标题: [成人游戏] [SIS原创][2009年12月3D新作品]妖血子・夜叉姫編(妖血子的全集) [打印本页]

作者: daGGrendea    时间: 2009-12-21 19:52     标题: [SIS原创][2009年12月3D新作品]妖血子・夜叉姫編(妖血子的全集)

先和大家说声:不好意思了,因为前段时间,我得知我的老婆大人怀孕了,必须要回上海看望一下老婆大人呢!所以未能给大家做种子了。请大家见谅了,呵呵,现在我和老婆大人一起回来准备在我外地工作的地方过圣诞呢,一方面可以多照顾我有身孕的老婆大人,一方面可以和她一起商量一下我在外地的购买商品房的事,嘻嘻,全因可以更好地照顾有身孕的老婆大人呢。虽然本人爱3D的H动漫,但有老婆大人在身边,所以日后可能会少发贴了!继续深夜做种了!

[rm]http://egakiya-k.news.coocan.jp/flv/data/0.flv[/rm]
http://egakiya-k.news.coocan.jp/flv/data/0.flv
【游戏名称/Name】:妖血子・夜叉姫編(妖血子的全集)
【游戏语言/language】:日语配音
【游戏大小/size】:1.68G
【游戏类型/Type】:FLASH
【游戏日期/seed Date】:2009年12月
【游戏出品】:sexinsex.net
【游戏出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【預覽圖片/Pictures】:

【附妖血子的全集……1】:淫胞子編

【附妖血子的全集……2】:地下鉄陰魔戦編

附件: daGGrendea @www.sexinsex.net@妖血子・夜叉姫編.torrent (2009-12-21 19:52, 125.48 KB) / 该附件被下载次数 21269
作者: pslwin    时间: 2009-12-21 20:45

找这部妖血子找了好久了,前断时间下了个无声音版的,郁闷到我呀~
作者: zenki555    时间: 2009-12-21 20:49

看来作为游戏,3D是很吸引人的一个元素。当然,人设的风格给人的第一印象更关键。这个妖血子全集里的MM 我都很喜欢。
作者: a7400812    时间: 2009-12-21 21:13

不喜欢触手类,纯支持下好了,LZ哪儿找这么多好东西的?
作者: zcm1986    时间: 2009-12-21 21:40

啊 这个游戏以前我下过 但是不能玩~ 嘿嘿 有劳楼主了
作者: flm0102050    时间: 2009-12-21 21:59

游戏啊,不知道好玩的哇,先下来试试
感谢分享
作者: sxd276398084    时间: 2009-12-21 22:45

妖血子啊!看起来不错啊!希望情节能好吧!
作者: 哎呀小蜡烛    时间: 2009-12-21 23:42

这个画风的见过好几个了,应该都是一个公司出的吧。下来玩玩谢谢楼主了。
作者: sxwr31    时间: 2009-12-22 00:04

18猫机动队的动画都是触手系的极品,喜欢的千万不要错过撒,非常感谢楼主分享,更祝福楼主已为人父

作者: zhouliang1985    时间: 2009-12-22 00:07

种子下来貌似不是BT文件- =请楼主检查下是否有问题。BT彗星无法打开该种子
作者: yanjian2525    时间: 2009-12-22 00:40

恭喜楼主贺喜楼主老婆怀孕早生贵子哈  但是我还要说的是你发的片子真的是不错的 我非常喜欢 红心先送上去 在下载来慢慢欣赏哈
作者: zczcfafa    时间: 2009-12-22 00:59

看起来比较像是御宅伴侣的风格,正好是我喜欢的类型!感谢万分!
作者: pop444    时间: 2009-12-22 01:53

这个系列我有几集,但是不全,很喜欢这个,谢谢了!
作者: pjj778    时间: 2009-12-22 09:33

楼主初为人父啊,恭喜恭喜在陪伴老婆的时候还不忘照顾下我们,真是无私伟大
作者: spellyaohui    时间: 2009-12-22 10:47

这个看着还不错的说,呵呵,支持一下!收藏了!
作者: 代号X    时间: 2009-12-22 11:30

似乎不错的游戏呀。没玩过。谢谢楼主的分享。
作者: dxljwc    时间: 2009-12-22 11:34

对这种画风还是很赞很有爱的 关键是码不是太厚 哪些过厚的 真的是什么都看不见啦
作者: mika1231    时间: 2009-12-22 12:01

看是去不错哦,还有触手,大爱啊,可惜不是中文的
作者: 237192186    时间: 2009-12-22 13:16

其实为什么楼上只关心游戏呢,楼主那么认真帮我们下3DH很不容易了诶
其实楼主可以少发点的,毕竟还是老婆重要的嘛,哈哈,还有先恭喜楼主买房了
还有,顺便想问下,这个3Dgame可不可以提取视频出来呀,,
作者: sky12344    时间: 2009-12-22 13:27

精品啊很久没见过新画出来了!very good!!多谢lz分享啊
作者: yybstar    时间: 2009-12-22 13:36

这个3D做得挺不错,看来是用心制作了,女孩子很有质感~谢谢楼主
作者: cdr420907783    时间: 2009-12-22 15:53

非常感谢楼主分享,BT彗星无法打开该种子
作者: zwg1234    时间: 2009-12-22 17:16

看3D的还是觉得怪怪的  还是喜欢唯美2D画风类型的塞
作者: 雨之霜5    时间: 2009-12-22 17:19

不太喜欢这种3D动画 但还是支持下 就不下了
作者: 851995471    时间: 2009-12-22 18:05

楼主让我非常佩服,上次发的那些3D游戏很棒,虽然下的很辛苦才下出来1个,每个都从没见过的3D游戏动画,我最喜欢新鲜的东西,每次你发的我都很期待,希望楼主继续多多的发哈,当然老婆也不能少照顾,期待再见到你的帖子。
作者: 851995471    时间: 2009-12-22 18:12

呀呀~~上个回贴忘说了,关于附加的3D动画,衷心希望加上名字,或者在BT里面标上哪个是第1个附加动画,哪个是第2个,楼主发的帖子都不小,全下确实需要很长时间,所以楼主要是不嫌麻烦,再多忙活点哈,还是那句话,期待你的下一贴~
作者: 851995471    时间: 2009-12-22 18:45

汗哇~~~SAVIOR到百分之39没速度了。。夭邪子到百分之80吧应该,我正在下载,看其他用户都是百分之80不动了。。哎,这种想要又得不到的感觉···人生最痛苦的事情啦~
作者: sesechacha1    时间: 2009-12-22 18:49

真的是非常美型的动画~~ 女主角外表非常的清纯 身材也是没得说
可惜了是FLASH 游戏 要是3D 游戏的话会更精彩 谢谢分享
作者: 597189429    时间: 2009-12-22 19:00

我下到百分之30就下不了了啊!楼主补下种子啊
作者: 无奇    时间: 2009-12-22 19:12

看那个好卡丫!都连续不上,一点激情都没有
作者: tdtdwzd    时间: 2009-12-22 19:15

楼主 辛苦了 深夜做种     恭喜你老婆大人怀孕
作者: tpfaltman2    时间: 2009-12-22 19:38

妖血子.一直在找,今天终于找到了。在这里谢谢了
作者: itoti    时间: 2009-12-22 20:06

这个经典,必须得收下,谢谢楼主的分享哈~
作者: mjf_lcw_love    时间: 2009-12-22 20:45

好清晰的大图呀,这么好的图片怎么没有人来回呢?不折不扣的好图,红心支持楼主!
作者: lxyme    时间: 2009-12-22 20:55

口味太重了吧!无爱啊!纯支持了!
还是感谢楼主发片!
作者: a7212678    时间: 2009-12-22 21:50

晕死 怎么好像是3D的啊. 不喜欢3D的  纯支持~
作者: zyhytx2009    时间: 2009-12-22 22:15

这部以前看过,不知道是谁做的很逼真也很变态,不过很好看,再下来看看啦
作者: bbskan    时间: 2009-12-23 01:10

楼住精神可加偶支持你别放弃坚持就是胜利光明的明天在等待你
作者: thehui14    时间: 2009-12-23 03:53     标题: 回复 1楼 的帖子

触手类型的风格。。期待已久····感谢楼主分享
作者: lukesaite    时间: 2009-12-23 05:29

看画面很精美啊,貌似内容不错,下来看看先
作者: 鱼和熊掌兼得    时间: 2009-12-23 06:53

饿 3D给我的感觉都是不这么好看的 我基本不看3D的
作者: bbeees    时间: 2009-12-23 07:03

感谢楼主,话说第一集和第二集感觉风格好像很不一样呢,不知道第三集怎样。
作者: zwwwz111    时间: 2009-12-23 08:09     标题: 回复 1楼 的帖子

很欣赏这部作品   辛苦楼主了!相当不错呢!~
作者: ken502012    时间: 2009-12-23 09:01

妖血子啊!看起来不错啊!希望情节能好吧!感谢分享
作者: 9969141    时间: 2009-12-23 09:36

不怎么喜欢触手的3D游戏~~~只能顶下楼主了~~~送你个红心吧
作者: hh7282112    时间: 2009-12-23 09:46

呵呵先恭喜一下楼主 片子相当不错不过以后可能就没这么多了怨念
作者: yvainsun    时间: 2009-12-23 12:32

FLASH的游戏,大爱啊。可惜贫道日语不精,无缘此款游戏啦
作者: diyu1    时间: 2009-12-23 12:36

好象是个触手控喜欢的游戏,我虽然不是触手控,不过也要支持一下!
作者: wuofpla    时间: 2009-12-23 14:14

虽然看起来画风和人设都很不错,胆子下实在是对触手类无爱,还是纯支持楼主算了。
作者: 肾斗士小猪    时间: 2009-12-23 14:37

虽然很老套 不过祝福LZ
3D触手类的动画不感冒 支持了
作者: zhizhizzzz    时间: 2009-12-23 14:58

这些风格。SW。触手。真够重口味。不过我喜欢。
作者: wddk14    时间: 2009-12-23 15:10

额,触手,不大喜欢这类 纯支持下 恭喜楼主已为人父
作者: 听雨刀    时间: 2009-12-23 15:15

触手系哦 小弟不是很喜欢这个道道 就不下载了 可是还是恭祝楼主早日提拔一级
作者: a56101320    时间: 2009-12-23 17:12

这种也是3D的?
   不会吧`这种类型的我见过不怎么留意!
作者: faxos    时间: 2009-12-23 17:31

这种画风还特别呀,还是第一次看到这样的画风,感谢
作者: 我还在线    时间: 2009-12-23 18:08

感谢楼主,也恭喜楼主即将为人父了,可喜可贺啊
作者: kanglsy    时间: 2009-12-23 18:37

触手类不错啊.. 画风也行 感谢楼主了..
作者: 412397530    时间: 2009-12-23 18:44

好大的容量 看起来太真是了 哎我们中国的啊即使不行啊
作者: wuchuqiu    时间: 2009-12-23 18:50

不知道是不是汉化版的啊,如果不是的话有点遗憾了,只能看画面自己YY了
作者: twins_dd    时间: 2009-12-23 20:53

很少玩h游戏,这个挺诱人的...关键是我喜欢触手系.
作者: zhangham2    时间: 2009-12-23 23:32

這些3D作品都還不錯,下來欣賞欣賞,感謝樓主
作者: 6816845ttf    时间: 2009-12-24 00:09

先恭喜一下楼主哦 ,这部片子我已经收藏全集了,不过还是要感谢楼主百忙之中发帖,再预祝楼主得一个健康小宝宝
作者: so083    时间: 2009-12-24 00:23

路过,看完这些图让我有想吐的感觉,不过还是支持一下
作者: 亚洛特    时间: 2009-12-24 00:31

看过地铁那一段 个人感觉还是很好的 值得一看
作者: heiye1312    时间: 2009-12-24 00:39

为什么3D的游戏怎么多,动漫就少之有少 搞不懂啊
作者: xx53069375    时间: 2009-12-24 00:58

这类的3D以前下过,但没下全,这次全集真的很爽啊
作者: xiantao531@2    时间: 2009-12-24 01:03

非常感谢楼主,今天发了很多3d动画,祝你圣诞快乐,早得贵子!
作者: jpjp1985621    时间: 2009-12-24 13:04

是新出的动漫吧,还是3地的,真是很不错,谢谢
作者: 640513    时间: 2009-12-24 13:12

以前好像看过这个的同人作品。虽然不是很喜欢触手的,但还是谢谢楼主发片了
作者: D1ABLO    时间: 2009-12-24 13:41

3D大好 这风格算3D系列中少有的精品了吧 感觉下了因该不会后悔 下载前先回复再送上红心~这就两清了
作者: 爱爆菊花    时间: 2009-12-24 13:46

感谢楼主,话说第一集和第二集感觉风格好像很不一样呢,不知道第三集怎样。
作者: wj021168    时间: 2009-12-24 16:09

地铁那个貌似在哪里见过...不过当时是个动画~
后来就再也找不到了,多谢楼主在此放出~
作者: sjmbt66    时间: 2009-12-24 17:57

虽然口味有点重,不过画风很好,收下了,谢楼主
作者: 不用客气    时间: 2009-12-24 23:32

請問要什麽下載器才能下載?
我不知道怎麼才能下。
希望看到的同志直接短消息聯繫我,跪求!
作者: hanyu198504    时间: 2009-12-25 00:03

确实是很喜欢妖血子的作品,看起来有一种很真实的感觉,尤其是还带一些虐待的成分很是喜欢
作者: super19870716    时间: 2009-12-25 00:24

第一次下游戏玩
希望很好玩
期待着找到刺激
作者: binkle    时间: 2009-12-25 07:44

哈哈,发现楼主这圣诞礼物确实很及时,都没怎么看过的!
作者: brian999    时间: 2009-12-25 12:14

触手类的,还是3D的,支持下,mm看上去很诱人啊
祝大家圣诞快乐!
作者: sd873148    时间: 2009-12-25 13:30

话说又是触手的啊 怎么大多3D同人都喜欢搞触手系的呢
作者: evilsgod    时间: 2009-12-25 13:56

强势支持描屋18K作品!作此深深敬礼,真的震惊了~居然仲有后篇,我见佢主页新作都係其他~
作者: yjj1203    时间: 2009-12-25 16:41

图片全部都看不见不知道画风怎么样视频也看不了
补补图片吧
作者: ws009197168    时间: 2009-12-25 18:55

我是邪恶的触手控,以前我下过一部妖血子,感觉不错, 非常感谢楼主分享
作者: pcwlly    时间: 2009-12-25 20:33

支持楼主,这个动漫我平时没少看,是个好作品
作者: tinowang    时间: 2009-12-25 21:55

这个是什么啊 是游戏吗?H游戏没怎么玩过啊 先下了看看再来给红心
作者: liuyanlong    时间: 2009-12-25 22:50

好片~ 不枉我用代理来看的图片 真的很不错  记得下载记得给红心 ~
作者: liuyanlong    时间: 2009-12-25 22:50

这个是什么啊 是游戏吗?H游戏没怎么玩过啊 先下了看看再来给红心
作者: liuyanlong    时间: 2009-12-25 22:55

支持楼主,这个动漫我平时没少看,是个好作品
作者: liuyanlong    时间: 2009-12-25 22:56

图片全部都看不见不知道画风怎么样视频也看不了
补补图片吧
作者: liuyanlong    时间: 2009-12-25 22:56

我是邪恶的触手控,以前我下过一部妖血子,感觉不错, 非常感谢楼主分享
作者: ssobycl    时间: 2009-12-26 02:05

虽然不是自己喜欢的类型,不过还是要谢谢楼主的努力,楼主要加油啊!!
作者: wabcd    时间: 2009-12-26 07:03

触手系的啊,太重口味了,纯支持,虽然图很漂亮。
作者: hrs222hrs    时间: 2009-12-26 08:22

卡通味道的3D作品,更加的吸引人呀,我喜欢
作者: sunran19831115    时间: 2009-12-26 14:26

3D的自己也很喜欢 但基本都是有码的 什么时候出无码的就爽了
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-26 17:03

哦啊,有点恶心,这种本人受不了的,纯粹捧场
作者: ls01062    时间: 2009-12-26 17:22

触手小萝莉,感觉太暴力,口味重了点,纯支持下吧,就不下了
作者: wlp3266930    时间: 2009-12-27 11:18

好像看起来不错,触手类的,有点兴趣 ,谢谢
作者: 我操你    时间: 2009-12-28 14:58     标题: 动画播放不了

下载一般电脑可以玩吗?
莪感觉莪家的电脑,够呛能玩、
作者: bear38    时间: 2009-12-28 21:33

这个大眼睛有点吓人的 还有触手情节 不太接受
作者: gdnhwsl    时间: 2009-12-29 14:30

这个画风的见过好几个了,应该都是一个公司出的吧。下来玩玩谢谢楼主了。
作者: lk83652319    时间: 2009-12-30 18:11

看来口味很重啊。。不是我喜欢的类型。不过还是谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2