标题: [日本AV] [无码/320x240]鸭子面试,主考官对这个小伙子相当满意【无码中字】[3gp/108MB][原创] [打印本页]

作者: kunyy    时间: 2009-12-16 20:57     标题: [无码/320x240]鸭子面试,主考官对这个小伙子相当满意【无码中字】[3gp/108MB][原创]

影片名称:鸭子面试,主考官对这个小伙子相当满意【无码】[中文字幕]
影片大小: 108MB  
影片格式: 3gp
播放时间: 46分钟
下载链接: http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3a9cadba-ea1e-11de-bab1-0014221b798a/
解压密码: 597582sis
原始链接:
提示:下载链接失效后,还可以继续使用 原始链接!方法:复制原始链接 粘贴到IE地址栏确定,网盘软件会自动提示下载
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDIxZjU5NjQ2NmU3ODY3Nzc4OTBjNzFiOTNhMzQzN2MvNTk3NTgyJUUyJTkxJUEyMTIlRTYlOUMlODgxNiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTEzOTUzOTQy
图片预览:

作者: xwc123    时间: 2009-12-16 21:12

红心送上,一切尽在片片中。感谢楼主分享。
作者: autozje    时间: 2009-12-16 21:14

非常好的短片,谢谢楼主的无私贡献,支持一下
作者: bobo0101    时间: 2009-12-16 21:22

想到原先的硬盘中还有这个片子,确实是值得下载并保留的,谢谢楼主了。
作者: qq1939    时间: 2009-12-16 21:50

这个女的可真难看啊,怪不得要叫小鸭子了,随便看看吧。
作者: zz64716060    时间: 2009-12-16 22:17

日本AV片换个标题就变鸭子了,大大我对你是五体投地了.
作者: babacong    时间: 2009-12-16 22:49

好漂亮的女女,这个鸭子一定很幸福吧,感谢哦
作者: bleed17    时间: 2009-12-16 22:54

哪里的啊 我也想去面试 真是的 做鸭子也能上这么好货
作者: eagerman    时间: 2009-12-16 23:29

这么清晰的短片实在少见啊,女优身材也很棒
作者: 281177    时间: 2009-12-17 06:49

不知道这个片子里面有多少个考官啊。。 哈哈
作者: hz明月    时间: 2009-12-17 08:05

这部片子完整的话,有4个女优,以前电脑里有完整版的,可惜后来都给删了
作者: lalala11    时间: 2009-12-17 09:16

有中字的就是赞一个啊,一定要给放片的红心加加。
作者: linziaaa    时间: 2009-12-17 09:35

R盘下载速度很快,希望楼主多发R盘的片子,先谢谢了
作者: 810663480    时间: 2009-12-17 12:58

我靠 这样也行啊 佩服佩服 ~~那面试的再漂亮点就更好了
作者: zxb90524    时间: 2009-12-18 00:02

不错不错。这个考官有的爽了。要是我面试能有个这么淫荡的考官死了都去
作者: 2773483    时间: 2009-12-18 00:28

肯定是面试把考官操爽了
没准直接给个经理什么的
作者: jy44020086    时间: 2009-12-18 00:39

日本AV片换个标题就变鸭子了,大大我对你是五体投地
作者: sd3049223    时间: 2009-12-18 03:06

我对这个主考官也非常满意^_^。胸部大皮肤白很舒服
作者: a25746831    时间: 2009-12-18 08:09

真难为这个男优了 女的长的这样哎  还是支持下LZ吧
作者: wb520txh    时间: 2009-12-18 10:58

女的很白啊,也很清楚。感谢楼主的无私分享。
作者: why11    时间: 2009-12-18 11:50

她们这样的考试我门不知道能有几个合格的哈
作者: lkl300200    时间: 2009-12-18 18:14

啥时候有机会,哥们们都去日本面试,干死那些日本娘们
作者: tzyr197810    时间: 2009-12-19 18:52

瞧图片不错的,要下来一饱眼福。支持你了。谢谢你的劳动。
作者: 伊邪廷    时间: 2009-12-19 20:17

女优的身材和脸蛋长得有点不敢恭维啊 纯支持了 楼主发帖辛苦了!红心给你吧
作者: ayiuai    时间: 2009-12-19 20:19

女的长得不咋样,不过还是谢谢大大的分享,支持大大。。
作者: niztrude2    时间: 2009-12-19 20:19

老大,你的发的片子真不错,我下了,谢谢你啦
作者: asklk    时间: 2009-12-19 20:49

鸭子 肯定要面试 我听说  一般都要连续 干到10个妞才算过关
作者: ranqingzhe    时间: 2009-12-19 20:53

呵呵   如果中国也有这样的面试 我第一个先去报名
作者: ljoivae    时间: 2009-12-19 21:41

看起来一般般啊,,不过还好是中文字幕的,还值得支持一下
作者: liucm1988    时间: 2009-12-20 01:29

鸭子面试,我们这里不知道有没有这种面试,我想去应聘一下
作者: qmky    时间: 2009-12-20 03:53

感谢楼主分享好片!支持一下!不知道考核标准是什么!呵呵!我收藏了!
作者: zhxxy    时间: 2009-12-20 04:03

没看过,最近的门还真多,感谢楼主慷慨发片
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-12-20 12:18

好象看过了 很搞怪的剧情 就是不知道真的是不是在面试有女主考官亲自上场
作者: qianqian31    时间: 2009-12-20 13:06

发帖就要支持,谢谢楼主。收藏了,红心奉上。
作者: liver3ore    时间: 2009-12-20 15:41

很有创意的片子啊,小日本就是想象力丰富,红心送上。
作者: kuman    时间: 2009-12-20 20:39

看样子就很骚的很,我怎么没遇到这么好的事
作者: q2808    时间: 2009-12-20 21:49

小日本的主考官蛮敬业的嘛,感谢楼主分享这么好的片子,支持!红心献上
作者: mylordisking    时间: 2009-12-20 22:52

蛮有创意的片子,小日本的AV创新事业开展的不错啊
作者: babylili34    时间: 2009-12-21 03:35

看来面试也讲究实战经验啊,没有试过怎么知道有没有真功夫,战斗力。
作者: x2102256    时间: 2009-12-25 11:36

楼主不会是标题党吧,图片看不出来啊?咋就是鸭子了?
作者: 不通    时间: 2009-12-25 16:01

我发现这个所谓的主考官就是那个女主角吧,楼主是用题目吸引人的了
作者: q2044912    时间: 2010-1-5 19:12

怎么我现在看不到图片了呢,能不能在补上啊
作者: q2044912    时间: 2010-1-5 19:59

哈哈,主考官对考生满意我对主考官满意,找个漂亮的
作者: dwp1501005    时间: 2010-1-5 20:33

MM的表情很是享受的样子,模样也很清秀哪,支持了~
作者: 0.crazyboy.0    时间: 2010-1-5 20:36

喜欢啊,谢谢这些片子了,^_^,辛苦了,下来看看,看来这个男的不错啊
作者: lulin2008    时间: 2010-1-5 21:52

图挂了,楼主啊,想支持一下都不行了。可怜啊
作者: iegtf88    时间: 2010-1-7 06:37

楼主.把图给补上..看不到图又不知是谁演的.什么下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2