标题: [SM] M少女紧缚调教 [打印本页]

作者: 千剑    时间: 2009-12-23 14:32     标题: M少女紧缚调教

【影片名称】:SM:M少女紧缚调教(Break in the Masochism Beautiful girl for bondage)

【影片大小】:1.20GB

【影片格式】:WMV

【影片精度】:清晰

【是否有码】:有码

【特 征 码】:4d4927188ccf452d56353007e54d2631b4da518d  分块大小: 512 KB

【种子期限】:5天

【影片预览】:有

【种子下载】:

附件: Break in the Masochism Beautiful girl for bondage.torrent (2009-12-23 14:32, 50.16 KB) / 该附件被下载次数 10093
作者: senyan2006    时间: 2009-12-23 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女孩子给人感觉好小啊,看她被这么折磨,兴趣一下子就没有了。
作者: tgzm    时间: 2009-12-23 14:50

很嫩的小妞,楚楚动人让人怜爱,被如此蹂躏实在可惜。
作者: zainyc    时间: 2009-12-23 15:05

这片一定要下,早在之前就在一部片里看到过她,是群交的...感觉有点像某个明星 `嘿嘿...  感谢楼主发片啊!!!!
作者: jyingdream    时间: 2009-12-23 15:33

真是好片,女主角感觉很萝丽~~又有SM情节,感谢分享
作者: 891111    时间: 2009-12-23 15:35

貌似很不错,预览图虽小但是估计封面没P过
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-23 16:13

这类片子看着就爽,这女一边看着很小呀。谢谢楼主分享。
作者: yanyanxiao    时间: 2009-12-23 16:19

女主角看着很清纯啊,这样乱搞于心不忍,很伤心啊。
作者: laotian0    时间: 2009-12-23 16:30

那么大的,有没有小的呀

我现在都不知道用什么下载好,总是很慢的
作者: frozenzxz    时间: 2009-12-23 16:48

我一直很纳闷,带上麻绳干,和不带麻绳干,就有那么大差别吗。。
作者: wangjiyuan26    时间: 2009-12-23 17:02

很可爱的少女,不过皮肤要是再白些就更好了,欣赏一下
作者: luodujun    时间: 2009-12-23 17:40

看上去真的很幼齿,很卡哇伊啊,不过这么小就拍口味这么重的啊
作者: mysm    时间: 2009-12-23 17:40

tsubomi,很喜欢她,loli的外形,重口味的演出,这一部算是经典,不过最近很少见她了
作者: wx2275    时间: 2009-12-23 18:36

好清纯的MM,绑上麻绳真是视觉的享受啊,感谢楼主的分享,
作者: 上尔朝欠    时间: 2009-12-23 18:41

我最喜欢无毛小妹啦!我也曾干过两个无毛小妹,那种感觉是无法用语言和文字来表达的,看着自己的小JJ一进一出地在她那小穴里,我只能说,各位兄弟有机会一定要打个那样的来试一次就知道我的心情啦,谢楼主发片了
作者: hanxu0512    时间: 2009-12-23 19:07

女优显得很小,口味也偏重,纯支持了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: tizeeme    时间: 2009-12-23 19:21

萝丽女优凌辱系作品,一定是要支持一下的。
作者: 识字    时间: 2009-12-23 20:17

个人感觉这类调教的没有最好看有码的,无码的不仅女优不好看,而且下面也不好看
作者: fire123    时间: 2009-12-23 21:08

貌似3P的情节,这个女的波有点肉的,不知道有没有弄过
作者: bcmjh520    时间: 2009-12-23 22:05

挺水嫩的小妞。小日本也真能下的去手。一群XX啊。片子清晰度挺高的。谢谢楼主的分享
作者: a24650    时间: 2009-12-23 23:07

超喜欢这种类型的,不仅看,还要学,实践中.....
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-24 00:24

LOLI类型的不是很喜欢,SM剧情的还是喜欢长得比较成熟的女性,看起来比较有欲望
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-24 03:33

现在不太喜欢看重口味的片子了,看着漂亮的MM被人如此蹂躏,心里很不舒服,实在是没心情再观赏下去了!
作者: 5doucaole    时间: 2009-12-24 12:33

这么可爱的MM就这么被绑着SM 心里真有点不舍啊
作者: kuer123321    时间: 2009-12-24 13:03

女友很漂亮,但是是重口味的不是很喜欢这个类型的
作者: yuhf    时间: 2009-12-24 13:08

这部片子小弟我看过,还是挺不错的,推荐没有看过的兄弟看看,不会失望的,还要多谢楼主分享了
作者: qinghuaboy82    时间: 2009-12-24 13:12

很少SM的片有那么可爱的MM啊 不错啊 这种片一定要收下
作者: sdr50    时间: 2009-12-24 15:38

小美女,调教的不错,这个女优有无码的,看着很不错,感谢楼主发片共享
作者: heyiherohe    时间: 2009-12-24 19:04

这小女生长得真是太可爱了,真想冲上去摸一摸她的小胸部
作者: h104429290    时间: 2009-12-24 21:10

就是女优很小。。再加上捆绑 此片才有下载的价值啊  哈哈
作者: sweven    时间: 2009-12-25 13:43

当山寨版的小仓优子看吧,痉挛起来女的脸变形不是很宜辨别
作者: bigrice    时间: 2009-12-26 12:48

图片貌似看不到。哎,现在小硬盘太吃亏了。换硬盘!!
作者: bcmir6    时间: 2010-1-1 16:24

很嫩的小妞,楚楚动人让人怜爱,被如此蹂躏实在可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2