标题: [经典] 东京热 TOKYO-HOT n0001 仓本舞 Office Lady [打印本页]

作者: no1on    时间: 2009-12-21 04:33     标题: 东京热 TOKYO-HOT n0001 仓本舞 Office Lady

【影片名称】:东京热 TOKYO-HOT n0001 仓本舞 Office Lady
【影片大小】:700M
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

附件: no1on_tokyohotn0001.torrent (2009-12-21 04:33, 14.75 KB) / 该附件被下载次数 3401
作者: zhouyu1983520    时间: 2009-12-21 07:41

只能说东热以前的女优和现在东热的女优差别太大了!片子貌似也不是很清楚,纯支持了
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-21 08:45

应该说以前的片子很模糊质量不高,女优也是很老不好看.
作者: 纽曼    时间: 2009-12-21 10:04

东热的开山之作,虽然不可与现在同日而语,还是非常怀念的!
作者: pantylover    时间: 2009-12-21 11:04

从截图上看,片子有些模糊啊。最喜欢OL这种丝袜片子了,下来欣赏一番
作者: boluo998    时间: 2009-12-21 11:27

很古典的一个女优呢,应该是比较老的片子了吧,但是这种类型是我比较喜欢的。
作者: aae    时间: 2009-12-21 11:50

长得凑合,就是身材单薄,没什么肉感,谢谢lz分享
作者: jiang007jun    时间: 2009-12-21 12:08

东京热的开山之作,女优蛮漂亮的,身材也很棒。
作者: lzmqq0101    时间: 2009-12-21 12:27

你说当着这么多男人的面她怎么能尿的出来呢
作者: hjp19851122    时间: 2009-12-21 12:34

大哥你太行了, 0001号你都搞的到,虽然女优长的不怎么样,但意义却是长远的,这是个开头,结尾在何处尚不知道,这见证了東京熱这几年的发展和努力,女优的质量越来越高,多少骑兵下马来到这里展示她们哪躲在厚码后面的美人洞。时间越来越长,开始的1。14到现在的1。30,内容多了,后门多了,我的收藏也多了。希望東京熱一直走下去,希望它的女优越来越多。
作者: 135315    时间: 2009-12-21 12:50

n0001是不是第一部呀!如果是,楼主很强!要收藏
作者: weichen7    时间: 2009-12-21 12:51

女优很性感的样子,尤其她那自脱的神态,还有小便的样子,
作者: flashss    时间: 2009-12-21 12:52

这片子看过,前半部分在办公室桌子上的表演很到位,够刺激
作者: 8011511    时间: 2009-12-21 12:56

很老很老的片子了,看图片还有点模糊,女优也不好看,纯支持
作者: fleshmeat    时间: 2009-12-21 14:32

这个即便是作为纪念也要收藏,更何况看了预览图感觉这个女优还是很不错的,想想也是,开山之作总要精雕细琢一番的
作者: xfwindow    时间: 2009-12-21 16:56

该女优的奉献精神值得学习,给我们带来了这么好的影片,支持!
作者: 越来越爱    时间: 2009-12-21 20:16

早期东热哦,真是好珍贵得东西哦
感谢楼主发片
作者: fantes    时间: 2009-12-21 21:45

额,竟然是0001号,难道是TH的始祖?
作者: am_81    时间: 2009-12-22 01:23

好经典的片子 不过就是画面很模糊 红心送上
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-22 07:34

不错的MM,如果把肉丝换成黑丝,我感觉会更迷人吧
作者: wangdao01    时间: 2009-12-22 10:06

东京热的第一部片,距离现在可有日子了,感谢楼主给了重温第一部作品的机会
作者: sky12344    时间: 2009-12-22 14:04

是个熟妇  不过还不错!
人不咋的,胸不咋的,腿一
作者: shercoon    时间: 2009-12-22 14:50

东热的片子都是把女优往死里玩,不过东热的那几个男优倒是爽死了,好像一直都是那几个,玩的女人到现在都几百个了,绝大多数还都是大美女
作者: 10423    时间: 2009-12-23 22:32

NO.1啊,我当初可是拼了老命才收藏下来的经典之作啊!
作者: ledun2000    时间: 2009-12-24 02:59

这个女的不错 内容也很好 希望楼主多发好片
作者: majiangde    时间: 2009-12-25 08:40

看到图片这么精彩不收藏真是浪费,收下了,提前祝大家圣诞节快乐!
作者: hym19851224    时间: 2009-12-25 10:22

女优可以去做整容手术了。。不是一般的,感谢楼主分享,希望下次能来点极品。
作者: kaitianxia    时间: 2009-12-25 20:11

看不见图遗憾啊应该很不错,支持楼主发帖,
作者: 海龍    时间: 2009-12-25 21:07

東京熱的美女表現..常常是高潮迭起..
就是這麼大方的美女..才是男人的最愛..
作者: 正入君子    时间: 2009-12-27 23:41

这可是东京热系列的老祖先了啊   历史相当的久了
作者: flytolove    时间: 2009-12-27 23:54

东京热每一部都是那么火爆!女优的身材都是万中挑一,经典就是经典不可复制的啊!
作者: tianshifeixiang    时间: 2009-12-31 15:55

这片子女优质量放在一边,关键我们要拜的是东热从此迈入了av界,经过这几年,东热n0495的质量已经发展到如此程度了,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2