标题: [经典] Le avventure anali di Erika 1996 [打印本页]

作者: asz1982e    时间: 2009-12-20 14:54     标题: Le avventure anali di Erika 1996

看帖下载不要忘了点击红心和回复支持,谢谢!

【影片名稱】: Le avventure anali di Erika (Erika Bella, Eva Grande, Francesca Ray, Julia Dobler) - 1996

【影片格式】: AVI

【影片大小】:701.36 MB

【影片類别】: 無碼 清晰

【影片预览】:

附件: abbr_74c349721248b5b97362c5026c6d8e88.torrent (2009-12-20 14:54, 56.78 KB) / 该附件被下载次数 6623
作者: wytwyt    时间: 2009-12-20 15:22

感谢楼主发片!里面有丝袜~
有点不懂,就是为什么这个片子的顺序好像不对呢?
开头和结尾有点像倒叙的感觉,最后的时候才能跟开头连上。
作者: benzh139    时间: 2009-12-20 16:25

片中的那个小个子男优,演了多少年了啊,老片子中也有他
作者: harry859    时间: 2009-12-20 18:48

有4人同场,多个地点场合,两洞都插,干的很卖力,确实很经典
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-20 21:16

九几年的片子给人看起来的感觉都好亲切哦,特别是那老款式的丝看起来感觉真的是太好了,谢谢分享了哦
作者: zxh2008    时间: 2009-12-20 22:24

如果我没猜错,这应该是小鸟公司的片子,它的手法和场景我太熟悉了
作者: 缘如水    时间: 2009-12-21 08:53

这个熟女够胃口,不过是肛交片,就不下了!
作者: sjjtxgt    时间: 2009-12-21 09:00

鸟片啊
男优和女优都太熟悉了
超级喜欢这女的
丰乳豪臀
立即下
老片子风味足啊
作者: beyond84    时间: 2009-12-21 09:06

有白色的丝袜和高跟鞋呀,呵呵真够性感的女主角,故事情节比较诱人。
作者: mengfly871    时间: 2009-12-21 13:30

貌似有点像丁度巴拉斯的作品,但风格不对,还是收藏下,感谢分享
作者: 6410307    时间: 2009-12-21 17:27

好感动呀,老片就是怀念,那时候的老片故事情节都不错的。
作者: DOD969    时间: 2009-12-21 20:32

楼上几位都讲是鸟片,片子里的女优和场景都有鸟片的味道,那我就下了!谢楼主!
作者: a1994414    时间: 2009-12-22 09:06

女主角长得有点老,不太喜欢,就不下了,呵呵。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-12-28 21:38

喜欢哈!谢谢楼主找到这么好的片子!值得一看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2