标题: [清纯] 管理人-管理人撞见惊愕の痴态 [打印本页]

作者: joy725    时间: 2009-12-19 14:10     标题: 管理人-管理人撞见惊愕の痴态

影片名稱: レッドホットジャム Vol.78 ザ・管理人 -マンション管理人が見た驚愕の癡態-(Red Hot Jam Vol.78 The Manager)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 素人女性2名(2 Amateur Woman)|
影片系列: レッドホットジャム
出品廠商: REDHOT Collection
廠商編號: RHJ-078
影片時間: 117 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ ブレザー │ 完全無修正 │ 素人モノ
特 徵 碼:c83baeae68f3bc2a0ff8948863a1d185a9861658

附件: x25oArtGVe[1].XXX.DVDRip.torrent (2009-12-19 14:10, 7.58 KB) / 该附件被下载次数 2721
作者: zhouyu1983520    时间: 2009-12-19 14:17

都是封面啊,没截图就没真相!所以纯支持了!不下了!
作者: chinadhb1    时间: 2009-12-19 14:22

没有介绍,看了图片,猜想一下,大概是职场女职员被上司玩弄的一类吧?
作者: xiaohui    时间: 2009-12-19 14:40

搞不懂啥意思咧,管理人是幹嘛的?為什麽看上去是在家里搞,也沒有在什麽特定環境裏面搞,還是不下算了
作者: eeying    时间: 2009-12-19 15:56

有黑色的丝袜 看着就有感 绝对得下 谢谢
作者: lvdlxh    时间: 2009-12-19 16:49

图少,看不清楚啊,长的很阳光,多弄几张吧
作者: yqel    时间: 2009-12-19 18:45

这个女优初看不漂亮,但耐看,身材匀称,皮肤白皙,有肉感,值得下载看一下。
作者: aae    时间: 2009-12-19 19:49

此女女造型还是深得我心的,我要拿下,看看
作者: yan2591    时间: 2009-12-19 20:32

没影片截图啊,是什么内容啊,看女优还挺漂亮的
作者: mr_key    时间: 2009-12-19 21:01

妹妹很清纯的样子
看来做管理员的好处蛮多的
这种好事都能遇到
作者: yangsin    时间: 2009-12-19 21:01

丝袜很漂亮,男的那玩意也非常的坚挺的样子哦
作者: liufengfeng    时间: 2009-12-19 22:12

没有片子里面的插图呀,好象就是个封面呀,发帖辛苦支持下
作者: chouchang    时间: 2009-12-19 22:21

根本不知道过程是什么啊,希望楼主能有一些简要的影片介绍,这样的话,下片子可以下到自己真正喜欢的看。
作者: abaibaibai    时间: 2009-12-19 22:41

这个管理人也太爽了吧,每天可以有美女可以操的。
作者: szhonghai    时间: 2009-12-20 00:06

是不是被物业管理员搞了一下?开心,我就是物业的。
作者: archangelgabrie    时间: 2009-12-20 00:08

不是很明白是什么主题,但还是谢谢了楼主。
作者: zhaokenan911    时间: 2009-12-20 01:05

一看就是好片子
感谢楼主发体贴
楼主辛苦了
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-20 10:02

性福的管理员啊,MM很卖力的为他服务啊!
作者: lionbaby    时间: 2009-12-20 10:19

女优很漂亮,而且造型也比较清纯,看到好像还是在家中,支持楼主多发这样的片子
作者: WYZTSJWXG    时间: 2009-12-20 13:22     标题: 红心

眼神很迷离很诱惑人,动作很淫荡。顶下了,OK
作者: a1994414    时间: 2009-12-20 16:38

搞不懂啥意思咧,管理人是幹嘛的?為什麽看上去是在家里搞?不明白。
作者: 6860158    时间: 2009-12-20 16:44

真的好白好嫩哦,谢谢LZ分享,看预览图很不错啊!!
作者: 狼的魅力    时间: 2009-12-20 16:59

看不懂题目是个什么意思,不过只要是片就喜欢
作者: hahawby    时间: 2009-12-20 17:29

管理员就相当于咱小区的保安吧?怎么没有说明影片有多大啊?不好抉择啊。
作者: no1on    时间: 2009-12-20 17:55

这管理员真有福气,遇到这么漂亮的妹妹帮他服务。
作者: moto442    时间: 2009-12-20 18:05

哈哈,现在越来越喜欢有这种剧情片了,女优很漂亮,看起来有意思哦,谢谢楼主。
作者: paopao11662    时间: 2009-12-20 20:55

不管是男管理员还是女管理员。能为淫民服务就是好管理员。
作者: 夜游神    时间: 2009-12-20 21:12

个人推断应该是MM在自摸正爽,管理人来查房看到了,很惊讶,然后开搞,不知道对不对。
作者: 网络色蛙    时间: 2009-12-20 21:53

封面上说是两美女。可是只看到一个啊。而且。内容也不是很明白。支持了下。不下了。
作者: 网络色蛙    时间: 2009-12-20 21:53

封面上说是两美女。可是只看到一个啊。而且。内容也不是很明白。支持了下。不下了。
作者: wk_jin    时间: 2009-12-20 22:14

妹妹的身材真的很好啊,我眼睛都看的直了,希望不要让我失望啊
作者: asuka1314    时间: 2009-12-21 02:21

是指保安看到那些寂寞的少妇在做事?哇,是我就不忍了
作者: h2001w    时间: 2009-12-21 02:28

从图片上看女优很青春,应该是一部好看的片子,红心送上。
作者: pantylover    时间: 2009-12-21 11:34

看封面中有我最喜欢的黑丝做爱场面,想必一定很精彩。感谢楼主分享
作者: afr821012142    时间: 2009-12-21 21:43

妹妹很清纯的样子
看来做管理员的好处蛮多的
作者: qinshengyu    时间: 2009-12-22 03:36

长的很不错哦,皮肤很白,也很可爱,感谢楼主。
作者: 新疆自治区    时间: 2009-12-24 01:08

女的看起来有点熟妇的感觉,经验应该老道吧,下了看看
作者: ggyy7691    时间: 2009-12-24 16:08

看封面没看出个所以然出来,,是什么内容啊,看女优还挺漂亮的
作者: zxs1984    时间: 2009-12-26 15:43

估计门开着,在自己解决,正好碰上有人帮忙,一拍即合啊
作者: jhonann    时间: 2009-12-26 21:39

是个美女哦~谢谢老大发的好片子让我们大家共同分享
作者: zuozhenxiaxia    时间: 2009-12-31 16:57

管理人还陪睡啊!真是什么事都有!我怎么碰不到呢
作者: a85795652    时间: 2010-1-2 17:21

好漂亮哦! 特别是她的波波 真想摸一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2