标题: [经典] Swing.Time [打印本页]

作者: love0606    时间: 2009-12-13 11:39     标题: Swing.Time

【影片名称】:Swing.Time
【影片大小】:1.37gb
【影片格式】:avi
【播放时间】:2:19:45
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:無碼
【播放软件】:暴风影音 RealPlayer
【开放时间】:每晚7点到次日8点   
【有效期限】:五種后閃人,一周内不定時補種。
【下載軟件】: BitComet 訊雷
【驗證號碼】: baccbc7559c5da6b624a8315e565f6ee21818f07
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

附件: love060606@Swing.Time.torrent (2009-12-13 11:40, 62.23 KB) / 该附件被下载次数 3909
作者: cz15077457    时间: 2009-12-13 12:30

来自Adam & Eve出品的换妻大片,换妻是大多数男人的梦想,虽然现实中实现的可能性因人而异,但不妨碍观看别人表演,绝对收藏。
作者: tianshixiaohuai    时间: 2009-12-13 13:10

换妻的片子啊,我很喜欢。但是如果让我实践那就免了。喜欢上面的女优。不多说了,送红心
作者: wangyanjie009    时间: 2009-12-13 13:35

欣赏啊,女主角看上去很有俏皮可爱的神情的啊。
作者: cedo0123    时间: 2009-12-13 16:58

群交的影片看着就是带劲,就是画面清晰度一般
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-13 17:57

很棒的片子啊,女演员很漂亮,胸部又大好喜欢哦。
作者: kevin_sl    时间: 2009-12-13 20:15

dayden kross,超级大美女阿,好大的波,抓在手里感觉一定超好
作者: bb3622375    时间: 2009-12-13 22:49

唯美的画面,迷人的身姿,完美的身材,给人一种想要释放的冲动啊!唔喜欢的类型哦!顶顶顶!
作者: 278433107    时间: 2009-12-13 23:24

dayden kross很美,很不错的片子,要是能压成小格式就好了,
作者: mb5a2    时间: 2009-12-14 09:38

看图片感觉不错,可惜硬盘吃紧了,红心送上!
作者: qqshely77    时间: 2009-12-14 09:53

呵呵 老片了,最后结尾的4P场景里的Dani Jensen实在是太美了。支持楼主。
作者: google3gp    时间: 2009-12-14 12:30

这个片子精彩绝对的精彩非常谢谢你楼主多谢啊
作者: 66364560    时间: 2009-12-15 12:29

难道是换妻派队的题材,几个MM都张的不错啊
作者: zhwd622    时间: 2009-12-15 16:24

女主角看着很不错,其他就没什么新意了。好像口味变叼了。红心支持下。
作者: manmuscle    时间: 2009-12-23 12:47

强壮的男人身上有个很酷的纹身其实挺好看的,特性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2