标题: [转帖] 来自波兰的刚出道的白虎美妹:Amella Bridget. [打印本页]

作者: liverpool1    时间: 2009-12-9 18:31     标题: 来自波兰的刚出道的白虎美妹:Amella Bridget.

来自波兰的刚出道的白虎MM: Amella Bridget.

地处东欧的 波兰,捷克自古盛产美女....如今更是百万小鸡下西欧.....

Bridget 个人简历:

出生:1986年
国籍:波兰
身高:1米72
三围:34c-25-37
头发颜色:棕色
眼睛颜色:棕黑色
进入AV界:2007年

下面是她主演的部分影片:

Girls on Girls New Sensations

Fuck V.I.P. Cockaine Wicked Pictures

Sex part in Garden..

Myhunsband XX me..

Titillatorrs

The Best Of Boob

Submission

F Sex  

My Sex Party  

big Breast Friends

Inter-Racial Payload

Orgy Initiations  

Dreams In White

Big Dick with me

....................

作者: live2com    时间: 2009-12-10 20:57

这MM不错 我个人认为 东欧的姑娘长得都很清纯
作者: wuhaha521    时间: 2009-12-11 22:38

东欧的妹妹很多都是非常漂亮的,我下的西片中基本都是东欧妹妹的居多
作者: lmx707    时间: 2009-12-12 00:00

看起来很纯啊,而且鲍鱼的颜色是那么鲜艳~
作者: kyoliang    时间: 2009-12-12 09:36

腿比较粗,而且雀斑太多了,不过西方人觉得有雀斑才漂亮
作者: axbb57c    时间: 2009-12-12 11:22

这个小女孩很嫩啊,长的也慢清纯的,不错不错
作者: sxp2008    时间: 2009-12-12 14:54

感觉像个少女,不过我喜欢御姐类型的,可惜可惜。
作者: lightning1590    时间: 2009-12-12 21:40

很不错的MM,适合拍清纯一点的片子,比如学生妹,或乱伦的片子。
作者: gynyg    时间: 2009-12-12 21:45

这MM早上没洗脸吗?吃了那么多黑芝麻糊哦。
作者: wanfeng4321    时间: 2009-12-14 23:07

是天然的白虎吗,我还没看到过天然的白虎呢
作者: 82320325wing    时间: 2009-12-14 23:31

说实话,这MM在欧美AV中算不如流的,身材很大街。或者是我看到的照片修的太过了,对照片不对人,楼主别介意啊。
作者: laoqing    时间: 2009-12-14 23:41

笑起来的样子也很单纯,有时候真是想不明白
作者: zhaoran5656    时间: 2009-12-15 12:57

不知道这个小妹妹和那个公司签的约啊 好好查查啊
作者: nin-2    时间: 2009-12-15 13:03

脸上雀斑太多了,不符合中国人的审美观念!我还是喜欢小日本的!呵呵
作者: zhuzhenfei    时间: 2009-12-15 13:08

还行吧,长得不错,偶喜欢,以后有空去看看她的片子
作者: tiezh    时间: 2009-12-16 17:20

波兰也是个出美女的地方,偶曾经发过个帖子:恶魔的教育 Diabelska edukacja,里面那个波兰MM的奶子真是漂亮,简直是几近完美。还有个波兰女演员伊沙贝拉·斯科鲁普科 Izabella Scorupco 主演过波兰战争史诗片《火与剑》(With Fire and Sword)里的海伦娜,她还出演过出演007影片:《黄金眼》的邦女郎。在《火与剑》里有段洗澡的片段,可以看到她的身材很是火辣。
作者: 游民    时间: 2009-12-16 17:50

气质太差,没有品位,适合拍清纯一点的片子,装嫩还可以
作者: flxe1234    时间: 2009-12-16 17:52

我个人认为 东欧的姑娘长得都很清纯很不错的MM
作者: 383571556    时间: 2009-12-17 16:33

这个妹妹不错,粉红色的乳头,无毛白虎,支持一个。
作者: dhs94    时间: 2009-12-17 21:05

相貌不错可惜的是奶子太小了,不是我喜欢的类型,86年的小妹妹很嫩
作者: hl0579    时间: 2009-12-17 23:55

感觉比国人要成熟,喜欢她的鲍鱼,很干净,白白的
作者: aaahk21    时间: 2009-12-19 01:35

很一般啊,还是捷克的漂亮些。
波兰就没出什么美女女优。
作者: 459381304    时间: 2009-12-19 01:39

只要是带点古典美的欧美 我都喜欢
不过脸上皮肤没身上白
作者: zhongyali    时间: 2009-12-19 11:59

东欧的妹妹很多都是非常漂亮的,我下的西片中基本都是东欧妹妹的居多
作者: deng19    时间: 2009-12-22 13:42

外国的很难看出是不是真的天然白虎,老外都喜欢剃了毛的.
作者: wg110    时间: 2009-12-22 13:51

脸上的雀斑有点多 欧洲女人一般看起来都比较老 不过逼是极品逼啊 支持一下
作者: stlinlin    时间: 2009-12-22 14:01

感觉很得一般 而且胸部又太小了 跟身材的比例不行
作者: yogiho1009    时间: 2009-12-22 15:48

什么都没看到.....  只有一片的红叉叉...
作者: intelnokia    时间: 2009-12-22 15:52

小B是非常漂亮,就是人长象一般,非常嫩的片子,非常好的。
作者: fly4    时间: 2009-12-22 15:53

东欧的姑娘长得都很清纯

括号 20岁之前吧
作者: 汝格叶尔    时间: 2009-12-22 15:54

身材和乳房很经典,BB应当是刮了的喔,什么白虎
作者: SFA_T1    时间: 2009-12-22 17:44

欧美女星太火辣,真是看着欲火焚身,可惜下身不够尺寸
作者: kirk85    时间: 2010-1-22 17:24

她的片子我一定要下来看  很招我的青睐啊
作者: piaoshiyun31    时间: 2010-1-22 18:07

笑得很爽朗啊,看上去不错啊,十分少女的感觉
作者: gtj520    时间: 2010-1-23 00:06

白虎妹,喜欢的一种类型,在性爱时感觉干净又能刺激性欲。
作者: wobushuo    时间: 2010-1-23 05:04

东欧的姑娘长得都很清纯,不知道能不能找到她的片子
作者: seven7lgq    时间: 2010-1-23 08:18

很高的美眉啊,身材也没得说,就是皮肤稍微差了一点,不过也算比较极品的了1
作者: hughian98    时间: 2010-1-23 09:31

东欧的女性年轻的时候那叫一个迷人,一上年纪就变成人形坦克了
作者: 银八哥    时间: 2010-1-29 13:03

还真的是挺年轻的啊,不错,是个极品,期待她的片子。
作者: dbgov    时间: 2010-1-29 13:18

地处东欧的 波兰,捷克自古盛产的美女,身材、气质颇佳!
作者: zhangkn    时间: 2010-1-29 18:58

身材很好,就是脸庞子差一点,有不少雀斑.
作者: qq616618185    时间: 2010-1-30 20:55

现在的女优太多了,像天上的星星一样!!太多了!!
作者: kid121212    时间: 2010-2-5 03:12

靠 欧美也有如此美丽的女子 搞得我不怎么对欧美女人来感觉 都要感冒一下了
作者: jiujiyan    时间: 2010-2-5 14:38

第一张拍的不是很好.其他比较不错...比较完美..要是能和她认识一下..
也算不撼此生了
作者: 小小苏    时间: 2010-2-5 14:57

皮肤不错的,屁股也蛮好。腰身不够细,胸部太小。
作者: claudkings    时间: 2010-2-5 15:04

国家穷。。女的就去卖身了。男人就成别的国家的廉价劳动力了。。悲剧
作者: wsgzy88    时间: 2010-2-5 15:33

其实洋妞有的真的很漂亮,不过一般的就不如看日本的了。
作者: hellonimabi    时间: 2010-2-5 16:11

长的很清纯啊,是我喜欢的类型 ,不错不错!
作者: xyz050516    时间: 2010-2-5 17:14

此白虎不算是天然的吧.我倒是觉得她这小咪咪长得蛮不错.
作者: avn888    时间: 2010-2-5 18:53

身材,长相都没的说,就是雀斑多了些!支持楼主!
作者: yf4232129    时间: 2010-2-5 20:46

好白啊,小乖小乖的.我觉得西方人才漂亮,我喜欢看西方的女人.
作者: lndhsx    时间: 2010-2-5 20:53

身材乏善可陈,不知道可以走哪条路线,这个念头天然白虎已经不算什么噱头了
作者: love524200    时间: 2010-2-6 04:02

腰很细,咪咪看上去不大应该弹性不错的~~·
作者: 飝緋妃A鬼畜流    时间: 2010-2-6 04:27

皮膚不好~臉上好多麻子~身材不是很好~硬不起來~哈哈
作者: duckking14    时间: 2010-2-6 09:11

天呐,一脸雀斑,小咪咪,腰上赘肉,腿型又不好,能做多久?
作者: guarnere    时间: 2010-2-6 10:31

波兰的真不错啊,看上去真的很清纯的样子。
作者: rechardd    时间: 2010-2-6 11:57

果然是刚出道的,有点青涩,有点清纯,不知道演技怎么样。
作者: duckma    时间: 2010-2-6 15:31

哎 脸上的皮肤真是不好 都是斑点 都不敢看
作者: wangqi1308    时间: 2010-2-6 18:11

我爱欧妹,简直太符合我的口味了。我的御用美女啊。
作者: lz0926    时间: 2010-2-6 18:26

真实看起来好爽啊,又白又嫩爽死人了。这么美为什么要演AV啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2