标题: [日本AV] [无码/320*240]最新!情侣打炮自拍,女的身材棒又长得正[avi/mp4/36M] [打印本页]

作者: endlesschg    时间: 2009-12-23 12:14     标题: [无码/320*240]最新!情侣打炮自拍,女的身材棒又长得正[avi/mp4/36M]

【影片名称】:最新!情侣打炮自拍,女的身材棒又长得正
【影片大小】:AVI=18M/MP4=18M
【影片时间】:20:32
【影片格式】:AVI/mp4
【是否有码】:无
【图片预览】:有

↓↓↓↓备用图:点击小图可看大图哦↓↓↓↓

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

=====================↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓=============================

AVI格式:
http://freakshare.net/files/fefbvs2h/17055.avi.html

MP4格式:
http://freakshare.net/files/uz38qkja/17055.mp4.html

====================================================

作者: acai    时间: 2009-12-23 12:19

虽然国产不是很清楚,画质没有日本得那些片子好,但是国产得给国人带来得是一种亲切感,满足国人得一种好奇心,何况此片还露脸了,我想如果被认识她得人看到了,会觉得更加得刺激
作者: 88667999    时间: 2009-12-23 12:23

两个奶子长得并不大啊,怎么可以说身材棒.
作者: xx5720102    时间: 2009-12-23 12:26

看看真的很不错,就是太暗了,看不清,支持下。
作者: 421175742    时间: 2009-12-23 12:48

国产的贵在真实 但是画面感还是有待提高啊  不过听声音还是蛮刺激的
作者: woshisish    时间: 2009-12-23 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不是很清楚 不过还是支持国产 支持楼主
作者: tp69    时间: 2009-12-23 13:08

原以为看过了,仔细一看,还是部新片,就是图像不太清晰,仍然支持了!
作者: jjwwjjw0810    时间: 2009-12-23 13:56

好像女的确实不错..不过不怎么清楚  确实是自拍
作者: www07068    时间: 2009-12-23 14:02

看起来好像长的还不错
不知内容如何
可不敢是那种图片杀手
谢谢楼主发帖
作者: trt119    时间: 2009-12-23 14:56

真实就好,十分感谢!楼主辛苦了!继续推陈出新呀!
作者: kgm545    时间: 2009-12-23 15:27

身材不错,脸蛋长得我就不评价啦。红红的小内很诱人,骨感美。
作者: wxle    时间: 2009-12-23 15:30

真的是个新片,真实的国产,支持楼主,谢谢!
作者: whzs168    时间: 2009-12-23 15:41

虽然画面比清晰,但国产胜在真实,红心鼓励一下楼主
作者: ZTF198812088    时间: 2009-12-23 15:43

看图片质量确实是自拍国产系列     楼主发片辛苦了

难能可贵的原创  
作者: juanaik    时间: 2009-12-23 15:47

画面蒙拉点,如果清晰点就好了.女的身材不错
作者: 谢喉音    时间: 2009-12-23 15:48

红内裤呢,女主角的头型还不错喔.

是属于那种自然美的.
作者: sss6223032    时间: 2009-12-23 15:48

这种片子都视觉疲劳了 很多的  希望楼主多出新片子
作者: cyril1985    时间: 2009-12-23 20:38

看不出来好看 不过身材挺好 干起来不错 幸福啊
作者: bayernjames    时间: 2009-12-24 01:28

内容相当真实~就是清晰度不够~看得不真切~感谢楼主分享
作者: jack71817    时间: 2009-12-24 01:34

图片看不清楚~不过是真实的自拍~谢谢LZ
作者: 86220267    时间: 2009-12-24 10:38

支持下  贵在真实呐   女的长得不丑吧
作者: andyhan5921    时间: 2009-12-24 11:53

喜欢这种类型的!谢谢楼主!下载先!最好是穿丝袜的做爱就更好了!
作者: kobeandme    时间: 2009-12-24 16:45

身材还不错,皮肤白净,穿着红色内裤的那张很挑逗人啊
作者: 人之非青    时间: 2009-12-24 17:00

是红裤,在哪里看过似的,但很诱惑,值得在下载一次!
作者: hdwl1    时间: 2009-12-24 17:51

看图好象很不错,先下来看看!楼主辛苦了!继续努力!
作者: chenkehao    时间: 2009-12-24 18:10

现在的国货现在是越来越多了看上去片子的清晰度还是可以的
作者: jy02069324    时间: 2009-12-24 18:29

这女的确实身材不错啊,前凸后翘的。哎,要是我有这么个女友让我干就好了
作者: bobo45123    时间: 2009-12-26 08:29

片子还好,有点黑,不过女主角蛮漂亮的,感谢楼主的分享,奉上红心
作者: shy1234    时间: 2009-12-26 09:03

还是国产好,虽然不是很清楚,但贵在真实,支持国产。
作者: 靠汝老母    时间: 2009-12-26 10:00

哥们 红心必须给你啊!看着让人热血沸腾啊!
作者: hepeihua    时间: 2009-12-27 01:02

片子看起来有点模糊,不过女孩子还算不错,支持了!
作者: blueagle    时间: 2009-12-27 03:06

这个,样子和身材我觉得都不咋地哦,不过还是像别人说的那样,贵在真实吧。
作者: jun316738917    时间: 2009-12-27 07:31

支持楼主好片子啊沙发,支持支持支持啊,支持支持。
作者: prinergy    时间: 2009-12-27 14:21

MM都不大。还说身材好?

国产/支持
作者: xx5720102    时间: 2009-12-27 15:05

这片子应该看过了,感觉就是太黑,看不太清楚。
作者: 妻太美    时间: 2009-12-31 15:48

果然不错,大红内酷好性感`身材好瘦我好喜欢`操起来怎样啊
作者: ericleonard    时间: 2009-12-31 16:15

这个看过了,还不错的,很真实,女的也还算主动,不错
作者: Saxonye    时间: 2009-12-31 19:47

样子确实不错,就是奶子小了点身材也挺棒的.
作者: xw39072648    时间: 2009-12-31 20:04

这个不是什么大吊男的视频吧,好像有四部的,这个只是第一部
作者: lingfeng1214    时间: 2009-12-31 20:06

还行吧,先下载了再说,那个红底裤真是很醒目呀。
作者: weiweihui007    时间: 2009-12-31 20:10

晕,图片好模糊,看不清楚,不过看起还不错,谢谢LZ分享
作者: kanhill2    时间: 2009-12-31 20:27     标题: ddddddddddddddddddssssssssssssssssssss

ddddddddddddddddddssssssssssssssssssss
作者: 憨豆憨豆    时间: 2009-12-31 20:41

图片太小又模糊先不下了,期待楼主更好作品!
作者: wg760327    时间: 2010-1-1 10:22

非常真实啊,妹妹奶子不大啊,操着双就行啊 呵呵
作者: WS30335261    时间: 2010-1-1 11:23

片子很好女人很漂亮 很真实 新年新气象  谢谢楼主了 祝大家新年快乐
作者: acvd0001    时间: 2010-1-1 11:23

身材绝对不错  就是有点模糊  看不清楚
作者: t524570    时间: 2010-1-2 13:47

灯光有点暗啊,不知道下下来看的清晰不,还是先谢了
作者: 772155690    时间: 2010-1-2 14:06

国产得就是有种说不出得好,虽然看图片有点暗,还是掩盖不住身材有多好,胸部一般,看到流口水了,好棒啊
作者: king5566    时间: 2010-1-2 19:20

身材就是没话说,表情看着也很投入,姿势十分诱人,就是期待叫声不要让我失望了
作者: 妻太美    时间: 2010-1-5 23:25

人长得还真不错,可惜有点不清晰啊,还是下来看看吧
作者: 夜空呼吸    时间: 2010-1-6 02:12

这部片子一直在找,之前是在91那看的视频,呵呵,现在终于有得下了谢谢楼主分享
作者: 高等动物    时间: 2010-1-6 09:38

这两人的片子好像很多嘛。这女的我喜欢,骨感型。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2