标题: [经典] Dark Angels 2 [打印本页]

作者: no1on    时间: 2009-12-21 18:54     标题: Dark Angels 2

New Sensations出品吸血鬼剧情片 06年多项AVN大奖得主
【影片名称】:Dark Angels 2: Bloodline
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

附件: QJntD472Oo[1].XXX.DVDRip.torrent (2009-12-21 18:54, 15.13 KB) / 该附件被下载次数 1540
作者: yanchen2    时间: 2009-12-21 19:11

以前没有看过这种类型的片子,感觉应该很有意思,谢谢发帖!
作者: zhubc123    时间: 2009-12-21 19:57

欧美的片子就是一个猛字,女优的身材也不错,奶子太诱人了
作者: zhangyefeilang    时间: 2009-12-21 19:58

本片的上半部都是在黑暗里进行的,符合戏谑的行动规律。
作者: hfghwxh    时间: 2009-12-21 20:12

这部片子以前看过,女主角好漂亮的说。推荐。
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-21 20:34

魔鬼与美女的结合,很精彩也很刺激。支持!
作者: 红色短裙    时间: 2009-12-21 20:56

欧美的片子就是一个猛字,女优的身材也不错,奶子太诱人了
作者: 紫魇    时间: 2009-12-22 04:13

还没看过这类的影片  先下来看看  看完再给你平论
作者: 不会幽默    时间: 2009-12-22 04:46

剧情H片最好看,而且还是恐怖的,感谢楼主辛苦发片!
作者: swagman    时间: 2009-12-22 09:26

画面有点黑,题材挺独特。多谢楼主分享,期待更多佳作
作者: zxh2008    时间: 2009-12-22 10:56

拍片就要像这样专业,让小日本来学学什么叫拍片,不想他们一样拍的漏洞百出
作者: 大武子    时间: 2009-12-22 14:08

经典的片子啊.有故事情节的好片子.下载收藏了啊
作者: yedrag873221    时间: 2009-12-22 22:40

这类影片看的不多,觉得很有意思,比较经典的是ZYMAAD老大翻译的《吸血惊情》,不过那是古代的吸血鬼。这部影片从插图看,很现代,时新的汽车,劲爆的枪击场面,摩登的现代女郎,都让人产生遐想。吸血鬼的演员是DP公司的一线男星,和DEVON合演的《夺命狂奔》,堪称经典。感谢楼主的劳动!
作者: dake1982    时间: 2009-12-23 15:42

有剧情啊,可惜女优长的不是很合我胃口啊!
作者: 66363506    时间: 2009-12-26 11:33

好像是大美女sunny leon 主演的啊! 不错,谢谢楼主.
作者: yangv80    时间: 2009-12-30 00:55

不错,只有鬼佬才有这制作,日本还不行呀。感觉主角似狼人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2