标题: [经典] [af61]First Time Auditions - What Sparx(内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2009-12-18 10:46     标题: [af61]First Time Auditions - What Sparx(内射劲片)

引用:
影片简介:

[iframe]http://www.rk.com/first-time-auditions/what_sparx/home.htm[/iframe]

引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:What Sparx(内射劲片)
【影片主演】:Jordan Sparx         
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Realitykings.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:37:12
【影片大小】:387MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+1圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:af61e752aac183104b1b8d046b96f52d0d6bcabc  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.12.18   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
【内容简介】:Jordan came for her First Time Audition today and she is smoking hot! She is from europe, couldnt quite pickup on her accent but it makes her even sexier! I think we have a star in the making here. She was open for whatever and couldnt wait to get the show on the road! So to start things off I got a blowjob which was excellent and then I ate her pussy which had her ready for some cock. So im sure you have an idea of what took place next I gave her some good cock and in return she let me creampie in that pretty pussy of hers. Enjoy!
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看

引用:
备用图地址(点击小图放大)
引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
请大家帮忙分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][color=Purple][size=4][b]教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来![/b][/size][/color][/quote]
[b][color=green][size=4]【影片名称】:What Sparx(内射劲片)
【影片主演】:Jordan Sparx         
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Realitykings.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:37:12
【影片大小】:387MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+1圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:af61e752aac183104b1b8d046b96f52d0d6bcabc  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.12.18   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
[/color][/size][/b][b][size=4][color=brown]【内容简介】:Jordan came for her First Time Audition today and she is smoking hot! She is from europe, couldnt quite pickup on her accent but it makes her even sexier! I think we have a star in the making here. She was open for whatever and couldnt wait to get the show on the road! So to start things off I got a blowjob which was excellent and then I ate her pussy which had her ready for some cock. So im sure you have an idea of what took place next I gave her some good cock and in return she let me creampie in that pretty pussy of hers. Enjoy![/color][/size][/b]
[b][color=blue][quote][size=4]以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看[/size] [/quote][/color][/b]
[img]http://cache.rk.com/rk/firsttimeauditions/faces/jordan.pick00.jpg[/img]
[img]http://cache.rk.com/rk/firsttimeauditions/faces/jordan.pick0.jpg[/img]
[img]http://cache.rk.com/rk/firsttimeauditions/faces/jordan.pick1.jpg[/img]
[img]http://cache.rk.com/rk/firsttimeauditions/faces/jordan.pick3.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/1812c99072whatsparx.jpg[/img]
[quote][size=4][color=DarkRed][b]备用图地址(点击小图放大)[/b][/color][/size]
[URL=http://img246.imagevenue.com/img.php?image=04192_What_Sparx_123_222lo.JPG][IMG]http://img246.imagevenue.com/loc222/th_04192_What_Sparx_123_222lo.JPG[/IMG][/URL]
[/quote]
[quote][b][size=4][color=Brown]小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢![/color] [/size][/b][/quote]
[quote][color=Purple][size=4][b]ADSL做种,耐心点,一定会连上![/b][/size][/color][/quote]
[quote][size=4][b][color=Navy]想快点下完,别限制上传![/color][/b][/size][/quote]

http://www.jandown.com/link.php?ref=C2tdw5iGMi
http://www.jandown.com/link.php?ref=2YtZ5Wt3QP
http://www.rmdown.com/link.php?hash=093af61e752aac183104b1b8d046b96f52d0d6bcabc

附件: 摇滚鱼@What Sparx.torrent (2009-12-18 10:46, 33.47 KB) / 该附件被下载次数 11696
作者: zl1963    时间: 2009-12-18 11:38

好漂亮的纹身,哈哈,充满野性的美,这女的开的车子不错,就是太骚,
作者: zb199128    时间: 2009-12-18 11:41

这次片子的男优跟上一部一样,不过女优长得还算不错,要支持啦。
作者: dyb02826    时间: 2009-12-18 12:40

鱼老大的内射片很不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: wy6850021    时间: 2009-12-18 12:55

很清晰的片子,就是喜欢看内射类型的,谢谢楼主,红心送上
作者: jmcolleen    时间: 2009-12-18 13:16

金发女郎确实有与众不同的感觉,尤其是紫色的衣服非常亮眼。
作者: x68120587    时间: 2009-12-18 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

很白身材也不错,够性感,喜欢,谢谢楼主啊,以后多发这样的帖子啊
作者: myhjiali    时间: 2009-12-18 13:45

女的一看就来感觉!喜欢高清的,已经开始下了,谢谢lz
作者: sexer2009    时间: 2009-12-18 13:52

美女股勾上的紋身滿漂亮的哇,內射確實是不錯的新看點哦!
作者: jianzhou    时间: 2009-12-18 14:13

看图就知道不错,谢谢楼主分享这么好的片子,收下了
作者: jjj147258    时间: 2009-12-18 14:59

该片的女优很漂亮,身材不错,我很喜欢,多谢楼主
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-18 15:36

这个金发女女不错啊有起喜欢她的大屁股是部好片啊收下了
作者: axbb57c    时间: 2009-12-18 15:36

外国很多号称内射片,都是把JB拔出来到B口,射在B口进去一点点,就是内射了
呵呵
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-18 17:31

长得一般,但是身材很好,屁股很大,喜欢。谢谢楼主分享好片
作者: yangxujun    时间: 2009-12-18 17:37

这个女的屁股很性感,是美臀的那种一看就能勾引起男人的性欲。
作者: qbbbb    时间: 2009-12-18 18:06

女优不错,胸部很大,pp也很翘,就是看上去有点年纪了
作者: enzo5267    时间: 2009-12-18 18:07

哇,我最心爱的TT,可惜这女的不咋样..
作者: 99p2pfans    时间: 2009-12-18 18:48

这图真清晰啊,金发的女人真让人受不了。为什么中国人都是黑发呢!
作者: evevev005    时间: 2009-12-18 19:35

女优不错,楼主辛苦了!
那位能告诉我怎么发帖啊??
作者: sunjiadong    时间: 2009-12-18 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

好性感的PP,最喜欢的类型,内射啊,真想射死她.
作者: 五月天1    时间: 2009-12-18 21:22

楼主的内射精品不容错过,下来收藏。感谢楼主提供
作者: 93886    时间: 2009-12-18 21:34

真的是前凸后翘啊,最喜欢这样的美女了,感谢楼主啊
作者: anyezhishi    时间: 2009-12-18 21:36

好漂亮的纹身,哈哈,充满野性的美,这女的开的车子不错,就是太骚,
作者: edwardchh    时间: 2009-12-18 22:33

这个要顶
最喜欢 欧美大战的片子了
谢谢
作者: pualnc    时间: 2009-12-18 23:41

由于文化的原因, 欧美内射的片子不是很多, 所以一般只要有放出, 那肯定是要下载支持的!
作者: 御水男    时间: 2009-12-19 00:13

强烈支持摇滚鱼,都是高清短片,经典之作啊。
作者: yingzi-139850    时间: 2009-12-19 00:49

画面好清楚哦,女优长得更漂亮,就是短了点,能在延续下去就好了,支持
作者: wknima    时间: 2009-12-19 00:56

楼主的内射片收藏了好多,老外的内射很少啊,很佩服楼主找这么多片子,太感谢了。
作者: zisesenlin1983    时间: 2009-12-19 04:24

完美的身材,粉色的丁字裤
氛围就已经值得一下了
顶上去啊
再接再厉
作者: ygl65119    时间: 2009-12-19 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人很有味道啊  熟女 还带点骚味  我喜欢
作者: gadbee5    时间: 2009-12-19 12:56

欧女就是猛啊,金发,大奶,翘臀;条件都具备
作者: qunlijidian    时间: 2009-12-19 14:25

女主不错啊,內射確實是不錯的新看點哦喜欢高清的
作者: fgshjxg    时间: 2009-12-19 14:36

充满野性的美,这女的开的车子不错,欧美內射确实是不错的新看点
作者: j195800580    时间: 2009-12-19 14:44

喜欢内射的片子。

看起来很劲爆酷炫啊~
作者: guxue    时间: 2009-12-19 14:56

欧美片子很少有内射,他们以为这样不干净,所以这倒成了欧美片的卖点。熟女内射!
作者: atailiuli    时间: 2009-12-19 15:19

内射的片片一直都很欣赏,感谢楼主发片,收下了!
作者: kuyyyy    时间: 2009-12-19 16:47

欧美将A片拍的如此水准,真的有水平,这真是视觉艺术的大餐,欧美片子真的不错!
作者: 飞行者WJ    时间: 2009-12-19 16:59

不错的好片子啊,呵呵,近来好好顶顶啦,希望楼主以后多送啊!
作者: take-on    时间: 2009-12-19 17:01

桃红色的上衣,粉色的丁字裤,不看下面就知道这个MM一定很诱惑人了
作者: dded    时间: 2009-12-19 17:07

欧美的女AV名星怎么很少有内射片子呢,都是没什么名气的女人。
作者: huang415    时间: 2009-12-19 17:15

看介绍说是第一次拍片,有点意思,下了,感谢
作者: sy_stefanie    时间: 2009-12-19 18:26

初来乍到 文明上网 登陆回帖
片子很清晰  对欧美片有爱
作者: cxs_08    时间: 2009-12-19 20:22

西片内射的还没看过,下载看看,多谢楼主了
作者: lifan0039    时间: 2009-12-19 20:49

这MM的屁股和胸部都好大,来让我弄下吧!
作者: gensha    时间: 2009-12-19 22:20

难得见欧美的内射片的,不知道这个是有意而为之呢,还是男优控制不了了,嘻嘻
作者: 越来越爱    时间: 2009-12-20 03:05

这是真正得香车美人啊!很性感的内裤
感谢发片
作者: ctaifeng123    时间: 2009-12-20 12:56     标题: dddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 22:22

这个妹妹够风骚,下了汽车就去搞,很好的主题
作者: 傻不拉几    时间: 2009-12-25 21:17

好漂亮的车好靓的女人好野的男人组合成一段精彩的交配戏!
作者: wangxiao2    时间: 2009-12-26 21:40

图片与名字看上去都是不错的!
支持楼主
红心送上
作者: francisyq    时间: 2009-12-29 20:17

这个欧美的“面试”版比日本版的不晓得强几多哦。 谢谢楼主分享好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2