标题: [经典] Stormy Daniel~Cyber Sluts10~双飞 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-12-8 00:45     标题: Stormy Daniel~Cyber Sluts10~双飞

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:Stormy Daniel~Cyber Sluts10
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片大小】:1小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.8
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:788684a5e1cef083836fdce0e89f917f333b4d0f
【海報預覽】:有

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@Stormy Daniel~Cyber Sluts10.torrent (2009-12-8 00:45, 60 KB) / 该附件被下载次数 18767
作者: sban11    时间: 2009-12-8 12:09

stormy的排你现在好多了,基本天天都能看到。谢谢分享!
作者: heliabcd1    时间: 2009-12-8 15:17

有激情,有剧情,太精彩了,女优长的太漂亮了,男的好猛,我顶楼主加油
作者: saya19815    时间: 2009-12-8 15:49

楼主,我支持你,希望你一如既往发好片啊,下载了,红心送上
作者: hello8888    时间: 2009-12-8 15:54

wicked制作的片子就是好呀,喜欢stormy拍的片子!
作者: axbb57c    时间: 2009-12-8 15:56

stormy最近看了她的几部片子,明显岁月不饶人啊,老了
作者: 天空过客    时间: 2009-12-8 16:07

老大啊,Stormy Daniel的Cyber Sluts10好像有上下两部吧,下部在哪呢
作者: cwl0769    时间: 2009-12-8 18:28

最喜欢的外国AV就是斯托米了,谢谢楼主!
作者: wuliao1977    时间: 2009-12-8 19:18

好片,好妞。谢谢发片,感谢分享,红心献上。
作者: agny112083    时间: 2009-12-9 01:37

怎么还是没有看到图片,是不是我的网络问题啊
作者: santcluz    时间: 2009-12-9 12:35

楼主好像确实是只给了上半部哦,希望补上下半部,偶心目中永远的女神,stormy。
作者: 66hao66    时间: 2009-12-9 13:53

站内最近很热Stormy的,好像很多关于她的片子,不过,她确实是一位不错的女优,就是没发现她有无套内射的片子可下,嗨
作者: 黑色的樱花    时间: 2009-12-9 14:34

做成游戏应该更吸引人,支持影片。感谢楼主发帖分享。
作者: 斗争    时间: 2009-12-9 14:56

Stormy Daniel是我最爱的美女,如果能干她一炮,让我死都愿意
作者: wind_atm    时间: 2009-12-9 15:37

看截图,Stormy Daniel在片子里戏份很少啊,是不是老了不行了啊
作者: jy2390717    时间: 2009-12-9 22:16

欧美的MM实在是火辣,很久没看了,今天好好欣赏下,支持楼主。
希望欧美片多点前戏啊
作者: 鲜橙多    时间: 2009-12-10 09:54

看了封皮和预览,感觉不错,那种忧郁的眼神不由得不看他。
作者: luluanfeng    时间: 2009-12-10 17:13

喜欢有剧情的片子,接近于现实,令人心动,感谢楼主。
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-12 01:59

这么好的片子,真的震撼啊,感觉很不错的 谢谢啦
作者: loloku    时间: 2009-12-12 11:20

好漂亮的妹妹啊,波好大啊。好象球一样。哈哈,
作者: jackandyooo    时间: 2009-12-12 17:23

这片子画面很好很向下来看看能不能有意思啊
作者: jack8173    时间: 2009-12-12 17:28

都是一些名演员啊很有推荐的价值希望大家收藏一起加油啊
作者: AluckaRynn    时间: 2009-12-14 10:47

个个身材惹火啊,这部片子绝对经典呀,一直珍藏着呢~!
作者: keanuzj    时间: 2009-12-14 12:44

我的最爱,斯托米丹尼尔斯,一定要看的啊,感谢楼主
作者: chenfff    时间: 2009-12-14 15:11

这片子里好像Stormy就是来客串了一下,她的很多片子也就是挂了个名字,出场都不多。
作者: kim1022    时间: 2009-12-14 19:20

呃 ~不会就只有上部吧`~那看起来可不是那么爽了哦
作者: ttt111222    时间: 2009-12-15 13:39

Stormy Daniel是我最爱的美女,如果能干她一炮,让我死都愿意
作者: suzuki0629    时间: 2009-12-18 17:59

希望这片子能勾起我对stormy的性幻想。
作者: fgshjxg    时间: 2009-12-19 21:53

最爱,斯托米丹尼尔斯,一定要看的啊
谢谢发片,感谢分享
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 20:31

原来这就是传说中的斯托米 丹尼尔斯啊,久闻大名,未见其人,今天终于有机会见识了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2