标题: [经典] Wicked新片:The Wicked [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2009-12-9 13:15     标题: Wicked新片:The Wicked

【影片名稱】:  Wicked新片:The Wicked
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  MP4-720P
【影片時間】:  约100分
【影片大小】:  2230MBMB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  85d38aa868eb3dc9b89790b6f9b98474985cd3f3
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

=================
後備預覽圖

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Wicked-The Wicked.torrent (2009-12-9 13:15, 94.12 KB) / 该附件被下载次数 7420
作者: A55555    时间: 2009-12-9 13:24

好像看不见图片啊,楼主检查一下吧。邪恶公司有的片子还是相当不错的,可惜现在好像质量有所下降了
作者: agny112083    时间: 2009-12-9 14:18

同意楼上的。我也看不到图片,应该不是我的网络问题吧
作者: 632998    时间: 2009-12-9 14:41

片子不错,应该是大片,备用图可以看见,谢谢发片。
作者: wowinyhq    时间: 2009-12-9 14:48

前面图片没了,好郁闷啊,看封面的效果应该不错的
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-12-9 14:55

性感风骚大屁股美女,就是喜欢和猛男各种姿势性交。
作者: htys668899    时间: 2009-12-9 15:04

THE WICKED不是新片,是08年的片子.这个就是那部片子的高清版吧
作者: meimei456    时间: 2009-12-9 15:37

一看就是制作华美的片,名优主演,盛宴奢华,感谢楼主辛苦奉献。
作者: lovesalf    时间: 2009-12-9 15:38

又是Wicked的片子啊,太棒了,暴力加血腥,有噱头
作者: mt_dcr    时间: 2009-12-9 15:46

还有情节啊,这样太好了,不过楼主发的依然看不见图,这个你要努力了!
作者: 纵情四海    时间: 2009-12-9 16:41

首先你发的都是Wicked公司的老片子了,根本就不是新片:其二,你发的图片只能看到封面预览图,具体内容截图都没有,请好好检查一下!不过发片还是辛苦了,希望能再接再厉,奉献出更多的精品给狼友们!
作者: aepb    时间: 2009-12-9 16:44

有KATHY LEI,有STORMY,当然是大片,非常感谢楼主。
作者: ssmking2008    时间: 2009-12-9 16:45

楼主图挂了,看封面象大片啊 纯支持了,楼主辛苦谢谢楼主
作者: zhubbu    时间: 2009-12-9 17:00     标题: 回复 1楼 的帖子

海报很有大片的感觉嘛 可是有很多图片看不见。。。
作者: jyon    时间: 2009-12-9 18:39

有stormy?
那是好东西哈!
我喜欢南!!!!
作者: wangyuelei888    时间: 2009-12-9 18:47

俺是农村来的就喜欢这样的毛片片儿!谢谢了。
作者: yeara2009    时间: 2009-12-9 19:07

Wicked的影片都很棒的,有剧情..这个是讲的吸血鬼是么
作者: wzr0576    时间: 2009-12-9 19:28

感谢楼主发这种情节大片,红心送上,请笑纳!
作者: wg110    时间: 2009-12-9 20:05

感觉有点像吸血鬼的A片  喜欢这种有情节 要是预览图再多一点就好了
作者: 3111111    时间: 2009-12-9 20:20

不是wicked公司的新片,不过有stormy的作品当然不能错过,虽然她只是配角。
作者: craxd    时间: 2009-12-9 21:23

只看见一个图呀,其他的连接是不是有问题了,有剧情的,下来看看!
作者: totonyny    时间: 2009-12-9 21:31

好像情节很丰富、很曲折的样子。美女痴迷的样子真的很诱人。谢谢。
作者: wrwnt2009    时间: 2009-12-9 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子就是比日本强  有剧情 而且逼真
作者: xsly0401    时间: 2009-12-9 21:35

真爽啊,欧美的女优那身材,再加上那性感的丝袜,真是诱人啊
作者: yedrag873221    时间: 2009-12-9 21:36

WICKED公司拍摄的吸血鬼电影,真巧, WICKED就是邪恶的意思,邪恶图片公司的“邪恶电影”大有看头,里面还有性感女神STORMY的精彩表演,先睹为快了!
作者: hero19861111    时间: 2009-12-9 22:02

不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!不错支持!
作者: hyylhys    时间: 2009-12-9 22:02

有情节画面唯美的大片,看海报就满足了胃口!
作者: wjtdus    时间: 2009-12-9 23:19

我也看不到图片,但能看到封面,截图看不到。
作者: xsx0215    时间: 2009-12-9 23:32

画面超赞啊有梦幻气息还有故事情节精品啊谢了楼主
作者: jiajunchi    时间: 2009-12-10 00:14

最喜欢这类带情节的欧美大制作。感谢楼主的分享
作者: rex19851113    时间: 2009-12-10 00:28

好有好莱坞的风格啊,制作真是精良!大公司就是不同
作者: yyyccchhh    时间: 2009-12-10 01:00

女主角长相还真是不错,媚骚入骨,风韵犹存!Wicked的片子,有情节!感谢楼主.
作者: paris37211    时间: 2009-12-10 01:09

星级评价的片子,不过是高清的吗?才2G多点,画质压得太厉害了吧!
作者: JASON0924    时间: 2009-12-10 01:15

有剧情的看着不错啊。比那直接进入的看着好。支持啊~
作者: wanqiu8888    时间: 2009-12-10 07:14

这样唯美又性感的猛片实在是太喜欢了,真心的谢谢了.
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 07:49

Wicked的情节片 部部都是超级经典 我想全部收藏
作者: suiyuea    时间: 2009-12-10 11:23

带情节的WICKED的。,还有最爱的STORMY,当然要收下了
作者: cyl715    时间: 2009-12-10 14:59

这部片子我看过,很不错,支持楼主多发好片。
作者: sisxp    时间: 2009-12-10 15:02

最近怎么出了好多WICKED的新片,都是些剪接,顶起
作者: dxd_css    时间: 2009-12-10 22:50

新片感觉就是不一样,俊男美女,看起爽,不过就是太大了,期待小格式。
作者: bellefox    时间: 2009-12-11 09:47

这个是好东西 不过这个不算是很新的片子啊 老大  7月份出的
作者: guojun5188    时间: 2009-12-11 11:12

欧美女优的身材真棒,表情又骚又淫荡,太好了.
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-12 00:26

又是一部不错的西欧A片,清晰又够猛,好精彩的大片。多谢楼主分享。
作者: tatanana    时间: 2009-12-12 05:45

stormy的片子很好看,不过楼主这部不是新片了吧,我早就有收藏了,不过还是谢谢楼主发片
作者: wxjz888    时间: 2009-12-12 11:05

WICKED的片本来就不错,这次的既是唯美的又是高清的,好。
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-12-13 19:53

非常喜欢后面的小兔  看那个女人身材超级棒   丰满的屁股蛋子
作者: szww000    时间: 2009-12-17 23:50

最喜欢stormy daniels啦,他的片子一律收藏起
作者: cyfy    时间: 2009-12-19 22:25

非常经典的片子,有情节的我喜欢,好片不容错过,支持分享了!
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 20:03

太棒了,这么豪华的剧情片,好像惩罚者哦!
作者: iveson888    时间: 2009-12-25 10:55

好像是情节唯美片啊,剧情感觉不错,清晰度也还可以,表演不做作,精彩!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2