标题: [经典] 人猿泰山H剧情片 [打印本页]

作者: 歲月留情    时间: 2009-12-10 13:54     标题: 人猿泰山H剧情片

【影片名称】:人猿泰山H剧情片
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:432.75 MB
【影片時間】:01:35:00
【影片尺度】:无码
【下载软件】比特彗星  
【特征代码】:6b67248efbb77b116f60d632cc6a3a96309ce149
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】

附件: @泰山.torrent (2009-12-10 13:54, 40.94 KB) / 该附件被下载次数 2322
作者: zghljdq    时间: 2009-12-10 16:24

很精彩的影片,虽然是老片了,不过情节精彩,美女众多。
作者: 598618631    时间: 2009-12-10 16:28

看过的,个人觉得非常经典,泰山学作爱的过程真快,几次就已经熟悉了,厉害!
作者: jhsyjjyy    时间: 2009-12-10 16:54

看着图片是老片子了,但是贵在真实。还不错
作者: joney1981    时间: 2009-12-10 18:36

老片子看过了 性皇帝ROCCO早期的片子 支持一下发片吧
作者: msq89118593    时间: 2009-12-10 19:06

想的毛片是一点味道都没有 一上开就开搞   还是有点剧情的好看
作者: zhiwaidepinwei    时间: 2009-12-10 19:24

片不错,已经看过了,呵呵,那男的不会,女的教他。有点意思。
作者: kradark    时间: 2009-12-10 20:14

看过 最后的结局很那啥 该不会是为了符合原著吧 太邪恶了
作者: bloomfield    时间: 2009-12-10 21:08

发现老外虽然长相比亚洲粗狂 但下体却都是比较嫩的那种
作者: djydz    时间: 2009-12-10 21:12

很精彩的影片,情节精彩,美女众多,以前只看过一半!
作者: choulm    时间: 2009-12-10 21:43

直白的看多了,现在还是喜欢看看有情节的片子,跌荡起伏有看头。
作者: 色狼在线    时间: 2009-12-11 00:50

偶遇创造了奇迹,寻觅让奇迹在不断的延伸,成为佳话。
作者: lnfslx123    时间: 2009-12-11 08:09

两天之内看到的第三次发 换名就发 没有新片子 就不要发呗 为了积分什么的 昧良心
作者: leo600605    时间: 2009-12-11 10:17

老片子了,经典啊~一定支持发老片子的楼主~
作者: gzbjwj    时间: 2009-12-11 11:17

老外真有意思,大片都拿来拍A片了,有前途啊!
作者: 01043110    时间: 2009-12-11 21:26

很经典的老片了 对女主角印象很深  属于幻想对象哈
感谢楼主分享
作者: marmol    时间: 2009-12-11 23:09

人猿与世隔绝这么就,碰到美女当然要爽个痛快~
作者: justpeter    时间: 2009-12-12 01:33     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然自己有这部片子,不过还是要顶一下哈。
确实是部经典的片子,都收藏好几年了。
女主角又漂亮,男优也猛,呵呵,视觉盛宴,一点不夸张的说。
作者: cardqq    时间: 2009-12-12 12:38

经典的就要下来看看,感觉效果好像差点了,谢了楼主
作者: kkkkkyyyyy    时间: 2009-12-12 14:16

上次下了一个冒牌的,再把这个下来看看。先赞一个
作者: vieri1987827    时间: 2009-12-12 17:09

完整版的啊,太谢谢楼主了,找了很久
要么没有,要么格式太大,这个刚刚好
作者: zhili5847    时间: 2009-12-12 22:50

记得第一次看这部片子的时候还是在初中,就是这部片子让我懂得什么叫H版。太经典了重温下。
作者: tsfx    时间: 2009-12-12 23:06

这种片子应该蛮好玩的 有字幕吗 要是有字幕的很好了
作者: jack8899    时间: 2009-12-14 01:05

他们是夫妻!是不是操的舒服的关系成就的。现在的很难呐!
作者: avinterest    时间: 2009-12-14 13:09

很不错的片子,看了好多次了,还是支持楼主发这样的片子
作者: lbdt2009    时间: 2009-12-14 15:13

好像不能下吖,到了5.8%就停住了,试了几次都一样,麻烦楼主检查一下。谢谢
作者: ahbzlxgch    时间: 2009-12-15 11:31

经典改编的片子,没有中文字幕的话就要失色很多了。
作者: peepan    时间: 2009-12-16 14:37

这个绝对经典,很好看的剧情片,女主角也很漂亮,早就收藏了
作者: okaeri    时间: 2009-12-16 23:39

记得06还是05年看过,剧情还算可以,女的都很漂亮很喜欢
作者: belton123    时间: 2009-12-17 09:39

超级经典的好片子,太喜欢女主角了,楼主有没有带字幕的
作者: TT3234    时间: 2009-12-23 17:33

一老片子,很经典,情节也还不错,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2