标题: [经典] 純白女子高生陵辱日記 園原み [打印本页]

作者: benboy    时间: 2009-12-10 18:50     标题: 純白女子高生陵辱日記 園原み

【影片名称】:純白女子高生陵辱日記 園原み.avi
【影片大小】:755.49 M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:33:52
【影片精度】:720x540 [高清压制]
【是否有码】:无
【特 征 码】:c3bfe54d4fec9651826a6e7ae876b0a7e7d0e2fe
【下载软件】:BT1.16   已开启反吸血模式,请用BitComet下载.
【种子期限】:3天,每天24小时不停种,5种或健康度1000即闪,希望大家发扬BT精神自觉留种.
【影片预览】:

附件: K09c6SgPHN.torrent (2009-12-10 18:50, 65.36 KB) / 该附件被下载次数 2861
作者: haoyongcun5210    时间: 2009-12-10 19:07

这个片子绝对要支持,女孩很可爱,下面嫩嫩的还是内射片子,支持楼主红心送上。
作者: mars123    时间: 2009-12-10 19:24

这个片子绝对要支持,女孩很可爱支持楼主.
作者: winmyg1    时间: 2009-12-10 19:31

哎呀,好片子啊,刚看了开头就兴奋,但是图片看到后面原来是以前看过的片子,残念
作者: mdjfanyi    时间: 2009-12-10 19:47

好漂亮的女孩子,生活在岛国真性福什么样子的女人都可以拥有
作者: happykid2009    时间: 2009-12-10 19:55

幼齿加制服,是一个固定套路,不过俺不是怪叔叔,没有萝莉情节,看图片过过瘾好啦
作者: 4730669    时间: 2009-12-10 20:00

长得还不错,样子够纯,B也够粉嫩,唯一不足就是发福了点。。
作者: dsd11119    时间: 2009-12-10 21:01

以前看过的片子,不过还是不错啦,铤之,希望能为后来的朋友提供帮助
作者: momo00988    时间: 2009-12-10 21:04

长的可爱,挺纯的,

胖胖嘟嘟的

不错啊
作者: zjnb888    时间: 2009-12-10 22:12

这个女人恐怕未成年吧。这样合法吗?别有一番风味啊。谢谢楼主。
作者: 43668271    时间: 2009-12-10 23:38     标题: 純白女子高生陵辱日記 園原み

RHJ-115-OL制服美女七渡  jhgjkgjkhg
作者: 色魔舞者    时间: 2009-12-11 00:01

好像在哪看过这部片子,瞅着眼熟!小妮子挺漂亮的!而且年轻
作者: nebulaham    时间: 2009-12-11 00:24

我也好像看过了。不过还是感谢楼主,希望以后能再发些同类型的。
作者: wzb2004623    时间: 2009-12-11 12:58

喜欢高清的,最讨厌rmvb。喜欢这个小女生。呵呵。以前下过她一部
作者: kanerl    时间: 2009-12-11 14:28

这个片子绝对要支持,女孩很可爱,下面嫩嫩的还是内射片子,支持楼主红心送上。
作者: wwyymm788    时间: 2009-12-11 19:21

很不错,不过就是B黑点,而其阴毛多,这样的女人性欲都很强,难怪出来拍片啊,平常人满足不了她吧
作者: hanshan    时间: 2009-12-12 00:02

这女孩长得也太嫩了吧,皮肤这么白,实在是太可爱了,她好象拍的片子不多吧,希望楼主以后常发她的作品,谢谢楼主。
作者: czmengwei    时间: 2009-12-12 00:32

看容貌应该很年轻不过说实话相貌不是很好看
作者: archangelgabrie    时间: 2009-12-12 06:54

这个下过了,真的是个极品来的咯,谢谢楼主。
作者: jianglin0416    时间: 2009-12-12 16:10

好小的女孩啊。刚满18岁的样子。还很清醇啊。
作者: huan0628    时间: 2009-12-12 19:55

超级清纯的小loli,很喜欢这种口味的,看到绝不放过
作者: dark1998    时间: 2009-12-15 10:10

个人还是最喜欢学生妹了 比较清纯 给人清爽的感觉
作者: woshiycren    时间: 2009-12-19 00:31

的确是娃娃脸,身材有点胖,不过看起来还是比较可爱的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2