标题: [经典] 2010新人秀kayo [打印本页]

作者: j2008n    时间: 2009-12-20 16:21     标题: 2010新人秀kayo

【影片名称】:2010新人秀kayo
【影片大小】:183.75 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:28:31
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:3e262a4aa38ae4dbeb2c5ea497fb6b72744965bb
【种子期限】:3种即閃.ADSL做种不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 6c6JgNwDBv.torrent (2009-12-20 16:21, 19.12 KB) / 该附件被下载次数 5937
作者: hy19750121    时间: 2009-12-20 16:37

好票漂亮的MM啊 身材帮极了 支持楼主 红心
作者: zqsvip    时间: 2009-12-20 16:41

皮肤的色泽虽然不是非常白皙,但是小麦色也是
很健康的色彩,毕竟热情如火的沙滩女郎都是这
个肤色,mm也算是明眸皓齿了
作者: gjl9011    时间: 2009-12-20 17:35

眼睛真的是很迷人,不知道是不是因为化了妆的原因。
作者: zhouqianger    时间: 2009-12-20 18:29

非常喜欢这个系列的片儿,还希望楼主继续发更好的啊!
作者: 做人不低调    时间: 2009-12-20 20:21

新人又见新人   新人虽然能改善改善口味
但是真正有感觉的还是那些经典的老人
作者: lv307134588    时间: 2009-12-20 21:22

新人~支持!日本的AV界每年不知道颁不颁奖~记的看过一部片子就是欧洲的AV颁奖!汗~
作者: genivs555    时间: 2009-12-20 21:34

樓主的2部 2010新人秀 都下載了種子 謝謝樓主分享
但是爲什麽沒有速度...
作者: lyh2qq    时间: 2009-12-20 21:44

好清纯哦,新鲜感十足,我的激情有来啦,楼主辛苦了,支持!!
作者: lidi2k    时间: 2009-12-20 21:47

我草,实在太美了,哥哥忍不住硬了,。。。。下了
作者: 13507578750    时间: 2009-12-20 22:41

好漂亮哦,有码也得支持一下。看图片就感觉挺好。谢谢了
作者: deskjet6    时间: 2009-12-20 22:53

这是我喜欢的类型,谢谢了,赶紧下来看看。
作者: keynhuan    时间: 2009-12-20 23:16

性感的小麦草我喜欢,眼睛电死人咯!红心送上!!!
作者: riri5193202    时间: 2009-12-21 11:21

这个新人长相不错,看图片年龄大约在二十多岁不知道厂商怎么说动她出来拍片的。
作者: ycnba    时间: 2009-12-21 12:06

健康的身体健康的肤色,健康的小舌头,这么高素质的女优,没天理了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-21 12:21

这个新人岁数不小了吧,这么大才出来混,不好混啊。
作者: tpgwg    时间: 2009-12-21 17:16

这是大美女Marina啊。她的每一部片子我都有收藏,因为她的身材实在太棒了,尤其是她的肤色。
作者: d.mank    时间: 2009-12-21 17:31

现在的新人一个比一个强悍而开放,看这个新人的样子,非常适合做痴女!就是身材小了点!要是能再丰满一些就好了!
作者: pinocchiooo    时间: 2009-12-21 23:42

这个新人不错 细腿翘臀我得最爱 老大怎么不出AVI MKV格式得啊?
作者: fire123    时间: 2009-12-22 00:19

不错,新人的味道就是好,可惜是有码的,要是无码就更完美了~
作者: hnsq247    时间: 2009-12-22 01:27

这个看着更有味道  ,,,现在MM越来越没了
作者: 13619371166    时间: 2009-12-22 18:26

喜欢这个类型的MM,又是新人。很美的身材 这个肤色很有感觉
作者: austinac    时间: 2009-12-22 22:52

这女孩是真漂亮,很诱人啊,拍av真的是相当可惜了,红心送上
作者: zhengqin54    时间: 2009-12-23 00:51

身材很好的,有其他很多部不过都不知道怎么回事找不到了,郁闷呀, 希望能有个系列
作者: ALLENLIN1970    时间: 2009-12-23 19:24

这个系列的片儿,还希望楼主发更好的啊!这个还发更好的啊!
作者: 84449470    时间: 2009-12-25 14:42

怎么脸是白的 但是身体却很黑啊 经验告诉我PS有点过分 纯支持吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2