标题: [日本AV] [320*240]真實本土學19歲生妹做愛自拍,奶和穴粉紅色,連男友屎眼也啜埋[AVI/85mb] [打印本页]

作者: ukk122    时间: 2009-12-14 03:17     标题: [320*240]真實本土學19歲生妹做愛自拍,奶和穴粉紅色,連男友屎眼也啜埋[AVI/85mb]

【影片名稱】:真實本土學19歲生妹做愛自拍,奶和穴粉紅色,連男友屎眼也啜埋
【檔案大小】:85MB
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【檔案密碼】:1229
  按此看完整細節影片截圖

注意:
如圖片看不到露點或臉而不代表內容是這樣,詳情請按以上的完整細節影片截圖才能知片子如何~~

檔案密碼:1229

歡迎轉帖!!! 但請不要下了再重新上傳,這會影響我帖子的!!!

本地下載

按此下載

------------------------------------------------------------------------------

下載提示
回復後點下載地點就可以進入下載網頁後等時間倒數完點Download,
然後進入下一個頁面後再點Download,即可以下載了.祝大家賞片愉快!!!

如打不開下載:
之前有人說[無XX覽]被某些防毒軟件中掃到病毒,所以今次我找來[自.由門]這軟體.
VirusTotal網頁中用40種防毒軟件[自.由門]掃描發現0 病毒. (按此看0 病毒掃描結果圖)
除此之外,[自由門]比無XX覽 速度快很多,更能在IE以外的瀏覽器可用[自.由門]上網,如火狐..等
從此上網更安心了.大家快來用[自.由門]吧!一試包你愛上.按此下載

进入下载网页后等时间倒数完(20秒)点Free Download,即可以下载[自.由門]

作者: hyp17    时间: 2009-12-14 04:20

一看这个女子就是好骚的呀,看那神情多享受的呀
作者: kkk525    时间: 2009-12-14 05:10

楼主太辛苦了
谢谢啊
继续 努力啊
作者: niztrude2    时间: 2009-12-14 06:18

楼主太强了,还以为小弟收藏的多。结果楼主比小弟还多。佩服了
作者: k49528    时间: 2009-12-14 08:46

这个好像没有看过,下载收藏了,谢谢楼主的贡献!
作者: rusiguy    时间: 2009-12-14 08:57

好像还不错,希望是真实自拍,女的长得比较真实,可以下来看看
作者: fukun80    时间: 2009-12-14 09:13

看样子是国产的,太好了,楼主更牛。支持。
作者: wei214ww    时间: 2009-12-14 10:50

舔屁眼很少见,很刺激,正在下,哈,快点啦
作者: wangqiang2059    时间: 2009-12-14 11:03

片子还是比较大的,不知道清晰度怎么样
这个是台湾的吗?tw student,呵呵
作者: aquifertj    时间: 2009-12-14 12:04

人外有人啊 这部我还没有 希望能比较快的下载
作者: jt99    时间: 2009-12-14 12:25

现在的年轻人什么都敢玩了,而且还敢发出来共享,真牛掰!
作者: aaffaann    时间: 2009-12-14 14:21

这个是台湾的吧,不过都是同胞,看女的挺正点的,谢谢楼主了!
作者: gtao6    时间: 2009-12-14 14:43

好啊,真是国产的,还怎么漂亮,一定要看看.
作者: 钢子    时间: 2009-12-14 15:30

看片子容量并不小,国产的自拍能有这么长时间的真不多见

作者: fdh111    时间: 2009-12-14 15:35

很不错的片子哦,女孩子一看就让人家喜欢啦,谢谢你的发片啦。。。嘿嘿ie
作者: utoboy    时间: 2009-12-14 15:49

首先支持本地国产,然后支持楼主的大功无量分享此篇再就是佩服片中的狼有的实力哈调教号手段哈
作者: qq543751894    时间: 2009-12-15 19:22

不错..很好看
嘿嘿 手下~~~~~~~
作者: your_id    时间: 2009-12-15 20:06

女的不是太漂亮,打分的话只给50就可以了!
作者: luoluo541185428    时间: 2009-12-15 20:07

我也不喜欢这样下   但是没有发  他就这样发   忍了嘛   希望他们可以找到   好的方法
作者: sunny418    时间: 2009-12-15 23:59

哈哈,这个片子我看过,不过只是其中的一段,希望楼主发的这个是完整版的,谢谢楼主了!红心送上!
作者: bronco    时间: 2009-12-16 03:49

老片子了,早就有人发过了,不过还是谢谢楼主
作者: 5323    时间: 2009-12-16 07:49

谢谢楼主辛苦了!下载之后发现视频里面没有声音的是吗?
作者: 风流小子    时间: 2009-12-16 08:07

真实就是硬道理,不管这女的长得怎么样感谢楼主了
作者: denkun    时间: 2009-12-17 14:33

这妞的神态貌似很享受嘛
不过这片子也真够大的,居然80几MB
作者: xiaoyaolang    时间: 2009-12-17 14:57

都是美女,加 高清,充满诱惑,使人冲动,太喜欢了,谢谢
作者: zzffddff    时间: 2009-12-17 15:04

这个女的好强呀,可以舔屁眼滴女人呀,爽的到极点
作者: qdwsky0206    时间: 2009-12-17 15:06

这个下载的方式太麻烦,而且还不能一起下载好几个!不过感谢楼主!
作者: sqg598    时间: 2009-12-17 17:49

这部片子很清晰,也很精彩啊,特别是舔屁股的很淫荡啊!
作者: 猪八戒2009    时间: 2009-12-17 17:50

好片,自拍的就是好锕,我太喜欢了 锕,哈哈哈
作者: sqg598    时间: 2009-12-17 17:55

现在自拍的片子是越来越精彩拉,也越来越淫荡拉!
作者: sqg598    时间: 2009-12-17 17:56

现在自拍的片子是越来越精彩拉,也越来越淫荡拉!
作者: alc80    时间: 2009-12-17 21:58     标题: 我恨你

楼主,你的片子我下了不少
但下来后解压老不行
说什么磁盘满脸,扯,我还有好多G呢
楼主给个答复!
作者: snozero    时间: 2009-12-17 22:11

长得够骚,表情够丰富,贵在真实,下下来看看
作者: yj1229    时间: 2009-12-17 22:27

这样的女朋友才叫享受的嘛,叫一个试试吧。
作者: angelqing    时间: 2009-12-17 22:28

这部好像没有下过哦。下载下来看看。支持送上
作者: xjl6554    时间: 2009-12-19 15:51

这个小姑娘这么开放 连菊花都肯添 在骚点可以去日本拍片了
作者: 2008lyzz    时间: 2009-12-19 16:00

真不是一般的牛,好看,太好看,不知道如何说起,就是觉得不错额。
作者: kgaus    时间: 2009-12-19 18:39

没见过,最新国产,收下了。谢谢楼主,红心送到
作者: luxin_84    时间: 2009-12-20 02:02

好是好但是好像没有声音啊。暴风也播了,就是没声音。
作者: z741123    时间: 2009-12-20 14:10

看图不是很清楚 感觉不错 大点就好了 感谢楼住
作者: qianqian31    时间: 2009-12-20 14:22

真实的呀,很不错,谢谢楼主,发帖不容易,红心奉上。
作者: clooney2007    时间: 2010-1-10 17:13

舔屁眼是男女之间亲密的表现 没啥脏的 大家都开心就行了呢
作者: lupct0    时间: 2010-1-10 23:25

哈哈,很淫荡啊,很好很强大,下了,谢谢了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2