标题: [清纯] (KAWAII) 愛斗 8部合集 [打印本页]

作者: 修养    时间: 2009-12-11 18:04     标题: (KAWAII) 愛斗 8部合集

[轉貼] [AVI/10.9G] (KAWAII) 愛斗 8部合集
【影片名稱】:[KAWAII]愛斗8部合集
【格式類型】:AVI
【影片大小】:10.9G
【影片時間】:各部不一
【種子限期】:五日或出5種,不定時補種
【驗證號碼】:B6B709DFD57CB934E210F39CB3D83820E95AC403
【內容預覽】:
(KAWD167)新人!kawaii*専属→ 現役!AV解禁♪ 愛斗

(KAWD175)潮吹!愛斗

(KAWD181)学校chu 愛斗

(KAWD195)LOVE◆!! 顔射! 愛斗

(KAPD020)14400秒 愛斗

(KAWD211)kawaii*♪ 愛斗

(KAWD219)応援♪ 愛斗

(KAWD224)私大人下。 愛斗

附件: 愛斗___8部合集.torrent (2009-12-11 18:04, 59.02 KB) / 该附件被下载次数 16459
作者: dingyanyuan    时间: 2009-12-11 18:11

感谢分享,支持楼主,我喜欢看这样青春的!
作者: taofei0566    时间: 2009-12-11 18:19

看过最后一部片  看完之后 只有一个感觉 : 这女优太棒了  !
作者: fanke007    时间: 2009-12-11 18:20

这个妹妹长的很漂亮啊,怎么以前没有看到过,多谢楼主把她的片子发上来,这次下全了收藏
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-11 18:29

看上去非常的讨人怜爱啊,不知道在床上会不会主动一点让我干啊
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-11 18:41

愛斗?这个名字真好记啊  看了3楼的评论我也忍不住下了!
作者: hys67890    时间: 2009-12-11 19:21

新人辈出啊,这个正点MM的片子我还没看过呢,谢谢了
作者: lybabc    时间: 2009-12-11 19:53

小巧型的美媚女优,看上去很吸引人,真想干她一下。
都是好片,谢谢楼主,下载收藏了。
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-11 19:54

居然還搞了一個集合出來啊~實在是太謝謝樓主了~紅心送上~
作者: yanyhui007    时间: 2009-12-11 20:33

请问这个爱斗是不是已经引退了啊,所以才出了个合集啊?
作者: tllkkaa    时间: 2009-12-11 20:46

愛斗还真没看过,不过三楼的回复让我充满信心,先看最后一部。
作者: zxking    时间: 2009-12-11 20:47

支持大合集啊。方便鉴赏方便下载!感谢楼主了!
作者: duanduan    时间: 2009-12-11 21:33

放这个合集出啦的老大真是太好人了,刚好我看了爱斗的最后一部,还有以素人身份发的新片,对她有极大的兴趣呢
作者: martin2002    时间: 2009-12-11 21:43

这个女优的片子没看过,不过看起来相当萝莉的感觉,多谢楼主分享
作者: seaman123123123    时间: 2009-12-11 23:19

清纯可爱类型片子确实不是很多,不过她本身还是很不错的,十分的喜欢这个女优,很有味道。
作者: seaman123123123    时间: 2009-12-11 23:19

清纯可爱类型片子确实不是很多,不过她本身还是很不错的,十分的喜欢这个女优,很有味道。
作者: edard    时间: 2009-12-12 03:04

同3楼 我也看过最后一部 表演相当到位  收藏了 谢谢
作者: reddcc    时间: 2009-12-12 09:58

向大家强烈推荐这个女优!很奇怪,怎么她没有大红大紫!
作者: shamoliddao    时间: 2009-12-12 14:32

喜欢啊,看起来就是纯纯的类型,感谢楼主。 收下了。
作者: fangqi    时间: 2009-12-12 19:15

美眉很青春啊,就是图片小了点,不过蛮可爱的。
作者: chichangzi    时间: 2009-12-12 19:25

不是我喜欢的类型,图也太小了些就不下了。
作者: evaliu    时间: 2009-12-12 19:28

爱斗MM很不错的,很清纯的一种感觉,这个合集绝对值得一下!
作者: drinkdrink    时间: 2009-12-12 23:11

这女优以前还真是没有见过啊,谢谢楼主分享!
作者: chijiuzhan    时间: 2009-12-13 20:42

好像是一个清纯可爱类型的女优的集合 看上去很吸引人
作者: langyongoo    时间: 2009-12-13 23:46

太感谢了,一直想要他的片子,这次一下8部,哈哈
作者: lightking    时间: 2009-12-14 11:24

确实很喜欢这个MM啊,虽然不是很漂亮,身材很火爆,不过就是喜欢哪
作者: lipbj    时间: 2009-12-14 16:07

这个女优 的片子以前没看过,谢谢楼主的合集
作者: zhouhylive    时间: 2009-12-16 10:17     标题: 这样的女优和成熟的有不同的气质

看上去非常的讨人怜爱啊,这样的女优和成熟的有不同的气质
作者: 88888ghost    时间: 2009-12-17 14:49

很盟的女优 各个漂亮  很可人啊 看这就有想法
要细细品味了
作者: chenming422    时间: 2009-12-18 22:23

这个女的好漂亮 看得我心怦怦 脸红红 楼主发的帖不错 支持你
作者: lidragon99    时间: 2009-12-18 23:25

虽然图片很小,貌似看起来很清纯
很少有对SM以外的片子有这种冲动了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2