标题: [经典] DigitalPlaygrnd强档大片大美女Katsumi, Tori Black主演Is He There [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-22 16:16     标题: DigitalPlaygrnd强档大片大美女Katsumi, Tori Black主演Is He There

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:DigitalPlaygrnd强档大片大美女Katsumi, Tori Black主演Is He There
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:10:47
【影片大小】:715 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c14f9b3e0a6958c9c59f45499e522e0a955db73b  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-22
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Is He There.torrent (2009-12-22 16:16, 62.7 KB) / 该附件被下载次数 40891
作者: firexhx    时间: 2009-12-22 16:43

看过此女的片子 法裔混血,她的演技表情更优于她的脸蛋身材 强烈支持楼主
作者: hua007007    时间: 2009-12-22 16:51

这个女优好像有点名气,拍的片子里都比较风骚,但是长的不是很漂亮
作者: 刺刺刺cI-9╮    时间: 2009-12-22 17:19

她又出新的了. 这个我还真没看过 一想看到他我就激动死了
作者: zhaozhiqi    时间: 2009-12-22 17:20

这个女优的眼神和表情实在是太诱人了,很有种野性的风骚。
作者: kdwd    时间: 2009-12-22 17:23

看过有人叫这女的卡猪米,今天才知道她的英文名字啊,长的真不错
作者: stlinlin    时间: 2009-12-22 17:26

还没看过她的片 但有听过 这次一定不会错过了 谢谢  红心送上
作者: yidang    时间: 2009-12-22 17:27

又是一个大片,好久都没有看好片了,太感谢大大了,支持
作者: m7959689    时间: 2009-12-22 17:39

一帮老娘们儿,挺着硕大的假乳房,坚决抵制假货。
作者: 灰色沙子    时间: 2009-12-22 17:41

法越混血儿很漂亮,经典的唯美片子。谢谢LZ!
作者: 天龙战士    时间: 2009-12-22 17:44

此女的是好象越法混血,演技相当不错!以前好象没有这么丰满应该是隆胸了。
作者: xb0225    时间: 2009-12-22 18:06

长的好像吸血鬼啊.这女的在女海盗2里面也有的
作者: aqingqing    时间: 2009-12-22 18:31

好片~百看不厌~不过最近好像新片越来越少希望这部片能开个好头~
作者: a541253926    时间: 2009-12-22 18:37

好片一定要下女主角很漂亮,尤其是纹身,谢谢楼主分享。
作者: kkdown    时间: 2009-12-22 18:39

kasuni自从到了DP之后好像演了不少大片,但是到底红布红啊
作者: crecsw    时间: 2009-12-22 18:40

相比之下还是tori black更吸引我,Katsumi每个片子都让我觉得口味偏重,感谢分享。
作者: 五月天1    时间: 2009-12-22 18:49

katsumi越南与法国的混血儿,我收藏了不少她的片子,她除了目前为止没见有内射片子以外,什么阴交,暴力,d.p,尤其擅长肛交.tori black也是一位不错的后起之秀,在d.p公司和vivid公司拍过为数不多的片子.
作者: tol600    时间: 2009-12-22 19:07

DP的片子质量一直都很棒,再加上Tori和Tatsumi这些著名的女优,值得一看。
作者: vitaminccm    时间: 2009-12-22 19:10

长的不是很美丽但却有魅力、有味道。看她的片子口味较重,喜欢她的片子。
作者: amla    时间: 2009-12-22 19:17

有着亚裔血统的女优看起来就是顺眼哈!好象此女2009年排名是第32位吧!
作者: ruanxiao    时间: 2009-12-22 19:17

这个女的是不是在女海盗里演的哪个老大啊 , 不过不怎么漂亮
作者: 湖揪    时间: 2009-12-22 19:22

那个女主角虽然老了点,但眼神太诱惑人了~
老外女人身材都不错~谢谢~!
作者: anycall007    时间: 2009-12-22 19:23

DP的又一大手笔,不过里面得女优看多了,就不下了。
作者: mjltianma    时间: 2009-12-22 19:29

已经看过了,很好的额片子,katsuni的片子绝对收藏!
作者: dddjjj1980    时间: 2009-12-22 19:34

做过乳以后她没有什么吸引力了。谢谢楼主 了。
作者: 070502014    时间: 2009-12-22 19:40

这个妹妹有点像是亚洲人
看过她拍的很多经典片子了
对于她很是喜欢
值得收藏的
作者: hluan1    时间: 2009-12-22 19:48

感觉那个00:01:26的那的女角··感觉很老的样子啊··熟女是好·可这位也太熟了一点吧!还是我的的眼光和你们的不一样!!另外一个还可以!

作者: sunjiadong    时间: 2009-12-22 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

找了好久这个美女的片子.终于找到了.谢谢了.LZ.
作者: riri5193202    时间: 2009-12-22 19:59

欧美的片子和日本的就是风格不一样,看女优的眼神表情就是有专业素质。
作者: wxroubao    时间: 2009-12-22 20:03

此女本身条件一般,但十分敬业,演技也十分高超,片子真不错,感谢楼主了。
作者: nicholas1228    时间: 2009-12-22 20:04

看了宣传图,明显感觉Katsumi真的老了!
作者: xpxbxc    时间: 2009-12-22 20:10

这个片子实在太强了  集中了我最喜爱的两大主角
赞一个
作者: bullhope    时间: 2009-12-22 20:12

可惜了啊   卡主米已经老了
容貌大不如前
我是看了她很多的片子
觉得她演技比较好
作者: zh_y_gary    时间: 2009-12-22 20:13

很喜欢这个女优,很风骚有女人味,好像有亚洲血统吧,
作者: zxking    时间: 2009-12-22 20:18

digital的片子基本上都是典藏级别产品啊。这回看着也不例外。下了,感谢!大力支持!
作者: 083    时间: 2009-12-22 20:24

我最喜欢混血的亚裔美女。。。。啦 哈哈 谢谢分享
作者: 河边的鱼    时间: 2009-12-22 21:25

都是欧美AV界的名人啊,片子都是清晰朦胧的感觉。
作者: solomon_bj    时间: 2009-12-22 21:32

相比katsumi,我更喜欢tori black的表演
作者: 单刀直入    时间: 2009-12-22 21:33

很喜欢KATSUMI,东方人的脸孔,西方人的激情
作者: zhaoerw    时间: 2009-12-22 22:06

浓妆艳抹的熟女不是很有爱,口味太重了,不是很喜欢
作者: gdy    时间: 2009-12-22 22:16

今天 怎么感觉KATSUMI有点老了
是图片的清晰度问题还是真的老了
原来她是我的最爱收藏过她所有的片子
现在我又换了新目标了  也不是经常看她的片了
作者: quqiufeng    时间: 2009-12-22 22:19

混血的Katsumi真漂亮,兼有东方和西方的性感,期待出高清的片子。
作者: fnowf    时间: 2009-12-22 22:20

看起来挺火爆的,我是指动作。女主角还行,下在看看先,才能好评论。
作者: w为色狂    时间: 2009-12-22 22:20

谢谢楼主,我喜欢她的片子。她的眼神,表情。迷死人了。
作者: baibai_tao    时间: 2009-12-22 22:29

Katsumi的嘴巴越来越歪了。
不知道怎么搞的。
作者: gxxzf    时间: 2009-12-22 22:42

又见卡米猪的新片  我心中的肛交女皇   立即收藏  感谢分享
作者: dg8796    时间: 2009-12-22 22:45

混血儿吧  很漂亮啊 谢谢楼主  找到这样的好片很辛苦吧  红心送上
作者: 348318008    时间: 2009-12-22 22:47

这个妞感觉很骚的样子好像还是个名星!!!!!
作者: king_arthas    时间: 2009-12-22 22:49

看这部片子的唯一亮点就是Katsumi,不过感觉还是抵不过岁月的痕迹
熟女归熟女,但还是老了一点
支持lz发布~
作者: gototo    时间: 2009-12-22 22:51

美女KATASUMA亚洲的比较喜欢。皮肤白,身材棒。支持。
作者: huajianjiang    时间: 2009-12-22 22:53

这个美女的表演我最喜欢了。有骚有媚,特别是和她在做爱时那个表情,真的看了jj要直了!
作者: vajra2000    时间: 2009-12-22 22:59

Katsumi啊.俺滴最爱.一看就难以自拔.
她滴眼神,叫声.让人热血沸腾!
感谢分享.
作者: nimamawo    时间: 2009-12-22 23:02

这个女的长得很有特点哦~就凭这点我下载了~应该不错的
作者: td2014    时间: 2009-12-22 23:07

这个老B最近貌似还挺红,顶着一点亚洲血统到处招摇,不怎么喜欢她。
作者: 快乐之家    时间: 2009-12-22 23:15

很喜欢这个女优 记得她是法越混血吧  感觉这个片子里面的她变老了不少 真是岁月不饶人啊
作者: cainiao3939    时间: 2009-12-22 23:17

支持啊,这个女的很是浪啊,不错的片子呢,就是时间有点短了
作者: rex19851113    时间: 2009-12-23 00:10

我是来看山寨罗纳尔多mick blue的
作者: 風繼續吹    时间: 2009-12-23 00:11

看着实在是诱人 很漂亮的美女 值得收藏 谢谢楼主

作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-12-23 00:30

又见Katsumi的片子,是新片吗?DP出品的绝对不错下载先
作者: digicy    时间: 2009-12-23 00:48

这个女的还有点亚洲血统吧,封面很是诱惑!
作者: 13522459004    时间: 2009-12-23 01:14

DP的大片就是精彩,都是漂亮的洋妞,收下了,红心送上
作者: xmsxms    时间: 2009-12-23 01:47

这么精彩的剧情片怎么能错过呢!唯一的遗憾啊。。要是能配上中文字幕就更完美了.
作者: xmsxms    时间: 2009-12-23 01:48

这么精彩的剧情片怎么能错过呢!唯一的遗憾啊。。要是能配上中文字幕就更完美了.
作者: hoboking    时间: 2009-12-23 03:50

老熟女来着, 不过楼主辛苦   还是顶上

哪有 Lindsay Dee Lohan  的片子??
作者: cai1987625    时间: 2009-12-23 05:59

看了感觉影片不是高清的。有几个女忧的身材看起来好老。不过影片的风格还不错、充满狂野的气息。
作者: 天才宝宝    时间: 2009-12-23 06:32

是新片么,怎么感觉他老了好多啊,真是美人迟暮啊
作者: wanxiang12    时间: 2009-12-23 08:35

这个美女似乎很红啊
要是可以和我就好了啊
作者: 51cb    时间: 2009-12-23 08:44

本人不喜欢女人有大面积的纹身,我觉得女人应该给人冰清玉洁的感觉,肌肤洁白而光滑,当然有一点小小的点缀是无伤大雅的.
作者: gebositong    时间: 2009-12-23 08:53

片子不是最爱的风格,但是楼主无私分享的精神一定要支持,谢谢
作者: kenlcj    时间: 2009-12-23 09:35

妆化的太失败了,和83版的梅超风极其相似,哈哈下下来研究下还有啥不同的没有感谢分享.红心送一个了.
作者: 风尘碌碌    时间: 2009-12-23 09:55

Katsumi到了DP后拍的片都没有一部好的,怎么几年间就变得那么老了!
作者: happysam    时间: 2009-12-23 10:09

2位美女自己的片子就已经很诱惑了 这次还把2人组合到了一起 实在是太刺激了 谢谢了
作者: woshilaogong    时间: 2009-12-23 10:17

确实是难得一见的好片啊,眼神真是太勾魂了,非常喜欢!
作者: qjws66166    时间: 2009-12-23 10:37

Katsumi的片子我以前看过,非常不错.此女脸蛋演技都很好,值得一看.
作者: halu0630    时间: 2009-12-23 11:04

Katsumi 肯定有整形,她以前的片子那有那么好的身材啊!
作者: q285698123    时间: 2009-12-23 11:30

希望多发点比较妖的.. 是妖艳的妖袄...不是人妖...
作者: 想女人    时间: 2009-12-23 11:35

Katsumi美女一样要收藏了,我看过他的一部片子,一洞进2跟,表演台出色了,加上他诱人的眼睛,红心献上,感谢分享
作者: 夏飘雪    时间: 2009-12-23 11:43

DigitalPlaygrnd的又一部经典的片子啊,我看过Katsumi的片子,尤其是她的互动片子,真的是很经典,谢谢你的分享啊
作者: dqlfjhq    时间: 2009-12-23 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

比较有野性的风格,看这就让人有冲动的感觉。
作者: forevertmac    时间: 2009-12-23 12:03

混血美女Katsumi应该是老了 看她脸上一脸皱纹 以前看过她的一部法国缉毒的片子 哎 青春不在喽
作者: eugene33    时间: 2009-12-23 12:04

Katsumi有点老了,但是还是保养得那么好,很敬业的MM,一直都在关注她,感谢LZ分享,红心送上
作者: fym54321    时间: 2009-12-23 12:08

关注Katsumi好久拉 1直很喜欢 可最近看她有点伤感。。。美人迟暮 不禁感叹岁月蹉跎啊
作者: 印尼    时间: 2009-12-23 12:15

绝对经典,katsuni的片子看一百部也不感觉多
一部片子看100遍也不会厌倦
支持楼主
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-12-23 12:36

katsumi的片子,真好,只不过更喜欢她黑色的头发, 现在的造型看起来真沧桑桑~~
作者: jeseus    时间: 2009-12-23 12:41

知名的女优,而且最难得的是还有点毛毛,谢谢LZ
作者: nide88    时间: 2009-12-23 12:52

有纹身,好猛,可是这女的化的妆,感觉太恐怖了
作者: sexer2009    时间: 2009-12-23 13:03

大美女Katsumi演的片子還真不錯,眼神很嫵媚!
作者: e2000    时间: 2009-12-23 13:09

卡蘇米的影片不必多說了
直接下載了吧,不看可惜了
作者: qhdasd234    时间: 2009-12-23 13:12

最喜欢Katsumi这个混血美人,动作又极为火辣大胆。谢谢搂主。
作者: hotlee6256    时间: 2009-12-23 13:18

看第一张封面一惊,会说话的眼睛慑人心魂,可惜往下却是眼影太重,妆容太浓,影响了美感
作者: s13667176389    时间: 2009-12-23 13:27

看其来女主角很老了,但可以的话试一下也可以   
作者: binbin123    时间: 2009-12-23 13:56

极品美女大片,精彩不容错过,感谢楼主的得意之作。
作者: 2259626    时间: 2009-12-23 14:17

katsumi  katsumi中文名:胜见 卡楚米 卡猪米
  艺名:katsmmi( kat 法语sumi-服从 服从的猫) 音译: 卡楚米
  本名: Celine Joelle Tran
  国籍:法国(法越混血)
  生日: 1979 / 04 / 29
  三围:32D-25-33
  身高:165cm
  AV生涯: 2003 -
  2003年以来,共获得22个大奖。
  2006年AVN奖上获得多个大奖,排名当年女星第二名。
  2007年AVN颁奖典礼上,获得:
  录像类最佳女配角——katsumi(《挑战》)
  Best Supporting Actress – Video – Katsumi,
  Fashionistas Safado: The Challenge (Evil Angel Productions)(邪恶天使公司出品)
  年度最佳外国女演员——Katsumi
作者: miss070    时间: 2009-12-23 14:53

美女,最近喜欢看外国片子了,要是有中文字幕就好了
作者: hbui    时间: 2009-12-23 14:59

很久都没有看到过Katsumi的片子了,感谢分享。
作者: tianfan9118    时间: 2009-12-23 15:03

一直以来觉得这个katsumi,不是很漂亮,而且看过他的一些重口味片子,支持楼主一下吧。
作者: 半神    时间: 2009-12-23 15:14     标题: 不错啊

不挠,好看好看,啥名字不重要的,有质量就成
作者: wxbtashion    时间: 2009-12-23 15:45

这眉毛画得。。受不了,女的妆化得太妖艳了。
作者: makelovefuck    时间: 2009-12-23 15:56

那个女优是A片公司的招牌呢。她的口交功夫很好的。
作者: 左左左    时间: 2009-12-23 15:59

拍的真好,国外的技术就是不一样蛤,那女的也真漂亮,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2