标题: [经典] 熟女倶楽部 熟女の手淫 [打印本页]

作者: anothercopy    时间: 2009-12-19 07:47     标题: 熟女倶楽部 熟女の手淫

【影片名称】熟女倶楽部 熟女の手淫                                                     
【女优名称】上原光子 宫下真纪 杉本まりえ 泉京子 楠真由美
【影片格式】wmv               
【影片时间】N/A
【字    幕】无
【是否有码】无码
【种子制作】2009/12/18      
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】1.19GB
【特 徵 码】09521fad2294b843a8165b67f908a747e1ccab9b 分块大小:512 KB

预览图:

附件: SpeedPlus_H=09521F.torrent (2009-12-19 07:47, 53.34 KB) / 该附件被下载次数 16531
作者: jack8173    时间: 2009-12-19 08:55

熟女的味道就是好啊干什么都有经验是一道享受的美餐
作者: 山鹰2048    时间: 2009-12-19 09:32

这个女的太熟了!那奶子都下垂了,不过很有经验吧?
作者: nfzdhtxx    时间: 2009-12-19 09:49

熟女真是别有一番风味,能到这种俱乐部里来真是超爽!支持楼主发片!
作者: cell_77    时间: 2009-12-19 10:33

又是喜欢熟女狼友们的饕餮大餐,这些女人个个风情万种欲火焚身,真是能让人欲仙欲死!感谢楼主
作者: dvkmgh    时间: 2009-12-19 12:56

全是熟女,真是安逸,个个都骚,就是MIMI太下垂了!
作者: chyichin    时间: 2009-12-19 13:40

手淫的片子不是很喜欢,熟女的片子虽然很喜欢。
作者: zhouyu1983520    时间: 2009-12-19 14:19

我手贱啊,这么丑的女人啊!我简直是吐啊,差点终身不举了
作者: dayeli    时间: 2009-12-19 15:33

岁数够大的,怎么着也得三张了吧,还出来演,生活不好讨啊.
作者: wo_wo    时间: 2009-12-19 15:39

看不出来,这个30左右的淑女耍起肉棒来这么熟练。
作者: kaddy802    时间: 2009-12-19 15:45

三十路的作品,感觉还不错,只是再熟点就更好了。
作者: tiandiminghu    时间: 2009-12-19 15:46

皮肤白皙,奶子丰腴,手法娴熟,经验丰富=这就是人见人爱的熟女。但愿各位老大多发此类好片/最好集中发一批40-60岁之间的熟女交媾片/我会为你送上大大的红心/拜托///
作者: ladyboys    时间: 2009-12-19 15:47     标题: 嗯 嗯

手淫小狼也喜欢,很多按摩场所都有小狼的子子孙孙的足迹,说起来惭愧啊,因为没有女友的关系,基本都是靠按摩场所的MM们帮忙的。去的越多,越欣赏,越欣赏,越懂欣赏,年龄大的姐姐们。嘻嘻~
作者: sebizuo    时间: 2009-12-19 17:07

我挺喜欢熟女 就是坛子上好看的熟女太少了。前几天的台湾熟女和久静下了看看还不错。这个片子我就不说什么了 呵呵
作者: 191044922    时间: 2009-12-19 17:45

这位熟女无爱啊。不过要支持楼主发帖。呵呵。
作者: lwch2003    时间: 2009-12-19 17:59

都是手淫的,没有做爱的,女优倒是很熟女的
作者: oasis009447    时间: 2009-12-19 18:12

一直很喜欢熟女,感觉经验多了,特别的骚,支持楼主了!
作者: tonyevan952    时间: 2009-12-19 18:24

熟女,看的是技术,看的是神态,面容不是很重要。
作者: qd567459    时间: 2009-12-19 18:51

熟女倒是不少,但是却没有什么实质性的东西,没大有劲
作者: liufengfeng    时间: 2009-12-19 22:08

熟女就是叫我喜欢,怎么看还是喜欢,就是有味道,发帖辛苦支持下
作者: doudou0919    时间: 2009-12-20 00:02

女的看起来很老呀,个人还是比较喜欢熟女系列的。
作者: happysky0322    时间: 2009-12-20 00:51

熟女是好,不过LZ不会是这大的片子全是打飞机不上吧,那就没话说了,不过还是要谢谢LZ发片先
作者: dfg2007    时间: 2009-12-20 01:24

这几个女人只能用一个字来形容,那就是——骚!
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-20 10:00

有些熟透了,咪咪都成吊钟型了,眼神很勾人
作者: aini2006    时间: 2009-12-20 11:05

熟女就是好啊~经验丰富~风情万种,支持楼主!
作者: tigeryjn    时间: 2009-12-20 13:36

熟女片看起来很有感觉,收藏了,谢谢发片~~~~~~~~~~~~~
作者: 等于寂寞    时间: 2009-12-20 14:00

对于熟女实在是太有兴趣了 个人认为最好的应该是30~40之间的最有味道 这个纯支持一下吧~
作者: mmi.i1234    时间: 2009-12-20 14:56

谢谢哦,这个年龄的女优,手淫技术一定相当的好
作者: shang9473    时间: 2009-12-20 15:12

只有玩JJ的啊 不插B看着还是不爽啊 不过熟女还不错
作者: dajiugg    时间: 2009-12-20 16:51

楼主有心了,把这些片子编辑在一起是不容易的,耗时不说,关键还得有学问。
作者: cha1xiang    时间: 2009-12-20 19:41

这片子 叼, 还没看过一部都是熟女给人打飞机的呢
作者: paopao11662    时间: 2009-12-20 20:56

理解错误了,原来这里的熟女手淫是熟女给男人手淫,不是熟女手淫自己啊
作者: 42088241    时间: 2009-12-21 03:59

This movie is too strong!I am sure will collect it.
Thanks very much for sharing it
作者: wang.wells    时间: 2009-12-21 12:27

还真是熟女,奶子都下垂了,玩鸡鸡的手法估计很不错。
作者: 招財使者    时间: 2009-12-22 15:44

片子只有打槍而已又沒有什麼可看的!謝謝大大分享啦!
作者: songjiancash    时间: 2009-12-22 21:57

年龄正好。熟透喽。不过只是SY感觉不太好。但还要感谢楼主发片。望楼主继续坚持。
作者: henancappuccino    时间: 2009-12-22 22:58

第一个熟女长得还行,其他的真是不敢恭维啊,不过应该很有味道
作者: td2014    时间: 2009-12-22 23:24

这几个熟女的功夫都很是了得哦,不用来日简直是浪费啊!
作者: zj0001    时间: 2009-12-22 23:44

这么丑也只能手淫了 不过肯定有喜欢这口的朋友 不错哦
作者: tyting    时间: 2009-12-23 02:04

不一样的年龄 不一样的风情  不一样的感觉  谢谢楼主分享!
作者: yhm789    时间: 2009-12-23 10:38

作者: smwhsmwh    时间: 2009-12-23 12:47

这个系列还是不错的,以前没看过,要是中国也有这种服务就好了。
作者: dudu79    时间: 2009-12-23 16:21

这个熟女还是很有风韵的啊,下了,弱弱的问一句,熟女俱乐部的怎么都是一段一段的wmv啊?
作者: 321psp    时间: 2009-12-23 21:02

女人越老越骚,从这几张图上就可以看得出来
作者: freeid    时间: 2009-12-23 21:34

以为是熟女滋味呢 原来是打飞机 这样的片子好啊 一边看一边自己打了
作者: ivanstorm    时间: 2009-12-23 23:07

我喜欢第二个和第三个熟女,太美了,真的是妈米的感觉。
作者: cocky2    时间: 2009-12-24 01:20

就是喜欢看优儿们给手 哈哈 刺激 骚 谢谢楼主 红心送上 熟女也是很有味道的
作者: wk200810067    时间: 2009-12-24 10:53

很喜欢这样的片子,手淫起来很爽,谢谢楼主了
作者: l666666z    时间: 2009-12-24 15:05

很不错的片子,实用,我在此先谢谢楼主了。
作者: byken0414    时间: 2009-12-24 16:58

熟女但是长的不是很漂亮.不过还不错,还是支持楼主
作者: shan761    时间: 2009-12-24 18:20

恰到好处就是喜欢那种真实的熟女!比较吸引我!哈哈!
作者: chyichin    时间: 2009-12-24 19:16

这么多熟女好片,我喜欢熟女,支持一下,谢谢楼主了。
作者: wuyiguoke    时间: 2009-12-24 19:38

都那么一把年纪了,眼神还那么淫荡,不喜欢淑女,还是青春的好
作者: leaky1981    时间: 2009-12-24 20:04

标题党啊,呵呵,是帮男人手淫,不是自己手淫啊~谢谢你分享了
作者: 56475695    时间: 2009-12-24 20:08

美女给你打飞机是一种享受啊 感谢楼主的片子
作者: 千色    时间: 2009-12-25 00:27

好东西。。多重内容,谢谢楼主的用心,熟女好东西
作者: liucanzhui    时间: 2009-12-25 03:42

虽然是熟女,碰到找不到MM的时候,也是能派得上用场的,起码比自己来要好吧
作者: hym19851224    时间: 2009-12-25 09:58

女优可以去做整容手术了。。不是一般的,感谢楼主分享,希望下次能来点极品。
作者: q285698123    时间: 2009-12-25 11:05

熟女别有韵味..我是特别的喜欢..岁数太大地握也接受不了..这个就不错
作者: enan2020    时间: 2009-12-25 11:10

记得以前的熟女俱乐部质量相当高的,现在咋都变大妈了?难道都回家过年去啦?
作者: 大佬无敌    时间: 2009-12-25 11:13

第一个女优看上去还有几分熟女味道,其他两个一般,片子还是可以看看的。
作者: riquelme81    时间: 2009-12-25 11:18

第一个年龄太大了,第二个看起来不错,喜欢,最后一个最淫荡
作者: leebt    时间: 2009-12-25 14:24

支持,熟女就是有少女没有的骚味。。喜欢这个
作者: 牛仔青春    时间: 2009-12-25 15:03

的确都是熟透的那些!
不过萝卜白菜各有所爱!
俺就喜欢这类型的!
作者: 9916300    时间: 2009-12-25 16:31

熟女飞机片,精彩有味道,楼主辛苦了,祝您新年愉快。
作者: sjmbt66    时间: 2009-12-25 17:17

脸相有点老,不过质量不错,是值得一看的说
作者: sez8852    时间: 2009-12-25 18:25

熟女的好啊 ,很有经验啊,上了会很有感觉,其实少妇更好
作者: xiaomaomi    时间: 2009-12-25 19:50

楼主的图片挂掉了,看不到内容,不知道你这部的质量怎么样。
作者: 佳肴    时间: 2009-12-26 10:29

只有丑的女人才会手淫,有魅力的早就出去玩了,嘿嘿。
作者: syp005    时间: 2009-12-26 17:16

作者: tertbert    时间: 2009-12-27 05:36

熟女啊,风韵犹存,尤其是自己解决需要。。。充满想象空间,喜欢啊
作者: as265400    时间: 2009-12-27 09:33

十足的日本味女人,头上的角角显示出女优的可爱,希望下载顺利,感谢楼主!
作者: 绝对支持    时间: 2009-12-27 14:16

图片都打不开的,喜欢看熟女手淫,还是无码的呢.种子里面应该有吧,绝对支持
作者: a85795652    时间: 2009-12-29 19:26

熟得太过火了 应该叫做老妇人了 有点恶心啊 皮肤也不好
作者: keven1990211    时间: 2009-12-31 22:34

岁数够大的 MIMI太下垂还出来演,生活不好讨啊.
作者: yirong062    时间: 2010-1-1 11:21

看不见图啊,不知道怎么样,就不下了,纯支持!
作者: ywenbin    时间: 2010-1-2 16:58

真枪实干的看多了,现在看看这中自慰的的确有另一种风味啊
作者: a85795652    时间: 2010-1-2 17:22

身材没得说,兄弟们的反应也没得说,确实是一部不可多得的好片哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2