标题: [自压无码] [rmvb/379mb]Pink Puncher Shameful Diray Vol.2 純白女子高生陵辱日記 _ 園原みか [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2009-12-9 14:25     标题: [rmvb/379mb]Pink Puncher Shameful Diray Vol.2 純白女子高生陵辱日記 _ 園原みか

【影片名称】: 新片上架 Pink Puncher Shameful Diray Vol.2 純白女子高生陵辱日記 _ 園原みか
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 379mb
【影片时间】: 1:32:48
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 1aa08890ccfd95b3940012fecf3bcbc58dd0841f; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: 新片上架 Pink Puncher Shameful Diray Vol.2 純白女子高生陵辱日記 _ 園原みか
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 379mb
【影片时间】: 1:32:48
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 1aa08890ccfd95b3940012fecf3bcbc58dd0841f; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i50.tinypic.com/uabkp.jpg[/IMG]

[IMG]http://i48.tinypic.com/e0n9cx.jpg[/IMG]

附件: abbr_32717ebbf04b9ecc884447a9d2b43c1c.torrent (2009-12-9 14:25, 32.87 KB) / 该附件被下载次数 6345
作者: 242358958    时间: 2009-12-9 14:37

女子校生凌辱啊,水手服和学生都是大爱啊,女优长的也不错,等有时间就拿下
作者: jialongsaka    时间: 2009-12-9 15:49

園原小妹妹的无码片又来了 楼主发片辛苦 多谢
作者: lkj340403    时间: 2009-12-9 17:39

这个女的看着感觉好不舒服,脸好方。但是水手服看着真的好有感觉啊
作者: aziming001    时间: 2009-12-9 17:55

好片子,我喜欢,还是这样类型的好啊,不良的好
作者: lion08    时间: 2009-12-9 18:12

感谢楼主发片啊,女友长的不错,可以的,谢谢
作者: zhangbati    时间: 2009-12-9 18:26

好纯的小女生哦 谢谢压片 省空间 可以的,谢谢
作者: 阿飛007    时间: 2009-12-9 18:38

谢谢,我是新人,以后多多捧场。。。。
看片子介绍不错,下来看睦
作者: killheaven    时间: 2009-12-9 18:53

好纯情的一个美眉啊~脸蛋圆圆的,真可爱啊
作者: livic    时间: 2009-12-9 19:22

哇,这个小妹妹果然够稚嫩,还是学生好啊,
作者: 8655235    时间: 2009-12-9 19:28

还可以啊~不过有点胖~
收下了~ LZ再接再厉
作者: 2002010366    时间: 2009-12-9 20:29

日本的AV界越来越年轻化了,高中生都下海来拍片子了。
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-9 23:38

好喜欢这种嫩嫩的高中生类型,女优看起来好可爱,让人有犯罪的冲动
作者: dlufl    时间: 2009-12-10 01:37

学生,捆绑,清纯,不错不错,有机会看看。
作者: aachen2009    时间: 2009-12-10 04:12

小朋友,我不太感冒。而且脸蛋不是我喜欢的类型
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 05:08

这是一个很可爱的女咳 胸部一般  眼睛很漂亮  我喜欢  我下了
作者: tianmoyi    时间: 2009-12-10 09:15

不晓得是我的电脑问题还是什么,图片出不来,楼主说有点慢,可是现在至少有五分钟了都还没出来,只好不下了,郁闷
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-10 09:51

这美眉长的比较卡哇伊,不过看着又没那么让人心动,好像欠缺点什么,感谢楼主分享
作者: uhbb    时间: 2009-12-10 15:01

现在出的学生妹系列怎么感觉很丑一样,唉,很难有女优给人眼前一亮的感觉了。
作者: snakesun123    时间: 2009-12-10 18:46

哈哈 童颜巨乳啊? 我们的苍井大美女要危险咯
作者: qqxxqqxx    时间: 2009-12-10 23:32

日本人就是变态,学生也弄来拍片,不过此女还不小了。
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 02:03

年纪轻轻就出来做这行,实在是祖国的栋梁啊,可惜不是在国内!
作者: anti09    时间: 2009-12-11 11:12

这妹妹太嫩了。。感觉就好像是自己亲妹妹似的。。
脸上还有点儿婴儿肥呢就出来玩了 呵呵
作者: ql198111    时间: 2009-12-11 13:26

好纯的小妹妹呀~好可爱,希望内如不会失望!
作者: z888    时间: 2009-12-11 19:18

学生服妹妹我喜欢!怎么可以不下!下了!谢谢!
作者: AV9523    时间: 2009-12-11 19:43

園原みか
  我感觉最清纯的一个女优的,谁有他全部AV 我像收集了
作者: ma1986cheng    时间: 2009-12-11 22:17

学生服不错,看起来年纪不大,还是被绑着干,不错
作者: huanglongsx    时间: 2009-12-12 09:07

很可爱的妹妹啊,看起来很清纯,还有其他的片子吗。
作者: lsk888    时间: 2009-12-12 11:39

看图片MM好纯情呀,下载来看看,感谢楼主了!
作者: qixi88912    时间: 2009-12-12 13:41

好可爱的小MM啊,红心送上,收藏了,支持楼主
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:18

女优很可爱啊!让人一看到就像好好的蹂躏一番!
作者: figo12323    时间: 2009-12-12 20:41

好可爱的MM哦, 楼主发片辛苦, 感谢。
作者: andayxbxb    时间: 2009-12-12 22:38

不错哦,清纯的制服女孩,日本的妞发育早啊,看的不大,奶子倒不小
作者: 4968301    时间: 2009-12-13 01:55

相当不错~ 现在大量的艺人出现在AV里面~
谢谢你~
作者: mylaomao    时间: 2009-12-13 13:52

比较喜欢的一个小妹妹···很清纯
赞一个···谢谢
作者: 52HGAME    时间: 2009-12-13 16:14

看到这个片子的时候我哭了,记得第一次看这个片子的时候还是六年前的事情了,片子中的女孩子被在里手淫的男子强奸然后被学校的同学用手机偷拍下来加以威胁,又被老师玩弄了一把真是可怜的妹妹
作者: xyq094880    时间: 2009-12-13 19:09

楼主发片辛苦 多谢.好纯情的一个美眉啊~脸蛋圆圆的,真可爱啊
作者: cuiguohong    时间: 2009-12-13 19:14

哇,学生美妹我喜欢。感谢楼主.........
作者: scofield1031    时间: 2009-12-13 19:36

小女生的片子,真是让人热血沸腾呀,下来看看了。
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-13 23:36

可爱型,我的最爱!喜欢收藏这类型的片子,楼主辛苦了。。。。
作者: 584527860    时间: 2009-12-14 10:09     标题: 阿萨德的等等等等等等等等等等等等

阿萨德的等等等等等等等等等等等等阿萨德的等等等等等等等等等等等等阿萨德的等等等等等等等等等等等等阿萨德的等等等等等等等等等等等等阿萨德的等等等等等等等等等等等等阿萨德的等等等等等等等等等等等等阿萨德的等等等等等等等等等等等等阿萨德的等等等等等等等等等等等等
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:40

好纯情的一个美眉.支持楼主的片子.红心送上了.
作者: woshidn    时间: 2009-12-15 09:41

很纯情啊~~肉肉的~~很想咬啊~~~~~~~
作者: fanjiajie    时间: 2009-12-15 14:56

好清纯的妹妹啊还是无码的这下爽死了哈哈。
作者: seventyone    时间: 2009-12-15 19:58

这个片的确不错,我早前已经下过了。女优很清纯,经验不足显得更纯情。值得推荐。
作者: ha3800    时间: 2009-12-15 23:39

这个mm不好,我不喜欢她,重要的是她张的不好看。
作者: fedsky    时间: 2009-12-17 11:23

又见清纯系的mm,而且还是无码水手服的,收藏之
谢谢楼主~
作者: qingsong123    时间: 2009-12-18 09:23

陵辱系列的好片子,女的不错,谢谢楼主发片!
作者: 操爽你的小穴    时间: 2009-12-19 17:44

水手服和学生都是大爱啊,女优长的也不错,女子校生凌辱啊,顶力
作者: 食人鱼    时间: 2009-12-19 17:56

小妹妹,象个小肥猪,不看也罢,只是要感谢楼猪发贴,也表示我是热心人
作者: hofficer    时间: 2009-12-19 22:36

纯情小女生~~~各种虐待~~~我喜欢~~精彩!!!谢谢楼主~~辛苦了!
作者: heiheiman    时间: 2009-12-20 13:45

这个系列找了好久了 能感觉好的片子不多 这个系列真的不错 收藏了
作者: KO-Sweety    时间: 2009-12-20 17:27

有的图片打不开,打开的图片又太小,是我的问题吗?先下了再说,学生妹就是有诱惑力啊!
作者: q2020462q    时间: 2009-12-21 20:41

这个女的看着感觉好不舒服,但是水手服看着真的好有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2