标题: [经典] MARC DORCEL经典:Desir Fatal(致命的欲望)[中文字幕] [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-12-14 22:03     标题: MARC DORCEL经典:Desir Fatal(致命的欲望)[中文字幕]

【影片名称】:MARC DORCEL经典:Desir Fatal(致命的欲望)[中文字幕]      
【影片大小】:483M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:51:32
【影片類型】:強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女), 多P女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:ee574f5aad89b20322d42664bd1f2ded0281f69e
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。
【剧情介绍】:
名作家杰克为庆祝新书发表大宴宾客,晚会过后助理丽莎离奇死
去。私人侦探麦克对每位在场的宾客进行了盘查,发现受害人并
不是一位“纯洁”的女孩,而在场的人似乎都有杀她的动机……
那么究竟谁才是凶手?               
【影图预览】:

附件: abolo21@Desir_Fatal.torrent (2009-12-14 22:03, 44.28 KB) / 该附件被下载次数 9284
作者: 两袖清风!    时间: 2009-12-14 22:45

欧美的女人就是那么的丰满哦.我很喜欢啊.做起来很舒服.
作者: ckk    时间: 2009-12-14 22:58

很喜欢rm格式的,更何况还有中文,支持一下楼主,多谢楼主,希望楼主以后多发这样的影片。
作者: wljunhao    时间: 2009-12-14 23:03

很不错的片子,特别是里面演员的表演非常的精彩
作者: stgayzc    时间: 2009-12-14 23:14

既有情节,又是中文,这种片子真难找,不能错过。
作者: ~DK~    时间: 2009-12-14 23:19

有中文字幕,有剧情的欧美片太难得了,大力支持楼主!
作者: 有缘无份    时间: 2009-12-15 00:22

中文字幕的一定要下来看看,谢谢楼主了,辛苦了!
作者: manisboy    时间: 2009-12-15 00:22

哇晒!那么好的片子介绍又详细太感动了!谢谢发片
作者: lj35333    时间: 2009-12-15 00:45

喜欢中文 和有情节的片子 这种东西才看得明白 没情节的MM再漂亮 看多了都没味了
作者: 55763758    时间: 2009-12-15 01:05

前凸后翘腿子长呀,欧美女的就是猛!!
最主要还是中文字幕,哈哈,很难找的呀,赶紧下了,谢谢了
作者: ldg11    时间: 2009-12-15 07:28

hao tai hao le jue dui jing cai
作者: 性天使    时间: 2009-12-15 08:41

有中文的影片,下来看看,谢谢楼主无私分享。
作者: lms1090897715    时间: 2009-12-15 10:14

哇,经典的小鸟剧情片啊,还是中文的,楼主真是好人啊!支持一下!
作者: lxalm    时间: 2009-12-15 10:44

太有意思了,A片侦探剧,我一定得下来看看到底谁是凶手
作者: ahbzlxgch    时间: 2009-12-15 11:21

不错,有剧情,有中文字幕,就是不知道剧情到底好不好。
作者: ychundao    时间: 2009-12-15 11:30

鸟片没说的,质量的保证.不过要是有片子的截图就更好了.支持楼主发贴!
作者: njgf86    时间: 2009-12-15 12:05

这么好的片子怎么能不下呢 还是欧美的看的过瘾
感谢楼主分享了
作者: jiqing2009    时间: 2009-12-15 12:05

欧美的女人确实很丰满,不过,一楼的,你做过了吗?
作者: 邪恶痞子    时间: 2009-12-15 12:30

现在片子有剧情的很少了 这部欧美的不单带剧情还有字幕 冲着这两样就要下来看看!
作者: violet1011    时间: 2009-12-15 12:35

剧情片不多见的,收藏了,谢谢楼主先,发片不易
作者: av0394139kk    时间: 2009-12-15 13:41

老外拍的家伙真是好,视觉效果太让人震撼了。
作者: 麒麟夜    时间: 2009-12-15 13:59

有中文带故事情节,这样的片子真的很棒,谢谢楼主。
作者: xlabc975    时间: 2009-12-15 14:12

有剧情的片子太好了,还有中文字幕不错,看图片上的女MM,个个都长得性感,操起来一定爽极了。哈哈,俺们有福了。
作者: xmsxms    时间: 2009-12-15 14:18

好片子啊,白衣护士的题材一向很受欢迎,我的最爱!
看着这帮美女制服风骚的样子就让人蠢蠢欲动,最喜欢欧洲的丝袜片,毕竟比日本的好多了,而且插得够凶,希望这部能继续发扬欧美风格,真男人!!
作者: zxzyxzs    时间: 2009-12-15 14:20

经典的片子让人感觉热血沸腾,不很喜欢里面的肛交内容。
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-15 14:22

里面女优个个让人充血,有中文有情节,感谢楼主。
作者: 骑自行车    时间: 2009-12-15 14:32

哇晒!那么好的片子介绍又详细太感动了!谢谢发片
作者: onlyyouzl    时间: 2009-12-15 14:43

很古老的中文字幕片,里面多少成名女优现在都已经退出江湖了,支持楼主分享,缅怀一下吧
作者: 英文    时间: 2009-12-15 15:42

喜欢欧州女优,身材一流,长得又漂亮,叫得让人爽啊
作者: babyvox008    时间: 2009-12-15 16:19

感觉影片制作非常精致啊,画面也比较的唯美,非常感谢发好片,收藏了!
作者: 大力神110    时间: 2009-12-15 17:41

中文字幕,有点意思,只不过看着好象中国人拍的片子是的,对白真的很白
作者: zsw5    时间: 2009-12-15 18:48

没有图片,不知道效果如何?剧情怎样?还是谢谢了。
作者: 胡司令    时间: 2009-12-15 22:26     标题:

好不容易找到有中文字幕的,太幸运了,感谢楼主
作者: 老晕    时间: 2009-12-15 23:22

推荐的这么清楚,又是中文,不支持不行呀。
作者: wellsex    时间: 2009-12-15 23:32

檔案小、有情節、有字幕、又有養眼的情色片,一定要支持!
作者: wwlulu    时间: 2009-12-15 23:32

有中文字幕的不下还等菜呀,制服可是永恒的主题呀
作者: hebeilang_0    时间: 2009-12-15 23:41

有中文字幕的必是精品,我的原则是必下!楼主辛苦
作者: ft543550    时间: 2009-12-16 00:07

一直想下这个片了,不过以前的体积太大,这个压得刚好,谢谢分享了
有悬疑情节的片很难找的,建议大家都下载来看看
作者: song_s    时间: 2009-12-16 01:04

自然地就是最美的 支持楼主这样多回归自然啊!
楼主辛苦了
作者: cuidazhuang    时间: 2009-12-16 02:07

有字幕的,太爽了,感谢楼主的无私奉献,以后多找这类有字幕的分享,狼友们都喜欢啊
作者: wssunjun    时间: 2009-12-16 08:34

中文的呀 。我喜欢。感谢楼主这么 体贴呀 。呵呵红星大把的炸过去了。
作者: hwys0986    时间: 2009-12-16 10:45

这个片子值得收藏的有中文字幕是我的最爱啊!
作者: benkaola728    时间: 2009-12-16 11:36

能不能多发点护士的新片子,这些老片子看到N遍帖子了
作者: qjtk    时间: 2009-12-16 12:15

这个好,还有中文字幕,有剧情,收藏了,谢谢楼主!
作者: lmsusan    时间: 2009-12-16 12:50

作者: adm099    时间: 2009-12-16 13:10

无码加中文加剧情  真是难得的一部好片  谢谢楼主,辛苦了
作者: sexer2009    时间: 2009-12-16 13:43

中文劇情景經典片哦,表演很精彩,絕對值得欣賞!
作者: wangdong    时间: 2009-12-16 14:23

好象是女的死了是不是被男的鸡吧干死 的.
作者: qawaqawa    时间: 2009-12-16 14:24

真是好片子啊,楼主辛苦了,强烈支持.谢谢楼主发片.
作者: jackwood    时间: 2009-12-16 14:26

看过,有点大侦探波洛的味道,每个人都有嫌疑,每个人当时都在做爱。
作者: alessandro10    时间: 2009-12-16 15:58

Desir Fatal也算是阵容强大,美女云集的经典鸟片了,进来鸟片的素质在剧情方面有所下降,真是让人遗憾。
作者: roylin    时间: 2009-12-16 16:36

有情节的A片一向都是我的最爱,非常感谢。
作者: specialuse123    时间: 2009-12-16 17:25

中文字幕小格式的影片应大力提倡。谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: ivy2kyoko    时间: 2009-12-16 17:39

长相就不怎么样了
奶子还不够大
这两个女主角不算太吸引人
可能情节还不错
谢谢楼主
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-16 19:03

欧美丰满的,年轻漂亮的,皮肤白白的,身材性感的,那绝对是致命的诱惑。我愿意满足给她们致命的欲望。
作者: fenqing2    时间: 2009-12-16 19:53

好多的美女,而且都是丝袜,性感,加上有故事情节,不愧是经典的致命欲望。
作者: xiexie456    时间: 2009-12-16 21:19

现在中文的很难找啊,看看好像是经典老片啊
作者: ccmqccmq    时间: 2009-12-16 21:29

要是什么时候语音也能翻译过来就好了,真的期待
作者: SGX0206    时间: 2009-12-17 00:54     标题: 欧美女的就是猛!!

作者: se2009007    时间: 2009-12-17 14:09

场面不错哦
参与的人数也多
支持楼主
多发好片
作者: avinterest    时间: 2009-12-17 15:15

好片子,中文字幕,女优漂亮,气质也不错,支持楼主发片
作者: mihz    时间: 2009-12-17 17:02

我喜欢熟女,很老的那种,楼主是否可以发一些呀?谢谢!
作者: jsswjc824    时间: 2009-12-17 17:45     标题: 红心送上

非常优秀的一部情色电影作品,感情细腻,人物刻画生动形象,演员表演到位,支持!
作者: lemonzun    时间: 2009-12-17 20:00

超喜欢这种有故事情节的啊~~~支持~~楼主真棒~
作者: 125292972    时间: 2009-12-17 21:29

有中文啊 这种片子怎能不下...而且还是护士诱惑
作者: gege_029    时间: 2009-12-18 17:41

美女,情节,还有中文字幕,真是太好了,谢谢楼主了
作者: yourplane    时间: 2009-12-18 21:36

中文字幕的少见,这几个欧美女子正如楼上所说长的也不差,谢谢楼主
作者: qq123503784    时间: 2009-12-19 02:56

看画面很早的片子了.现在重温这种老片感觉很好啊
作者: shufan1024    时间: 2009-12-19 17:43     标题: 还真的是丰满

美国妞还真的是很丰满,不是盖的,比亚洲的好多了,亚洲的好多排骨
作者: 向辰    时间: 2009-12-19 21:50

找了好久中文字幕的,看介绍还有故事情节就更难得了,衷心的感谢楼主发片,第一次回复,说得不好见谅
作者: 821967425    时间: 2009-12-19 22:07

精彩的制服诱惑啊,我家有仆,也要奸,可惜啊
作者: 821967425    时间: 2009-12-19 22:10

精彩的制服诱惑啊,我家有仆,也要奸,可惜啊
作者: 12zaizai    时间: 2009-12-19 22:32

在这里住院,病人可以享受这样的治疗方式还真不错嘛!
作者: raindatys    时间: 2009-12-19 23:31

有中文字幕很难得啊,看着比较刺激,感谢楼主分享
作者: xdksys    时间: 2009-12-20 02:49

支持LZ 这片子不错 赶紧下下来 是AVI的吧
作者: x-ya    时间: 2009-12-20 08:55

中文字幕 、莪找的就是你丫 、看起来很;有味道
作者: hfguoxinwei    时间: 2009-12-20 14:12

图片挂掉了 请兄弟补上 还是支持下 幸苦
作者: lemonzun    时间: 2009-12-20 20:35

就冲着中文字幕也要下载下来看看~超级喜欢有剧情的~谢谢楼主
作者: zhangwei1986    时间: 2009-12-22 10:47

还是我喜欢的侦探类型片子
又是中文字幕的没有理由不支持
作者: greee    时间: 2009-12-22 10:51

虽然这几个欧美的女星不是很合口味,但有字幕还是很值得收藏的了。
作者: 458647281    时间: 2009-12-23 01:01

的确是经典之作,制服的大家一向都很喜欢。谢谢楼主了!
作者: TT3234    时间: 2009-12-23 16:32

中文字幕加上剧情,真是好片子,感谢楼主分享
作者: wuqidog    时间: 2009-12-25 10:00

非常喜欢 还有字幕 我的最爱 一定要顶的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2