标题: [经典] Marc Dorcel 經典回顧 ~ Italie Interdite 1-3 [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2009-12-22 19:53     标题: Marc Dorcel 經典回顧 ~ Italie Interdite 1-3

【影片名稱】:Italie Interdite 1-3

【影片格式】:AVI

【影片大小】:2.03GB

【是否有碼】: 無碼

【發行日期】:2003 2004 2005

【發行片商】:Marc Dorcel

【影片長度】:NULL

【影片精度】:NULL

【種子製作】:2009.12.22

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:4704484b0f497c304907b16a44a345def8e978c7

【海報預覽】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【視頻截圖】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件: Marc Dorcel _ Italie Interdite 1-3.torrent (2009-12-22 19:53, 86.4 KB) / 该附件被下载次数 12048
作者: emule_2010    时间: 2009-12-22 20:45

小鸟公司的作品,真的很不错,怎么没人顶呀?
作者: benzh139    时间: 2009-12-22 22:46

这套片子,看过第一集,很不错,但是看不太懂啊,不知道能不能入了zymmad兄弟的法眼啊,给加个中字啊
作者: yingxing    时间: 2009-12-23 10:26

小鸟出品必属精品,好片子我喜欢,看图片好像是庄园的片子。
作者: haodelik    时间: 2009-12-23 22:41

还是老话重提,女忧漂亮,片子就有吸引力,图上的MM太合偶意了,冒着硬盘爆掉的危险也要下载,谢楼主
作者: jhgfdsaz    时间: 2009-12-24 00:00

喜欢这类型的片子,非常感激热情的楼主发此片,强力支持!
作者: sexer2009    时间: 2009-12-24 13:12

意大利的女優多穿這些吊帶絲襪,確實有別樣的誘惑!
作者: xintianseliu    时间: 2009-12-25 08:58

还是经典老片有味道啊,这样的好片错过了终身遗憾,哈哈哈,非常感谢楼主,再接再厉。
作者: goodsexes    时间: 2009-12-25 13:24

Marc Dorcel的东东, 經典呀 經典,当然要欣赏一回啦。
作者: huang0052t    时间: 2009-12-25 18:11

看上去很漂亮啊~又兄弟知道这个的中文名字吗?
下了
谢谢发片
红星支持!
作者: fantasyman    时间: 2009-12-25 23:48

帖子太棒了,  加你感谢。
是拍的意大利主题?
作者: clong99    时间: 2009-12-26 08:58

难得看到西片中有这样情节型的好片子,感谢楼主了。
作者: temprance    时间: 2009-12-26 13:44

楼主我记住你拉:你的每一帖发的图片都是这么的清晰.片子都是那样的好. 我看好你啊
作者: xywang01    时间: 2009-12-26 15:08

有剧情的片子啊 觉得有时候比纯做爱的片子有意思
作者: shebudeni    时间: 2009-12-26 21:53

支持楼主。希望能发更多更好的片子。谢谢你!!!这是我喜欢的类型!
作者: shebudeni    时间: 2009-12-26 21:53

支持楼主。希望能发更多更好的片子。谢谢你!!!这是我喜欢的类型!
作者: likewind2000    时间: 2009-12-26 22:15

真是好喜欢的片子,女优青春漂亮,关键是好象还没有见过,不知道还有没有种,多谢!
作者: coincui    时间: 2009-12-26 22:22

可惜要是有中文字幕的就更完美了!这个也挺不懂呀!
作者: sgdfy    时间: 2009-12-26 23:11

意大利的情色老片了但是很是经典了大家下看看真的很不错
作者: paxel    时间: 2009-12-27 02:48

第二部的封面女优颇有气质的样子,身材也不错,不知是否某时期的当家花旦
作者: shqykj    时间: 2009-12-27 16:22

自从看了丁度巴拉斯的情色经典,对意大利的SEX氛围产生了浓厚的兴趣和向往,看到这样的好片是一定要打几个字表示谢意的。
作者: cwthin    时间: 2009-12-27 21:03

Marc Dorcel的经典老片啊,一定要收藏下,感谢楼主!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-12-28 20:23

好猛的片子,太喜欢拉,谢谢楼主分享.片子看着真刺激
作者: zsmhrd    时间: 2010-1-1 15:17

小鸟的经典老片,收藏过一集,下来看看,谢谢!
作者: chan911    时间: 2010-1-1 23:04

小鸟出品,必属精品,支持楼主多发经典,谢谢哦。
作者: allanppgk1980    时间: 2010-1-2 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

有剧情的片还是不错的总比那些上来就做的好谢谢
作者: huangruirui    时间: 2010-1-3 12:41

一和三的女主角是不是一个人啊,看起来是一样的,电影院那个场景很不错,可惜观众太少
作者: mikechen11    时间: 2010-1-9 10:39

丝袜的片子真精彩啊,我我要下载了谢谢了!
作者: a446838133    时间: 2010-1-10 14:15

一看这个女优就非常的淫荡啊,尤其那个眼神,很勾引人啊一看这个女优就非常的淫荡啊,尤其那个眼神,很勾引人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2