。
作者: gxdsod    时间: 2009-12-8 18:04

Lacie Heart很不错的一个欧美女优,看上去很俏皮的感觉
作者: lhxz110    时间: 2009-12-8 18:12

听名字就想下来看看,女的长的也漂亮!谢谢楼主分享!
作者: 爱的心痛    时间: 2009-12-8 18:24     标题: 说实在的,我不怎么欣赏她!

Lacie Heart的长相有一点东方的审美标准,但是她的重口味的实在是有点目不忍睹,这实在是毁了她在我心目中是印象!遗憾呀!感谢楼主!
作者: minleizhu    时间: 2009-12-8 18:29

感觉向在吃棒棒糖一样这女优实在太能吸了,一个人上估计要被榨干的
作者: 爱的疯狂爱的你    时间: 2009-12-8 18:56

Lacie Heart是我很喜欢的一位女佣要是我能有她的专辑就好了
作者: wuliao1977    时间: 2009-12-8 19:11

Lacie Heart一直是我非常喜欢的一个女优,最早看她的片子,以为她个子很高,后来看了她的简历才知道,也就1米68,不过也不算矮了,她拍片子非常专业,几乎所有动作都囊括了。一点都不扭捏,看起来非常过瘾,天生一付好脸蛋,胸小了点,但是最起码是真实的,没动过刀,19岁就进入AV界,青春逼人!皮肤白皙,像羊脂。单插,双插,3插,口交,吞精,无一不精。真的让人享受。
楼上有人说,她的片子,看的不多,我只能说色中色,你来少了,她算高产女星了。
作者: gytwcg    时间: 2009-12-8 19:14

LZ现在是我的偶像啊 上次发的原纱央莉我还在回味呢`
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-12-8 20:29

Lacie Heart的容貌那是没得说的。欧美的女优,各擅其长,正如上位,喜欢吸精,有的喜欢走后门,有的喜欢吞尿,林林总总,都是为了狼友而存在的。
作者: 2000w    时间: 2009-12-8 20:43

Lacie Heart国外女優中的極品 外形真是太诱人了,好喜欢的妹妹,男主角要是我该多好啊
作者: 五月天1    时间: 2009-12-8 21:09

的确是一位不错的美女,期望楼主能发个她的专辑,让我一次看个够
作者: dyzhpeng    时间: 2009-12-8 21:36

这女的好骚啊,看得翘翘的.奶的,一幅欠干像
作者: rookie1983    时间: 2009-12-8 21:44

女人看起来白白嫩嫩的,眼神哀怨,看来很有看点哦
作者: sis850208    时间: 2009-12-8 22:29

路西丝哈特片子看了不少,她的遭遇和松岛枫很像,都是因为男友,但是片子演技可是很好的,支持楼主的发片事业,红心送上
作者: miketoldo    时间: 2009-12-8 22:41

女优真TMD的骚,这样的欧美女人最诱惑了,顶楼主
作者: et980266    时间: 2009-12-8 22:48

楼主,我支持你,希望你一如既往发好片啊,下载了,红心送上
作者: xsx0215    时间: 2009-12-8 23:35

Lacie Heart小甜甜啊我有她的收藏确实是个很漂亮的女人在日本也有发展很是国际化
作者: binbin123    时间: 2009-12-8 23:50

呵呵这么漂亮的美女给你口交,你不精进而忘才怪呢。
作者: worio02    时间: 2009-12-9 00:02

此女长相确实是女优中数一数二的,而且私处也很粉嫩,看起来很爽
感谢楼主分享这么好的片子
作者: p0523520    时间: 2009-12-9 00:12

只看過他幾部片 不知道還沒有沒有  謝謝樓主分享唷!
作者: 奶茶dsk    时间: 2009-12-9 00:14

.TOP3的欧美女优了啊,太美了.继续多发几片吧
作者: zhanglei219    时间: 2009-12-9 00:56

我靠.好片子,我喜欢!感谢楼主!这样的女人我恐怕自己的话憋不了几分钟就....支持
作者: superfranky    时间: 2009-12-9 01:20

1P,2P,这时候你看到了3P,楼主你丫也太牛了,毁了一代又一代啊
作者: mstm1234    时间: 2009-12-9 01:32

儿,喜欢这女主角,加油楼主,再出点她的片
作者: DFSJA123    时间: 2009-12-9 01:57

长得很不错,符合东方人的审美,国外女人身材就是火辣,谢谢楼主分享。
作者: yuanyuanorca    时间: 2009-12-9 03:03

男的好爽的 我也要上去爽爽啊 楼主发的片子真的没话讲
作者: bobidan    时间: 2009-12-9 05:26

anything with lacie heart is always top notch and a must download for me thanks for this great share
作者: lywlqw    时间: 2009-12-9 06:14

Lacie Heart不错!
多谢楼主分享!!!
作者: 洞深不知处    时间: 2009-12-9 07:38

Lacie Heart以前还没注意到此女优,看到评论不错,下了看看。
作者: 自动更新    时间: 2009-12-9 08:22

看图片介绍,场景混乱火爆,值得看看。女优身材很好
作者: wxroubao    时间: 2009-12-9 09:10

这样的猛女真不是一般男人能受得了的,要注意不要被她吸的精尽人亡。下来打手枪了。
作者: tanganyang    时间: 2009-12-9 09:39

lacie heart长得真美 干这行真是便宜观众了
作者: 夏飘雪    时间: 2009-12-9 11:30

Lacie Heart是西方AV女优中最漂亮的了,我觉得她的片子都很好,谢谢你的分享啊
作者: zzfuu    时间: 2009-12-9 12:03

看欧美的美女真是另一番风味!个个都是那么养眼,支持了
作者: L1973715    时间: 2009-12-9 12:40

吸的真是过瘾,看着脸都吸瘪了,有力道啊!
作者: lololp123    时间: 2009-12-9 12:46

Lacie Heart她长得漂亮身材又好。这个一定要下。谢谢楼主。
作者: 66hao66    时间: 2009-12-9 13:44

看来不错的一部片子,下来看看,是不是如想象一样的好
作者: fujie1980    时间: 2009-12-9 14:13

感谢分享!看看先!应该还好把!女的确实很漂亮
作者: 大力神110    时间: 2009-12-9 14:49

被这样的女人吸,太幸福了,要是我的话也愿意,天天被吸
作者: rikaogan00    时间: 2009-12-9 15:48

求此人 肛交片 求此人 肛交片求此人 肛交片求此人 肛交片求此人 肛交片
作者: rikaogan00    时间: 2009-12-9 15:50

求此人 肛交片求此人 肛交片求此人 肛交片求此人 肛交片求此人 肛交片
作者: 啊土    时间: 2009-12-9 16:19

这几天在收集这位女人的片子,长的很漂亮,就是矮啦点!
作者: 真你的风采123    时间: 2009-12-9 17:05

感觉几个美女好年轻,那些男优的大JJ插入她们那小穴,给她们带来的快感肯定很强烈,好片子。
作者: longinus911    时间: 2009-12-9 20:18

想问一下,里面的另外一个女优是谁啊?我很有兴趣知道
作者: wkf0081    时间: 2009-12-9 20:31

小甜甜的片子必须要收藏的,这部看上去又是一部他的经典作谢谢楼主分享
作者: guling801130    时间: 2009-12-9 20:31

不是喜欢的类型,还是干的好!!!!!!!!!
作者: sxwr31    时间: 2009-12-9 20:56

Lacie Heart在西女中还是很符合东方人美观的,收下了
作者: zhjh_007    时间: 2009-12-9 22:42

曾经大学的时候,特别的迷恋LACIE HEART,专看她的片子,现在感觉没那么漂亮了1呵呵!人啊,总是会变得,不过现在还是蛮喜欢她的!
作者: dai119    时间: 2009-12-9 23:16

美女肯定要支持下的~相当漂亮的女优,支持楼主~
作者: xuzidong1984    时间: 2009-12-9 23:17

不太认识楼主说的这个女的,但是看图片好像是多人群交喜欢这种享受齐人之福的类型的片子,送上红心了
作者: gogole    时间: 2009-12-10 00:58

非常喜欢Lacie Heart的片子,漂亮又有气质,下了, 谢谢分享
作者: lz8382528    时间: 2009-12-10 01:17

楼主大大 几乎每部都是经典啊  让我爱不释手  呵呵 雄起   加油
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 08:09

经典女优的经典吸精片 你会错过吗  反正我不会的
作者: wanqiu8888    时间: 2009-12-10 08:23

没想到一下有这么多的好片,都是我最喜欢的,特别是有Julia.Ann .实在是 谢谢了.
作者: zhupipipi    时间: 2009-12-10 10:53

喜欢lacie heart长得漂亮身材又好值得一看支持了
作者: wyrwyr123123    时间: 2009-12-10 11:30

让女友看看  让她多学习学习!  哈哈!   谢谢楼主分享!
作者: lovechestnut    时间: 2009-12-10 12:08

Lacie Heart的长得的确不错,以前只拍女同的,现在什么都拍了,值得收藏
作者: 至尊无伤    时间: 2009-12-10 14:53

确实是好片,有哪位高人能翻译中文字幕 压缩一下
作者: nba321nba    时间: 2009-12-10 18:15

大图片还是很多的,楼主厚道呀!图片可见女演员真的不错
作者: xb0225    时间: 2009-12-10 19:37

看到这几个女的我真的情愿给他们吸啊~全吸光也行
作者: airou110    时间: 2009-12-10 21:04

不错啊,她的片子挺喜欢的啊,下来看看.谢谢楼主分享
作者: dsd11119    时间: 2009-12-10 21:19

很精致的西方女人了,感谢楼主的奉送,红心一个线上
作者: laotao8523    时间: 2009-12-10 21:36

lacie heart的叫声太猛了,呼天抢地的
作者: 腾龙    时间: 2009-12-10 22:00

大大发的都是极品啊,即是高清,MM也很漂亮,感谢分享
作者: 色狼在线    时间: 2009-12-10 22:31

小甜甜真是名副其实,仅她那甜甜的笑就让俺怦然心动
作者: bhgoreh    时间: 2009-12-11 15:32

这种很好啊,不过天天这样也够呛啊。顶一个,更喜欢丝袜的。
作者: huicai666    时间: 2009-12-11 19:14

这是她的新片吗?Lacie Heart还是那么漂亮呀,别看她年纪看上去不大,片子倒是已经拍了不少,而且还去日本拍了一部A片。
作者: lizongchen88    时间: 2009-12-11 21:31

比较喜欢西方女性,感觉身上带着一股野性的味道。感觉很好
作者: yourplane    时间: 2009-12-11 22:32

做广告?怎么下面的内容和另一个主题差不多?如果真把精子吸出来了,那男人还有用吗?以前看过一小说说一男人在泰国找小姐,没找到小姐找到一个妈妈,结果那个妈妈比小姐还小姐,硬是把他干的在床上爬不起来,最后还不行,直到把他的鸡吧吸出血来,最后那男人从此也废了。
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-12 02:01

这么好的片子,真的震撼啊,感觉很不错的 谢谢啦
作者: peige81429    时间: 2009-12-12 02:58

人多好乱,不过很疯狂,看来剧情应该也不错,名字也取得好,这种女人有再多的精也会被吸光。
作者: 斯文情瘦    时间: 2009-12-12 06:47     标题: 不错的

不错的片子啊,不过不知道楼主有没有口爆合集啊,一直想找的!
谢谢楼主辛苦发片!
作者: 我愛妳    时间: 2009-12-12 12:39

原来是她呀.很喜欢这个女优,尤其是肛交片.只是不知道她叫什么.呵呵
作者: daivd1219    时间: 2009-12-12 14:59

老大 您的每部片子我们都喜欢的不得了 您的看片品味和本人是如此的一致 感谢您无私发片
作者: wuyeyou0773    时间: 2009-12-12 18:48

美女做爱眼睛睁的好大啊,不是很投入啊,不过美女还是要支持
作者: flyerren    时间: 2009-12-14 09:22

这个女的长得真是漂亮,4P也是令人神往,什么时候咱们爷们也能享受一下4P的乐趣呢,感谢楼主的热情分享
作者: kim1022    时间: 2009-12-14 19:22

小甜甜是说她长的像不兰尼还是对她的称呼呢?????
作者: joke5410    时间: 2009-12-15 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

Lacie Heart的作品就是很吸引人呀,很多都是精品,谢谢楼主!
作者: yzytr    时间: 2009-12-15 09:12

此妞小B挺干净的,眼神淫荡,身材火爆,谢谢楼主分享
作者: 593546003    时间: 2009-12-15 12:57     标题:

外国妞就是有激情啊,爽
什么时候也弄个玩玩

作者: zhwd622    时间: 2009-12-15 16:40

这好像没什么特别呀,哪部片子不是这么干的,还要专门取这个名字?
作者: 县委书记    时间: 2009-12-15 22:02

看图片没有看明白什么叫吸精啊,难道是口交?下来仔细看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2