标题: [新片自压] [RMVB/363MB]在商場後的房間,用肉棒懲罰偷竊的人妻 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-9 19:37     标题: [RMVB/363MB]在商場後的房間,用肉棒懲罰偷竊的人妻

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:在商場後的房間,用肉棒懲罰偷竊的人妻
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:363MB
[影片時間]:91分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1e2578b17c8a65be2e286f275b590bf7a45c8e77
『商品編號』SPZ-320
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
最近商場裡發生很多人妻偷竊的事件。
偷竊的動機不僅僅是經濟不景氣,還有各種各樣的家庭狀況。
我們抓住了偷竊現行犯人妻,帶到辦公室房間去責問!
被掌握住弱點的人妻只能唯命是從,說脫衣服就脫衣服,
人妻們為了免罪,口交、雞雞插入‥‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:在商場後的房間,用肉棒懲罰偷竊的人妻
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:363MB
[影片時間]:91分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1e2578b17c8a65be2e286f275b590bf7a45c8e77
『商品編號』SPZ-320
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
最近商場裡發生很多人妻偷竊的事件。
偷竊的動機不僅僅是經濟不景氣,還有各種各樣的家庭狀況。
我們抓住了偷竊現行犯人妻,帶到辦公室房間去責問!
被掌握住弱點的人妻只能唯命是從,說脫衣服就脫衣服,
人妻們為了免罪,口交、雞雞插入‥‥

[img]http://ultraxs.com/image-B9BE_4B0E8D72.jpg[/img]
[img]http://upload.zeedasia.com/files/1kqmbykmochldxg4tvbg.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_170spz320/h_170spz320pl.jpg[/img]

附件: 房間.torrent (2009-12-9 19:37, 32.78 KB) / 该附件被下载次数 12567
作者: srxhua    时间: 2009-12-9 19:52

瓦 这种类型的不多见啊 爽滴  多谢楼主啊
作者: dwqbl    时间: 2009-12-9 19:58

那个是酒瓶子么?真是厉害,日本的创意可真棒啊,什么都敢弄!~
作者: winghom    时间: 2009-12-9 20:04

做错事就要被处罚,不过这样的惩罚也太爽了吧
作者: 2002010366    时间: 2009-12-9 20:17

这片子应该是现场拍摄的,主演可能是普通人,真的要佩服日本人的淫荡啊。
作者: wokaonigebi    时间: 2009-12-9 20:21

类型蛮喜欢,就是觉得女优不是很漂亮!!!
作者: andayxbxb    时间: 2009-12-9 21:05

不知是真还是假,啥时候让我抓一个来惩罚下,吼吼,日本鬼子真变态
作者: wang6513241    时间: 2009-12-9 21:18

有码的影片,还不错,谢谢分享,还是不下啦
作者: weilongyao0    时间: 2009-12-9 21:21

剧情太傻
哪有这样的人妻偷东西的
出去卖一次也够买东西的了
何必偷呢,悲哀
作者: coollight2008    时间: 2009-12-9 21:22

这么爽我也去干保安了,都是熟女啊,支持楼主
作者: killheaven    时间: 2009-12-9 21:46

好爽啊~在超市工作也不错吗,哈哈,不过美眉们在商场还是手干净点好了
作者: 帅哥之王    时间: 2009-12-9 22:19

这就说明在日本男的女的都好色。这都行 太淫荡啦
作者: 无敌小钢炮    时间: 2009-12-9 22:38     标题: 很好看,很刺激

很好看,很刺激,日本的这种变态就是多啊,要是有中文字幕的就更好了。
作者: ghgujun22    时间: 2009-12-9 22:46

这个片子的创意不错,可惜的是人妻的岁数偏大,要是能小一点那就完美了!
作者: ckk    时间: 2009-12-9 23:22

这样的剧情看起来有些假,而且女优叫起来好象哭出来一样,看截图好象还有薄码呀,不过还是支持楼主发片子的。
作者: rubblish    时间: 2009-12-9 23:36

看来日本当保安也是个爽歪歪的工作啊,这样工作采也有动力
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-9 23:37

这就叫出来混,总是要还的,偷了东西,就应该付出代价,喜欢这种类型的片子,谢谢楼主
作者: go2009lsy    时间: 2009-12-9 23:38

有 这么爽的保安吗?
哪有的这样的人妻出来的偷东西的
作者: 让过去过去    时间: 2009-12-9 23:40

这种类型的片子很少见,可惜海报上的码太厚了.还是要感谢楼主
作者: bjbobo    时间: 2009-12-9 23:59

商场真的是一个很神奇的地方,这部片子看过介绍,感谢老大压制
作者: jy14804    时间: 2009-12-10 00:16

看起来十分真实,虽然片中女性长相过于一般,但胜在剧情。
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-10 00:28

情节很不错啊,不过貌似里面几个人妻的质量都很一般
作者: china0083    时间: 2009-12-10 01:15

要是无码地就好了哦,支持一下楼主,熟女啊
作者: dlufl    时间: 2009-12-10 01:18

这片子的妞张的一般啊,好像是超市吧。还是谢谢楼组
作者: yyjiushiyy    时间: 2009-12-10 02:26

剧情有点傻啊,不过我就是喜欢熟女啊,呵呵
作者: tynmin    时间: 2009-12-10 03:17

这样的超市像尼姑之类的欲女肯定都喜欢去光顾的.
小日本创意多啊
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 04:41

在商场是被强奸了吧 女优样子我不喜欢 不过还是支持楼主
作者: sd841217    时间: 2009-12-10 08:30

爽啊,有机会也要搞一搞这样的女人啊.谢谢楼主了
作者: light6528    时间: 2009-12-10 08:38

类似的剧情看过好几次,可以考虑一下。但下过的几部都不是十分好看
作者: kuer123321    时间: 2009-12-10 08:39

这个人妻长得不错,情节安排的也不错,红心送上
作者: tianmoyi    时间: 2009-12-10 08:53

现场版的看起来就是爽,没有一点做作感,谢谢楼主,红心送上
作者: ygah8792    时间: 2009-12-10 09:15

这人妻怎么看着一个赛一个的老啊,不是在家都没得到老公的滋润才特地出来偷好被人XX的吧…
作者: hway    时间: 2009-12-10 09:22

人妻我倒是很喜欢 可惜好像里面没有漂亮的MM啊 就纯支持了
作者: 1073947691    时间: 2009-12-10 09:23

少见的猛片啊,这样的片子给人幻想,刺激啊.
作者: williamelf    时间: 2009-12-10 09:27

天啊,第二章截图那个码厚的啊。。。还有这个超市明显快倒闭了嘛,一个客人也没有,哈哈。
作者: scjerly    时间: 2009-12-10 09:34

喜欢看这样的片子,感觉能激起本能的欲望,感谢楼主分享
作者: xb0225    时间: 2009-12-10 09:35

不错的剧情啊~谢谢楼主发好片拉~看了这不片我也要去商场里上班!
作者: maofei9999    时间: 2009-12-10 10:32

这个商场太刺激了,女小偷也这么妖艳!我喜欢!
作者: renzhen818    时间: 2009-12-10 11:51

这个片子我喜欢的 以前也有部室日本漫画店偷东西被惩罚的 先顶了 然后我就收下咯
作者: 无风起浪    时间: 2009-12-10 12:43

这种写实类型非常喜欢,感谢分享,不过第一张预览图马赛克的也太厉害了~

感谢分享~
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-10 12:46

码好象有点厚,女优长的有点象早川,还不错,下了。
作者: heiheiman    时间: 2009-12-10 13:06

超市熟妇熟女真淫荡 还当众撒尿 真是淫荡至极 还穿着上衣 全裸下半身淫荡性爱  好片子
作者: gift117    时间: 2009-12-10 13:30

这保安当的可真不错
熟女的不错
支持多发
作者: YIGEREN010    时间: 2009-12-10 13:31

谢谢楼主发帖 剧情片有看头  如果是无码大奶子的话就更好了
作者: ttdd214    时间: 2009-12-10 14:06

哇..超级艳遇哪.
可惜女优不咋美的.纯支持下好了..楼主辛苦了.
作者: sujean    时间: 2009-12-10 14:11

这个题材的不错,就是MM长的不是很好看
纯支持下
多谢楼主了
作者: anxiaoxiao1984    时间: 2009-12-10 14:34

其实女人象这种情况被抓到都会被保安趁机占便宜,吃豆腐.但是真的发生肉体关系是不可能了.也正是因为不可能所以才有了此类型的片子问世以满足人性欲望.
作者: yphjg    时间: 2009-12-10 16:22

马赛克也打得太浓了,都看不到清晰的画面了。
作者: fukun    时间: 2009-12-10 17:03

有码的影片,还不错,谢谢分享,还是不下啦
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-12-10 17:54

真是不值得啊.偷点小东西让人家日成那样.真是无奇不有啊.谢谢分享
作者: snakesun123    时间: 2009-12-10 18:34

为啥小日本的商场后边要设床呢 要是女性服务还好
作者: jackythink    时间: 2009-12-10 19:40

支持楼主多发这种有情节的。光看XX的都没感觉了,给自己点想象的空间哟~
作者: hhb8511    时间: 2009-12-10 21:02

偷竊是什么意思?就是小偷吧,在日本抓个小偷mm也不错啊,可以上去爽
作者: 5335199    时间: 2009-12-10 21:09

看了图片感觉会是重口味的片子,还是羡慕下保安好了,是在室太幸福了
作者: hn111    时间: 2009-12-10 21:17

长得不咋样故事情节很好,而且身材演技都很不错!
作者: waqd521    时间: 2009-12-10 21:23

不知道超市里有什么值钱的东西偷啊,被逮住了竟然拿肉来偿还,真是不值~
作者: dadongba    时间: 2009-12-10 22:57

感觉女主角不是很漂亮呀,不过多谢楼主发贴,送上一个红星
作者: qqxxqqxx    时间: 2009-12-10 23:23

这保安干起爽,只要守到视屏就有搞。都是熟女啊!
作者: f205s    时间: 2009-12-10 23:29

这个标题不错,看了让人莫名的兴奋不已啊。
作者: kimlyong0324    时间: 2009-12-10 23:56

以前看过一部女儿偷东西被抓,然后把妈妈叫过来一起被受罚的片子,这个片子跟那部有异曲同工之处。谢谢楼主的分享~
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 01:56

甭管是谁的老婆,本来就是拿来操的,何必跟她们客气啊
作者: 我的杯子    时间: 2009-12-11 08:43

长的不错,而且动作娴熟,一看就是老手,谢谢楼主.
作者: 欲黄大帝    时间: 2009-12-11 12:25

类型很不错,题目很新颖!日本人什么情节都能想出来!
最辛苦的还是楼主能找出来!
作者: athrunlxp    时间: 2009-12-11 12:47

剧情已经被拍烂了,不过还是挺有意思的,如果能有个中文字母那该多好啊
作者: 178086251    时间: 2009-12-11 14:39

日本就是好想像力,这样的片子也想得出,太强大了
作者: coco2907    时间: 2009-12-11 14:58

熟女型的吧,以前看过一片子也是这类的,听刺激的感觉。谢了
作者: sexlion2009    时间: 2009-12-11 15:42

小日本的色情想象力确实很丰富呀,什么情节都可以想到
作者: liunx    时间: 2009-12-11 17:16

好像是挺旧的片子,总是再别的地方看到,还是再看一下
作者: pidson    时间: 2009-12-11 18:20

是偷拍还是演的,还能用肉棒惩罚哦,很有创意
作者: wind942    时间: 2009-12-11 19:18

喜欢这类题材 谢谢楼主
希望以后多发此类片哦
作者: noxx    时间: 2009-12-11 21:06

片子创意很刺激,就是女主角长得难看了点,不过这样更有真实的感觉,嘎嘎
作者: 1003272880    时间: 2009-12-11 21:57

好精彩哦!!!感谢楼主分享哦!!!顶!顶!
作者: ma1986cheng    时间: 2009-12-11 22:09

这种题材头次见,日本人真是会演啊,什么都能像的出来,别让我失望。
作者: andy6291    时间: 2009-12-11 23:03

熟女啊,啥时候让我抓一个来惩罚下,吼吼,日本鬼子真变态,感谢楼主分享
作者: chijiuzhan    时间: 2009-12-11 23:11

他妈的小日本真变态 真是变态的杂种 不过还是要感谢楼主
作者: zhazlx13    时间: 2009-12-12 00:07

看着女主角比较眼手,属于比较清纯型的,哈哈支持了
作者: fantasyissky    时间: 2009-12-12 01:13

首先红心送上。楼主发布的影片不可谓不是精品。今天算是发现宝藏了。下载到手软。
希望楼主多发布高质量影片
作者: xu10314718    时间: 2009-12-12 01:47

十分变态的片子哦,楼主啊,不过内容到是十分的真实呢
作者: 小色猴子    时间: 2009-12-12 03:16

重在情节的片子,女的太不上眼了,谢楼主了
作者: love20love    时间: 2009-12-12 11:21

都是熟女 这个剧情只有小日本才想的出来哟
作者: believewater    时间: 2009-12-12 15:06

有够邪恶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: believewater    时间: 2009-12-12 15:10

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: eejing3    时间: 2009-12-12 17:36

这种类型的蛮有意思的啊,小日本真是够有材的~
作者: caoshabb    时间: 2009-12-12 18:25

就凭他那小鸡鸡还惩罚??太可笑了吧,猥琐的日本猪
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:10

哈哈!题材还算不错,一个女优的脸都没看到,不敢下,纯支持吧!
作者: 000sohu    时间: 2009-12-12 19:55

真佩服日本人的淫荡啊,真人秀哦,这个好像是偷拍
作者: 412081988    时间: 2009-12-12 20:52

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人
作者: jaychousz    时间: 2009-12-12 21:05

就是女的长得不太好看罢了,其他的还好吧,多谢啦
作者: ckydick587    时间: 2009-12-13 00:10

这样的剧情挺不错哦~~~~~~支持楼主!
作者: wjq88618861    时间: 2009-12-13 02:32

好真实,在日本干保安原来这么爽。抓一个干一个。
作者: mnbv88    时间: 2009-12-13 04:14

长的真够可以的,虽然拍摄形式挺特别,但还是不太喜欢,纯支持一下吧,谢谢!
作者: 玄武湖旁边    时间: 2009-12-13 16:24

不错不错,日本的保安队果然够爽,难怪那么多人抢着干
作者: zzxsmith    时间: 2009-12-13 17:01

顶楼上的····DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: cuiguohong    时间: 2009-12-13 19:09

怎么这么惩罚啊到底还是没见过哦支持楼主法帖
作者: KOBY34    时间: 2009-12-13 20:30

估计要是真能这样的话,很多人都会去开店了,哈哈。
作者: robinty    时间: 2009-12-13 21:07

为何日本人老纠结于人妻啊什么的。
换个美少女 惩罚不好么。
作者: top3354098    时间: 2009-12-13 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这种题材好有真实感咯,谢谢楼主,还是比较期待字幕
作者: yekfc    时间: 2009-12-14 00:02

像这种片子怎么还有吗呀 场景也不够刺激 好创意 白瞎了
作者: fengzdyun    时间: 2009-12-14 09:39

以前看过一个抓了偷东西的女儿叫妈妈过来一起搞的片子,和这部类型差不多,感觉应该会很精彩。
作者: herny1016    时间: 2009-12-14 10:41

还以为是在试衣间搞勒,呵呵
有点标题党的嫌疑哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2