标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.15㊣☆](MAX-A)15-12-2009 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-15 18:29     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.15㊣☆](MAX-A)15-12-2009

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (MAX-A)15-12-2009
ファイルの大きささ            7.66GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(MAX-A)MAX GIRLS 24 サンタ×sorry(XV804)

☞(MAX-A)New Comer 小沢アリス(XV805)

☞(MAX-A)Hな妹でコーフンします、しかも巨乳です。 ひなた結衣(XV806)

☞(MAX-A)OL STYLE 葉月しおり(XV807)

☞(MAX-A)制服狩り 藤崎りお(XV808)

☞(MAX-A)大好きな彼女と二人っきりで夜キャンプ Rio(XV809)

附件: (MAX-A)15-12-2009.torrent (2009-12-15 18:48, 160.83 KB) / 该附件被下载次数 41332
作者: bjbobo    时间: 2009-12-15 18:41

叶月那部很喜欢,以前没怎么注意到她,近来发现其实还不错
作者: flyingfish0531    时间: 2009-12-15 18:47

巨乳很美,我喜欢大奶子,特别是第二部,女主角身材非常好!多谢楼主
作者: zhongc8338    时间: 2009-12-15 18:48

第一张很有圣诞的气氛啊,片商看来也很应节,而且是群女类型来的,下来欣赏了
作者: 小混混    时间: 2009-12-15 18:49

又看见新片子了终于看见顺眼的新人了哈哈先下载了谢谢楼主分享的好片子
作者: endeavour    时间: 2009-12-15 18:50

都很不错 ,第二部很吸引人嘛,感谢楼主,收下了我
作者: wb1231232008    时间: 2009-12-15 18:54

rio rio !最美女神  最美的脸庞
感谢楼主分享啊
作者: still_flowing    时间: 2009-12-15 18:56

葉月しおり OL的装扮还是有看头的.
其他感觉一般了.
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-15 19:07

这期的电影有两不是制服诱惑的,圣诞老人装和学生装,很喜欢,最后一个女优是混血儿,很漂亮,谢谢楼主
作者: d.mank    时间: 2009-12-15 19:17

圣诞节马上到了。max girls也出来凑热闹来了,应景啊!貌似每年都有这样的一个合集!
作者: hanxu0512    时间: 2009-12-15 19:27

大公司的片子就是不错,感谢楼主的及时更新,红心送上
作者: snkcjw    时间: 2009-12-15 19:31

不错,比较喜欢的片子,红心送上,楼主加油
作者: Neil.    时间: 2009-12-15 19:34

感谢楼主分享如此众多好片,
尤其最后Rio那部,
红心送上.
作者: sky2017    时间: 2009-12-15 19:39

RIO又有新片咯  合集加專輯  她也太辛苦了吧  謝謝LZ
作者: martin2002    时间: 2009-12-15 19:40

片子都很不错,有选择的下几部,圣诞服的当然是首选咯,多谢楼主发帖,红心送上
作者: A丶FENG    时间: 2009-12-15 19:43

楼主果然是非常之强大,看来还是高产。很是佩服
作者: hsailfy    时间: 2009-12-15 20:24

哇 一组美女 还是巨乳的我喜欢巨乳 看的就爽
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-15 20:26

感觉制服狩猎系列越来越没有看头了啊.千篇一律
作者: digiwolf    时间: 2009-12-15 20:35

兴冲冲的跑进来收片子,结果发现都是些陈年老片啦楼主
作者: shanmus    时间: 2009-12-15 20:50

真是最新最快,连圣诞节美女大合集都出来了,太及时了,真是兵贵神速呀,谢谢楼主分享好片,红心一颗。
作者: hiroIn    时间: 2009-12-15 20:52

很久没看过这么吸引的巨乳片了,真是太感谢LZ了

作者: elf2006    时间: 2009-12-15 21:07

喜欢圣诞节,喜欢RIO,虽然这2部都已经下好了
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-15 21:19

這期我個人感覺非常的不錯~紅心已送上~支持一個~
作者: toliuzhihao    时间: 2009-12-15 21:43

很喜欢啊,有几部很不错,都是些粉嫩的妹妹来拍的
作者: mengbo    时间: 2009-12-15 22:15

剩蛋特辑一定不能错过!感谢秋鸟大大的无私分享~我们会一如既往的支持!
作者: chenshibo    时间: 2009-12-15 22:52

这个小沢アリス本来对她寄望很大结果发现鼻子那么大,哎白瞎了一副好身材
作者: coolgods    时间: 2009-12-15 23:08

圣诞节喽,超可爱的圣诞女郎啊,口水流一地,感谢楼主分享
作者: absz6    时间: 2009-12-15 23:14

看了封面就想下,还是下了再说,谢谢楼主,支持楼主
作者: mcb1984dick1    时间: 2009-12-15 23:31

超诱惑的圣诞女郎啊,太感谢楼主了,望各位也有个幸福的圣诞啊
作者: kjcdeai    时间: 2009-12-15 23:41

圣诞节到了,礼物也是大大的好,哈,喜欢靴子和帽子
作者: panqiuji    时间: 2009-12-15 23:51

第一部片子是合辑还是精选啊?先下载了再说。
作者: panwu300    时间: 2009-12-15 23:58

刚看了NIKE大大的,秋鸟大大的又出来了,我的盘啊,难道又要买一个
作者: biewangji    时间: 2009-12-15 23:59

Rio的新片!爽啊,终于等到了,题材似乎也很新颖呢!!
作者: llstan    时间: 2009-12-16 00:49

MAX-A又出新片了,这期都不错啊,我最喜欢圣诞节了啊,哈哈
作者: nthacyd888    时间: 2009-12-16 01:03

老大的合集看了就然人觉得亢奋啊,不下就太可惜了
作者: pker    时间: 2009-12-16 05:08

MAXA的片子虽然马赛克很大,但是女优的素质一向很高,谢谢大大!
作者: devil1987501    时间: 2009-12-16 08:30

这几部的女优都很漂亮啊,最后那个是不是明日花啊,很喜欢她啊
作者: xttj    时间: 2009-12-16 08:49

这个圣诞妹妹大合集,还是很有意思滴!!!
作者: Reynold    时间: 2009-12-16 08:51

很喜欢制服狩り这个系列的,看起来很有味道
作者: pangpang20    时间: 2009-12-16 09:21

超喜欢第二部的女人啊,奶子,屁股都很漂亮,一定不能错过,呵呵
作者: av-wolf    时间: 2009-12-16 09:30

圣诞节专场好像还不错哦!rio的这期也挺吸引人的,谢谢楼主了!
作者: 冰元素    时间: 2009-12-16 09:31

第一步最喜欢,给圣诞节增添了几分色彩,选择性的下了几部,楼主辛苦。
作者: zhaomeiling    时间: 2009-12-16 09:35

圣诞老人装和学生装 很喜欢  感谢楼主分享啊
作者: hehe124    时间: 2009-12-16 09:40

第一部感觉是为了圣诞而出的哈,不过个人不喜欢人多了,就不下了
第二部给我的第一感觉就是很嫩哈
第三部感觉丰满的有点过了
叶月的OL马马虎虎吧。
第五部同样是女群,就不看了。
RIO大神又出片了,这次貌似是在帐篷里,现在流行驴行,不知道是不是在旅途中跟人混帐了。
作者挑选的题材都不错,有思想。
作者: 86110863    时间: 2009-12-16 09:48

巨乳和制服那2部很喜欢,很诱人,支持!!
作者: wxyzrj    时间: 2009-12-16 09:56

喜欢圣诞系列的合集,妹妹穿着红衣很喜气也很诱人,谢谢好片
作者: hes351    时间: 2009-12-16 10:19

MAX-A中除了Rio外,我感觉其他的女优都不好看,比不上PGD的女优
作者: wkw999wkw    时间: 2009-12-16 10:21

这几部说实话不对我的口味,只能支持下楼主了,就不下了,
作者: sunny_leon    时间: 2009-12-16 10:25

MAX-A最近势头强劲,赶上了圣诞节,也推出了圣诞特辑,另外就是比较关注葉月这个新人,rio也不错,必下的好片。
作者: hu7jian8    时间: 2009-12-16 10:27

偶非常喜欢,巨乳很美,我喜欢大奶子圣诞老人装和学生装,很喜欢。。。。
作者: SDM0412    时间: 2009-12-16 10:30

圣诞节要到了 看第一部岂不是很过瘾啊 谢谢楼主与大大发片
作者: ilovekinta    时间: 2009-12-16 10:45

rio的新片看起来好清纯,圣诞马上到了,相应的片子也多起来了,不过这几部也相当不错
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-12-16 10:48

感谢楼主发帖 MAX出品的一般都是精品 红星给楼主奉上 谢谢
作者: sexindafa    时间: 2009-12-16 11:18

个人比较喜欢第一和第二部,特别是第一部的圣诞情节。要是圣诞有那么多美女陪伴还可以H那就爽呆了!
作者: 816chenbin    时间: 2009-12-16 11:21

呵呵 好片啊 女优都那么的漂亮 谢谢楼主大大了
作者: lkm1889814    时间: 2009-12-16 11:31

全部都是极品啊 ,尤其是RIO,没话说了,下了
作者: sam523    时间: 2009-12-16 11:35

第一和最后一部是最吸引偶的,最近很喜欢RIO,表现越来越成熟了!
作者: cs2009    时间: 2009-12-16 11:49

RIO的新片还是很期待的,不过大冬天的外面拍片不冷吗?希望MAX多出些叶月这样的OL新片,好久都不见OL类型的了,小厂的粗制滥造看了不如不看
作者: d32k40    时间: 2009-12-16 12:26

圣诞老人装和学生装不喜欢 很漂亮,谢谢楼主
作者: deccadecca    时间: 2009-12-16 12:35

最近RIO的影片好像出得比较频繁啊,先支持楼主转片咯
作者: bigfoot110cn    时间: 2009-12-16 12:37

RIO的片子不错,收了,本人已经收了她的20几部片子。谢谢分享。
作者: ziyan333    时间: 2009-12-16 12:40

不错了啊,制服诱惑啊,不错本人不是很喜欢这类的片子,不过还是支持下
作者: tele    时间: 2009-12-16 12:54

看来巨乳是潮流啊,越来越多的片商发掘胸部大的女优了
作者: dgjary    时间: 2009-12-16 13:27

又到这个时候了,下载下来研究一下,收藏收藏!
作者: xxdeoo    时间: 2009-12-16 13:40

rio我的最爱,不容错过,楼主太有鉴赏力了

谢谢分享
作者: qawaqawa    时间: 2009-12-16 14:16

真是好片子啊,楼主辛苦了,强烈支持.谢谢楼主发片.
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 14:23

第一部片子很不错啊,都是写漂亮的女友的大合集。
作者: petterb    时间: 2009-12-16 14:28

圣诞未到
圣诞片先行
日本人真够要的
作者: brian-2006    时间: 2009-12-16 14:49

好多靓女的合集啊,好喜欢那些大波女优啊,谢谢楼主。
作者: jjll52121    时间: 2009-12-16 14:58

非常喜欢第一个穿圣诞装的片子,里面的妹妹看上去都很青春。
作者: willzpan    时间: 2009-12-16 15:03

支持楼主.不过对今年出来的新人没什么看头.
作者: lvka422    时间: 2009-12-16 15:07

感谢啊 可爱的学生妹和OL 还有不错的圣诞装 哈哈
作者: eminem1974    时间: 2009-12-16 15:16

圣诞节马上到了。max girls也出来凑热闹来了,应景啊!貌似每年都有这样的一个合集!
作者: lipoplong    时间: 2009-12-16 15:18

那个美腿的片子,貌似不错,下来看看,支持
作者: sis_ltx19860420    时间: 2009-12-16 16:20

感谢秋鸟大大,每次都是几部片子的大合集,每次都能收获很多!
作者: 色是空    时间: 2009-12-16 16:32

我喜欢第一个,毕竟人多力量大嘛~~~!呵呵~~~
作者: cslhaimen    时间: 2009-12-16 16:44

上面的美女都很漂亮啊  真的很不错啊 哈哈
作者: weizhuzhusha    时间: 2009-12-16 16:59

巨乳很美,我特喜欢她的奶子,特别是第二部,女主角身材非常好!呕血谢谢楼主
作者: tt110001    时间: 2009-12-16 17:17

这些个小MM真青春,看得眼花瞭乱啊,第二个漂亮,第三个没话说!
作者: lcq_1998    时间: 2009-12-16 18:04

不错啊,特别是女优很漂亮。谢谢楼主分享。
作者: glbjay    时间: 2009-12-16 18:21

看到新人了,今年的新人普遍肉弹,不知道是乏善可陈还是都发育过好。不得不说大厂商的封面制作水平实在太强大。看了就想下。
作者: 猥琐小孩    时间: 2009-12-16 18:58

非常喜欢MAX GIRLS 这个系列的片 跟了很久了 感谢大大分享的最新片 !
作者: kensonml    时间: 2009-12-16 19:21

圣诞节一到,很多女优都搞这个圣诞少女的制服诱惑,不过貌似都PS严重,我估计很多个都是封面杀手
作者: aosi    时间: 2009-12-16 19:24

太棒了,又有Rio的新片看了。很喜欢这个女优。
作者: xy493366510    时间: 2009-12-16 19:45

制服一直是我的最爱,第三部OL貌似不错啊,下来看看,红心送上
作者: bleach2008    时间: 2009-12-16 19:49

大哥你真强大,小弟简直是佩服!我看了你做的很最多影片!简直部部经典!继续努力呀!我会永远支持你的!
作者: qintian88    时间: 2009-12-16 20:23

非常精彩的影片,女优的相貌身材都是十分的诱惑迷人,真是太棒了,谢谢分享!
作者: hunterdw    时间: 2009-12-16 20:42

都是美女啊!谢谢楼主大大!希望你再接再厉多发好片!
作者: fl2313    时间: 2009-12-16 20:58

看样第一个片子在圣诞期间下载率一定很高了,深切支持。
作者: ludus    时间: 2009-12-16 21:13

引用:
原帖由 zhongc8338 于 2009-12-15 18:48 发表
第一张很有圣诞的气氛啊,片商看来也很应节,而且是群女类型来的,下来欣赏了
这位狼友说的不对,虽然有很多女优,但没有群的镜头,应该是和S1出品的4时间、8时间一类的差不多,多个女优依次做。
作者: cha1xiang    时间: 2009-12-16 22:17

葉月しおり  z制服加秘书, 还有啥不, 够诱惑了
作者: kaco    时间: 2009-12-16 22:26

有可爱的rio的新片哦~max girls里面最喜欢她了 每年的圣诞专题也出来了~太好了
作者: caomei1234    时间: 2009-12-16 23:02

为什么每次的新片子都是青春的少女那 希望丝袜熟女的片子 多一些 支持发片!
作者: kfc2000    时间: 2009-12-16 23:07

圣诞前夕MAX-A又出节日题材的片子,全员出动
作者: chenfan3hao    时间: 2009-12-16 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

发帖辛苦了 希望楼主继续努力 希望能多发些SM类型的 呵呵 加油
作者: dazzle    时间: 2009-12-16 23:28

哇 感谢MAX-A 这么快就出了圣诞献礼 都是有名女优啊
作者: nikouvsn    时间: 2009-12-16 23:29

圣诞群妹吗。哈哈,这几部的封面都那么极品啊,特别地2部那个背影实在太诱人了,受不了啊
作者: lono    时间: 2009-12-16 23:30

新人很不错 我很喜欢哦 圣诞节那个很应景 收下
作者: ndzgcyc    时间: 2009-12-16 23:48

看来都是奔着葉月しおり 来的,OL装很有味道,多谢楼主了,红心送上
作者: 宙斯文    时间: 2009-12-17 00:16

吾错吾错啊~~~~~~~~~
辛苦晒啦~~~~~~~~~~~~~~`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2