标题: [经典] Interracial Slut Buffet [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-12-10 11:08     标题: Interracial Slut Buffet

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Interracial Slut Buffet  靚女就愛黑棒
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2009-12-10
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:9d8ce18142fb2e9901a29cb82a56c023b9c6a271 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Interracial Slut Buffet 靚女就愛黑棒.torrent (2009-12-10 11:08, 61.98 KB) / 该附件被下载次数 5691
作者: wyb810815    时间: 2009-12-10 13:10

楼主真厉害,我 大饱眼福了,就是文件太大了.谢谢你 的发帖.纯支持了
作者: 无也    时间: 2009-12-10 13:41

男优很强壮,黑人的就是大,刺激精彩呵呵,希望楼主继续发好片,支持你!
作者: wg110    时间: 2009-12-10 14:16

最喜欢看黑人干白人  视觉冲击效果大 看的很是过瘾 支持作者发片
作者: hugo2999    时间: 2009-12-10 16:05

很好的黑白片,尤其第一个MM,很年轻的说,是我喜欢的类型。楼主发片辛苦了!
作者: daveyu    时间: 2009-12-10 16:33

说实话每一次看到这些黑家伙的时候都嫉妒的要命。
作者: 月洒西楼    时间: 2009-12-10 16:50

黑枪战白鹿,不仅视觉上强烈,长度上嘛,哈哈,黑鬼演员很长很长,严重羡慕啊,哈哈哈.
作者: ff8341    时间: 2009-12-10 17:36

黑人的家伙真是大啊,不知道这小姑娘怎么受得了
作者: 011201eye    时间: 2009-12-10 18:37

封面上,左边这个女的长相不错,非常年轻,非常可爱,像是大学生
作者: 492817peter    时间: 2009-12-10 22:21

小胸部,黑棒子,就这两点我不大喜欢,还是谢谢
作者: totonyny    时间: 2009-12-10 22:25

我觉得楼主翻译得不对。应该叫黑白淫荡早餐才对。纯属个人意见,仅供参考。
作者: xsx0215    时间: 2009-12-10 23:00

黑白相斗大个子黑人小巧白人总有种看着女优被欺负的罪恶快感
作者: 309859165    时间: 2009-12-10 23:25

很好看的黑片啊,就是女演员太瘦了!我喜欢丰臀的
作者: gaoliang71    时间: 2009-12-10 23:52

这种咪咪长在鬼妹身上明显是发育不良
不过黑白配还是有几分“兽皇”的味道,比狗强~
作者: xmsxms    时间: 2009-12-11 01:51

美女看着有点眼熟,灯光很柔和,做爱姿势难度大,腿劈的好开呀,侧身插,阴道壁的感觉不同的。欧美MM功夫就是好。黑枪果然厉害,洋妞身材果然火辣,激情的表演及面部极其享受的表情,绝对专业.
作者: pwcroy    时间: 2009-12-11 02:10

黑人的吊很大啊,如果我有这么大就好了,支持楼主发片
作者: evilhentaro    时间: 2009-12-11 02:47

杂交诶
女的还可以
喜欢
可惜没有DP的...
作者: 金三少    时间: 2009-12-11 08:30

外国怎么那么多靓女,个个都身材火爆,谢谢楼主!
作者: 大力神110    时间: 2009-12-11 10:46

黑人兄弟的家伙那么大一般人可接受不了,看来都是寂寞的女人啊
作者: guojun5188    时间: 2009-12-11 11:04

欧美女优的身材真棒,表情又骚又淫荡,太好了.
作者: uknow    时间: 2009-12-11 11:30

这么过瘾的美女与野兽,真是大餐啊
杂交真好看
作者: jemine    时间: 2009-12-11 11:36

女优身材一级棒!表情双骚又淫荡,真是让人热血沸腾啊!感谢楼主分享好片!要是图片再清晰些就更完美了
作者: yy-1-2    时间: 2009-12-11 13:39

晕,黑鬼的JJ就是不一样,很大,很强大哦。只有洋妞才能吃得消,国内的女人们,可能是不敢去的了。
作者: nimaoshuaige    时间: 2009-12-11 15:31

这些英文的题目看不懂啊。。要是能翻译一下就好了
作者: cxbczc    时间: 2009-12-11 19:44

哇哦!真爽的西欧劲片,几个洋妞又年轻又漂亮,身材一流,波波和B长得可好看了,真诱惑!谢谢楼主分享!红心送一颗。
作者: yn07713    时间: 2009-12-11 20:49

黑巨炮太牛了 这老黑吃什么长成这样的啊?
作者: asdf1234hjk    时间: 2009-12-11 23:47

女优身材一级棒!表情双骚又淫荡,而且十分狂野,真是让人热血沸腾啊
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-12 01:00

这个片子不挺不错是我喜欢的类型关见是里的情节和人物都不错
作者: wei963    时间: 2009-12-12 09:35

都是美女啊。欧美的片子就是看着让人来劲.我要收藏这一部,十分感谢分享!
作者: ttt111222    时间: 2009-12-12 12:08

欧美女优的身材真棒,表情又骚又淫荡,太好了.
作者: uupanbanben    时间: 2009-12-12 14:56

黑棒就是大,所以靓女就是爱啊,呵呵,感谢楼主分享,辛苦了。
作者: 229112511ping    时间: 2009-12-12 16:45

有点害怕,黑人的家伙太粗太长了,也不知那些女优咋抗住的。谢谢楼主,红心送上
作者: playlbb    时间: 2009-12-12 19:57

多谢楼主的奉献精神,支持一下,红心送上给你。
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-13 01:33

动作很激烈,妹妹都非常漂亮,让人看了垂涎三尺,感谢楼主,楼主辛苦了。
作者: bb71729    时间: 2009-12-13 11:37

这个必须下载,哪怕把我唯一的游戏《狙击精英》删了。
这个正是我的最爱。很合我的口味。
作者: cos8888sin8888    时间: 2009-12-13 14:19

好片子,但是看不明白是什么意思,图片有几张打不开
作者: sk1957    时间: 2009-12-13 14:48

怎么都喜欢穿那么高的高跟鞋啊

是看起来很高挑  还是玩起来有情调
作者: sssmmm01    时间: 2009-12-13 21:11

黑人干白人  视觉冲击效果大 看的很是过瘾,希望楼主继续发好片,支持你!
作者: yanjun1978    时间: 2009-12-16 17:02

黑与白,最强的的视觉冲击!一定会挑起你的性欲的!
作者: longzu0011    时间: 2009-12-16 21:40

诱惑的表情  貌似很不错 收藏中。。。。。
作者: vc4567    时间: 2009-12-17 00:03

oh 也!黑白大战加口爆,我最爱的组合,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2