标题: [盗摄] 商品1132/1215 ネット流出 街中の死角 ギャル排泄 [打印本页]

作者: ohno    时间: 2009-12-22 00:16     标题: 商品1132/1215 ネット流出 街中の死角 ギャル排泄

日本無修正 [商品1132/1215 ネット流出 街中の死角 ギャル排泄]

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 682 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

商品1132/1215 ネット流出 街中の死角 ギャル排泄

用右鍵複制新視窗開啟 便可看了
http://www.muramuradvd.com/index.php?main_page=product_info&products_id=19500

下載點:

http://www.jandown.com/link.php?ref=67UXxDgZpg

http://www.onlyff.com/link.php?ref=lvbHFYf2vR

附件: 67UXxDgZpg.torrent (2009-12-22 00:16, 55.57 KB) / 该附件被下载次数 8184
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-22 00:36

排泄的意思是拉屎么?小日本真BT连这个也要拍 恶心!
作者: zhang84032    时间: 2009-12-22 02:59

这个片片比较牛的哇!不过下来看的话也没有什么好看的哟!谢谢楼主发片了
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-22 04:09

,未免太恶心了吧,自己拉拉屎就没啥问题,可是看别人拉就不行了,
一坨坨的,好倒胃口啊,
我还是想安稳正常的吃得下饭呢,
赶紧闪人啦!
作者: long767    时间: 2009-12-22 08:41

晕 野便这有什么意思,日本女人真够变态的地方小没厕所也别这样啊。
作者: jb1269    时间: 2009-12-22 08:58

我觉得这个特别好玩,但是不下载了,只是支持楼主发这种创意片子,日本人真的能想,以前有突然扯掉女人内裤或者脸上射精的,现在是女人在大街上大小便,呵呵,实在够变态了。
作者: hanyu052    时间: 2009-12-22 10:06

嘿嘿这些女的这样的行为不出奇
本人也看到过好几次
出来后小裤裤都不要了直接当卫生纸用了 哈~
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-22 10:19

很有创意的YY片子
日本人还真是有点另类的思想
作者: cslshuai    时间: 2009-12-22 10:54

有些感觉有点神奇吧!这很多地方我估计正常的女人都不会做这种事情吧!
作者: lzyy    时间: 2009-12-22 11:02

支持楼主  不错 以后再发些厕所偷拍的片子 期待
作者: xxxfeixia    时间: 2009-12-22 11:04

真是爽呀,如果能看到美女在路上排泄,我一定过去品尝一下
作者: maxianjie    时间: 2009-12-22 11:07

嘿嘿,屎尿片啊,以前还真没看过!很新奇的!
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-22 11:20

日本的女人真是恶心,当街就大小便,如果这样发展下去,日本肯定臭气熏天
作者: peenlaopiss    时间: 2009-12-22 11:49

虽然有点儿恶心,但能看到女孩儿的排泄物。这还是值得的!
作者: 韩寒    时间: 2009-12-22 13:09

日本的偷拍技术就是高,画质也很清楚,还能凑合看了放尿,大便的话,实在是口味有点重了。
作者: xpf    时间: 2009-12-22 15:01

日本淫真是太厉害了,什么都拍,不过有点重口味啊
作者: 快乐鸟868    时间: 2009-12-22 15:13

好恶心啊 小日本真变态啊 什么都排,实在是无敌啦
作者: hasoliu    时间: 2009-12-22 15:52

虽然没有很强烈的感觉,但是还是觉得恶心,感觉日本鬼子什么都可以弄,有点变态!
作者: xhy889    时间: 2009-12-22 17:22

流出 街中の死角 ギャル排泄]?什么意思?是野外大小便吗?下来看看吧,谢谢楼主分享!
作者: pepsisbw    时间: 2009-12-22 17:32

这都能偷拍到,小日本真牛啊!看来要论偷拍技术全世界哪个国家都比不过日本!先下来看看,谢LZ分享!红心送上!
作者: wyf108    时间: 2009-12-22 20:11

我靠,这个片子很有意思啊,这个都能拍到,那不是吹的啊
作者: hakkinen    时间: 2009-12-22 20:13

該不會是找幾個女優隨便在公寓或路邊便便,然後跟在後面拍攝吧。
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-22 21:02

谢谢楼主分享。日本人BT啊。这种事情也能拍成片子来卖钱。
作者: nbazhanghbxt    时间: 2009-12-22 23:23

日本人很变态,但是他们的摄影技术还可以,就是不知道他们为什么怎么喜欢看如厕
作者: xingspa    时间: 2009-12-23 08:01     标题: 学习培训推油按摩15090293770

《全能SPA会所》本会所上门培训推-油按-摩学员。欢迎全国芳香爱好者,美容师,保健按-摩师和欲从事本职业者积极报名。
上门培训内容:
1.日式按-摩;2.欧式按-摩;3.宫廷粉-推;4.丝足推-油;5.激-情穴位按-摩;6.泰式按-摩;7.柔式按-摩;8.皇家骑士;9.舒身减压按-摩;10.精油全身按-摩(芳香手法结合传统中医经络);11.芳香SPA护理;12.热石疗法;13.港式按-摩;14.淋巴排毒;15.精油DIY;16.韩式松骨;17.卵-巢保养;18.肾-保养;19.丰-胸疗法;20.臀-部疗法;21.精油推脂减肥;22.冰火按-摩;23.双凤游龙;24.胸-推及臀-推技巧;25.情-欲SPA;26.足-交及丝袜-恋足(方法指导)等按-摩方法。
函授培训光盘内容:
系列一,十种共计15张光盘:泰式按-摩2张;日式按-摩2张;港式按-摩2张;韩式松骨2张;夫妻-保健2张;冰火1张;推-油1张;桑拿按-摩1张;女性-保健1张;情-欲按-摩1张。 价格;每种50元,全购十种仅需300元。
系列二,九种共计10张光盘:足疗1张;SPA精油调配芳香疗法2张;淋巴排毒1张;情-欲激-发穴位1张;激-情地带1张;丰-胸1张;女性全-身按-摩1张;SPA按-摩1张;夫妻-生活按-摩1张。 价格:每种50元,全购九种仅需300元。
系列三,七种共计9张光盘:调-情抚-摸1张;口-技2张;胸-推及臀-推1张;卵-巢及肾-部保养2张;极度抚-摸1张;女性-阴-部按-摩1张;女性高-潮射-水(潮-吹喷-精)1张。  价格:每种100元,全购七种仅需500元。
系列四,二种共计10张光盘:S-M调-教及足交丝袜恋-足8张;艳-舞学习2张。  价格:每种300元,全购二种仅需500元。
培训费用:
1.函授教学:可提供四大系列二十八种,共计60张(含赠品)按-摩教学光盘(全购优惠至1000元)。光盘详细目录可来电或登录我QQ空间日志查看。
2.上门培训:费用优惠至5000元(含实习用100%纯植物精油)并赠送纯正植物精油一套,学期两个月,全天培训。
  联系电话:15090293770      QQ:984346973    联系人:小飞
                      详情可来电或加我QQ好友咨询
作者: anus111    时间: 2009-12-23 09:17

支持  楼主多发啊  好喜欢  楼主有没有透明椅子的片子也发几个
作者: hbnew    时间: 2009-12-23 10:55

这些日本女人也太不讲究卫生了大街上随地大便。
作者: wang.wells    时间: 2009-12-23 11:23

晕死,拉一对大便也要搞一个特写的啊,吐死了。小日本真恶心
作者: q1024320    时间: 2009-12-23 11:28

这种东西都拍啊?小日本真不是一般的恶心。难道这种的也有人喜欢?
作者: kuer123321    时间: 2009-12-23 14:32

偷窥的类型啊,创意不错,女友的质量嘛值得商榷啊。
作者: berry462    时间: 2009-12-23 19:06

这也太另类了吧!楼主的口味好重啊!不过还是支持啦!
作者: bcmjh520    时间: 2009-12-23 22:16

啊哦。不太能适应这种片子。纯好奇进来看看。谢谢楼主的分享。发片都不宜。辛苦了
作者: newfancyworld    时间: 2009-12-24 12:04

估计都是假的,哪有那么多随地大小便的?
难道日本都是露天厕所?
作者: wgbhg5833    时间: 2009-12-24 13:31

好片子啊 喜欢排泄的感觉啊 还是偷拍 支持你楼主
作者: justin82    时间: 2009-12-25 02:34

晕 野便这有什么意思,日本女人真够变态的地方小没厕所也别这
作者: gsq7777    时间: 2009-12-26 19:03

哥看的不是黄片而是寂寞 真不错我现在要下载啦 谢谢楼主
作者: arjonemo    时间: 2009-12-29 05:49

這樣的好片怎能錯過,這樣的猛片值得一看.好貨當然要收藏囉 .謝謝大大,太誘人了
作者: glsjay    时间: 2009-12-29 19:10

这个片子的主题好恶心啊,而且女优长的真是有点不好看,楼主下次发点更好的来吧
作者: qxcqxc123    时间: 2009-12-31 06:29

应该不是真实的吧,那些女的不会尿急到随便找个地方就解决吧,而且这种情况都是百年一遇啊,那些偷拍者这样守株待兔的拍还不知道拍到猴年马月呢。如果真的是这样,只能称赞偷拍者勇气可嘉,毅力可褒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2