标题: [黑白人种] BigTitsInSports - Erika Litton (Sex and Basketball) [打印本页]

作者: asz1982e    时间: 2009-12-20 15:31     标题: BigTitsInSports - Erika Litton (Sex and Basketball)

看帖下载不要忘了点击红心和回复支持,谢谢!

【影片名稱】:  BigTitsInSports - Erika Litton (Sex and Basketball)

【影片格式】: WMV

【影片大小】: 410.04 MB

【影片類别】: 無碼 清晰

【影片预览】:

附件: abbr_c4c80b0d139c6b6f6d2b3b7a1da2fc6b.torrent (2009-12-20 15:31, 19.22 KB) / 该附件被下载次数 1218
作者: freetree911    时间: 2009-12-20 16:12

看多了黑男+白女的组合,偶尔换换白男黑女也不错。楼主发片辛苦了。
作者: gravion09    时间: 2009-12-20 16:14

这女的口味很重啊 貌似年纪不小了 那胸下垂的..
作者: c595143595    时间: 2009-12-20 17:11

貌似年纪不小了,偶尔换换白男黑女也不错。楼主辛苦了
作者: sos2005x    时间: 2009-12-20 17:23

女的口味很重啊,白男黑女也不错。楼主发片辛苦了。
作者: woshiliumangk    时间: 2009-12-20 17:27

不喜欢黑女人的黑白片,只喜欢黑男人的黑白片,发片辛苦,支持一下。
作者: xiongxiongd    时间: 2009-12-20 20:39

本来非常喜欢这类型的,只是这黑女人太老,实在没心情啊
作者: 别说我不在乎    时间: 2009-12-20 20:50

虽然是黑白,可完全不是精髓啊,黑女要的是胸臀,可这个真是要啥没啥,有点失望,楼主辛苦了。
作者: 别说我不在乎    时间: 2009-12-20 20:51

完全不是黑白的精髓,有点失望,感谢分享不下了。
作者: adam1986    时间: 2009-12-20 20:54

额,口味好重啊,原来黑白的意思是这个啊楼主,看来我理解反了。
作者: 46775930    时间: 2009-12-20 21:07

女优看起来年纪不大     看一回胸      下垂得厉害
作者: 无双天下    时间: 2009-12-20 22:53

哇 白男黑妞的黑白配啊 真不知道白男能不能满足黑妞啊
作者: 豁皮    时间: 2009-12-20 23:36

还以为是黑鬼和白妞的片子哟 这个黑妞张的不杂的
作者: dbh-dbh    时间: 2009-12-21 00:45

黑女人不好看,哪东西好像很脏,还是不下了。
作者: lqq010    时间: 2009-12-21 10:01

这个黑人好象真的不怎么样,奶瘪的都坠下了啊,呵呵
作者: Tarzan2008    时间: 2009-12-21 10:20

原来是个黑妞!口味有点重,不是很喜欢,但是还是要支持楼主辛苦发片。谢谢。
作者: vitaminccm    时间: 2009-12-21 15:21

巧克力啊,不过我可能有些人种歧视,不喜欢这样的女人,倒是愿意看黑插白的。
作者: 西西理由    时间: 2009-12-21 15:57

黑人女演员就在于她疯狂的演出,够疯狂!够野性!各人有各口味,我就是喜欢黑人!感谢楼主分享Brazzers的好片
作者: sxgs    时间: 2009-12-21 20:29

这个黑鬼较瘦,别有一番风味,下载看看,红心奉上谢谢。
作者: linhaixing    时间: 2009-12-22 19:22

这个黑女的太一般了,不是喜欢的那种类型,还是那种大胸的好
作者: daohuoxian    时间: 2009-12-24 21:44

完蛋了,我佩服这个小伙子,强悍,连这中胸前挂面袋子的黑女都敢上
作者: zhaodadazhao    时间: 2009-12-25 09:21

黑女人的片子很有感觉,片子很不错,下了,可是速度很慢,几乎不动,请lz补种
作者: snake311    时间: 2009-12-25 09:39

这黑女配 白男的片子很少呀 这回终于有了 支持楼主继续努力。换个胃口看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2