标题: [有码卡通] 痴漢十人隊 THE ANIMATION [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-12-19 14:58     标题: 痴漢十人隊 THE ANIMATION

【影片名稱】:痴漢十人隊 THE ANIMATION
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:5部
【影片大小】:693M
【影片類別】:YOU码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标点一下右上角的"支持楼主"

那是对我很大支持!!!

附件: 岩流@www.sexinsex.net@痴漢十人隊 THE ANIMATION.torrent (2009-12-19 14:58, 59.75 KB) / 该附件被下载次数 17841
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-19 15:10

应该算是痴汉系里少有的长篇了吧,虽然画面不是那么精致,不过胜在剧情!场景也不局限于电车上,几集连看可以当电影了,呵呵。感谢楼主分享!红心送上!
作者: lovebitch    时间: 2009-12-19 15:13

是部老片子了,但还是有码啊,哪位有无码的能发一下吗?
作者: q3666616    时间: 2009-12-19 15:45

剧情不错,但是是骑兵啊!哪位发个步兵来看看!
作者: bbq123321    时间: 2009-12-19 15:50

一上来就看到这部好片,真的非常经典的片子,红心给上!
作者: weihanman    时间: 2009-12-19 15:53

画面不行,老片的人物看腻了,不够精细。但是剧情还是不错的
作者: renlei110    时间: 2009-12-19 16:08

好片啊!但是有码的话就只能纯支持了
心送了
作者: yahukena    时间: 2009-12-19 16:09

有码的,还不如新痴汉那部无码,且画风也比它好
作者: amd_3dfx    时间: 2009-12-19 16:32

这个如果是无码的就好了。
看卡通片就是图个愉快,打码了确实不感冒。
作者: brian999    时间: 2009-12-19 17:07

不错啊,喜欢这类作品,可惜是有码的,有点小遗憾,还是等出无码了在下吧,感谢lz发片了
作者: zldf001    时间: 2009-12-19 17:38

的确是一部很经典的痴汉动画,个人认为前三集是最好看的
作者: nwcpadme2    时间: 2009-12-19 17:41

痴汉作品中少有的长篇,除了画面有点差,剧情和人设堪称经典
作者: zzjj001    时间: 2009-12-19 18:07

没看过这部片子,看封面还不错人妻LOLI都有,下来看看谢谢楼主。
作者: zzjj001    时间: 2009-12-19 18:10

没看过这部片子,看封面还不错人妻LOLI都有,下来看看谢谢楼主。
作者: 游死神    时间: 2009-12-19 18:31

谢谢分享,看起来还蛮有意思的,唯一的遗憾就是有码
作者: vidater    时间: 2009-12-19 18:32

很经典的系列了,可惜的是至今不出无码,确实让人失望。
作者: 艳妇杀手    时间: 2009-12-19 18:35

看了图就知道片子不错~不过听说好像有码~不管了先下来看看~感谢楼主
作者: comiczero    时间: 2009-12-19 18:39

确实是很经典的动画,虽然人物一般,但 剧情很不错,
作者: b59120595    时间: 2009-12-19 18:45

的确很经典,痴汉系列的,我都喜欢,嘻嘻!
作者: liuyunqiu    时间: 2009-12-19 18:56

谢谢楼主,红心送上,不过我认为卡通这种东西无码看着反而感觉不舒服,也许是因为绘画水平的原因
作者: fengqi1234    时间: 2009-12-19 19:08

超级喜欢,很好啊,谢谢楼主,支持一下,下了再说```
作者: szd47261837    时间: 2009-12-19 19:45

最喜欢痴汉系列了无码的更要收藏了哈,赞一个一直都找不全
作者: lang26293    时间: 2009-12-19 20:10

超喜欢痴汉类!感觉这类动漫特有情节,而且这部是里面超有情节的,稍微有点可惜的是有码!不过还是要谢谢楼主了!还有,怎么才能送红心?需要等级么?再次感谢楼主的无私奉献!
作者: king2v2    时间: 2009-12-19 20:18

看过了,很不错的片子,到后面某一集还有女的痴汉十人队,的确很强大!
作者: fudean    时间: 2009-12-19 20:27

这动画片不错啊 还是第一次看呢 支持楼主
作者: lightning54    时间: 2009-12-19 20:45

这个属于相当有年头的经典了,新的痴汉类型基本都没这么好的存在。遗憾中。
作者: joelqq520    时间: 2009-12-19 20:50

不错啊 剧情我喜欢 就是有码的 有点遗憾
作者: youthew    时间: 2009-12-19 21:04

看了版主说的话,确实相当惭愧,伸手党做了也得回帖送心感谢LZ的厚道分享。
作者: sinachen    时间: 2009-12-19 21:06

看卡通片就是图个愉快,不错啊,喜欢这类作品
作者: xx0716    时间: 2009-12-19 21:10

其实这个应该也能算是校园系列吧

看图感觉是这样
作者: wzoyu    时间: 2009-12-19 21:15

10人队,找了很9了,很怀念的老片,以前硬盘坏了,现在重新下咯
作者: adiwang99    时间: 2009-12-19 21:16

这个痴汉系列看起来很不错 还没看过下来仔细观赏·
作者: tsyueming    时间: 2009-12-19 21:22

呵呵这部H漫 我以前就很想下载来收藏了一直没机会 现在好了终于遇到了 很棒的
作者: cect668    时间: 2009-12-19 21:40

很经典的片子,很喜欢这类动漫,马上开始下。
作者: haoxianwang    时间: 2009-12-19 21:51

好久没看到痴汉的新片了。十人队第一次找到全的。感谢LZ
作者: workinggroup    时间: 2009-12-19 22:01

痴汉的新片,喜欢,很久没欣赏过了,现在下载
作者: wsf1320    时间: 2009-12-19 22:07

看截图这个动画的水平还不错啊,珍藏起来,这部动画是楼主找的少有的我没看过的,不知道剧情怎么样
我觉得一个动画,尤其是H动画,他的灵魂还是剧情,一个好的剧情可以比肉欲更加吸引人
当然了。肉欲也是不能少的,嘿嘿。
小小的支持不成敬意,希望楼主可以找更多的经典动画分享给我们
作者: kicker123    时间: 2009-12-19 22:15

呃 知道现在强奸犯为什么那么多了吧 就是看这样的片子看的了
作者: kinono    时间: 2009-12-19 22:21

感謝分享上傳分享下載 之持上傳辛苦了
  希望有無修正版的
作者: mysypc    时间: 2009-12-19 23:17

这么老的片子呀 但是我一点印象也没有额
怪了 难道还有那么多我没看过的老片?
作者: nexus1988    时间: 2009-12-19 23:39

有码遗憾了
但是很值得一看,又想试试看的冲动
可惜天朝没辙了
作者: xyz7878    时间: 2009-12-20 00:01

貌似是老片子了呀,呵呵,可惜有码的呀,红心献上
作者: gattuso123    时间: 2009-12-20 00:05

个人认为是最经典的痴汉系列,虽然只有最后一部是中出.但是故事的内容,痴汉的描写却是最到位的.斑竹大大,你把第四集和第五集的动画截图位置倒了.
作者: 癫枫    时间: 2009-12-20 00:17

这个系列还有部那么长的片,居然没看过.痴汉果真强大
作者: sd873148    时间: 2009-12-20 00:30

话说LZ还是那么敬业了啊 就这2天都不知到发了多少部痴汉了了
作者: asuka1314    时间: 2009-12-20 00:30

以前看过其中一集,觉得很扯,而且画风不细腻,不过还是支持楼主
作者: 哎呀小蜡烛    时间: 2009-12-20 01:03

听名字就很有意思似的,就连色狼都组队了。
作者: blubumbee    时间: 2009-12-20 01:52

做地铁和公交的时候特意观察过可能性,微乎其微啊,再怎么挤,稍稍一注意就都看到了
作者: mcomic    时间: 2009-12-20 02:22

哇塞 這個估計是初代附近的作品了 就不收下了 不過仍然感謝樓主
作者: naruto123    时间: 2009-12-20 02:23

画风倒是不错。就是可惜是有码的,下来看看、
作者: luciferfeng    时间: 2009-12-20 03:17

谢谢楼主无私分享,让我可以不断重温一些经典旧片.谢谢!
作者: xsxscdcd    时间: 2009-12-20 03:27

看图这个似乎有真人av版本的。有真人片么?
作者: 3368385    时间: 2009-12-20 04:09

挺漂亮了,就是有码不太好,不过还是支持LZ。LZ多多发片,你的片子我基本上是都下了。红心送给你。
作者: madellen    时间: 2009-12-20 09:00

找了这部片子很久了,呵呵痴汉好名字啊!!
作者: nevergone    时间: 2009-12-20 09:31

感谢楼主分享,已经下载了。
比较喜欢这类题材的。
作者: wshzh    时间: 2009-12-20 10:22

画风一般,情节不喜,体积也大,看来又是只能纯支持了。
作者: 狮子战吼    时间: 2009-12-20 11:13

虽然不敢 但感觉在车上猥亵女性很刺激。。。所以看看动画过瘾就好 哈哈
作者: gadbee5    时间: 2009-12-20 11:54

是在列车上吗?这个有5,6片,算是长的了
作者: kfc8250    时间: 2009-12-20 14:36

故事很吸引人,看上去很诱惑,但画面觉得比较普通
作者: darkering    时间: 2009-12-20 15:09

不错,喜欢这个系列的,光天化日下的感觉总是让人又刺激又兴奋,可惜就是有码,感谢楼主,红心送上
作者: f8334252    时间: 2009-12-20 15:18

这部动画看过,我记得好像一共有十集,是不值得一看的作品
作者: 38074099    时间: 2009-12-20 16:14

怎么感觉封面有奇怪的东西混进去了,真人的都来了
作者: jobjob    时间: 2009-12-20 17:39

我也很喜欢这类的作品,原来最喜欢的是最终电车痴汉,现在看这不可能在剧情上更胜一筹,下来看看,一定会有所收获的
作者: 85042209    时间: 2009-12-20 18:06

片子很老了 和WHITE BLUE差不多的年代了,还是挺喜欢这游戏,虽说老了点还是下来玩玩
作者: sosodi    时间: 2009-12-20 18:37

不错啊,喜欢这类作品呵呵。感谢楼主分享!红心送上!
作者: s672209123    时间: 2009-12-20 19:28

剧情还不错,不过女主好像都是一张脸啊,就是头型换了换而已,画面制作一般般了
作者: zydx1234    时间: 2009-12-20 20:16

虽然有码但剧情不错
感谢lz分享
我收下了
作者: cwj938271    时间: 2009-12-20 21:32

痴汉系列不错   但可惜有码   就不下了  还是感谢楼主发片
作者: sxd276398084    时间: 2009-12-20 21:45

痴汉系类真的很不错。画风也很清淡啊!不错!下了!
作者: sunnyjjl    时间: 2009-12-20 22:25

系列5部连发啊,但是画面太粗糙了,人物也有点僵硬,但是剧情非常不错,我喜欢,红心!
作者: jackyboy    时间: 2009-12-20 22:39

岩流,你太强了 我崇拜你!!!!!!!!
作者: lushengzu    时间: 2009-12-20 23:41

为什么小RB的动画片里面的女主都是那么漂亮 男都是那么猥琐的
作者: 流星晨    时间: 2009-12-21 01:43

偶尔回味下老片也不错,最近新番看的都快审美疲劳了
作者: lypcha    时间: 2009-12-21 02:26

这个绝对要顶一下,在硬盘里面存了好久了,非常喜欢的一个片子,什么都涉及到了,很不错
作者: wqlwllqs    时间: 2009-12-21 08:52

是部老片子了,但还是有码啊,哪位有无码的能发一下吗?
作者: iawgem    时间: 2009-12-21 08:52

首先感谢楼主发帖补漏。
而且形式很好------------------分系列。
最重要的是种子也注明了片名。
作者: OutlawPirate    时间: 2009-12-21 09:37

竟然连着出了5集,不过感觉好像每集之间的联系并不密切?好像是一集一部短片而已?
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-21 14:14

在拥挤的车厢里,旁边有个性感的MM,总是让人很容易冲动的
作者: shengxin    时间: 2009-12-21 17:27

这种系列都没有看过感谢楼主分享已经在右上角点击支持
作者: chefu1982    时间: 2009-12-21 20:57

漫画如此出色,日本咋没出个梵高呢,全都放在描画人体器官上了
作者: hotweow    时间: 2009-12-22 09:55     标题: 有点遗憾

首先感谢LZ的漂亮帖子,唯一的遗憾就是带上码了,看来只好幻想着把屏幕上的码拿下了。再次感谢LZ,红心给了。
作者: lxg1210isc    时间: 2009-12-22 11:29

很经典的片子 已收藏了 谢谢楼主发片 支持
作者: langyou321    时间: 2009-12-22 18:44

这个一直想要,但苦于没种,正好这次收集了
作者: libingtiancai    时间: 2009-12-22 18:51

画面不是很好,不过剧情不错,还行,支持下楼主吧!
作者: zj63    时间: 2009-12-22 19:13

很好太好了居然有这个楼主你也太棒啦,真大为感到
作者: finlian    时间: 2009-12-22 20:12

原来动画看起来都能那么过瘾,谢谢LZ分享了
作者: Raphaelcpy    时间: 2009-12-23 06:30

大家好像都很喜欢在电车了猥亵学生妹啊,其实我倒是比较倾向御姐熟女一点
作者: 听雨刀    时间: 2009-12-23 15:16

画风比较粗糙 最不好的就是卡通居然也有码 彻底无语了 纯支持不下载了
作者: zhangrui8    时间: 2009-12-23 16:15

这个就贴图而言没看出有什么特别,看了一下,觉得画风也一般。不过还是红心送上,辛苦了
作者: l57892298qd    时间: 2009-12-23 21:44

萝莉,御姐,人妻都有了 真不错我很喜欢谢谢大大分享
作者: zhouhang1108    时间: 2009-12-24 03:53

第3部里面有丝袜嘿嘿拣到了,谢楼主分享!
作者: jpjp1985621    时间: 2009-12-24 13:20

最是喜欢电车系列,就是老了点,画面看起来不够清晰
作者: q568346993    时间: 2009-12-24 20:01

这卡通女主角很丰满,剧情还可以。谢谢楼主分享。
作者: shintai86    时间: 2009-12-24 21:13

第四第五部截图上的女主人公比较好看,1,2,3的不是很好看.我就下4,5了!
谢谢LZ的资源!
作者: 张作霖    时间: 2009-12-25 16:43

太喜欢了 可惜有码 还是下了 谢谢楼主提供这么好的片子
作者: j479    时间: 2009-12-26 07:43

岩流居士真的聖誕老人還偉大,不辭辛苦連十一部經典之作,部部有截圖,片片是精彩,再一次感謝你的聖誕大禮,祝你約旦快樂,虎年大補桃花,感謝!
作者: j479    时间: 2009-12-26 07:44

岩流居士真的聖誕老人還偉大,不辭辛苦連十一部經典之作,部部有截圖,片片是精彩,再一次感謝你的聖誕大禮,祝你約旦快樂,虎年大補桃花,感謝!
作者: bwl929    时间: 2009-12-26 10:17

楼主辛苦了,谢谢楼主的分享,但是如果楼主能吧图片也贴出来就更好了,楼主贴的图片看不见。
作者: kdygpch    时间: 2009-12-27 15:02

电车吃饭系列这部绝对算得上经典,情节取胜,另外分镜做得也非常好,画风略显粗,不够细,但是对这片来说影响不大,只可惜这多少年了,一再没出无码,不过影响也不大,本片分镜作的非常好,所以有码也无所谓,建议没看过的朋友一定下来看看
作者: rz3858    时间: 2009-12-27 18:21

有码的啊,现在仓库容量不足,等新仓库到了在下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2