标题: [经典] [D557]Touched [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-12-9 00:04     标题: [D557]Touched

【片名】:Touched
【片長】:1h42m
【大小】:(1.36GB,592*336)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:DEC 8, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:d55714adf5522bd42f5d93d7146b63be5bbd313a
【製作軟體】:BITCOMMET0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Touched.torrent (2009-12-9 00:04, 58.86 KB) / 该附件被下载次数 5366
作者: chenyue2    时间: 2009-12-9 00:29

封面做的非常唯美,好像是老片子吧,谢谢了
作者: bobidan    时间: 2009-12-9 05:18

thanks alot for sharing this looks like a movie with an interesting plot with hot girls in it support!
作者: yzy5237    时间: 2009-12-9 06:45

片子看着不错,就是感觉好像有点不是很清楚。
作者: kejing001    时间: 2009-12-9 09:56

似乎片子有些老  不过应该是很经典的东西 先支持下了
作者: lgq33520    时间: 2009-12-9 10:04

感觉不像是新片子了。支持楼主发帖子。谢谢分享!
作者: 爱臀者    时间: 2009-12-9 10:40

老片子,像素太低,就不下了。纯粹看看。鼓励以下。
作者: 6562912    时间: 2009-12-9 10:50

这样的强片没理由不支持的,有我喜欢的女优,就是奶子大,美腿,就是没有丝袜
作者: WU68    时间: 2009-12-9 10:52

这算是Julia Ann早期比较经典的一步,里面好像还要科幻的内容,多谢分享!
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-9 10:54

哈哈,这应该是ann还是轻熟女阶段拍的片子吧,非常好,如今ann美人迟暮。也只能怀念往昔了,希望在这能发现更多ann年轻时候拍的片子
作者: 那么回事    时间: 2009-12-9 11:26

内容非常丰富啊,都是著名男优拍摄的影片,值得好好看看!
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-9 12:16

封面做的不错 但是感觉有点熟女的感觉 不是很合口味
作者: wendy10000    时间: 2009-12-9 12:35

这样的强片没理由不支持的,有我喜欢的女优,就是奶子大,美腿,就是没有丝袜
作者: wgc76    时间: 2009-12-9 12:38

友故事情节的片子,女优长的不错丰乳肥臀,让人看的受不了
作者: 3111111    时间: 2009-12-9 12:43

julia ann早期经典剧情片,近年来由于年纪大了好作品越来越少了。
作者: 大又又    时间: 2009-12-9 12:58

长的是很漂亮,可是估计只有那些欧美人的鸡巴才能让她爽,估计我们国家的她都没感觉。
作者: absce    时间: 2009-12-9 14:12

演员很面熟,片子的风格也很喜欢,老片子也要支持.感谢楼主分享
作者: agny112083    时间: 2009-12-9 14:18

各种姿势和要求都有了,2p和女同,还是不错的,呵呵
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-12-9 14:59

又是一部年轻漂亮欧美小妞出演性交片子啊?
作者: lovesalf    时间: 2009-12-9 15:44

老片,老牌,Wicked公司的男友怎们到处接片啊
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-12-9 16:00

这厮也是传说中的著名女优,我看这家伙的毛片都不计其数了,身材也确实不错,不过岁月不饶人,到底年龄大了,老咯!
作者: zhubbu    时间: 2009-12-9 17:12     标题: 回复 1楼 的帖子

海报很不错 呵呵  片子应该也不错啦 楼主辛苦~
作者: fhd1334    时间: 2009-12-9 19:07

女主角都是老熟人啦,你们说这是不是老片呢?再说了,这里面的女优年轻的时候还算有几分姿色,现在看来已经是人老珠黄啦!不看也罢,看了就会让人感慨岁月如梭啊!
作者: wzr0576    时间: 2009-12-9 19:30

又是这种有故事情节的好片,谢谢楼主分享,以后请一定要多发这种片子啊!
作者: Sesame    时间: 2009-12-9 19:36

复古的感觉,很不一样,拿下来看看,谢谢分享~
作者: ojerry7126    时间: 2009-12-9 20:05

人生最快樂的事情就是看個好片
感謝大大無私的分享
作者: 一贯知足    时间: 2009-12-9 20:09

经典影片,有一定的剧情,还有著名的女优,不错,收了!
作者: yedrag873221    时间: 2009-12-9 21:52

Julia Ann越老越有味道,就像她的一句台词,she  is  a  girl  ,I  am  a   women .就像一坛老酒,时间越长,愈撒发出更加诱人的清香。
作者: benzh139    时间: 2009-12-9 22:23

touched感觉这个片名不太陌生啊,这个是新片吗,有兄弟知道吗
作者: xsx0215    时间: 2009-12-9 23:36

这个片子看过了剧情不错推荐大家下载看看很好的片子
作者: markl1140    时间: 2009-12-10 02:51

开始那女的怎么像lost里面的juliet,难道是同一个人?
作者: qqshely77    时间: 2009-12-10 07:21

CD2里面第一场里面那个很白的女优很赞啊,我超喜欢有狼友知道她叫什么吗?

知道的狼友们发个短消息告诉我谢了。
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 07:54

这部片子是一部老片了 不过是一部相当经典的老片
作者: 我行我性    时间: 2009-12-10 08:16

这个男的长的太差了,好像演过不少片子,真忌妒他,干了不少漂亮妞儿。
作者: ironman69    时间: 2009-12-10 09:48

it's a good film
i like it
thank you very much
作者: 醉解心语MVP    时间: 2009-12-10 11:33

Julia Ann的作品部部都是经典
只是新的片子越来越少了
喜欢她的熟女和乱伦的片子
她的演技真的没话说
作者: 492817peter    时间: 2009-12-10 22:34

ANN姐姐的老片子了哦,还是支持楼主发片哈
作者: cytlc    时间: 2009-12-10 23:20

应该是Julia Ann的作品,她当时应该还比较年轻,感谢楼主
作者: guojun5188    时间: 2009-12-11 11:12

欧美女优的身材真棒,表情又骚又淫荡,太好了.
作者: szfigo1020    时间: 2009-12-12 01:19

挺喜欢片中
第一女主角的
大波
成熟味道
很魅力
很吸引
作者: wangjerry    时间: 2009-12-12 20:59

Julia Ann早起的片子啊,这个女优是越老越有味道,年轻时是非常漂亮,但是贵妇气质还稍差些!
作者: sk1957    时间: 2009-12-13 14:55

半老徐娘   风韵尤存

谢谢分享  支持了
作者: xiaoyudan1    时间: 2009-12-19 16:00

这个西女的熟女身材保持的正好!多谢楼主分享,下载了!下次文件压缩一下,太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2