标题: [经典] Private Penthouse Greatest Moments [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2009-12-10 09:21     标题: Private Penthouse Greatest Moments

【影片名稱】:  Private Penthouse Greatest Moments
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约75分
【影片大小】:  669MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  5ead5e844c47efbb3f1a26756bd9436b88bf2780
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Private Penthouse Greatest Moments.torrent (2009-12-10 09:21, 57.99 KB) / 该附件被下载次数 7341
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-10 09:26

呵呵,那个金头发的女人长得还不错哦,很性感,还有那个穿靴子的女人抬起一条腿给人干的那里感觉也还不错,很诱惑,谢谢分享了哦
作者: zg_sm    时间: 2009-12-10 13:09

取自Private Penthouse系列片中的经典场景 确实是相当美好的时刻
作者: crecsw    时间: 2009-12-10 13:12

老片了,看起来还是依然让人心动啊,感谢分享。
作者: 无也    时间: 2009-12-10 13:32

女优很漂亮,动作很激烈,妹妹都非常漂亮,支持呀!谢谢楼主呀!
作者: dulanghanye    时间: 2009-12-10 13:57

这个女优阴部带了两个环,有点不能接受,带一个是画龙点睛,带两个只能说是卖环的。
作者: w2865238    时间: 2009-12-10 13:59

Private 和Penthouse 的强强联合啊,相信内容不会让人失望啊。
作者: sisxp    时间: 2009-12-10 14:56

金发碧眼的美女让人看了垂涎三尺,欧美人华丽的场景令人赞不绝口.欧美的唯美系列没得挑剔 美女如云场景画质都是一流.
作者: pzh700    时间: 2009-12-10 15:40

好象是老片子了,不过又看起来还是一样的过瘾!
作者: 滴水分子    时间: 2009-12-10 15:41

应该是阁楼的超级梦幻系列,虽能不喜欢呢?
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-12-10 16:31

都是一些金发的AV美女,谢谢楼主发表,多谢了!
作者: xwxdx4194    时间: 2009-12-10 16:37

虽然是老片了,但绝对是经典之作,那些女优不是简单地可以用“漂亮”来形容,应当称之为“销魂的尤物”!
作者: xinpeng1111    时间: 2009-12-10 17:02

这是我最爱的金发美女,感谢楼主的辛勤劳动
作者: wodehuiyi1258    时间: 2009-12-10 18:42

画面非常唯美,只是没有俺喜欢的女优表演,就不下了,不下不等于不是精品
作者: 死亡门徒    时间: 2009-12-10 21:13

传说中的朦胧美,好像是个老片子了,谢谢。还是不下算了
作者: shenli1234    时间: 2009-12-10 21:22

我记得 Greatest Moments好象有3部,都是Private 和Penthouse两家公司合拍的几部影片中的精彩片段剪辑而成
作者: handanrm    时间: 2009-12-10 21:51

这些女优真是不错,腿太长了。真是没有办法想象啊!老外真是幸福。
作者: 492817peter    时间: 2009-12-10 22:23

Private Penthouse Greatest Moments系列三部曲我都有了,还是谢谢发片了哈
作者: totonyny    时间: 2009-12-10 22:57

激烈有时是动作,有时是氛围,本部大片是两者皆有啊,难得。
作者: w2865238    时间: 2009-12-11 01:50

Private感觉他们的灯光效果是最棒的,如梦如幻啊。
作者: Zyy9999    时间: 2009-12-11 02:15

还是这种AVI的格式好,比之前的MKV小一些,也好编辑一些,感谢楼主的分享!
作者: bellefox    时间: 2009-12-11 09:44

这个系列我个人认为是Private最强的

女优绝美绝艳 场景更是如梦如幻啊
作者: gjzsb    时间: 2009-12-11 10:30

两个巨牛的公司联合推出的片片,当然要属于精品啦。
作者: guojun5188    时间: 2009-12-11 11:06

欧美女优的身材真棒,表情又骚又淫荡,太好了.
作者: xintian520307    时间: 2009-12-11 12:33

都是经典的场景,动作更加经典,看得目不暇接的。
作者: qhdasd234    时间: 2009-12-11 12:59

丝袜美女,华丽的场面,大制作的影片。谢谢楼主无私奉献。
作者: rong1314    时间: 2009-12-11 15:52

要看美女其实还是欧美片子,毕竟起步早很多。
作者: bobidan    时间: 2009-12-11 17:16

oh all the sexiest and prettiest girls in the wildest scenes in 1 download thanks for the upload
作者: xiang11ya    时间: 2009-12-11 18:15

好吸引人呀!看图片就快不行了!
谢谢楼主
支持支持
作者: lwsplayboy    时间: 2009-12-11 19:25

美不胜收,现在这种精品太不多见了,谢谢!
作者: cxbczc    时间: 2009-12-11 19:54

看得流口水的超精彩超爽好片,片中的洋妞长得漂亮性感,身材火辣,胸部丰满,臀部又圆又大,B都是漂亮好B,真想飞到她们身边和她们大干一场,干到精竭肾亏。谢谢楼主分享!
作者: sgdfy    时间: 2009-12-11 23:16

虽然是老片了但是也是老牌的公司拍出的就是不一样呀很精致
作者: sgdfy    时间: 2009-12-11 23:17

虽然是老片了但是也是老牌的公司拍出的就是不一样呀很精致
作者: edifier124    时间: 2009-12-11 23:39

Private公司的片子质感非常的好,不但mm漂亮,男优也相当的不错
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-12 00:15

又是一部不错的西欧A片,清晰又够猛,好精彩的大片。多谢楼主分享。
作者: wxjz888    时间: 2009-12-12 08:45

非常好,看到图片好美啊,喜欢此类片子,多谢楼主。
作者: 168zgsz    时间: 2009-12-12 14:27

又见俄罗斯光头妹,很爽的片子,清晰度差点,经典呀
作者: 73171    时间: 2009-12-12 17:24

最近private大爆发啊!这几个片子确实很经典,谢谢分享!
作者: riverz    时间: 2009-12-12 21:30

这部片子虽然很老了,但是的确是经典,怎么可能不喜欢呢,真的很棒的。
作者: haodelik    时间: 2009-12-12 23:09

很眼熟啊,图上的几个女忧很像偶上次下的一个合集里的女忧,记得是叫啥迷幻玉女还是梦幻玉女的,反正偶记不住英文名了,一共是六集
作者: liouzhouqi    时间: 2009-12-13 16:47

果然全是极品美娘,喜欢被压在车上干的那段,让我跃跃欲试了
作者: rockysuen    时间: 2009-12-14 01:46

Private 靓女一個都不能放过欣賞机会,兄弟們、上‧一起快快分流吧!謝謝楼主無私的貢獻,
作者: tangleiting    时间: 2009-12-16 21:52

好性感的女人啊,够骚够浪,别说做着就是看着也是一种享受啊
作者: ztnndf    时间: 2009-12-17 19:23     标题: 应该是阁楼的吧

应该是阁楼的吧,看着风格挺像,英语不好,但是喜欢,支持一个。
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 19:51

都是要身材又身材,要脸蛋有脸蛋的性感尤物

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2