标题: [盗摄] 日本無修正 [WAC 新合宿 68+69] [打印本页]

作者: dfeast    时间: 2009-12-16 19:01     标题: 日本無修正 [WAC 新合宿 68+69]

日本無修正 [WAC 新合宿 68+69]

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 818 mb
【有碼無碼】: 日本無修正

附件: 偷窥1.torrent (2009-12-16 19:01, 66.44 KB) / 该附件被下载次数 3086
作者: kane88    时间: 2009-12-16 19:07

我最喜欢偷拍的了
但这个是不是太老了点
估计现在这些女的都50多了
作者: laiwen3317    时间: 2009-12-16 19:13

没ML镜头,不下了,看多了没啥意思,多谢LZ
作者: kensonml    时间: 2009-12-16 19:24

偷拍就是种刺激的题材题材,可惜这种题材的女优的质量都是太不平均了。感觉没那些出名女优的好看
作者: qiuz168    时间: 2009-12-16 19:44

这是什么偷拍啊怎么看这这别扭啊小日本能弄啊
作者: lsas_0921    时间: 2009-12-16 19:56

看过类似的片子,不过这个似乎有点年头了,纯支持了。
作者: cha1xiang    时间: 2009-12-16 22:38

发错了地方吧, 也顶你。。 都是偷拍的, 强人 小心被抓 jj割了
作者: xf21cn    时间: 2009-12-16 23:07

女优的质量都是太不平均了。感觉没那些出名女优的好看
作者: a5227739    时间: 2009-12-17 01:16

说实话这样的偷拍是非常真实的,我觉得这样浴室的偷拍更能体现一个人的身材,看过去真实而具体,我还是比较喜欢这个类型,对于厕所的类型还是比较保留意见的。
作者: nnshow    时间: 2009-12-17 01:18

之所以受欢迎就是自然素人,偷拍的魅力就是在这里,如果加有表演成分的就没味道了,要的就是神不知鬼不觉,谢谢分享!
作者: 时不在来    时间: 2009-12-17 09:40

偷拍的片很好,很真实,就是效果不理想,支持一下,给楼主点动力。
作者: sprng    时间: 2009-12-17 11:14

感觉这个系列还是比较真实的,可惜楼主似乎发错了地方了。
作者: 阿迪达斯119    时间: 2009-12-17 13:55

这个时间算是比较长了吧 ?还是感谢楼主发片的
作者: lsaicy    时间: 2009-12-17 14:24

很精采的一套洗澡偷拍片而还是高清澈的画面,呵呵!那真要下来好好细心欣赏了,谢谢!
作者: muture    时间: 2009-12-17 18:07

这个题材还没有看过 下来看看 不懂怎么样
作者: jinneer    时间: 2009-12-17 21:26

没ML镜头,不下了,看多了没啥意思,多谢LZ
作者: 网络色蛙    时间: 2009-12-17 21:45

看过去就像很老的影片了。不是很清啊。还是多谢楼主发片了
作者: aizi600    时间: 2009-12-17 22:50

不错的偷拍片子,清晰度看上去很高啊,感谢顶楼分享。
作者: wei8498    时间: 2009-12-18 01:02

有50多岁吗?1楼说的太离谱了 我看都是很年轻的啊
作者: manao007    时间: 2009-12-19 20:16

偷拍倒是真实,但是这部一点都不刺激,爱都没有做啊。
作者: bb22dd    时间: 2009-12-23 18:19

很喜欢这样类型的片子啊,楼主多发点,支持先!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2