标题: [经典] nympho-sdoas [打印本页]

作者: pbzh    时间: 2009-12-12 15:05     标题: nympho-sdoas

【影片名稱】:nympho-sdoas
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:47:25+00:54:13
【影片大小】:1.38G
【影片碼别】:無碼
【特 征 码】:9128974ac18a8d5c999105670ea9e4ae9c33947e
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【種子制作】:2009-12-12
【影片预览】:

附件: pbzh@nympho-sdoas.torrent (2009-12-12 15:05, 73.84 KB) / 该附件被下载次数 6150
作者: liuxiaofang    时间: 2009-12-12 16:03

图片倒是不少,可惜小了点,看不清女优的样子,我喜欢漂亮的女优,屁股大的,不知此片中的女优能不能附合我的要求.
作者: playlbb    时间: 2009-12-12 19:46

恩!同意楼上的!呵呵!下了看看就知道了。。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-12 20:09

最后一段情节中的二男一女最刺激,感觉这女优欲望无情
作者: alalei0214    时间: 2009-12-12 22:29

女友的身材好火爆啊,喜欢这种欧美制服的。多谢楼主发片
作者: 绝对快乐    时间: 2009-12-12 23:24

错过了这部电影那才叫做可惜,居然质量超过金装鸟片!太感谢楼主了!
作者: beijitai    时间: 2009-12-13 00:40

图太小,不过女优身材挺火辣的哦,可以下来看看!
作者: 无也    时间: 2009-12-13 00:43

美女如云,长相、身材、相当出色。哈哈看情节还算不错,支持呀!谢谢楼主呀!
作者: kid00k    时间: 2009-12-13 02:32

太小的图看不清楚,不过看起来像是有剧情的,那么就是好片
作者: jiangxin87    时间: 2009-12-13 03:48

女优都是奶大臀圆的。 女主角简直漂亮的让我受不了了
作者: jiangxin87    时间: 2009-12-13 03:54

女优都是奶大臀圆的。 女主角简直漂亮的让我受不了了
作者: VALUX    时间: 2009-12-13 11:52

金色的头发 黑色的丝袜,我喜欢的类型 谢谢楼主,考虑中ing
作者: tianshixiaohuai    时间: 2009-12-13 13:34

女优漂亮,图片太小看不清楚,应该是好片。先下片在送红心
作者: zwjhaha    时间: 2009-12-13 13:56

这个系列貌似都是熟女片啊 lz应该把图片弄大一点 大家好看看女优是不是喜欢的类型
作者: yeti258    时间: 2009-12-13 16:51

欧美女优就是身材好,动作也够激情,谢谢楼主分享好片子啦
作者: ffjh    时间: 2009-12-13 20:36

还是小图片,看不清楚啊,精神鼓励,纯支持了
作者: leejklop    时间: 2009-12-13 21:18

兄弟们。你们在家下都用多长时间啊。我都要下好几天啊。
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-20 19:06

很经典的片子,虽然不是大制作,但是绝对值得欣赏。
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 19:15

看图片应该都是精品女优,其实只要看场景就知道片子的质量了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2