标题: [经典] Thorn [打印本页]

作者: love0606    时间: 2009-12-13 11:42     标题: Thorn

【影片名称】:Thorn
【影片大小】:459mb
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:2:21:45
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:無碼
【播放软件】:暴风影音 RealPlayer
【开放时间】:每晚7点到次日8点   
【有效期限】:五種后閃人,一周内不定時補種。
【下載軟件】: BitComet 訊雷
【驗證號碼】: 8134af0a70c9b1780102752e5e96371fe9d88908
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

附件: love060606@Thorn.torrent (2009-12-13 11:42, 42.47 KB) / 该附件被下载次数 12159
作者: zms1122    时间: 2009-12-13 12:29

看图片真的是一部好片啊,谢谢啦,红心送上
作者: 超级军舰    时间: 2009-12-13 12:32

美女很漂亮身材不错,是我喜欢的类型,感谢分享。
作者: 北冥之南    时间: 2009-12-13 12:33

这个女的片子我以前看过,不过都是同性恋。
    看来他是转型了。
        下片不忘谢楼主!
作者: cz15077457    时间: 2009-12-13 12:34

一早就有大片看,太爽了。女优很漂亮,身材也很匀称,肚脐眼也很可爱
作者: wh1860    时间: 2009-12-13 12:48

感谢楼主,非常喜欢这样唯美感觉的片子·收藏了
作者: tianshixiaohuai    时间: 2009-12-13 13:06

就是没有中文字幕,要是有字幕的话就完美了。不说了,送红心
作者: glwc    时间: 2009-12-13 13:08

美优很漂亮身材不错,看图就知道是一部好片啊!感谢楼主
作者: qwsa68    时间: 2009-12-13 13:08

看来女优的海报是艺术加工了的,不过身材真是棒,长得也好
作者: 疯K茄子    时间: 2009-12-13 13:10

哇靠 女神啊 这身材这长相  无敌了 哈
作者: wutong2300    时间: 2009-12-13 13:13

女主角超正哦,看着就够爽的了。影片一定精彩!
作者: standsleep    时间: 2009-12-13 13:20

女优身材很棒,好像是08年的片子,下来看看
作者: wangyanjie009    时间: 2009-12-13 13:32

看来是唯美片啊,女子确实是具有动人亮丽的外表啊。
作者: cos8888sin8888    时间: 2009-12-13 14:11

好片子,但是看不明白是什么意思,图片有几张打不开
作者: anheilong    时间: 2009-12-13 14:28

好漂亮的小美女啊 谢谢分享 楼主辛苦了!
作者: tddz    时间: 2009-12-13 14:49

欧美的,不错,第二幅海报美极了,不说了,红心送上
作者: englishyang    时间: 2009-12-13 15:37

谢谢楼主发片啊,我比较喜欢这个公司的片子啊,这个公司美女不少啊,不过这个公司的片子好象不是很多啊,但大部分全是精品啊,支持你啊.
作者: 啊土    时间: 2009-12-13 15:58

影片里的这位金发女郎真是性感那,那对乳房可真是大小适中啊!
作者: zgj629    时间: 2009-12-13 16:03

少见的清纯洋妞,谢谢兄弟好片!期待更多这类片子!
作者: yaoguoxiao    时间: 2009-12-13 16:20

身材很匀称,样子也没有欧美人惯有的妖,看着挺舒服的
作者: stone1840    时间: 2009-12-13 16:31

封面女郎好像年龄才十七八岁吧,不过身材真是让人垂涎三千尺啊,还有点卡塔粟米的神态,要是技术上有点突破岂不前途无量了,最喜欢封面中那张她自慰抠弄得照片,年龄小就是嫩,能爽一把真是赛神仙了,红心支持,必须
作者: hushuai007    时间: 2009-12-13 16:31

看图就感觉不错的样子 而且还不大一定要下的 红心支持下
作者: scottx    时间: 2009-12-13 16:43

欧美女人的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相也不错,谢谢楼主分享发片。
作者: lionjianglei    时间: 2009-12-13 19:14

图片上非常漂亮不知道里面怎么样,先下来看看谢谢楼主
作者: tcljz    时间: 2009-12-13 19:41

美眉很漂亮啊,太性感了,谢谢楼主的分享!
作者: zxl_51168    时间: 2009-12-13 19:43

最后一张丰满女优是不是主演《按摩师》的那个啊,看乳房应该是她没有做乳房整形之前出道的作品,属于拥有珍藏型的影片。妞在爱爱时的眼神很迷人,游离的眼神、渴望精液的目光,更让狼友们热血沸腾啊。
作者: xwxdx4194    时间: 2009-12-13 20:08

漂亮,只能说漂亮,拍A片照福了众多狼友,便宜了和她对戏的男优!
作者: kevin_sl    时间: 2009-12-13 20:14

ninnworx+brea bennett,不下来收藏那真是太对不起搂主了,也太对不起自己了
作者: zuiai008    时间: 2009-12-13 20:46

这么好的片,有没有AVI格式或DVD格式的看着爽啊,这RMVN格式压缩效果不好啊,红心送上。
作者: wyj1975    时间: 2009-12-13 20:51

妹妹身材真好,长得也漂亮,看着就想有干她的冲动!
作者: lj880228    时间: 2009-12-13 20:54

这部影片确实不错。女的很漂亮,感谢一下。
作者: wylshtx1972    时间: 2009-12-13 21:07

好清晰的影片,女主角长得好嫩,身材也很好,谢谢楼主发片!
作者: xmsxms    时间: 2009-12-13 21:18

女的很漂亮我 很喜欢。发片不易,我们的支持是楼主的最大动力.
作者: jxl087    时间: 2009-12-13 21:35

看海报果真美女一位呀,期待中,谢谢楼主。但愿不是封面杀手
作者: binbin123    时间: 2009-12-13 21:45

好清纯的美女啊,有这样的美女草一草不枉今生了,
作者: hooligan555    时间: 2009-12-13 22:33

小容量,高清晰,再加上众多美女,没啥说的,大家都来上吧!
作者: 992109120    时间: 2009-12-14 00:23

看海报是个灰常漂亮的美女啊!要下来看看的,感谢楼主发片,送上红心!
作者: sis2004    时间: 2009-12-14 01:30

超级漂亮的mm,而且没有隆过胸,收下了。
作者: lg5693    时间: 2009-12-14 10:57

不错
相当的唯美
这家公司制作都是那种意境很美的感觉
作者: dragon1231    时间: 2009-12-14 11:17

看图片相当不错啊,不知道内容怎么样,谢谢楼主分享咯
作者: zhuyu5713    时间: 2009-12-14 15:49

楼主真是我们小硬盘狼友之福啊 这么一部大片能压得这么小真是不容易啊 看截图女主相当吸引人啊典型的欧美靓妹啊
作者: lwh11111    时间: 2009-12-14 17:10

封面看起来确实不错 女优身材很好 就是不知道片源怎么样
作者: Metallice    时间: 2009-12-14 18:19

美女很漂亮,身材也不错。而且有一种唯美的风格
作者: kim1022    时间: 2009-12-14 18:50

啊~终于看到压缩的了,不会那么占内存~妞还那么正,支持!
作者: zuiai008    时间: 2009-12-14 20:25

女主角长的有漂亮穴又紧太让人兴奋了,一定收藏!如果有AVI版的就太好了,请搂住帮助!多谢了
作者: joke5410    时间: 2009-12-15 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角确实不错,很吸引人,关注,谢谢楼主
作者: yzytr    时间: 2009-12-15 08:50

女的很漂亮,身材很好,长的也很纯,谢谢楼主分享
作者: bellefox    时间: 2009-12-15 09:04

Ninn Worx 09年的经典大作,已经有了就不下了,纯支持一下
给你补充点资料
[影片主演] :  Marco Banderas, Tony de Sergio, Alan Stafford, Veronica Jett, Jayme Langford, Aubrey Addams, Brea Bennett, Nick Manning, Jerry
作者: zhwd622    时间: 2009-12-15 16:21

他娘的太漂亮了,至少封面拍的是这样,真不忍看。。。
作者: cs228    时间: 2009-12-15 19:06

看上去是很不错的一部唯美片吗,不错,有时间下下来看看,不过先顶下
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-12-15 21:27

太好了,是我喜欢的BREA BRENNET的片子,一定要支持的
作者: hwys0986    时间: 2009-12-16 11:11

看图片是个欧美唯美的片子啊,这个女优长的很是灵动我很喜欢!
作者: yanqiushi    时间: 2009-12-16 18:56

支持小格式的经典片子,老习惯,先回帖再下载!
作者: lxlq001    时间: 2009-12-17 00:06

唯美类型的片子啊。mm很美,下载收藏了!!!
作者: zhuming831    时间: 2009-12-17 04:29

这个女的,,真的不错,,,支持楼主啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-20 19:08

没有语言来描绘的美丽,绝对的精品之作,支持楼主!
作者: cossel521    时间: 2009-12-20 21:06

世上少有的女孩,这长相太让人着迷了。谢谢楼主发片,红心送上
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 19:00

这个西洋美女真是太诱惑人了,这样的好片一定要下
作者: tomy@1018    时间: 2009-12-26 22:29

老外美女身材很不错,片子才450m 不大啊,下来看看,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2