标题: [经典] 歌舞伎町整体治療院 21/22/23/24(按摩) [打印本页]

作者: 金凤凰    时间: 2009-12-16 13:31     标题: 歌舞伎町整体治療院 21/22/23/24(按摩)

影片名稱』[RMVB/476MB] 歌舞伎町整体治療院 21
          [RMVB/390MB] 歌舞伎町整体治療院 22
          [RMVB/390MB] 歌舞伎町整体治療院 23
          [RMVB/393MB] 歌舞伎町整体治療院 24
『影片主演』素人/老色狼
『影片格式』RMVB
『影片時間』約共8小時
『影片大小』1.61GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』4個RMVB+圖片
『驗證號碼』e1e286fa255b121583656c1fa30e7fe3e4958c9b

附件: 1216 SPA21-22-23-24 4Box.torrent (2009-12-16 13:31, 42.55 KB) / 该附件被下载次数 4853
作者: shang99    时间: 2009-12-16 13:54

好东西啊俺喜欢哦,支持楼主发片谢谢分享!希望楼主再接再厉!
作者: shangxux    时间: 2009-12-16 15:13

题材不错,喜欢这种类型的,感谢楼主发片,这就去下载了!
作者: lile19861205    时间: 2009-12-16 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

利用偷摄的方式,侧面的衬托出另外一种刺激,给人全新的感官享受。
医生老头,用皱巴巴的双手去抚慰浑圆的乳房
女优的骚穴,在医生高超的手指活动下,不断地流出爱液。
设想如果各位狼友是这位医生的话。。。
作者: gebositong    时间: 2009-12-16 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列挺有意思,可惜一直没有收集全过,多谢楼主分享
作者: 佳肴    时间: 2009-12-16 15:29

可惜是RMVB格式的,看不清啊,歌舞伎还是不错的
作者: aimanniu    时间: 2009-12-16 16:05

楼主请问总共有几部啊,还是说正在连载,硬盘快满了,但又很想要这好片
作者: lsaicy    时间: 2009-12-16 16:08

歌舞伎町整体治療院这个系列不错,女忧各个都很棒,身材不错,我喜欢医院这个类型的片子,
作者: pwcroy    时间: 2009-12-16 16:31

这个系列的片子不错,很刺激,不错不错,支持一下
作者: shanmus    时间: 2009-12-16 19:00

感谢楼主分享这个系列的好片子,前一段时间下了两个种子共八集,有段时间没来,还专门找来着呢,结果都出到24了,真实快呀。红心一颗表示谢意。
作者: wangxian1103    时间: 2009-12-16 19:11

表演的很自然,女优素质也很好。现在喜欢看这种类型的片子!多多益善哦。
作者: swqwmm    时间: 2009-12-16 19:13

这种类型的片子我还是很喜欢的  虽然有码 看着也是很有感觉
作者: laiwen3317    时间: 2009-12-16 19:18

长的不错,收下了,很好看,多谢LZ无私贡献啊
作者: czj79    时间: 2009-12-16 19:22

非常感谢楼主发压缩过的片子,本来这个一部就要1G以上。
作者: gift117    时间: 2009-12-16 19:27

又见医院,这题材就我看来还是护士MM的最好看,不是就不下了,支持发护士MM片
作者: wamz125100    时间: 2009-12-16 19:37

都是女优扮演的,有一个女孩我认出来了,这种偷拍的镜头摆放更有利于观看MM的美腿。
作者: iceman78    时间: 2009-12-16 22:19

这个系列的前20集都照单全收了,很是喜欢,非常真实,感谢!
作者: kfc2000    时间: 2009-12-16 23:24

歌舞伎町整体治療院系列的片子看过17后一直想收藏,很难得这次有这么多部,谢谢楼主分享
作者: xuanyuanzilang    时间: 2009-12-17 00:18

我很喜欢这系列的片子哦!谢谢楼主发片,看着让人好享受!
作者: jamin_tian    时间: 2009-12-17 00:33

这系列的看过好几部 不过这个医生实在有些赤裸裸了 一点不含蓄
作者: qq1000000    时间: 2009-12-17 02:33

这样的按摩治疗院的工作真令人羡慕,天天可以看见新的景色
作者: ferryyan    时间: 2009-12-17 20:21

好幸福的按摩师啊,客人都是美女,摸得不亦乐乎哟
作者: jinneer    时间: 2009-12-17 21:31

个系列挺有意思,可惜一直没有收集全过,多谢楼主分享
作者: hesuihang    时间: 2009-12-17 22:35

改行去日本做医生去 这么爽的职业啊 大家都喜欢
作者: papayacn    时间: 2009-12-17 23:42

这个系列好象只是用手去搞这些MM而已的吧?没有插入的情节噢
作者: news00    时间: 2009-12-19 02:21

这个系列的片子很不错啊,最喜欢了,可惜没下全过
作者: wow955926    时间: 2009-12-21 10:42

这种类型还没看过,下来看看了,谢谢楼主的分享了
作者: super2009    时间: 2009-12-21 17:15

非常喜欢的一个系列!
看过了,不下了!
支持楼主!
那老头的手由于老去扣MM得BB,好像已经把指甲都腐蚀掉了!
看来不管干哪一行都不容易啊!
大家别太羡慕老头!大多数MM要求他都拒绝了,他也不容易啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2