标题: [经典] [85b5]First Time Auditions - Bottoms Up(内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2009-12-13 11:37     标题: [85b5]First Time Auditions - Bottoms Up(内射劲片)

引用:
影片简介:

[iframe]http://www.rk.com/first-time-auditions/bottoms_up/home.htm[/iframe]

引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:Bottoms Up(内射劲片)
【影片主演】:Nicole Nowak         
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Realitykings.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:47:54
【影片大小】:497MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+2圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:85b55707ccbb574f05fe79220c1514b078ae46bb  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.12.13   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
【内容简介】:Today we are joined by Nicole who is giving her first audition today with a seasoned veteran our boy VooDoo. Now Nicole is pretty hot and she made a good first impression by starting off with a sexy blowjob in the car before we even got back to the our place. Needless to say once we got back thats where all the real fun began. She masturbated for a few minutes before VooDoo came in to do the do. And the do he did by banging her brains out and she loved every minute of it. Even down to the creampie at to end. One for your records people, enjoy!
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看

引用:
备用图地址(点击小图放大)
引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
请大家帮忙分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][color=Purple][size=4][b]教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来![/b][/size][/color][/quote]
[b][color=green][size=4]【影片名称】:Bottoms Up(内射劲片)
【影片主演】:Nicole Nowak         
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Realitykings.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:47:54
【影片大小】:497MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+2圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:85b55707ccbb574f05fe79220c1514b078ae46bb  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.12.13   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
[/color][/size][/b][b][size=4][color=brown]【内容简介】:Today we are joined by Nicole who is giving her first audition today with a seasoned veteran our boy VooDoo. Now Nicole is pretty hot and she made a good first impression by starting off with a sexy blowjob in the car before we even got back to the our place. Needless to say once we got back thats where all the real fun began. She masturbated for a few minutes before VooDoo came in to do the do. And the do he did by banging her brains out and she loved every minute of it. Even down to the creampie at to end. One for your records people, enjoy![/color][/size][/b]
[b][color=blue][quote][size=4]以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看[/size] [/quote][/color][/b]
[img]http://cache.rk.com/rk/firsttimeauditions/faces/nicole.pick00.jpg[/img]
[img]http://cache.rk.com/rk/firsttimeauditions/faces/nicole.pick2.jpg[/img]
[img]http://cache.rk.com/rk/firsttimeauditions/faces/nicole.pick3.jpg[/img]
[img]http://cache.rk.com/rk/firsttimeauditions/faces/nicole.pick4.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/13127d7750bottomsup.jpg[/img]
[quote][size=4][color=DarkRed][b]备用图地址(点击小图放大)[/b][/color][/size]
[URL=http://img178.imagevenue.com/img.php?image=75108_Bottoms_Up_123_48lo.JPG][IMG]http://img178.imagevenue.com/loc48/th_75108_Bottoms_Up_123_48lo.JPG[/IMG][/URL]
[/quote]
[quote][b][size=4][color=Brown]小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢![/color] [/size][/b][/quote]

http://www.jandown.com/link.php?ref=2h7KSKsyFy
http://www.jandown.com/link.php?ref=aStWH6nEBi
http://www.rmdown.com/link.php?hash=09385b55707ccbb574f05fe79220c1514b078ae46bb

附件: 摇滚鱼@Bottoms Up.torrent (2009-12-13 11:37, 40.61 KB) / 该附件被下载次数 7725
作者: 超级军舰    时间: 2009-12-13 12:37

图片不错,片子是高清的吧,养眼啊,感谢,红心。
作者: o_xyz    时间: 2009-12-13 12:55

图片很赞哪。感谢楼主,jj很粗大啊,呵呵
作者: tianshixiaohuai    时间: 2009-12-13 13:13

下来了,慢慢看吧。可惜的是没有中文字幕的。不过是好片子。谢谢楼主,送红心
作者: jiqing2009    时间: 2009-12-13 13:17

软件够软,硬件够硬,软硬汇合,其乐融融。红心!
作者: pdh5211314    时间: 2009-12-13 13:22

喜欢外国的内射片,看太多都是射在外面的片子,现在看一下这种内射的,感觉很爽的。谢谢楼主的分享。
作者: 光哥啊    时间: 2009-12-13 13:37

搖滾魚
你每次都發的內射片,
我幾乎全部下過了.
偶爾女豬腳不漂亮的就懶得下了,
呵呵.文件不大不小,剛好適合.
謝謝小魚.
繼續努力
作者: wangyanjie009    时间: 2009-12-13 13:39

女子的屁股是很大很大的啊,翘着的很有一种诱惑力啊。
作者: tbweb    时间: 2009-12-13 13:55

好丰满成熟的女人,奶大腰圆,一干扑次扑次的直流水,太激烈了。
作者: lyahdl    时间: 2009-12-13 14:55

一看奶子就知道是泳装美女啊,好喜欢。红心奉上
作者: TDR1313    时间: 2009-12-13 15:03

老外的家伙好大呀,图片也很清晰,好片子,支持楼主
作者: 700726    时间: 2009-12-13 15:09

真的相当不错,妹妹漂亮的没话说了。一定要珍藏了,谢谢楼主把这么好的片子拿出来分享
作者: wf01cn    时间: 2009-12-13 16:20

支持一下,看截图貌似压片不错,谢谢。发帖辛苦了
作者: wylshtx1972    时间: 2009-12-13 16:27

好性感的熟女,肥硕的臀部是我的最爱,谢谢楼主发片
作者: 程峻    时间: 2009-12-13 16:52

就喜欢高清的片子  真是不容易等到楼主发片啊 支持下
作者: 酒中仙    时间: 2009-12-13 17:05

欧美片难得的内射呀,可惜MM不是很漂亮,纯顶一个了。
作者: cedo0123    时间: 2009-12-13 17:06

哇,不仅清晰而且剧情很激情!! 好啊!!
作者: gamecardsp    时间: 2009-12-13 18:22

图片很清晰呀,女的也不错,欧美那边内射的不少
作者: a61270110    时间: 2009-12-13 18:34

下来了,慢慢看吧。可惜的是没有中文字幕的。不过是好片子。谢谢楼主,送红心
作者: 五月天1    时间: 2009-12-13 18:39

楼主的这个系列堪称欧美片子的经典,内射片精品!内射片少啊!我每期必下
作者: gejing86    时间: 2009-12-13 19:21

又有内射的西片了,此女的屁股很大啊,喜欢!
作者: lang198825    时间: 2009-12-13 19:59

外国人的哪里都好清楚啊 不知道是怎么清理的
作者: ffjh    时间: 2009-12-13 20:24

超级支持高清晰的片子,这个女人还可以,再漂亮点就好了
作者: pxz123    时间: 2009-12-13 20:25

看其性爱情节虽不是很精彩,但其图片却是很清晰。看一部高清晰的性交电影也是一种高享受,谢楼主。
作者: leejklop    时间: 2009-12-13 21:16

楼主大哥。以后下点金发美女的怎么样啊。嘿嘿
作者: wsh789    时间: 2009-12-13 22:08

还没有下载,可是看看图片就觉得不错,听清晰!
作者: binbin123    时间: 2009-12-13 22:13

呵呵射进这样漂亮的大屁股真是爽呆了啊,好喜欢哦
作者: flyerren    时间: 2009-12-13 22:13

感谢楼主的热情分享,摇滚鱼系列内射片,非常精彩
作者: qxuy123    时间: 2009-12-13 23:27

既然是经典,就得下载看看he。拿下了ha
作者: flyerren    时间: 2009-12-14 09:14

这个片子看了,英语对白说的也不错,这女的很放的开,也很主动,感谢楼主的热情分享
作者: fox1017    时间: 2009-12-14 10:30

好像现在的内射片子是换了家公司在做吧?跟以前的不一样了!
不过品质仍然是那么的一流啊!美女加高清!值得一看!
作者: tantao19871001    时间: 2009-12-14 11:34

这女的屁股真大啊,比较诱人,靠谱啊,真让人想象
作者: zhupipipi    时间: 2009-12-14 14:11

女的看上去还不错,很风骚的感觉谢谢分享啦。
作者: wd.ss    时间: 2009-12-14 15:47

我的乖乖,那男优的JJ好长啊!女优更不用说了。红心献上。
作者: 蓝色妖刀    时间: 2009-12-14 18:04

这个题材的有一些,长的这样的算是极品了,呵呵,支持一下
作者: joke5410    时间: 2009-12-15 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

PP很有吸引人哦,老外的就是不一样呀,感谢楼主
作者: lijj04571    时间: 2009-12-15 14:42

来个内射的禁片,我喜欢,爽啊,不过感觉女优不是很漂亮。
作者: lihanyu1201    时间: 2009-12-15 17:15

不错身材高挑,奶子还带,还晒得肤色不一个颜色,感觉很性感撩人啊!
作者: sunwukongxi    时间: 2009-12-15 18:30

美女的屁股好丰满,片子非常清晰,而且还不大,收
作者: bupasi555    时间: 2009-12-17 00:15

喜欢外国的内射片,看太多都是射在外面的片子,现在看一下这种内射的,感觉很爽的。谢谢楼主的分享
作者: lijing203    时间: 2009-12-17 02:43

最喜欢内射片了,不过好像现在是以口爆的居多
作者: zl1963    时间: 2009-12-17 11:39

这个妞长得很骚,而且这个系列的片子都很好,觉得欧美的片子中内射的很少,这个系列发出那么多,而且老外内射特爽,射的好像蛮多的。
作者: oasis009447    时间: 2009-12-17 13:02

欧美的片子内设的很少,这个还不错,顶楼主,红心给你了!
作者: 摔到死4    时间: 2009-12-17 21:40

高清的,不错,MM也很漂亮,身材也好,特别是那屁股.
作者: 36600288qq    时间: 2009-12-19 01:24

那女的好漂亮啊~!好好的片子,楼主辛苦了~!
作者: fiter1983    时间: 2009-12-21 16:50

这个看过了 不过欧美的内射很少啊 这个片子不错
作者: tzlp64    时间: 2009-12-21 17:03     标题: tzlp64

真的是重口味吗,以前没怎么看过,下下来看看,感谢楼主
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 19:04

欧美内射片源本来就少,这下看到了必须要下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2