标题: [经典] Stormy~唯一无套做爱,The.Perfect.互动片 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-12-8 01:04     标题: Stormy~唯一无套做爱,The.Perfect.互动片

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:The.Perfect.Stormy互动片
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片大小】:1小时13分
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.8
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:276fbf08619750cea91131d8b60dd99d76acd9eb
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
Chain Gang 2

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@The.Perfect.Stormy互动片.torrent (2009-12-8 01:04, 59.68 KB) / 该附件被下载次数 63402
作者: 嗜风者    时间: 2009-12-8 02:00

最喜欢互动的,一个人在那里自言自语,淫荡极了 .
作者: bellefox    时间: 2009-12-8 07:18

Stormy还有这样的好物,第一次见,这个需要收藏,感谢LZ发布
作者: badmotherfucker    时间: 2009-12-8 10:04

这种片子挺有意思啊,做成游戏应该更吸引人,何况是这样的头牌女优啊
作者: hjrlx2000    时间: 2009-12-8 12:47

支持互动影片,身临其境的感觉真好,打飞机佳品!
作者: xinyu1978    时间: 2009-12-8 13:20

不明白什么是互动影片  真人游戏么都一次看到   楼主在细说一下就好了
作者: 逍遥@    时间: 2009-12-8 13:33

非常喜欢此种类型的片子,有一种身临其境的感觉。感谢楼主发帖分享。
作者: sjmwtw    时间: 2009-12-8 13:33

不知道什么是互动影片,没看过,下来看!!
作者: xyjohn    时间: 2009-12-8 13:39

没看过这种,不知道是什么感觉,一定看看,谢谢楼主带来新东西
作者: uestc610054    时间: 2009-12-8 13:47

Stormy的片子看过不少,互动片类型的却少见.支持楼主了
作者: xszmjn    时间: 2009-12-8 13:48

互动的看过一部 是中文 看的很热血上升 哎 这部不是中文的 要是中文就好了 那才叫一个淫
作者: yeti258    时间: 2009-12-8 13:49

难道是传说的标题党,和片子有什么关系么,能详细说明下么
作者: hn4051684    时间: 2009-12-8 13:49

各位大虾们  互动片是啥意思?   视频里右边怎么有像游戏里那样的控制按钮栏啊?
作者: chenjie0147    时间: 2009-12-8 14:01

这种片子挺有意思啊,没看过不知道怎么个互动发!
作者: sqlw1981    时间: 2009-12-8 14:09

种片子挺有意思啊,做成游戏应该更吸引人,何况是这样的头牌女优啊
作者: 526455877    时间: 2009-12-8 14:28

没看过互动的,下下来看看,谢谢楼主啊。。
作者: selang001    时间: 2009-12-8 14:47

互动影片是我的最爱,不过这种片子相对较少,Stormy主演的更是罕见!互动影片让人有一种身临其境的感觉,一般不会出现男演员的头像,男演员只是以配角出现从不露脸,可惜这类影片需要较好的语言功底,要是听不懂女主角说些什么也就感觉无味!我记得有一部Tera Patrick主演的获过当年互动影片大奖的还带中文字幕,让人看着非常爽,一直是我打飞机的专用!还是希望那些英语高手给做一下中文字幕就再好不过了!
作者: 性欲的味道    时间: 2009-12-8 14:49

AVI格式的视频还能活动?我还真不知道,下来看看吧,希望楼主没骗人
作者: rishuang    时间: 2009-12-8 15:12

表示最强烈的支持,温和型的透漏出丝丝诱惑,收藏了。
作者: nangi    时间: 2009-12-8 15:13

这据说是她唯一一部无套片 不过也有说这片子里插她B的是假鸡巴  还望诸位狼友鉴别
作者: maxim2003    时间: 2009-12-8 15:21

以前下过一个iso的,4G多,要是avi格式的就是视频吧,怎么能实现互动啊。
作者: dachuizi    时间: 2009-12-8 15:28

这种真人模拟的片子,带入感很强的
非常感谢楼主分享!
作者: zhoutian100    时间: 2009-12-8 15:29

不知道是什么感觉,一定看看,不过女的长的很是一般般啊!
作者: 3111111    时间: 2009-12-8 15:52

stormy这部作品是互动题材的,以前没见过,一定要支持!
作者: 天空过客    时间: 2009-12-8 16:04

Stormy参演的片子就是有保证,这部也不例外,这么少见怎能错过
作者: hzycgs    时间: 2009-12-8 16:05

以前也下过一个互动片,就是不知道如何互动。只能看不会互动,有谁知道如何互动?先谢谢了。
作者: jtx888    时间: 2009-12-8 16:14

很喜欢互动片,如果再加上中文字幕那就完美了,不过还是支持下楼主!
作者: sy_zxls    时间: 2009-12-8 16:23

这个真是太有创意了,我还是投一次看到,类似的也只有在日本的游戏里有了,强烈支持
作者: fredzhangyu    时间: 2009-12-8 16:26

这部片子我很早就有了。就是不懂怎么互动。。。
作者: feiyangxue2009    时间: 2009-12-8 16:40

楼主的片子很精彩啊,一连发了几部Stormy的作品,喜欢她淫荡的样子,谢谢楼主
作者: gj8833    时间: 2009-12-8 17:06     标题: 楼主高手,这样的资源也可以找到啊,真是辛苦,以后继续发这样好的帖子。

楼主高手,这样的资源也可以找到啊,真是辛苦,以后继续发这样好的帖子。
作者: hgyls    时间: 2009-12-8 17:18

这样的互动片子,应当欣赏DVD版的,图像清晰,压缩以后就效果差了。
作者: flycha    时间: 2009-12-8 18:05

互动片子都几个G的,难得还有这么小的,太好了
作者: happysam    时间: 2009-12-8 18:08

既然是stormy唯一的片子 一定要喜欢的了 谢谢了
作者: kaka4804    时间: 2009-12-8 18:24

应该不是唯一的无套吧!好像我看过无套的不是这一部~如果有肛交的才算罕见。
作者: xiaoming303    时间: 2009-12-8 18:30

晕死,来晚了,图片已经挂了~
只能支持一下~ 没有图片偶一般都不下滴 嘿嘿~~
作者: womoshen    时间: 2009-12-8 18:37

这个系列非常的经典,上一部画面和语音对不上,不知道这一部会不会好一点
作者: dundu    时间: 2009-12-8 18:38

最近的一部 forbidden 就是无套的,和一个包茎男
作者: sib    时间: 2009-12-8 18:39

这个这个···必须顶!互动的片子几乎每个都是经典!
作者: DHying    时间: 2009-12-8 18:45

互动互动,看了就互动吧,快快动手吧,不要晚了啊。
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-8 18:47

还没有下过互动的,不知道怎么样。今天大开眼界了。谢谢楼主分享
作者: wuliao1977    时间: 2009-12-8 18:47

一直不喜欢看她的片子,什么年代了,要敬业。既然敢来拍就别带套子,看的难受
作者: 爱的疯狂爱的你    时间: 2009-12-8 18:47

Stormy的片子我很喜欢很干净的美女做起来也不那么的假,叫人看着很享受就像和你在做。
作者: sdg520    时间: 2009-12-8 18:48

过瘾啊!能好好的操操这样的美女就好了!中国碰不到这样的美女!
作者: xhtq    时间: 2009-12-8 18:58

确实Stormy的片子都是带套的!但她拒绝拍摄肛交片也是一大特点!另:这部不带套的片据说是与男朋友拍的!谢谢大大!
作者: lyahdl    时间: 2009-12-8 18:58

我也不知道什么是互动影片啊,楼主麻烦给解释一下可以不。谢谢
红心奉上
作者: leeddd    时间: 2009-12-8 19:12

好啊,很喜欢她的大mimi,虽然是假的.
作者: gxtsnb    时间: 2009-12-8 19:16

无套做爱?我想要不是给的钱多,要不就是喜欢男主角
作者: greenman    时间: 2009-12-8 19:16

有这么神奇吗 互动的效果会很好吗 不过听起来很诱人的感觉 也许比那种上来就干干干 从头干到尾的会好吧
作者: zzzz1010    时间: 2009-12-8 19:23

互动影片不知道是啥东西!先感谢楼主分享!支持一下~
作者: zhshwh16    时间: 2009-12-8 19:36

那么极品的片子不收藏对不起楼主的辛苦劳动成果了,回贴支持,感谢!
作者: zuise520    时间: 2009-12-8 19:43

何为互动?还真是孤陋寡闻了,下来看看也学些新知识
作者: wa_qr    时间: 2009-12-8 19:44

以前没有看过这类型的 互动是什么意思 菜单上可以自己选择剧情吗
作者: hybdhybd    时间: 2009-12-8 19:48

互动片是不是可以用遥控器选择影片进程的啊?不过700M的AVI应当是压缩过的,貌似互动不起来了吧?
作者: jy0008    时间: 2009-12-8 19:49

也不算很极品的美女 身材是不错 为什么搞还带套 是欧美的人吗
作者: qaz8250    时间: 2009-12-8 19:56

Stormy基本上都是戴套与男优干的,很少有无套作战的片子,下来欣赏一下!
作者: 天上的牛粪    时间: 2009-12-8 19:58

互动式是什么意思,下载下来学习学习。图片好小,
作者: 秋水无痕    时间: 2009-12-8 20:00

这个早就有了,很经典的,不过这已经不是Stormy唯一的无套作品了,最近Stormy有出了一部无套的作品了!
作者: kasen    时间: 2009-12-8 20:00

Stormy的互动片子还是第一次见,这个AV女王出的大片还真是全面!
作者: nyt2    时间: 2009-12-8 20:07

Stormy~唯一无套做爱?好象还是啊.她的影片就是都有套的呀.呵呵,支持了!
作者: 2226    时间: 2009-12-8 20:10

打开网页这么慢的,难道是因为我装的windows7吗?
作者: shnt    时间: 2009-12-8 20:20

不明白楼主互动的真正含义,图片介绍还不错,看看内容再来理解互动的含义吧
作者: lj0730    时间: 2009-12-8 20:48

互动片就是很爽
我一直都在寻找ASHLYNN的互动片
这个就先暂时 解馋吧
作者: qq1991    时间: 2009-12-8 20:51

正在全力收集这位女神的片子,多谢老大分享!
作者: 五月天1    时间: 2009-12-8 20:53

互动影片没看过,是不是像游戏一样可以操作?下来尝尝鲜。
作者: secsee    时间: 2009-12-8 20:59

我也是第一次见这种互动的啊,汉化一下更好,呵呵
作者: zxh2008    时间: 2009-12-8 21:39

好像不是唯一无套吧,刚出了部她的自编自导的新片是无套的,估计以后会连续出的
作者: 天才晃晃    时间: 2009-12-8 21:41

互动片还没看过呢,下来开开眼界先。谢谢分享啊
作者: dfeast    时间: 2009-12-8 21:54

这个就是号称国外著名女优? 不太合口味 不过互动是个噱头
作者: ydyxl1    时间: 2009-12-8 22:16

纠正一下楼主的说法,因为stormy最近的新片《Forbidden》已经有无套的场景,说明楼主在发布时没有仔细看论坛的帖子,另外此片实际上有DVD版本,可以切换视角,我以前下过,并刻录之后在DVD机器上试过,还不错。
作者: sis850208    时间: 2009-12-8 22:27

这个片子好,互动就是我在看,有一种身临其境的感觉,楼主是费不少心为我们小狼们了,红心送上
作者: 85481895    时间: 2009-12-8 22:34

什么叫互动的影片啊?这个没看过,里面的女优奶子好大哦!下来品尝品尝。感谢楼主分享!
作者: quakhh    时间: 2009-12-8 22:35

Stormy~唯一无套做爱,The.Perfect.互动片?Stormy是不是以前看到他要竞选州长?
作者: 可不可戒    时间: 2009-12-8 22:40

随让前面弟兄的们说过了,可是我也不懂什么是互动,小妞倒是不赖,很有生活气息,一副可爱的样子。
作者: huangg1618    时间: 2009-12-8 22:50

我下了这个片子,怎么没发现可以互动啊
和以前的一样就是一部影片而已
感觉被互动两字忽悠了
作者: victoryang    时间: 2009-12-8 22:50

Virtual Sex with系列也是很不错的,楼主发的是早之前的一种互动的片子
作者: mylove0604    时间: 2009-12-8 22:50

第一次看到这样主题的片子,看图片就知道不错,红心至上
作者: luck8227    时间: 2009-12-8 22:57

感觉很好奇,早就听说互动式的片子了单一直没有下载过,看见楼主发的这个图片女的张得不错下载试试,幸苦楼主了
作者: lylhyy    时间: 2009-12-8 23:04

对于这个类型的片子我还是第一次看到,不知道内容是怎样的,有人介绍一下吗?
作者: 198178789    时间: 2009-12-8 23:05

stormy daniels的互动系列不错哈哈外国人就是会开发哦。
作者: hym19751012    时间: 2009-12-8 23:16

从画面上看比那些没有剧情的AV好多了,演员也相当的漂亮,拍摄角度也体现出了这个导演有一定的水准。
作者: comeon226    时间: 2009-12-8 23:24

没看过stormy的片子。弄来看看。多谢楼主带来的好东西。
作者: 心中黑白    时间: 2009-12-8 23:27

楼主能解释什么叫互动片吗?   STORMY的无码到时值得一看
作者: hardy0812    时间: 2009-12-8 23:28

最喜欢互动的,这样看起来才有意思,感谢楼主
作者: hardy0812    时间: 2009-12-8 23:28

最喜欢互动的,这样看起来才有意思,感谢楼主
作者: xsx0215    时间: 2009-12-8 23:33

Stormy的互动还是第一次见以前见过一个印象很深啊加上是无套的我喜欢下载了
作者: binbin123    时间: 2009-12-8 23:44

互动的性爱片子真是不错,很刺激感官细胞。
作者: hongjun75    时间: 2009-12-8 23:44

这样的互动没多大意思,虽然洋MM长得真是漂亮,身村性感,但没中字听不懂在说什么,纯支持一下!
作者: 19754163    时间: 2009-12-8 23:46

这娘们也太老了囧 而且我还想知道我的金币为啥突然全没了%>_<%
作者: s16875    时间: 2009-12-8 23:59

互动片,还真没看过啊,下载支持一下!!!
作者: 三回色中色    时间: 2009-12-9 00:00

她的片,本人已经收了很多了,她的表演真是不错,那个波真是让人喜欢,谢了
作者: llll911    时间: 2009-12-9 00:24

看着女主角的那对大奶子就有感觉了,还是互动片,更喜欢了
作者: taowa    时间: 2009-12-9 00:29

个人非常喜欢这种互动片,有交流才有感觉!
作者: wu200077    时间: 2009-12-9 00:40

Stormy可是我经常打手枪的对像啊,一定要下了好好欣赏
作者: zhanglei219    时间: 2009-12-9 00:54

这女人我超喜欢!感谢楼主!正在找这样的片子呢,一定要下来好好看个够
作者: superfranky    时间: 2009-12-9 01:18

强大的合集啊 ,楼主你丫也太牛了,毁了一代又一代啊
作者: evelove    时间: 2009-12-9 01:20

又见这个美女的片子了,而且是无套的。以前看过这部片子,后来丢了。现在又重新找到了,LZ是好人啊,红心一定的。
作者: mstm1234    时间: 2009-12-9 01:27

我就喜欢这口,身材真不错额,支持楼主,再接再厉楼主,欧美无敌
这个以前好像看过挺受的,顶
作者: agny112083    时间: 2009-12-9 01:38

互动类型不知道是怎么样的影片,路过支持,呵呵
作者: sjohn7287    时间: 2009-12-9 02:02

本来不下欧美片了的,但互动的还是第一次听说,而且楼主发的好像还很专业,先收藏在下,希望别让我失望,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2