标题: [东南亚] 泰国大奶美女名模Natalia(吴清雅) [打印本页]

作者: j2008n    时间: 2009-12-20 16:34     标题: 泰国大奶美女名模Natalia(吴清雅)

【影片名称】:泰国大奶美女名模Natalia(吴清雅)
【影片大小】:368.46MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:48:56
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:945dac32e0cbf928e341f281fb90fed88f6fce00
【种子期限】:3种即閃.ADSL做种不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: dovefyHIJx.torrent (2009-12-20 16:34, 34.61 KB) / 该附件被下载次数 15421
作者: condone    时间: 2009-12-20 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

沙发!楼主辛苦了!不错的片子!就是老了点!
作者: orochi14    时间: 2009-12-20 16:43

一楼的竟然敢用那两个字你悬了,从没看过泰国女人的,从来都是见人妖的,这次看看。
作者: menggulang1986    时间: 2009-12-20 16:44

泰国人长的不像中国人,也不像日本人。纯支持一下吧。
作者: ksw6538u    时间: 2009-12-20 16:47

这类外国的带名模特 女的 好啊 支持下吧
作者: lisp    时间: 2009-12-20 16:48

感谢楼主,这个女的也算是太过的美女了 可惜了!
作者: x412552051    时间: 2009-12-20 16:55

顶楼主,泰国妞我喜欢~谢谢哈~身材很不错的说~
作者: 77306832    时间: 2009-12-20 16:56

奶子是挺大的,泰国的AV流传到大陆的还是很少的 下载来看看去 听听泰国女人的娇喘声和日本的妹妹有什么区别 ,最后得说一句:感谢楼主!发自内心的 呵!
作者: sjfno1    时间: 2009-12-20 16:59

原来泰国也有美女?在我原来的印象里很不好的呵呵
作者: tggfg    时间: 2009-12-20 16:59

奶子确实够大,身材也很好
很少看见泰国的AV下来看看
作者: hojo    时间: 2009-12-20 17:05

泰国人就有点太黑了 要是白点的话 就好多了  还是 感谢楼主了
作者: ly20020310    时间: 2009-12-20 17:09

早听同事介绍这个泰国女人的片了,一直在找,今天终于看见了,多谢楼住不知道现在可以不可以看了,还是多谢了啊
作者: 81574725    时间: 2009-12-20 17:19

这个已经是老片子来了。但是都要支持下。女主角的波波的确是大
作者: 我是大夼    时间: 2009-12-20 17:26

以前看过一部她的片子,可惜清晰度太差了,希望这部不会
作者: sos2005x    时间: 2009-12-20 17:28

这个片子  有点老了 好几年前 的片子了
作者: 娇俏    时间: 2009-12-20 17:28

这妞身材一级棒,黝黑的皮肤透着就健康,屄也一定很紧,红心支持
作者: silcfe    时间: 2009-12-20 17:31

这个人的片子还好啦,只是不是很清楚
希望有清晰版
作者: Ta34266    时间: 2009-12-20 17:36

这个本来是模特后来拍片了
不过看来看去都只有这一部 不知道还有别的吗?求
作者: makerql0459    时间: 2009-12-20 17:41

我从小就觉得东南亚那面的人特别脏,不喜欢他们的片
作者: asd------    时间: 2009-12-20 17:45

泰国的AV现在不少,他们肤色比中国人较深,家伙也比较大。
作者: saodaye    时间: 2009-12-20 18:08

去泰国拍片那得小心点,不是一般人敢去呀,这外国佬牛。
作者: 台风1979    时间: 2009-12-20 18:18

不知道有没有人和我想法一样,也许是审美观的问题,我极其厌恶泰国女人,我觉得她们长得都很恶心,和虫子一样,竟然还有人喜欢
作者: njwangqi    时间: 2009-12-20 18:22

看来坛子里的老狼不多啊,这个是A4U的著名模特,娜塔丽娅
作者: pooh222    时间: 2009-12-20 18:26

身材没的说,脸好像也不错,第一次看泰国的美女,收藏了
作者: risini    时间: 2009-12-20 18:26

这真是个女人吗?泰国人妖太多,让人很怀疑啊。
作者: b317195441    时间: 2009-12-20 18:34

看名字还以为是美女,也许跟他们的审美观不太一样
作者: xheronew    时间: 2009-12-20 18:48

吴清雅的奶子非常棒,这个很早以前就看过,还是谢谢楼主分享
作者: zj197411    时间: 2009-12-20 19:04

名模Natalia(吴清雅)这片子以前看过了,确实经典,也一直保存着
作者: larry49493791    时间: 2009-12-20 19:09

还是东南亚的女人厉害,敢跟老外干。前段听说有个日本女优被老外干死了了!
作者: 3566259    时间: 2009-12-20 19:45

经典中经典我喜欢。奶子大人又嫩。支持楼主。红星送上
作者: wykk5133    时间: 2009-12-20 19:49

看过了
是个极品女人
咪咪贼大
就是感觉不够激烈
不怎么过瘾
不过还是强烈支持楼主的
作者: 大牛    时间: 2009-12-20 19:55

泰国美女的老片子,人美比美,演技逼真,最近很少看到她的新片啊
作者: wushisheng    时间: 2009-12-20 19:57

这个美女确实值得一看的,看到许多兄弟对这个美女的了解不够,特找了一个资料供大家了解下
吴清雅(娜塔丽雅)
  年龄:20
  国籍:泰国
  三围:33-24-36
  毛发:黑色
  眼睛:黑色
  Natt Chanapa,又名Nong Natt,又名Nett Kesarin,Natalia,中文名娜塔丽雅,更有国人给了她一个更中国的名字:吴清雅,著名泰国AV女优,以拥有一对巨乳而闻名。在泰国由于出演成人电影而被卷入丑闻。用魔鬼的身材,天使的面容来形容她一点也不过分,性感撩人,漂亮丰满,做过泰国杂志的封面女郎。但让她广为人知的还是由于她在AV电影中的激情表演。在日本,做AV女优是合法而且受尊重的,但是在泰国并不是这样,在泰国拍摄成人电影是非法的,泰国公民无论是在泰国拍还是在其他地方拍摄成人电影都属非法,所以她没办法摆脱泰国警方的调查和起诉,最终她被指控并被罚款。
  现在一年后,看来她的麻烦还没有结束。她的一些性感照片出现在美国的八卦小报上。在采访中她表示,她准备写一本书,并重新塑造形象。她还透露了一些私生活消息,并提到了她和她的汤姆(泰国的一种阳刚女同性恋)。
  躺在床上的娜塔丽雅,她到底在考虑什么呢?也许是另外一部AV的序幕吧。她巨大的胸部把内衣都快涨破了,她的美乳应该是世间少有的了,甚至好莱坞的Victoria或Frederick都没办法比拟。当我还在L.A.的时候,去过Frederick的商店,看上去非常可爱有趣。我和我朋友发现这里的客户比衣服多,许多穿着像脱衣舞女的女孩在这里疯狂购物,主要是靴子和洋装,她们在这的消费是惊人的。
  娜塔丽雅更小的时候显得更加丰满,更有肉感。看上去她好像是裸体的,但我想当年的摄影师一定爱上她了,因为她比其他泰国女孩更加性感迷人。但后来她成功的减轻体重,拥有了苗条的身材,但是仍然无法掩饰她那与生具来的性感肉体。
作者: 宝贝不哭    时间: 2009-12-20 20:01

感觉不怎么样还不如美国片支持楼主吧红心送上
作者: mmll11112222    时间: 2009-12-20 20:05

这是自拍片还是A片啊?看来泰国的人也挺开放的啊!
作者: henrykou    时间: 2009-12-20 20:14

泰国女人呵呵是不是人妖变的啊!哈哈 恐怕谁也说不清吧!
作者: 非常人贩    时间: 2009-12-20 20:38

这部和外国人大战的还真没看过,这女人真没说的,手感一定不错,
作者: gusiliang    时间: 2009-12-20 20:38

楼主好人,下载的同时不能忘记楼主忘我的奉献精神
作者: yinghao301    时间: 2009-12-20 21:05

人长的还是相当漂亮,喜欢这样的人物,可惜咱就是没有这么好的机会
作者: qyhh    时间: 2009-12-20 21:11

虽然我已经有了这部片子,但是我还是要向广大狼友推荐一下,这个妹妹真的很不错,身材好,盘子靓,值得下载!
作者: qq1263    时间: 2009-12-20 21:17

奶子确实够大,身材也很好,,,值得一看,,呵呵
作者: yly0943    时间: 2009-12-20 21:18

泰国的那些女的怎么看着都像是人要啊!这个女的不像是名模!
作者: zhengmaoww    时间: 2009-12-20 21:20

作者: 71558851    时间: 2009-12-20 21:27

看过娜塔莉亚的这部片子,此女的胸真有够大的,看着太过瘾了,不过到目前为止好像她拍过的炮片好像也就只有这一部
作者: cjb8197    时间: 2009-12-20 21:43

泰国美女奶子确实够大,身材也很好 感谢楼主
作者: NXH2258    时间: 2009-12-20 21:46

这个妹妹不仅长的漂亮!而且叫床也是一流的!
作者: 13507578750    时间: 2009-12-20 22:29

女优还可以啊 不错 下载下来看看先 支持楼主啦
作者: shanghainin    时间: 2009-12-20 22:33

泰国女人也还真不错呢 大奶 呵呵 谢谢楼主分享
作者: owenjezj    时间: 2009-12-20 22:42

好纯的少妇,如果不是少妇哪有那么大的奶?
作者: 8352688    时间: 2009-12-20 23:19

奶子是挺大的,身材也很好,泰国的AV流传到大陆的还是很少的 下载来看看去
作者: zhengrenwei    时间: 2009-12-20 23:21

泰国的人妖系列多,很少见这种纯泰国女人,此女远看有点像小泽,多谢楼主分享。
作者: yxyjs    时间: 2009-12-21 00:43

这个片子实在太老了,不过这个女的确实身材太好了,长得也很有味道,虽然并非那种美得惊人的样子。
作者: cy1979    时间: 2009-12-21 03:16

泰国妹一定要支持了,波又大肯定很爽的了,谢谢楼主发帖
作者: 魑魅魍魉哦    时间: 2009-12-21 05:00

很喜欢这个女优啊,之前只看过她的一部片子,质量还是很高的,现在终于知道她的名字了,谢谢楼主分享
作者: raul4046648    时间: 2009-12-21 09:01

这个身材真的是没得说,什么时候我也能来一个这样的
作者: lhy1982    时间: 2009-12-21 09:10

魔鬼身材,真的是魔鬼身材啊!这一对原子弹有多大?至少F吧?!谢谢楼主发这片子,让我眼前一亮
作者: xiaoxiangyu123    时间: 2009-12-21 09:20

虽然有的片子了,不过还是支持一下楼主吧,希望楼主能发一下她其他的好片子.
作者: goodluck20009    时间: 2009-12-21 09:32

很有名的一个女的,以前看过她的几张图片,乳房长的真是诱人啊,好片。
作者: a287898    时间: 2009-12-21 09:36

感谢楼主,这个女的也算是泰国的美女了 可惜了!
作者: conquer21th    时间: 2009-12-21 09:40

本人在泰国工作四年多了,泰国美女还是蛮多的,特别是清迈的美女,都是很多的,此部片子我已经有了, 片中女不是纯粹的泰国人,是混血儿,奶子很大,在泰国女人中,奶子大的不多,此片算是好片子了,感谢楼主!
作者: pallking    时间: 2009-12-21 09:48

奶子不错,就是逼太烂,审美观不太符合我国国情
作者: zhuowenwu    时间: 2009-12-21 09:59

最美的奶子.吴清雅.但这片子看过好几次了.想看她的艳舞.谢
作者: 夜雨心寒    时间: 2009-12-21 10:07

很喜欢这个女优的~~请问楼主还有她的其他片子吗?
作者: dztg2000    时间: 2009-12-21 10:39

作者: 红军路    时间: 2009-12-21 10:46

这个MM太正点了,身材没的说,奶大屁股圆。
作者: whl1018cn    时间: 2009-12-21 11:03

前期下了她的片。还以为她是印尼的呢。今天才知道是泰国的。不错。谢谢!
作者: 御剑.    时间: 2009-12-21 11:07

这个泰国人是不是有点混血?中国人和日本人或者英国混血和这个长得比较像。
作者: shuizhuchenfu    时间: 2009-12-21 11:13

支持下,封面拍的还不错的,眼神的身材聚现。
作者: kgm545    时间: 2009-12-21 12:53

原来这个是泰国的啊,我还以为是印度的,之前在A4U经常看到这个哦,挺美的,是混血儿来着。最喜欢找强壮的欧美老男人开战。
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-21 14:29

泰国的人妖很多啊,不过美女也多,身材也不错
作者: aupon    时间: 2009-12-21 15:07

从图片上看,看不出那女是自愿,给人的感觉是被逼拍的,一脸愁云,呵呵。
作者: songjieoo7    时间: 2009-12-21 15:31

泰国的MM长的另有一番风格,那个奶子 看了都在晃啊
作者: zdjq09    时间: 2009-12-21 15:53

泰国的没有见过,
这次得好好看看!!!
作者: 270801    时间: 2009-12-21 16:08

前天,刚刚看完中泰武术大赛,中方4-1获胜。
今天就下一个泰国MM的来看看,虽然泰国佬拳台上功夫不敢恭维,但不知道泰国MM床上功夫如何?
作者: mtwave    时间: 2009-12-21 16:21

她是名模吗 有点质疑 不过越南妹不是很感兴趣  送个红心吧
作者: 夜雨心寒    时间: 2009-12-21 16:58

泰国的就这MM不错,她还有其他的,是穿白色的,请问谁有?
作者: jinliang87    时间: 2009-12-21 17:05

身材真的很好,可以用完美来形容了!不过长相就不怎么的了!
作者: 87931111    时间: 2009-12-21 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我用迅雷下的不走呢?图片还是正常走的,影片那个不动,楼主检查下
作者: hanlehanle1    时间: 2009-12-21 18:47

好像看过,,,还可以。。支持下楼主,辛苦啦,呵呵
作者: lin126089    时间: 2009-12-21 19:13

和欧美系的有点像,看出视觉疲劳。看的有点厌了就不下了
作者: scampscamp    时间: 2009-12-21 19:32

经典老片,她的MM又大又挺,就是背景音乐配的太俗了
作者: ekrn8330970    时间: 2009-12-21 19:37

这部蛮经典的。。。。。而且女优也不错。。。太喜欢了
作者: ★逗妇乳★    时间: 2009-12-21 19:38

大奶美女向来是我的最爱,所以继续支持楼主红心送上
作者: huanglongsx    时间: 2009-12-21 19:48

泰国?我以前看过前半部分的,说是印度的啊,到底是哪个国家 的?奶子确实不小。
作者: 老石头    时间: 2009-12-21 21:13

这个妞真是太经典了,可惜片子太少了,总共就一两部
作者: linfeng2007    时间: 2009-12-21 21:18

以前还真没看过泰国的片子呢,下载看看,谢谢楼主
作者: xiapei1978    时间: 2009-12-21 21:52

长的不怎么样啊,皮肤有点黑,还是什么所谓的名模,切。
作者: 2259626    时间: 2009-12-21 23:10

吴清雅(娜塔丽雅)
  年龄:20
  国籍:泰国
  三围:33-24-36
  毛发:黑色
  眼睛:黑色
  Natt Chanapa,又名Nong Natt,又名Nett Kesarin,Natalia,中文名娜塔丽雅,更有国人给了她一个更中国的名字:吴清雅,著名泰国AV女优,以拥有一对巨乳而闻名。在泰国由于出演成人电影而被卷入丑闻。用魔鬼的身材,天使的面容来形容她一点也不过分,性感撩人,漂亮丰满,做过泰国杂志的封面女郎。但让她广为人知的还是由于她在AV电影中的激情表演。在日本,做AV女优是合法而且受尊重的,但是在泰国并不是这样,在泰国拍摄成人电影是非法的,泰国公民无论是在泰国拍还是在其他地方拍摄成人电影都属非法,所以她没办法摆脱泰国警方的调查和起诉,最终她被指控并被罚款。
  现在一年后,看来她的麻烦还没有结束。她的一些性感照片出现在美国的八卦小报上。在采访中她表示,她准备写一本书,并重新塑造形象。她还透露了一些私生活消息,并提到了她和她的汤姆(泰国的一种阳刚女同性恋)。

作者: 巴耶夫    时间: 2009-12-21 23:34

奶子又大又圆,长相身材都有看头,而且是泰国的,确实比较少见
作者: 无敌宝儿    时间: 2009-12-21 23:37

楼主这个好像是两部合集吧,以前看过100多M的,此女是A4U的,身材还不错,红心送上
作者: 中道    时间: 2009-12-22 09:25

不错的片子
谢谢楼主分享
收藏了
红心送上
作者: ckpll    时间: 2009-12-22 09:29

女主角好象是A4U的,MM的波波还是满吸引人的.
作者: wzs11    时间: 2009-12-22 10:26

以前看过这个片子  女优长的没话说   再下来看一遍
作者: kaowori    时间: 2009-12-22 11:35

看过这个 这个很不错 推荐没看过的朋友看看
作者: 1001050228    时间: 2009-12-22 13:19

这个有了 谢谢分享 感觉这女的一点都不专业 没有激情
作者: mico.chan    时间: 2009-12-22 15:27

她的片子虽然看过不少,但一看到她就有种新鲜感。就是说看不厌。红心有上
作者: kerener7662483    时间: 2009-12-22 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

纯支持~谢谢楼主发帖~但女主角不对到胃口~
作者: chinese_107    时间: 2009-12-22 17:39

这个经典了,奶子不错,人也很骚,可惜片子不是很多,写真倒不少
作者: lgx1215    时间: 2009-12-22 22:04

啊,怎么回事啊。我看过好像,但怎么又有洋鬼子啊。难道我看的不是完整版的?
作者: xvlu8888    时间: 2009-12-22 22:45

奶子好大诶```皮肤也不错````搞的时候脸还是红红的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2