标题: [日本AV] [无码/320x240]3D版A片《女角斗士大战外星人》【无码】[3gp/190MB][原创] [打印本页]

作者: kunyy    时间: 2009-12-21 11:34     标题: [无码/320x240]3D版A片《女角斗士大战外星人》【无码】[3gp/190MB][原创]

影片名称:女角斗士(3D电影)和外星人角斗,角斗的方式是做爱,谁先高潮就输了
影片大小: 190MB  
影片格式: 3gp
播放时间: 1小时25分钟
有码无码:无码
下载链接:http://www.rayfile.com/files/f5588328-ed3b-11de-b9ce-0014221b798a/
解压密码:597582sis
原始链接:

提示:下载链接失效后,还可以继续使用 原始链接!方法:复制原始链接 粘贴到IE地址栏确定,网盘软件会自动提示下载
ps:我的图床挂了,解释一下,这是美国做的3D,不是日本的,不用看图,看看前10层的回复就直接下吧,不会后悔的,不是精品我不发的

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTViNGM5ZTVmM2NkYTI1NTRhODk4MDIxYmZiNjUxMjQvNTk3NTgyJUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODgyMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTk2MjYxOTk1
电影截图:

不是精品俺不发,谢谢大家支持我!

作者: 夢龍    时间: 2009-12-21 11:40

这算卡通片不?太搞了,楼主的确善于挖掘新奇事物,谢了
作者: soloman007    时间: 2009-12-21 11:47

楼主的确是厉害,这种经典的东西都有,感谢分享
作者: zzxin5600260    时间: 2009-12-21 11:48

想到了日本H游戏监禁。。但画面好像比楼主的要好哦!
作者: xiaoliu159    时间: 2009-12-21 11:50

这个是很老的片子了啊,相当经典的3D动画呢。
作者: chongming    时间: 2009-12-21 11:50

高科技的哦,可惜是外星人的啊,纯支持了。
作者: guyueer    时间: 2009-12-21 12:04

这个好早以前就有人发过了,情节和人物都不是很行,就不下了
作者: xcjazyh    时间: 2009-12-21 12:18

这种无码的动漫好久没见到了,谢谢楼主大大的分享红心送上支持楼主继续发好片!
作者: 民主前夜12    时间: 2009-12-21 12:31

好像是小日本的作品啊,他们的导演怎么想得出来这样的题材啊,真是太强大啊
如果咱们的张艺谋之流来导演,会出什么样的剧情呢,可惜,这个老谋子只会自己把明星们搞到床上去只顾自己爽,咱们狼民只能靠小日本的导演发扬国际主义精神把精神食粮给咱们啊
作者: 充野    时间: 2009-12-21 12:33

名字可是相当的搞啊.不知道情节如何.下个来看看
作者: mingmingmin    时间: 2009-12-21 13:01

这个内容以前有人发过。
内容也就那样。
作者: jixiao0608    时间: 2009-12-21 13:18

看图片是非常棒的动漫吧,喜欢的要死,支持楼主
作者: 花月步    时间: 2009-12-21 13:25

还没看过这样的片子呢,感谢楼主,收下了。
作者: radain    时间: 2009-12-21 13:30

这个也太牛了把,那是一定要看看,不能错过的
作者: aiyilisiki_da    时间: 2009-12-21 13:35

真能整~这也行 不是很喜欢 就不下了 但是顶一个
作者: w3731026    时间: 2009-12-21 13:36

呵呵 下载看看吧  现在没看见有什么好看的
作者: yueshen279797    时间: 2009-12-21 13:37

这个片子看了还真是有点变扭,不怎么习惯这样的动画!
作者: 30803054    时间: 2009-12-21 13:42

不知道是欧美的还是日本的
看图片的话,做的有点粗糙,但是本人一直在寻找3D的 成人卡通。
不知道是否有故事的完整性,而且,看图片的话,好像是无码的
目前为止,基本没见过无码的3D卡通,下来看看,感谢楼主!
作者: 20020101458    时间: 2009-12-21 14:16

现在3d的技术视乎还不太成熟,看起来不真实!
作者: kakalony    时间: 2009-12-21 14:19

看上去不错啊。下啦下啦!谢谢楼主放好片!
作者: fsi239655    时间: 2009-12-21 15:58

一看截图就知道肯定不是日本出的片子.美国的可能性居多
作者: xingli1111    时间: 2009-12-21 19:39

没见识过 下来长长见识 增加的点知识储备
作者: kunyy    时间: 2009-12-21 23:11     标题: 回复 21楼 的帖子

一看你就是高人哪,说的太对了,看来你看片的经验也很丰富啊,呵呵
作者: langdixum    时间: 2009-12-22 00:01

郁闷呀 解压了半天都是出问题  难道重新下才行  老说CRC错误   还是文件问题呀
作者: sos981850    时间: 2009-12-22 08:47

3DH动慢没看过,下了受下了谢谢楼主发贴!
作者: mingzi908    时间: 2009-12-22 08:57

好像不是中文字幕太可惜了,如果要是带字幕就更加完美了
作者: skygod50    时间: 2009-12-22 13:31

外星人是透明的吗。干起来不爽啊
不过感觉还可以
作者: ppmmnn    时间: 2009-12-22 21:44

嘿嘿  这样的东西 在区内不是很多耶  下来看看再说   谢谢楼主
作者: zhyl1987    时间: 2009-12-24 23:06

哇 好强大 版主的评论的很准确 是强大下载下来看看
作者: godissexy    时间: 2009-12-25 00:42

看起来像是小日本的东西啊,杯具的小日本,什么变态的都能想出来.
作者: chanku0312    时间: 2009-12-25 00:45

头一回发现还有这样的片子。值得一看。小日本可真不简单。很强大
作者: gudanjimo    时间: 2009-12-25 00:58

这个看着像真人啊,是不是真人版的卡通片呢
作者: 仍在江湖丶    时间: 2009-12-25 01:04

佩服的六体投地!
稀罕的东西一定得收藏,
作者: zz64716060    时间: 2009-12-25 02:01

很久前的3D动画,现在的3D技术要比以前好的多了
作者: qianshi199    时间: 2009-12-25 02:05

楼主。。这个片子看过啦。在在线视频区有发表过。总的来说还不错。可惜主角就一个。做来做去就一个人。看多了就腻了。支持哈。
作者: 不通    时间: 2009-12-25 15:35

哇,这片子也太壮观了吧,竟让跟外星人搞,闻所未闻
作者: cctvwei    时间: 2009-12-25 17:18

这个片子可能有情节 算不算三级片啊
但好像素无码哦
作者: szgyq    时间: 2009-12-25 22:08

不错的3D作品,欧美的这些总是做的比小日本鬼子的好
作者: lth123lth    时间: 2009-12-25 22:26

呵呵,记得以前有过女奥特曼大战怪兽的,现在是女角斗士了,相对3d的片,个人还是偏爱真人的~~呵呵,萝卜白菜嘛!!
作者: zhywg0580    时间: 2009-12-27 08:41

高科技啊,好棒的片子,一定要支持的,谢谢楼主了。
作者: shuiyuang    时间: 2009-12-27 14:07

唉。我在这等了半天结果看到的还是XX楼主啊你得修复修复拉
作者: wanzai2000    时间: 2009-12-27 14:12

被标题吸引进来了,日本人这方面的智商还真是不低啊
作者: ov2000    时间: 2009-12-27 14:12

看这个标题很吸引,下来看看先。感谢楼主不过看不了图
作者: xx5720102    时间: 2009-12-27 15:16

看不见图呢,不知道大家看不看得见,那只能先支持下了。
作者: as5213375    时间: 2009-12-27 16:30

想到了日本H游戏监禁。。但画面好像比楼主的要好哦
作者: charlas_flying    时间: 2009-12-27 16:46

没看见预览图,不知道效果究竟怎么样,不过这样的三D效果怎么样?还是需要眼镜才能看。
作者: asd12b3    时间: 2009-12-29 20:34

呵呵..我想应该看起来会有点恶心吧.毕竟小日本就是恶心的种族.
作者: 大唧唧    时间: 2009-12-30 19:20

看影片介绍感觉还不错,不过看不到图片了。楼主检查下连接,看楼上几位评诉就不下了,支持下!
作者: 349355835    时间: 2009-12-31 10:54

名字可是相当的搞啊.不知道情节如何 下个来看看
作者: ljw82214    时间: 2009-12-31 10:56

没有图啊,无图无真相的啊,麻烦补下图啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2