标题: [成人小说] 《书欲人生》(CHM) [打印本页]

作者: e007e009    时间: 2009-12-22 21:46     标题: 《书欲人生》(CHM)

【E书标题】:《书欲人生》
【原文作者】:疯子杰
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.5M
【内容简介】:
    女人的嘴紧紧的闭着,让我没有一丝可以进入的地方,此时随着女人身体在我怀抱里面使劲的挣扎中,我感觉到自己已经强烈的膨胀起来,而女人此时也好像感觉到了什么突然发出了一声惊呼,也是这声惊呼中我竟然找到了一丝可以进入的地方。
    当我的舌头侵入的时候能感觉到女人的嘴里是那么的香甜,此时女人那充满僵硬的身体,还有满是惊讶的目光都给我一种需要强烈征服的渴望。终于女人的身体随着我的舌头入侵而不在那么烈害的挣扎了,此时我的舌头正紧紧的追逐着女人那闪躲的舌头,慢慢的我终于碰上了,此时女人感觉到自己口里那狭小的空间里面如此的无助,自己的舌头已经被这个坏男人狠狠的用舌头缠住,一种女人的自尊加上羞涩,使得女人竟然狠狠的咬了下去。
    就在我兴奋的与女人的舌头嬉戏的时候突然一阵强烈的痛感在女人的嘴里传了过来,原来这个女人竟然狠狠的咬了下去,那种剧烈的疼痛让我搂住女人的手紧紧的握了起来,这个时候我真的向吧舌头抽出来,但是我知道如果是这样那我就会失去这次机会。

作者: 李白不白    时间: 2009-12-23 11:03

看着这一段文字,这部书好像是那种描写心理的不是纯黄色的小说吧,希望楼主能多粘一些预览内容出来。
作者: wsjyxy    时间: 2009-12-23 22:07

一本很经典的小说,也是非常好的文章,我就喜欢这样的,谢谢了!
作者: csn504    时间: 2009-12-27 00:59

不行了,下太多了都没有积分了,如何是好啊》
不过这本书还是得看看吧
作者: caesarjulius    时间: 2009-12-27 14:10     标题: 回复

感谢了,听说写的不错的小说,文笔不错,内容及情节都还不错的!!呵呵
作者: 我要上网    时间: 2009-12-27 14:31

重生题材的把,这本书在无删重生类中算是比较差的
作者: weikeduo0535    时间: 2009-12-28 01:20

只是听说写得不错,待我仔细阅读完之后再给予详细的评价
作者: tristan@y    时间: 2009-12-28 19:11

看了一点点介绍就觉得这本书不错,值得一看。谢谢楼主的分享!
作者: 安南    时间: 2009-12-29 17:38

谢谢楼主提供的书,书的内容很精彩,收藏了。
作者: jackf77    时间: 2010-1-1 13:42

好久没来下载了 这次看下这部如何 再来分享
作者: jundao    时间: 2010-1-4 20:38

这本书走的不是擦边球路线吗?不是在qd还是什么书站发的吗?应该归不到成人向吧?
作者: shahuhu    时间: 2010-1-8 14:54

读书就要读好书,看简介小说心理描写相当不错,值得一读,感谢楼主了
作者: solitude3    时间: 2010-1-9 13:20

怎么第二部分下载到38.1%就失败啊  试了几次都不行,版主帮忙看看
作者: dingdingwsf    时间: 2010-1-28 18:59

很想马上下载下来看看,从简介中就感觉到相当的不错。
作者: sto1111    时间: 2010-1-29 18:49

看了开头,好像不怎么露,我还是喜欢更刺激的,谢谢楼主的分享
作者: mazipu    时间: 2010-4-29 17:20

简介也太少了吧,根本不知道具体的内容,我都不敢下。
作者: 王者风范    时间: 2010-5-21 17:48

呵呵 ,我都不知道还要扣积分 ,这下够麻烦了
作者: 生活在2012之后    时间: 2010-6-22 19:22

这本小说好像没有看过,但是好像又有一点点熟悉的感觉。总之说不出来。
作者: 8341918918    时间: 2010-8-13 03:20

这本书看介绍觉得很不错,只是以前没看过,送一颗红心给楼主吧.
作者: milfkiller    时间: 2010-8-31 18:57

书欲人生这书命也太那个了吧.路过的来支持一下啦.谢谢了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2