标题: [日本AV] [無碼/320*240]巨大的黑棒和娇小的亚妹 叫声惨烈[AVI/50MB] [打印本页]

作者: rety84    时间: 2009-12-15 15:54     标题: [無碼/320*240]巨大的黑棒和娇小的亚妹 叫声惨烈[AVI/50MB]

【影片名稱】:巨大的黑棒和娇小的亚妹 叫声惨烈
【影片大小】:50MB
【影片格式】:AVI
【播放時間】:11:20
【有/無碼】:無碼
【預覽圖片】:有
【存放期限】:30天無人下載刪除
【解壓密碼】:無

請點小圖看大圖觀賞

其他主题
极限酷刑BDSM1超级巨乳被虐[AVI/100MB]

极限酷刑BDSM2双人组合[AVI/115MB]

极限酷刑BDSM3极度残忍私处缝合 解壓密碼retysis[AVI/73MB]

极限酷刑 BDSM4 肛门阴部惊人承受力 解壓密碼rety@sis[AVI/65MB]

极限酷刑BDSM5超级巨乳面具摘了是个美女 解壓密碼rety@sis[AVI/45MB]

Torture Galaxy极限酷刑 BDSM6 阴部缝合[AVI/45MB]

外国教授给韩国18岁大学生剃毛然后肛交[AVI/53MB]

美女买了个男性爱娃娃 在家自己爽 姿势随便换[AVI/20MB]
健美肌肉欧美女同 跟史太龙有一拼[AVI/50MB]
电影特效合成 好莱坞性爱大片 十几位明星被搞[AVI/33MB]
日本少女的巨大乳房被奇异装置吸出白色液体[AVI/18MB]
大波妹跟黑鬼一起打篮球[AVI/60MB]

如果觉得影片精彩请点支持鼓励 如果觉得影片太烂请回复批评指导
下載地址:Download   【解壓密碼】:無
下载方法 点FREE系统倒计时完毕就会出现Download按钮 点Download按钮就开始下载

精选BT种子 点标题下载
[AVI][699MB]Kamikaze Premium Vol. 60 4人集団イカセ潮吹き大乱交2

[AVI][700M]啄木鸟-35厘米大黑吊爆操粉嫩亚欧小妹

[AVI][1.36GB]30岁丰韵美少妇Dirty Over 30

[AVI][1.36GB]欧美巨乳肥臀Big Naturals 12
作者: mjcmjc    时间: 2009-12-15 16:33

先回帖再下载,是美德。希望楼主多发一些精彩好片,你会万福的!
作者: 369502144    时间: 2009-12-15 16:44

女的长的不错,皮肤也很白,很喜欢!谢楼主分享!
作者: yifenban    时间: 2009-12-15 18:41

LZ发的东西很丰富很精彩
小弟我一下子得到这么多好东西
感谢了
作者: 葬烟    时间: 2009-12-15 18:58

是好片啊,这黑人的JJ太大了,爽死这MM了吧?
作者: lznatao    时间: 2009-12-15 19:13

真是个好东西啊,看图片也很清晰,还这么多 谢谢了啊
作者: riri5193202    时间: 2009-12-15 19:13

娇小的亚妹能受得了大老黑吗?另外楼主的片子好多是另类片。
作者: peng12344    时间: 2009-12-15 20:13

这么好的片子呀。一定要支持,片子还不大呀。外国片的JJ就是长和大呀。
作者: zengbin222    时间: 2009-12-15 23:43

我怎么进不了资深区呢,以前经常进的。有哪位朋友能告知一下,谢谢了
作者: zyx3400769    时间: 2009-12-16 08:52

亚欧大战 我喜欢  就是图片太小了 看不清是不是美女啊
作者: 0475lhf    时间: 2009-12-16 09:38

楼主发的都是猛片啊, 中西合璧,个个精彩。还有重口味的,想得很周到。
作者: zj7312    时间: 2009-12-16 09:48

亚洲妹妹实在是不太适合和黑人干事哦。那家伙的尺寸太大,难怪叫的惨烈哦!
作者: 月狼山    时间: 2009-12-23 16:20

这么好的片子呀。一定要支持,片子还不大呀。外国片的JJ就是长和大呀
作者: xmzywm    时间: 2009-12-23 19:08

女的估计被干的很惨,都是干干的,一点水水都没有。
作者: 6584227    时间: 2009-12-24 07:04

太精彩了.我每一部都很想亲身做到.呵呵!我想玩外国妹
作者: 我爱吃豆腐    时间: 2009-12-24 07:46

棒棒大,射得才多!机关枪啊!楼主再接再厉
作者: 209004    时间: 2009-12-24 10:23

胸小了点,看那下面,给塞的满满的,弄不好真的会被干死的.黑人的家伙真没的说.
作者: 597189429    时间: 2009-12-24 18:17

这个图也太小了把,我就是靠近屏幕也看不清楚啊
作者: liuke7788252    时间: 2009-12-31 14:11

狗日的,死黑鬼还不错嘛,早完灭了他,红心送起
作者: renzlong    时间: 2009-12-31 14:30     标题: 回复 2楼 的帖子

这个怎么下的,下了也只是那个网页!!!!!!!!!!!
作者: xiaoyaozi528    时间: 2009-12-31 14:39

我一直在想那玩意放进去女的受的了吗,弹性也太好了,黑的就是猛啊
作者: 倚花狂    时间: 2009-12-31 14:50

黑蜀黍的鸡巴太大了吧,女优的BB都快要被撑破了,不知这个娇小的女优能在黑蜀黍棒下坚持多久。
作者: 布兜兜    时间: 2010-5-28 22:04

诶我。这么多重口味的啊·  就喜欢 外国人干亚洲人了。 就是不一样的感觉爽
作者: qzps    时间: 2010-5-29 12:29

喜欢这种很有视觉冲击力的片子,只是这个不知道怎么下啊
作者: wh6799    时间: 2010-6-1 17:19

图小了点。老外大战本土妹,就是爽。相信好多人喜欢看。
作者: knight747    时间: 2010-6-4 22:11

好好的比都让黑狗给日了,真想搞个这样的也来爽爽
作者: livemore    时间: 2010-6-4 22:16

就这样被黑鬼日了,她的小穴能承受这么大的JB嘛,真替她担忧
作者: jingran    时间: 2010-6-4 23:19

女主角是哪国的?是日本的吗,看起来长得不错,虽然图上只能看到侧面。
作者: 18209    时间: 2010-6-4 23:54

日啊,这么小的洞洞要塞进这么大的棒棒,这女的忍耐力可真不是一般的大啊。
作者: cjlovezwj    时间: 2010-6-11 00:28

现在的女人都欲求不满啊 钱也要多 现在连做爱也要大号的
作者: szgyq    时间: 2010-7-4 07:35

太恐怖了点,看着就血腥,不过重口味挺耐看的,支持一下
作者: xxexx    时间: 2010-7-4 08:03

大棒好样的,看到就想下了,图看不清了,点你一下
作者: sq321    时间: 2010-7-4 10:23

图片能清晰一点就好了

亚女才是王道  有毛才有性欲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2