标题: [经典] Wicked强片 19个大屌抽插场景 4小时豪华版Hickory Dickory Cock [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-23 17:59     标题: Wicked强片 19个大屌抽插场景 4小时豪华版Hickory Dickory Cock

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Wicked强片 19个大屌抽插场景 4小时豪华版Hickory Dickory Cock
【主演女优】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:02:45+01:05:41+00:57:23+01:02:47
【影片大小】:2.18GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:b3b7febd367e2278baba9bf0afe72e66f77b09eb  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-23
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Hickory Dickory Cock.torrent (2009-12-23 17:59, 95.08 KB) / 该附件被下载次数 36119
作者: ayao2004    时间: 2009-12-23 18:57

很多人喜欢斯托米,但是我不喜欢她,她的表演看起来很假,脸蛋也不怎么样,看起来挺硬的,有点“男人味”
女人么,就应该有女人味。不一定要长得很标准的
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-23 19:06

各色美女都有,很不错的大集合,精彩,支持!
作者: sis850208    时间: 2009-12-23 19:11

不得不色的片子都是很经典的,19个场面,那剧情得老好了,wickd的片子都很有看点,女优身材都是不错的,感谢楼主
作者: binbin123    时间: 2009-12-23 19:17

精彩操屄合集,精彩不容错过啊,喜欢楼主发这样的大片来欣赏。
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-23 19:23

精彩的合集,精彩的画面,就是怎么有的带套啊,谢谢楼主分享好片。
作者: cuipf2006    时间: 2009-12-23 19:25

先把种子收藏,楼主是个同道中人呀,我这里的就不行了,看看删删现在手里也没几部
作者: xmzywm    时间: 2009-12-23 19:30

国外片好看是好看,就是女优都不出水看起来有点遗憾,感觉不真实。
作者: yangsen1123    时间: 2009-12-23 19:32

wickd的片子我比较喜欢,女的还不错,我就收下了
作者: zm2349291    时间: 2009-12-23 19:33

相当的猛,谢谢楼主,支持了!......
作者: 002193    时间: 2009-12-23 19:39

看海报的图片,都是带套作业哈。想必是老片子了。
不过老片大都有剧情演绎。看起来也是挺好哈。
作者: 173220898    时间: 2009-12-23 19:45

很好的合集,只是带套的看起来不真实,所以还是有点遗憾
作者: fzq123sd    时间: 2009-12-23 19:59

太棒了,又看到STORMY了。我最喜欢她了。
作者: 狼外婆来了    时间: 2009-12-23 20:15

真是经典的操屄合集,女优各有特色,猛男各擅胜场,楼主辛苦了
作者: yingzi-139850    时间: 2009-12-23 20:30

四个小时那么长啊,看来真的很精彩哦,哪我就收下了,支持哈
作者: netfriend9988    时间: 2009-12-23 20:47

我靠!如此经典的片子,不光是支持啊,一定要加精的
作者: cs2018    时间: 2009-12-23 21:00

wickd的片子都很经典,剧情吸引人,场面宏大,女优漂亮。
作者: kaku1111    时间: 2009-12-23 21:05

真是闻所未闻
见所未见的好片子
谢谢
作者: 3163    时间: 2009-12-23 21:27

够强男优各个威猛操穴的场面是不是可以用酣畅淋漓来形容,支持楼主了
作者: guo1999    时间: 2009-12-23 21:47

很不错得片子啊,看图片女优都很不错  啥也不说了  先下了!
作者: meeto    时间: 2009-12-23 21:47

WICK公司出品的片子没有什么好怀疑的,应该都称得上是好片。
作者: 县委书记    时间: 2009-12-23 21:57

喜欢那个军用吉普车上的做爱场面,呵呵,特别有战场驰骋的感觉啊
作者: hjlc521    时间: 2009-12-23 22:21

頂了啊 這樣的片子不能比頂啊  下來看看先 謝謝樓主
作者: rishuang    时间: 2009-12-23 22:31

好片子,可惜偶硬盘太小了,下不来,表示支持!!
作者: tangleiting    时间: 2009-12-23 22:48

确实可以称为圣诞大片啊,这么精彩的表演这么多的内容,真是太棒了。谢谢楼主
作者: LL_yzwj    时间: 2009-12-23 22:52

外国片的确要壮观些,大吊,大奶,景色也不错啊!够专业!
作者: emule_2010    时间: 2009-12-23 22:56

支持楼主发贴,真的很不错的剪辑,非常喜欢!
作者: emule_2010    时间: 2009-12-23 22:58

支持楼主发贴,真的很不错的剪辑,非常喜欢!
作者: wl364117960    时间: 2009-12-23 23:02

楼主我发现你发的都是猛片,我都喜欢!楼主我太崇拜你了!
作者: 410993904    时间: 2009-12-23 23:07

4小时太久了,让人看了有点视觉疲劳了,还是谢谢楼主
作者: kaka4804    时间: 2009-12-23 23:18

这套片子一下子可以满足我N个愿望,非常值得收藏啊!没有一般片子的俗气~
作者: samtn    时间: 2009-12-23 23:26

好片啊~~~不能错过机会~~~速度收了~~~
作者: zsqqsz422    时间: 2009-12-23 23:32

不错的电影啊,WICKED拍的片子一直都不错的,这种合集很经典啊!
作者: xtxzc    时间: 2009-12-23 23:37

大大的支持这样的极品,只有这样才能较早下载
作者: shenshen1475    时间: 2009-12-23 23:42

楼主辛苦了,
Wicked的片子都不错
这个是精选集吧,
20多个场景,支持了先!
作者: 番茄蛋    时间: 2009-12-24 00:08

外国女人身材比较好,但是要穿上丝袜才更显得有味道。
作者: flynn928    时间: 2009-12-24 00:09

太厉害了,简直不可思议,哈哈,棒极了啊。
作者: liuhuaan    时间: 2009-12-24 00:26

谢谢奉献这么经典的片子,"不色"兄太强大了
作者: woif_001    时间: 2009-12-24 00:29

这部片子很不错,野战风味的,真佩服老外啊,随处都可以ML
作者: wertseed    时间: 2009-12-24 01:12

不错都是合集
女优看着也还可以
下了收藏的了
作者: 6410307    时间: 2009-12-24 02:01

表演的很自然,女优素质也很好。现在喜欢看这种类型的片子!多多益善哦
作者: eevelove    时间: 2009-12-24 04:41

支持楼主。希望能发更多更好的片子。谢谢你!!!这是我喜欢的类型!
作者: eevelove    时间: 2009-12-24 05:07

支持发这么好片子的兄弟。感谢你!这是我喜欢的类型!!!辛苦了!!
作者: jingdiwa    时间: 2009-12-24 06:14

这个一定要支持啊,很多美女啊,而且都是精华部分,过瘾啊,支持楼主,辛苦了!
作者: whzldnb    时间: 2009-12-24 06:36

好片,屌大精多女人乐,这么多场面都是干干,太好了。
作者: 墨风行    时间: 2009-12-24 06:45

好多美女哇,而且又有黑丝,内衣,野战,真不错
作者: wz19870625    时间: 2009-12-24 08:37

截图那女优的表情真是淫荡呀,有点小诱惑 支持楼主 精品多多
作者: kof9898    时间: 2009-12-24 08:51

老外的技术就是厉害 摩托艇上面都能插得住,不怕JJ折断了!佩服。
作者: zxlsir    时间: 2009-12-24 09:35

片子不错可惜带宽不够,再者硬盘也没有空间了,支持楼主先!
作者: 262781160    时间: 2009-12-24 10:10

看标题的时候我还以为是19个男人同时干一个女人4小时呢~~~
作者: qjws66166    时间: 2009-12-24 10:15

感谢楼主发了那么多精彩的图,里面的女优都很漂亮,男优也很卖力,确实是一部猛片好片.
作者: 那么回事    时间: 2009-12-24 11:01

内容丰富,情节精彩,绝对是值得收藏的好影片,感谢楼主的辛勤工作!
作者: rch2580    时间: 2009-12-24 11:03

老外玩的就是爽,就是新潮,亏他们能想的出来。刺激。
作者: newy1    时间: 2009-12-24 12:15

看题目还以为是十九个男的排队插一个,原来是不同的19个场景,很不错的
作者: 我心扬    时间: 2009-12-24 12:23

很好的合集,只是带套的看起来不真实,所以还是有点遗憾
作者: badboy1121991    时间: 2009-12-24 12:57

这个合集比较精彩呀,各种各样的女优,都挺不错的,感谢楼主分享~
作者: trumangg    时间: 2009-12-24 13:19

看了国外的女人有种冲动感,看了国外的男人有种自卑感。
作者: plpl.plpl    时间: 2009-12-24 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

工程不小,怎么发现还有带套套的啊,外片应该不多的哦,感谢了啊
作者: yxjiaoyu    时间: 2009-12-24 14:36

女优很漂亮,难得这么多野炮。谢谢楼主珍藏贡献
作者: alrucard    时间: 2009-12-24 14:38

这种合辑还是不错的.一部片子多个美女.很吸引眼球.
作者: simoncy    时间: 2009-12-24 14:41

很好,很好,我非常喜欢这种片子,多多发。
作者: 李玉林    时间: 2009-12-24 15:58

欧美的片子好看是好看,就是女优看起来有点遗憾,感觉不舒服。
作者: manmuscle    时间: 2009-12-24 17:06

是不是说所有的男优都是天赋异丙型的任务,男人羡慕的对象
作者: 索马里女海盗    时间: 2009-12-24 17:31

这个女明星演技不错!长相略逊斯托米丹尼尔斯,鉴于楼主发片不容易,还是下载吧
作者: xintianseliu    时间: 2009-12-24 18:00

哈哈,看图片很爽很过瘾啊,感觉真的是经典合集啊,楼主辛苦了,凑齐这十九个大屌真的是很不容易。
作者: plantwolf    时间: 2009-12-24 18:04

不是在同一个场景里面啊,这样没有意思,我还以为是19个人对付一个呢,这样才精彩。
作者: dyingangel    时间: 2009-12-24 18:33

以为是集体场景,不过还好,19个场景各有不同,很喜欢,红心送上
作者: yzy5237    时间: 2009-12-24 19:03

感觉还不错,就是文件有点大了,下载起来太麻烦。
作者: 风之叶    时间: 2009-12-24 19:59

好片子,太厉害了,19个牛啊,支持了。谢谢楼主
作者: frag1945    时间: 2009-12-24 20:25

带黑丝袜和在吉普车上做的那个很好看捏  摩托艇的那个真是有创意!
作者: jiuquriri    时间: 2009-12-24 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,这种片子很是猛啊,谢谢楼主的分享!
作者: 捕风汉子    时间: 2009-12-24 21:27

这应该属于猛片了吧,老美的片子看着就是过瘾啊,感谢楼主发片。
作者: molang525    时间: 2009-12-24 21:30

刚才,看片名以为是群交的毛片呢,一看图片就觉得不错!一定要下!
作者: fiberglass    时间: 2009-12-24 21:31

合集,难得啊,一次可以看到很多美女,感谢楼主分享
作者: eight_twenty    时间: 2009-12-24 22:19

看着就有感觉!
支持!
下之!
期待更好的片子~~
作者: dzgzx    时间: 2009-12-24 23:42

很好的片子。清晰度很高、感谢楼主收下了。
作者: xmlws    时间: 2009-12-25 00:08

真是一部强片啊!这应该是一部群星的合辑吧,强烈支持!
作者: wang2989015    时间: 2009-12-25 00:12

老外的就猛,悲,谁叫咋种不一样,不过我们是短小精干,看一下大鸡巴大B止心痒.谢楼主圣诞快乐
作者: woeni00    时间: 2009-12-25 02:23

很好的,图很清晰,下来看看,谢谢无私分享。
作者: baifenbi19    时间: 2009-12-25 04:16

很少下欧美的片  但是看图片就已经觉得很想下来看看了
觉得女优都很好看· 有巨乳 也有身材匀称的 有丝袜
基本喜欢的元素都包含在其中了

很开心·
这个准备下来

感谢楼主 没有你的辛苦 也没有我们的资源
作者: fsi085    时间: 2009-12-25 09:53

大合集啊,女优很漂亮,男的很猛,辛苦楼主了。
作者: arroow    时间: 2009-12-25 10:05

果然是大场面啊 就是不是每个女的只得干挺
作者: dtl64    时间: 2009-12-25 10:21

前一段跟朋友聊天聊到看片上来了,他说他喜欢看片子开头的那一段预览。我问为什么,他说,有的片子好几个小时,老师从头到尾的看,肯定会腻,就看那一段一闪而过的预览反而让人浮想联翩。我也同意他的看法。像楼主这样的19个场景轮番上场的片子就很好,不用看一个场景很久,不会腻!
作者: randy9813    时间: 2009-12-25 10:22

看标题的时候我还以为是19个男人同时干一个女人4小时呢~~~
作者: yingxing    时间: 2009-12-25 12:56

看图片好一个风骚少妇,眼神勾人,让人兴奋。
作者: 一天就是一日    时间: 2009-12-25 13:03

4小时的强片,确实是厉害啊,跟罗马系列可以一比哦,谢谢分享了,下来收藏咯
作者: qq88u8    时间: 2009-12-25 13:25

真多,19个,要是玩一个美女可就惨了,非常感谢楼主发片!
作者: blacksunty888    时间: 2009-12-25 13:54

看起来算是WICKED公司的精华了,但我不太喜欢这个公司出品的影片,感觉表演太中规中矩,而且大多带套,真实感欠佳,路过纯支持下。
作者: syshenry    时间: 2009-12-25 16:28

好经典的内容,很不错的,感谢LZ的辛苦劳动
作者: syshenry    时间: 2009-12-25 16:31

这样看下去,会出问题的啊,来这里真好啊,呵呵
作者: lbyjames4    时间: 2009-12-25 17:08

佩服 欧美的开放性 多P性还是世界最前端的 我算是见识了
作者: ET2000    时间: 2009-12-25 17:46

欧美女优的身材真的是好的没的说,但是面部表情和程式化的动作再再说明她们只是在工作,没有真正融入到做爱的过程中,而且不知是不是工作太多了,她们好像很干,不像日本女人那么水。呵呵,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: 9109    时间: 2009-12-25 18:17

有我最喜欢的systorm 性感女神啊!谢谢楼主共享!
作者: dajiugg    时间: 2009-12-25 19:52

海报上戴眼镜的女人真骚啊,一副你不操她都不行的样子。请问Wicked指什么?电影公司吗?
作者: 6SJY    时间: 2009-12-25 20:19

这个片子可是最好的手枪片,光看那个插入的场面就可以让你射了哦
作者: pcwlly    时间: 2009-12-25 20:29

这个是有剧情的还是一直在干?我喜欢有点剧情的,最好有字幕
作者: kaoba    时间: 2009-12-25 20:54

这样的好片子一定要下载啊,男人凶悍,女人疯狂,看着很爽!
作者: jhiyg7    时间: 2009-12-25 21:12

精彩的合集,国外片好喜欢楼主发这样的大片来欣赏。
作者: jhiyg7    时间: 2009-12-25 21:12

精彩的合集,国外片好喜欢楼主发这样的大片来欣赏。
作者: hth108    时间: 2009-12-25 23:29

这是合辑吧,看上去有点像大杂烩,虽然场景很丰富,女优也不错,就是不够精致

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2