标题: [经典] (国产)废弃厂房也是很好的性爱乐园 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-12-14 18:02     标题: (国产)废弃厂房也是很好的性爱乐园

【影片名稱】:废弃厂房也是很好的性爱乐园
【影片格式】:RM
【影片大小】:28.2MB
【影片時間】:17:17
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: 99232f0adb10db1c191ebe7b4bcd6d15f58772de
【種子期限】:3天
【影片預覽】:走向废弃厂房走到楼梯就开始脱衣服了【淫娃啊~】
进屋继续脱最后一条小裤裤赤裸裸的坐在工作台上面,旁边还有碎玻璃小心扎到PP
进入主题。。。。。。
第二幕
条件虽然艰苦,花样却绝对够多。两张折叠床和在一起战斗开始看我的蛤蟆功怎么样一不小心JJ滑了出来,弄了半天才塞进去,看来硬度出了问题女上位高潮临近抓住了床头大开大合嗨翻天坐位侧干这个招式不多见啊女主角还是很正点的精华全在这里了

如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: NFRJFT3lBp.torrent (2009-12-14 18:02, 12.16 KB) / 该附件被下载次数 13227
作者: a83576252    时间: 2009-12-14 18:07

看介绍倒是不错。这么多解释。图呢。无图无真相啊。
作者: konglinghun    时间: 2009-12-14 18:09

同意楼上的说法,介绍很详细但是一张照片都没有不知道到底是什么的,没有看到图片心里很不对劲
作者: zxhzxhzxh    时间: 2009-12-14 18:11

建议楼主把图贴出来,晕,没图怎么看?楼主尽快更新!
作者: ahcz0550yyp    时间: 2009-12-14 18:20

看到这部片子的场景我真的蛮受不了。楼梯口就那么破啊!
作者: sq345861336    时间: 2009-12-14 18:23

不太好说 没看清女优的脸 很朦胧 看介绍挺牛B的
作者: zlz306    时间: 2009-12-14 18:27

图片不是很清楚,女主解究长得如何看不真切,国产自拍就要支持
作者: 爱过我吗    时间: 2009-12-14 18:50

顶··好片子·够真实·就是清晰度还不够··支持了
作者: haoyongcun5210    时间: 2009-12-14 18:51

怎么看也不象废弃的厂房啊?内部重新装修的?
作者: 6211293    时间: 2009-12-14 18:51

MM身材很丰满。就是画面的分辨率不是很高
作者: wangyangguang21    时间: 2009-12-14 19:02

不是很清晰,但国产要支持,当然红心送上了,
作者: 两袖清风!    时间: 2009-12-14 19:03

是国产的够真实·就是清晰度还不够·我喜欢啊.谢谢
作者: 267241694    时间: 2009-12-14 19:09

国产的 不错 好像不是偷拍吧  不过也不错了 支持
作者: moon17    时间: 2009-12-14 19:10

现在国产的题材也越来越好了,一定要下来看看。
作者: 474159060    时间: 2009-12-14 19:11

最近国产真多,这个从图中看不女的长什么样,支持一下.
作者: microsoftone    时间: 2009-12-14 19:15

图有些不太清楚,看不清女优长的什麽样,感谢楼主分享红心送上。
作者: 22998961    时间: 2009-12-14 19:19

楼主辛苦了,发片很辛苦,片子好象不是很清楚啊,下来看看先
作者: riri5193202    时间: 2009-12-14 19:20

看截图的确是在一栋废弃的房子里拍摄的,不过这房子也太旧了估计快成危房了,不安全啊。
作者: 48636079    时间: 2009-12-14 19:38

呵呵真是涨见事了,开房钱都没有吗?
真晕
作者: wubaoling007    时间: 2009-12-14 19:45

国产精品啊,低成本制作,希望多些美女来拍些经典,基本上看到的都是大妈级的,遗憾啊
作者: 卡飞    时间: 2009-12-14 19:56

楼主讲解的不是很详细呀,不过看着联想着估计不错,下来看看
作者: shandianqiuqiu    时间: 2009-12-14 19:57

是国产的片子我们就要支持,不管怎么样也算支持本国事业了
作者: cgj520gjf    时间: 2009-12-14 20:03

有图的啊,难道你们都看不到图吗?会不会是电脑的问题呢,因为我这儿可以看到的.
作者: zjnb888    时间: 2009-12-14 20:03

求新求变是以后A片发展的方向,多探索一些新奇的方法与途径一定会取得成果的,谢谢楼主。
作者: qmqr    时间: 2009-12-14 20:14

看里面还好呀.外面还真的破呀.MM身材还是比较丰满的呀
作者: 然后    时间: 2009-12-14 20:39

什么时候拍的片子怎么看上去不是太清楚啊!不过看后面墙上的字画像是国产的片子,不像是破旧的厂房像是要拆的楼房吧!
作者: wen03    时间: 2009-12-14 20:40

破烂的楼梯口,钩起我的好奇心,下来看看刺不刺激。
作者: yuyu0103    时间: 2009-12-14 20:43

确实是国产的,那就必须支持,不过就是不够清晰,应该是很久以前的片子
作者: tongpo34    时间: 2009-12-14 20:44

我十分喜欢虐待的,这个不清楚我十分喜欢虐待的
作者: leadercai    时间: 2009-12-14 20:50

画面分辨率不是很清晰啊。能发些高清图么。
作者: 992109120    时间: 2009-12-14 20:55

小版本小硬盘的福音啊!还有介绍,冲着这个不给红心就说不过去了,下了,送上红心感谢楼主发片!
作者: 温柔一砍    时间: 2009-12-14 21:30

看了图片,好像是两部片子,曾今俩个都看过的,第一个明显不是在废弃的厂房嘛
作者: gogoyucn    时间: 2009-12-14 22:01

图不清楚,不过贵在真实,多谢了,很好的资源
作者: younginsex    时间: 2009-12-14 22:04

节省到家的小成本制作,虽然画面很不咋的,但是剧情还不错
作者: jiao74    时间: 2009-12-14 22:05

感谢楼主分享!题目倒是蛮诱人的!不过图片上的2个妹妹是同一个人吗?
作者: dada01    时间: 2009-12-14 22:49

国产野战还在废弃厂房很少见啊 下来收藏看看谢谢分享了
作者: magiclove    时间: 2009-12-14 23:35

哪来的厂房,这个不是室内么。
最后一张截图也是完事走人的图啊。
作者: maxiaopang    时间: 2009-12-14 23:38

废弃小厂房,俩床并一床。人在人上骑,肉在肉中插。先来个老汉推车,再来个鬼子扛枪。支持国产影片了。这画面看真心酸啊,这也太能凑乎了吧,如此简陋的片场环境,能拍的出那么大动静的造爱电影,真可谓小投资大手笔呀,就是那环境也太恶劣了点,下回开个房间去。
作者: zuiairuyao    时间: 2009-12-14 23:50

两个单床拼起来,倒不怕做着做着,由于压力而一下子分开啊,哈哈
作者: kaka257218    时间: 2009-12-15 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢有这么具体介绍的片尤其是国产的,虽然剧情跟画面还有好多的地方还比不上日本很西方国家的但是我从越来越多的国产片中看到了中国SQ行业发展的速度,大有追赶日本赶超欧美的趋势,但是我还是希望这样的趋势不要有虽然我很喜欢国产但是还是不想中国的国产片能在国际上出名.毕竟是东西方的文化差异太大啦.国民当中还是有很大一部分的群众接受不了.所以那还是私下里咱们看看的好了
作者: huake2005    时间: 2009-12-15 00:58

看起来清晰度不是很可以,男的倒是蛮有块头的
作者: yinjunxi1987    时间: 2009-12-15 02:17

这个片子以前好像有印象 不大像国产 还是下下来研究研究再说
作者: free1215    时间: 2009-12-15 02:45

这个拍摄地点实在是够简陋的,拼起来的2个钢丝床啊,小心塌掉了
作者: yuweiningnn    时间: 2009-12-15 03:07

这个哪有废气厂房啊?是不是弄错啊。不下了 支持你下
作者: HDL12345    时间: 2009-12-15 05:30

hao mohu 好模糊,什么玩意,最近国产的都是翻以前的吗
作者: 兽哥二号    时间: 2009-12-15 06:51

女女的身材还是不错的,看介绍有点搞笑,值得期待
作者: woshidn    时间: 2009-12-15 08:54

画面不太清晰啊!不过还是感谢楼主分享!!!!!!!!!
作者: hmm6610    时间: 2009-12-15 08:57

废弃的厂房?第三张图片看起来的确像,不过,第一第和第二张怎么看也不像吧?废弃的厂房里面也会有这样干净舒适的环境?
作者: buyi7151    时间: 2009-12-15 09:54

哇!此片很正很经典呀!在如此的地方做爱肯定是很爽的啦!
作者: lxalm    时间: 2009-12-15 10:07

要是直接在楼道里干就更过瘾了,床上没激情了
作者: 8525J    时间: 2009-12-15 10:11

支持国产,支持国家开放,支持这样的演员,谢谢楼主楼主发表
作者: 金币珠宝    时间: 2009-12-15 10:30

不错的骚女呵,还边走路边脱衣服,屄痒痒了。
作者: dtl64    时间: 2009-12-15 10:40

国产是绝对要支持的,不过我还是希望国产的尽快商业化——不管想什么办法,因为只有这样才能把片子的质量提上去。
作者: kingdom_tgx    时间: 2009-12-15 10:46

只要是国产的一定要支持  我看角度选择的挺专业的
作者: 稀土    时间: 2009-12-15 11:28

并不象是厂房啊,到象是宿舍,看图片清晰度不是很好。
作者: caoyanggigi    时间: 2009-12-15 12:05

好像很牛B哦!不过好像看过了,不知道是不是和我以前看的一样,下来看看,谢谢楼主
作者: 81574725    时间: 2009-12-15 12:32

MM身材很丰满。分辨率不是十分好。国产自拍就要支持
作者: xiaoxi830    时间: 2009-12-15 12:36

哥们你的介绍太牛了,广告专业毕业的吧。下载了,为了你的广告
作者: zhaoguo    时间: 2009-12-15 12:42

在那么简陋的环境下也能如此享受,这就是爱的真谛。
作者: tc78    时间: 2009-12-15 13:07

看似是废弃的工厂 里面却是各样东西都有啊 尤其是最重要的两张床 真是煞费苦心啊
作者: qq670892564    时间: 2009-12-15 13:07

楼主感谢你,你发的好片是我们回复的动力!
作者: fyd79    时间: 2009-12-15 13:19

这个片子很早就看过,不过是分开两部的,现在好像到一块了吧
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-15 13:20

片子时间太短,画面模糊。辛苦楼主发帖,谢谢分享。
作者: fleshmeat    时间: 2009-12-15 13:24

很奇怪,中间的部分应该是看过的,可是前后两张图很陌生,看来需要研究一下
作者: 934837    时间: 2009-12-15 13:25

图像质量不好,不过仍要谢谢楼主的奉献精神
作者: chuanqi1234    时间: 2009-12-15 13:34

这个不错,以前下过,可惜硬盘坏了,就没有了。再次下载保存,红心献上。
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-15 14:25

这部片子看过,女优还可以,露出那一段有些诱人。
作者: wangfengsao    时间: 2009-12-15 14:36

最喜欢看国产片了,感觉特别的真实,感谢楼主的发帖
作者: chicken0623    时间: 2009-12-15 14:37

国产的纯支持~虽然女的不咋地 画面不咋地
作者: wjh1355    时间: 2009-12-15 14:56

非常好的国产片子。就是国产片子说话太少,没有淫词浪语。什么时候可以遇见边干边说。渴望啊!呵呵。不过还是支持。
作者: csvip    时间: 2009-12-15 14:58

画面很模糊嘛  下来看看 难道是自拍?感谢楼主发帖
作者: ycjun2000    时间: 2009-12-15 15:39

这片子好像看过,是个老片了,不是确实是国产的,好像是台湾那边的
作者: sayisheng    时间: 2009-12-15 16:57

这个小妞长得一般而已,不过皮肤还不错,那男的估计也是一般的尺寸吧
作者: xinyiailw    时间: 2009-12-15 18:09

介绍够多了,但是图片少了点
而且看起来画面不是很清楚
作者: zyczzzlive    时间: 2009-12-15 18:15

好题材的片子,感谢楼主分享。还有介绍,呵呵!
作者: wuweiempty0    时间: 2009-12-15 18:37

女的很美 演员很卖力 楼主感谢你,你发的好片是我们回复的动力!
作者: wangj1    时间: 2009-12-15 18:44

这种地方也搞,女的一般般,下载看看,片子不知道怎样?
作者: miraclezhangsir    时间: 2009-12-15 19:00

这个是老片子了,废弃厂房,环境倒是蛮有感觉,野外更刺激啊~
作者: c9805    时间: 2009-12-15 19:14

看截图感觉不太清晰,希望视频要比截图清楚。大冬天的光屁股做爱,难为她们了。
作者: yifenban    时间: 2009-12-15 19:15

主题很好
画面一般
人物没什么特色
但是国产的一定要支持
作者: libing2000    时间: 2009-12-15 19:38

只要是国产的,即使没有预览图也要下载下来看看!
作者: z124389815    时间: 2009-12-15 21:27

哈哈  我就喜欢内存小的   下的快!~   感谢楼主    下了!~
作者: lotom    时间: 2009-12-15 21:37

怎么看都不想是个厂房啊,破旧了些!看看帮比较好
作者: 壁厢道    时间: 2009-12-15 21:49

说的听热闹干得也挺激烈就是看不到鸡巴和蛋蛋,HK的结机位意淫的片子。
作者: zlypl    时间: 2009-12-15 22:22

不错啊,那个女的趴下的那个动作好标准的说。
作者: dongfeng09    时间: 2009-12-15 23:30

不错,很有野味!环境也,人更野!支持国产
作者: temp005511    时间: 2009-12-15 23:35

能有个浏览图吗?看着更顺心,废弃厂房有这么“豪华”的装饰?
作者: idsingn    时间: 2009-12-16 02:30

女优的身材很不错,屁股好大,国产片也开始进步了。
作者: pangpang20    时间: 2009-12-16 09:00

看不见女人长的什么样子,不过看地方不怎么样,是不是妓女哦?
作者: cuihonggang    时间: 2009-12-16 10:35

画面不是很清楚,虽然挺有新意,不过如果能再清晰一点就好了,谢谢楼主分享
作者: habzhoubo    时间: 2009-12-16 10:54

国产的片子也越来越有创意了,好现象啊,强烈支持!
作者: xwqz    时间: 2009-12-16 11:32

女的从脸可看出长的比较肉感,先下了鉴赏一下,看有无水多的特写镜头
作者: 大半疯    时间: 2009-12-16 12:08

太有创意了  一定得下来看看  呵呵
支持  没啥说的!
作者: wsq8693195    时间: 2009-12-16 12:29

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 182459930    时间: 2009-12-16 12:30

比较模糊,不怎么看得清楚.从图看来,一般.
作者: xpsp88    时间: 2009-12-16 12:41

这个也是老片子了 N年以前就看过 算国产经典的吧 不错
作者: jay2000520    时间: 2009-12-16 13:03

图挂了,看不到图,不知如何评价,能不能更新下图?
作者: rmj116    时间: 2009-12-16 13:04

下来看看再说,这样的国产片虽然质量不算很高,但贵在真实
作者: superniar7    时间: 2009-12-16 13:04

我靠.睇到背景就知火爆!
国产依然继续支持!!
作者: ha13561    时间: 2009-12-16 13:14

支持国产,虽然不是拍得很清楚,谢谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2