标题: [清纯] Diamond Kitty - Curvy Girls 3 scene [打印本页]

作者: KNACL    时间: 2009-12-21 12:42     标题: Diamond Kitty - Curvy Girls 3 scene

【影片名稱】:Diamond Kitty - Curvy Girls 3 scene
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 235M                 
【有碼无碼】:無碼  
【圖片預覽】:

附件: Diamond Kitty - Curvy Girls 3 scene.torrent (2009-12-21 12:42, 18.81 KB) / 该附件被下载次数 841
作者: 张靓颖    时间: 2009-12-21 13:22

乳房太大了 小阴唇太长了 不是我喜欢的类型 支持一下把
作者: whl1018cn    时间: 2009-12-21 14:17

性感的束身内衣。很有诱惑力。谢谢LZ发片!
作者: wg110    时间: 2009-12-21 15:56

看这片子就冲动 外国妞那种做爱发狠的样子太爽了  中国就没这样的
作者: xaj10006    时间: 2009-12-21 16:44

前面几张图片上的小妞长得好白呀,跟亚洲人就是不一样的感觉!
作者: 115417226    时间: 2009-12-21 17:16

这种片子看得我热血沸腾  真的很希望能和外国女人来一下
作者: fengping    时间: 2009-12-21 17:23

性感,看了图片就反映出这两个字,而且弯腰干时,曲线很好.
作者: qdzf781215    时间: 2009-12-21 19:14

好像不是专业的女优吧,不过看专业的看多了,看的业余的比较真实点
作者: 250515151    时间: 2009-12-21 21:15

这妞长的很甜哦 身材也很不错  谢谢分享啦
作者: xiongxiongd    时间: 2009-12-21 21:51

第一个又白又嫩,第二个又肥又骚,好想冲上去搞她们啊
作者: xiongxiongd    时间: 2009-12-21 21:52

第一个又白又嫩,第二个又肥又骚,好想冲上去搞她们啊
作者: 鸡鸡没毛    时间: 2009-12-22 15:50

这几个小妞都不赖,又能插屁屁,肯定玩的过瘾!
作者: 1518333    时间: 2009-12-22 18:35

那丰满的波和黑色紧身衣就性感无比。真想上去搞两下。
作者: linhaixing    时间: 2009-12-22 19:19

太激烈了吧,看图片,不过看了觉得很兴奋啊,看来很专业

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2