标题: [日本AV] [无码/320×240] 强干 女的几次要逃走,都被拉了回来 [MP4/共71.8 M] [打印本页]

作者: zzgg11y    时间: 2009-12-13 18:54     标题: [无码/320×240] 强干 女的几次要逃走,都被拉了回来 [MP4/共71.8 M]

【影片名称】:强干 女的几次要逃走,都被拉了回来
【影片格式】:MP4
【有/无码】:无码
【影片大小】:剪辑1:34.9 M ;  剪辑2:36.8 M
【影片时间】:剪辑1:08:00  ;  剪辑2:08:26
相当爽

点击图可以放大  

下载:(点击右上角的 skip this page 到下载页面)
建议用火狐下载

剪辑1 :http://def73f28.linkbucks.com
剪辑2 :http://19df74bd.linkbucks.com

谢谢大家的支持
作者: youxiren111    时间: 2009-12-13 19:29     标题: 外国人喜欢刚交?

怎么去过国外的都喜欢肛交,不过据我一哥们说,做多了之后就想尝试一下后面的感觉了,比妹妹要紧。有一次他找了一个比较嫩的女的,就做了几次之后爆了他菊花了。据说感觉非常棒。
作者: birdofwonder    时间: 2009-12-13 19:36

真的是QJ的吗,从几张截图上来看不太像啊。
作者: evilghost    时间: 2009-12-13 19:39

两小情侣玩重口味,不算强奸,不过片子很有看头.
作者: gghhpp5    时间: 2009-12-13 19:46

图好小,完全看不清楚,LZ麻烦把图放大点吧。谢谢LZ的热情分享了。
作者: 12347777    时间: 2009-12-13 19:53

图片太小  肛交俺不喜欢  俺认为还是走正道比较好
作者: heretics    时间: 2009-12-13 20:23

喜欢欧美的来的比较直接,不像小鬼子那么墨迹
作者: china98883    时间: 2009-12-13 21:03

看标题以为是国产的呢,原来是欧美的,不过也挺真实,多谢楼主
作者: xunuo5240    时间: 2009-12-13 23:25

从我观片的角度来说,自然和女猪脚都满足要求了
谢谢大大!
作者: da3456    时间: 2009-12-14 00:07

这个要是真实就太棒了。我正收集这类型的片片呢!
作者: Hakeem_Wang    时间: 2009-12-14 00:21

肛交不爽 还是yd舒服 图片太小 仿佛不像强奸 下来欣赏下
作者: schcool    时间: 2009-12-14 00:23

很少有强奸是真的,估计这个也是假的,不过就算是假的也很来劲
作者: 461511784    时间: 2009-12-15 17:30

我是被标题吸引进来的结果图片看不出什么啊只能先下了再说了
作者: zengbin222    时间: 2009-12-16 00:17

看上去好象还不错呀都是鬼妹妹!嘿嘿谢过楼主了
作者: luzm    时间: 2009-12-16 00:36

太小了根本看不清楚,这个是西片吗,不下了那就
作者: gongyujie1123    时间: 2009-12-16 00:44

不错 是个好帖子  女的还可以 不过剧情还要更真实点就好
作者: wokaioda8    时间: 2009-12-16 00:46

听看客介绍好像不错的样子.下了再说.谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2